ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

27/12/2012 В 19-00 ПО МСК

"Построение Радужного Моста"

Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ ПАВЛИН И ФЕНИКС

Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).

Представления: 1860

Ответы на эту тему форума

Валюша, спасибо! Бесценный наш оператор!

Валентина Красовская сказал(а):

http://yadi.sk/d/XUhOb4fP1V2-8  http://yadi.sk/d/FLNWsuOp1V28i   видио   вебинара за 27  .12.2012.     здесь обе части 

Спасибо огромное, Валентина, за заботу.

Не смогла присутствовать вчера на вебинаре. Твоя помощь очень выручила!

С любовью и благодарностью.

Валентина Красовская сказал(а):

http://yadi.sk/d/XUhOb4fP1V2-8  http://yadi.sk/d/FLNWsuOp1V28i   видио   вебинара за 27  .12.2012.     здесь обе части 

Валера и Валентина, огромная Благодарность за записи !

Счастье несказанное

Радость долгожданная                                                        При активации световые и волновые             

Энергии проходили мощные. Cильный запах электричества даже искрится.Плакала сильно и громко.Мгновенно проявилась светящаяся сущноcть,когда принимаемые энергии уравновесились ,световая сущность превратилась в клоуна потом в соломенное чучело. Cегодня я сама хочу стать ЧУЧЕЛОМ! Чтобы хохот стоял оглушительный.Пришло Моё время Творца! Разворачивается,разворачивается Красная Роза,которую несла в Сердце десятилетия для Планеты Земля! Хочу слышать ХОХОТ!!!   ОТЕЦ Мой Возлюбленный Существующий Везде и Всегда Мы выполнили Завет данный Тебе: Мы донесли Семена Солнца Света Любви и Творчества. Ты спрашивал: Ты хочешь познать Бога через звук,цвета,музыку да Дочь Моя?

Постижение Тайн требует большого труда и терпения,осторожности и Любви к человеку.Ты научилась не судить ,не брезговать,не бояться. Это большой шаг в самопостижении. Другой шаг- терпение и кротость Сердца,восторг и восхищение.Любить всем сердцем, душой и Духом. И постигай науку Тайн.

Мы  Идём в Постижении! И Мы разворачиваем Время и Пространство и Насыщаем Радужными красками и Хрустально Чистыми Звуками . МЫ Творим Новое Будущее :Звёздное и Безопастное

Мы поменяем сознание человечества: МЫ разорвём старое сознание в клочья СМЕХОМ ,РАДОСТЬЮ И МОЩНОЙ ПОСТУПЬЮ НАШИХ СВЕТОВЫХ ТЕЛ!  МЫ ЕДИНЫЙ КРИСТАЛЛ И У НАС НА ВСЕХ КОСМИЧЕСКО-ЗЕМНОЕ СЕРДЦЕ! 

Я ВИЖУ!  Я ЗНАЮ! Я БОГ!

Я Дочь Твоя! МЫ Творим Миры! ТЫ Видишь,Батюшка?

первая часть вебинара

Скачать первую часть вебинара

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова Разговор за чаем. Ивана Купала - Силы Человечества
"Спасибо, Алена! Слушаю твои записи. Нахожу много интересного для себя."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Квантовая психология: путь к истинному Я за пределами ума
"Комментарий от: Oksana 5 час. назад:  Промежуточное или скользящее состояние, где наш ум находится в стадии покоя –долго удерживать нереально. Или улетим все нафиг) … Если бы знали, как на самом деле работает механизм влияния на…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Квантовая психология: путь к истинному Я за пределами ума
"  Оксана, как хорошо Вы написали. Мне есть чем ответить… дополнить. Сейчас просто убегаю… чуть позже… но не смогла не откликнуться :-)"
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова Разговор за чаем. Ивана Купала - Силы Человечества
"Но ,,,что бы проходить перезапись нужно выйти на уровень квантового единства или преодолеть уровень разделения и личные проблемы связанные с этим,,,"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Где-то парадоксально, не во всем созвучно …, но изложенное здесь позволяет сделать глубокие выводы.
"Хочется вернуться к этой теме уже сегодня, когда на деле, на фоне развёртывающихся мировых событий выходит наружу и проявляет себя все истинное и все ложное, все светлое и все тёмное. Проявляет в людях, в пространстве, в энергиях… И снова…"
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова Разговор за чаем. Ивана Купала - Силы Человечества
"Стирание проходит только при перезаписи  Души в верхних измерениях Душа передает опыт и негативный в том числе Душам вышестоящих измерений ,дабы Мироздание могло производить работу над ошибками ,при передаче опыт забирается а события стираются…"
10 час. назад
"Самое интересное в этом то ,что негатив астрала Мать Земля не стирает ,она возвращает его живущим потомкам родовой линии или предки соединяются с потомками и отрабатывают при соединении накопленный негатив собственной родовой линии ,и так будет пока…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Где-то парадоксально, не во всем созвучно …, но изложенное здесь позволяет сделать глубокие выводы.
"Когда- то написала: »… Возможно ли быть носителем Духовных истин  и, одновременно, по существу своей жизненной практики  отношения к людям, с людьми,— не являть чувства сопричастности к ближнему. И, даже, открыто…"
10 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования