ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа к вебинару 29/01 "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

Крылатый ЩИТ Знаний.

 

 Активацию проводит Кут Хуми

Кострома – кость – костяк, на энергии того ,что нетленно, кость – материя, несущая информация записана программой вечности.

Столпы знаний работают столпы знаний света, наполненные новыми знаниями, новыми ресурсами обучения, переданными знаниями от Вознесённых Владык.

«Кость вечной материи» - Кострома + Сен-Жермен.  Круг над Костромой + Зевс (13 А/а Астерион) с 13Д уровня.  Энергия всех знаний с наложением всего перечисленного.  Через них вглубь земли, через чакры владык идёт прописка их энергий и все новые знания.  Подлинные знания для работы с Землёй. По спирали в сердце матери Земли, к 13 Архангелу.

Костёр знаний.

Питер – открыт канал знаний. Расширение канала, Единение знаний и сотворение новыми знаниями.

Исландия – Столп Истинных Знаний Земли (то, что необходимо земле). Распаковка программ, помощь для учёных по всем слоям.

Понта-Делгада – код сияющего имени. Семя пророщено  уйдёт в Матерь Землю. Придёт знание с 13 Д уровня.

Космологическая суть Бытия – полное виденье, понимание, проход галактический, голограмма сияющего семени уходит в почву. Активация семени. Новая миссия – Семя Отдано.

Луксор   - Осирис + Сен-Жермен + Кут Хуми + Гайя + Зевс. Знания прародителей – Истинная история + Звёздная история, (откуда пришли). Вся подлинная история объединённая с энергией подключена  ДНК. Схема якорения та же.  Артефакты будут явлены и расшифрованы.

Белые пирамиды – Лемурия.    Белая пирамида + Белый город + Белая вечность.  Лемурийские хроники звёздного неба будут возвращены.

21 лемуриец + Зевс + Мать Земля + Галактическое сообщество + Звёздное сообщество. Подземные жители.  Активация пирамиды – она раскрывается – знания могут быть переданы.

Щит собрал все знания – щит над планетой – знания Основ. Мощный инструмент – передача опыта землян и внеземных цивилизаций. Щит – матрица знаний.

 

«Микроскоп»

Армения – древний город  - под землёй сокрыто в Микро, в Матери Земле.  Активация кристаллов – восстановленные ритуалы, человек, как 5-й элемент начнёт работать с сакральными местами планеты. Знания об этом будут возвращены

Восстановление  былых  ритуалов, т.к. здесь должны проводиться ритуалы, иначе. 

Саламанка – сердце Матери Земли. Связаны с тобой как с нервным окончанием, связь с головой. Точка нервного центра, где соединяется Красное и Белое.  Если не держать в Балансе – катастрофы.

Должен быть центр – центром равновесия скрепляются нервные окончания  через внутренний магнитный слой с сердцем земли.

Каир – якорение – открытие знаний через пирамиды. Пирамиды заработают через те знания. Переплетение белого – красного – Единый портал  Знаний  - сплетение с Отцом – Творцом для перехода в статус звезды.

Москва – прошивка со щитом. Эфирный Храм Москвы  один из самых мощных порталов и центров на планете Земля.

Объяснить, что – Питерский портал означает открыть 12ти лучевой Храм в Питере + связь, чтоб могли работать с ним.   Посвящение на Арго – провести ритуал для всех.

Шетландские о-ва + Ла-Корунья – прописывают 8-ки через сердце.  Короны рыцарей.  Открытие Магических  Знаний Мерлина и Сен-Жермена.  Рыцари круглых столов станут Рыцарями  Женских  Сердец.  (7 рыцарей, 7 богинь → красные розы, присяги – обет служения Богиням).  8  связанных сердец   -Сен-Жермен и 7 рыцарей.

Ла-Корунья  - 8 рыцарей + 8 Дам – хоровод. Королевский Бал, 8 планет + 8 галактик, закручивают новый ход времени.

Прекрасный танец всей вселенной, в Едином звуке новый Тон, то восхождение планеты, то перепись  Всея Руси,  то означает для планеты – вхождение в статус Звезды. В Едином порыве танца закручиваем энергии Земли, возносим мы сердца планеты и передаём в руки Творца.  София – Гайя вернулись в дом Отца.

Мистерии проходят век за веком, и вот венчальный Звон. Проигрываем свадьбу всей Планеты – соединенье с Духом – Со-Творцом! Эпоха Возрождения настала, и крыльями взмахнул Орёл, и сердце дочери воссияло  АУМ!  АУМ!  АУМ! С Финальным всех Концом!!!

8+8=16 петель на Ла-Коруне. 16ти лепестковая корона на магнитном щите.

Крылья. ( созв. Рысь)

 Бэйле Геркулан

Былина Геркулесу воспета на века, Творение прогресса – творенье самого себя, в материи  вознесся – свершая подвиги сии.  Золотое сердце – распахнул  руки - крылья он свои.

И мы раскроем крылья до небес, чтоб были зрячими, и не было овец.  Мы крылья распахнём и проведём Золотую энергию сердца Геркулеса из Священного Источника.

Псков -  с псов сняты все оковы – свобода Сириусу дана. Проходу всех энергий способствует она.  Золотая речка. Г. Псков – Сердце – священная Земля.

Омываю  людям их мозги (очищение головного мозга), чтоб правильно понимали Свободу для Творения. Жить можно проживая, не творя. Мы говорим о людях, у которых контракт для Вознесения.

Победа наступила, открылись очи дня, и Рысь в права вступила, и Рык победы издала! Поднимутся с колена, что с Духом на краю у Бездны провиденья. Поднимутся Мосты, и Души в Единенье пройдут в другие Миры.   И Души все пройдут по новому пути, идёт походным маршем Святая Рысь и Русь. Везде провозглашая Единство Со-Творца, и память, воскрешая Создателя Отца.

Рысь пошла через Европу.

Уаддан -   трепещутся больные, зарывшиеся в песок, как страус, избегает он взгляда на чашу весов. А Рысь испепеляет ничтожество веков.   Что пленом покрывала, скрывая суть – исток. И скидывает в бездну  отрепья прошлых лет. Чтобы оно исчезло из памяти детей. Стирая мыслью грани, точащие резцы,  что жертвоприношенья вонзали  в сердце Матери – Земли. Снимаю все покровы, глаза смотрю в глаза, испепеляю взором, провозглашая рождениеХриста.

Тесалит – Мали.        Догоны – в ритуале встречает кошкин взгляд.И счастье наполняет священный дух ребят, и песню воспевают, и дух пророщен ввысь и кошка наполняет сияньем Высший смысл. Раскрылась Рысь в породе – нежнейшей кошек стать. И Сириус в походе готов священный дух принять.

Проводят ритуал, который поменяет полностью развитие Африки.  Портал воскрешения священной Земли – прародительницы. По энергиям подобен ядерному взрыву. Накрывают шапкой.  Большое количество Атлантов, Гипербореев, Догонов, рысь, печь – Атанор.

Закладка программы – переписанные параметры алхимической печи. Догоны ответственны за работу с печью.

Уагадугу (Буркина-Фасо), Логос – золото, черное, белое, все мастера.

Переплавка!!

Рысь -  история Догонов поможет избежать страшные болезни, Африканский разврат. Работа Атанора + работа Догонов → избежать развала Африки – континента на части.

Испанские Азорские о-ва. Понта-Делгада – на гербе 7 стрел, золотой орел. Герб – 5 точек. Городские ворота в форме 3х арок. 3 церкви – Св. Себастьяна, Св. Иосифа, Св. Петра. Церковь Св. Христа. Статуя Иисуса.

Ла-Корунья. Маяк, башня Геркулеса.

Буркина –Фасо – родина честных людей, страна достойных людей.

Мали – добыча золота.

Лагос – центр работорговли.

Центр – точка Бэйле  Неркулане древнее место, источник Геркулеса.       Территория Румынии.

 

 

Активация Соединения Канала Женских Энергий и Щита слушайте в активации.

Ссылка на видео-вебинар (активация канала в конце вебинара)

http://yadi.sk/d/IjIlaat32DaXZ

АГНИ ЙОГА. Рерих.

 

132. Ужасная болезнь - самомнение и подозрительность. Первое рождает тупость и невежество, из второго истекает ложь и предательство. Чутко нужно разбираться в побуждениях сотрудников. Щит охраняет тех, кто может искренностью озарения покрыть извилины темноты.

171. Агни-йог должен отрешиться от условностей народностей, хотя временно и остается принадлежать одной из них. Агни-йог отрешается от однородности занятий, хотя и обладает одним преимущественным знанием и одним мастерством. Агни-йог заменяет родство кровное родством духовным. Щит Агни-йога заключается в предоставлении себя эволюции миров и в суровом отказе от предрассудков.

204. О щите йога мечтают многие, но ковать меч им скучно. Умение разить не придет от чужого меча.

205. "Проснись, спящий!" - этот клич любят повторять люди. Особенно поражает, когда его твердят спящие, продолжая спать. Спят всю жизнь, спят годами, иногда впадая во внезапный сон, и в дремоте повторяют чужие неосмысленные слова. Не будем говорить о случайных прохожих, но даже уже познающие подвержены припадкам животного сна. Тогда дело Учителя их разбудить, хотя бы требовался удар молний. Ведь сон легко переходит в одержание.

Благословенна Индия! Ибо ты одна сохранила понятие Учителя и ученика. Гуру может направить корабль духа ученика. Гуру может рассеять приступ сна. Гуру может возмутить дух поникший. Горе тому, кто дерзнул ложно признать кого Учителем своим и кто легкомысленно произносит слово Учитель, почитая себя! Истинно, процветает дух, который понял путь к восхождению, и болеет поникающий двоемыслием.

Можно спросить мальчика-индуса - хочет ли он иметь Гуру? И не нужно будет слов ответа, ибо глаза мальчика выразят желание, стремление и преданность. Огонь Ариаварты зажжется в глазах. Поток Ригвед потечет по склону гор.

Кто же может сказать словами всю цепь Учительства? Или она осознана подобно змию знания, или без нее мрак, сон, одержание.

Устрашать не нужно, но необходимо сказать всем, прикоснувшимся к Йоге: "Ваша опора - Учитель, ваш щит - преданность Учителю, ваша гибель - безразличие и двоемыслие". Кто одинаково улыбается друзьям и врагам Учителя, тот не достоин. Кто же не предает Учителя, хотя бы умалчиванием, тот может войти на ступень порога.

223. Когти вам не страшны, рычание вам ужасно. Звери машут хвостами и готовы служить. Именно, путь Йоги превращает опасности в огненные цветы. Когда советую сохранять земные накопления, имею в виду лишь вооружение крепости духа. Расточение Нами осуждено. Каждое приобщение есть ступень свободы. Где же граница допустимого приобретения? Чувствознание и опыт Учителя дадут утверждение уявленного допустимого. Йог все может, йогу все не дозволено. Где же условия ограничения? Ответственность своим духовным достоянием, лишь это имущество достойно йога. Все остальное не больше, как оружие воина, которое после боя возвращается военачальнику. Тут не может быть сомнения.

"Владыка, прими весь доспех мой, меч поражающий и щит защиты. Как мне тяжел шлем, который в бою был легче пера! Поножи стесняют шаг мой и поручи, как кандалы на руках!"

Скажет Военачальник: "Каждый бой имеет свое оружие. Непригодное оружие оставь, оно будет дано преемнику состояния духа твоего. Каждое оружие установлено для каждого боя. Меч уже короток для тебя, потому даю тебе копье света и стрелы дальнего полета".

Кто видел врага на длину меча, тот знает, как послать стрелу победы. Но многие воины не знают целесообразности оружия и потому попадают под удары врага. Попавший под удар врага по неосмотрительности не несет чести. Это правило боя нужно каждому йогу.

251. О чем же говорим? О качестве преданности и зоркости. Преданность неукротимая, всепобеждающая, созидающая, украшающая путь. Зоркость всепроникающая, всепонимающая, неустающая, укрепляющая устремление. Многие ли умеют усвоить преданность и зоркость? Куда придет преданный слепец? Можно ли сохранить глаз зоркому предателю? Так можно доверить все травы преданному. Можно показать все цветы зоркому.

Так урезано понятие преданности! Люди не медлят недовольством. У Нас не длинен список преданных. Цените каждое проявление преданности. Но мерило преданности лишь трудный час. И мерило зоркости лишь покров тумана. Щит Наш лишь понимание преданности. И любовь, и готовность, и заботливость люди ставят на место преданности. Но эти части преданности, как улыбка сочувствия. Сама же преданность сверкает, как воин, готовый к бою.

Часто говорите о преданности, одобряйте зоркость. Люди нуждаются в утверждении.

315. Указала Матерь Мира: "Соберитесь, ветры, соберитесь, снега! Не являйтесь, птицы, и не подходите звери!

Не утвердится нога человеческая на Моей Вершине. Не утвердится основа дерзания темного. Не удержится свет месяца, но луч солнца достигнет Вершины.

Сохрани, солнце, Вершину Мою, ибо где встану на страже? Никогда не взойдет зверь и не удержится сила человеческая!"

Сама Матерь Сущего с огненным щитом станет на страже.

Что блестит на Вершине? Чему вихри сложили венец сияющий?

Она, Великая Матерь, одна поднялась на Вершину. И никто не взойдет за Нею.

406. Помыслите о том, что есть опасность? Так называемая опасность есть не что иное, как страх за текущее состояние наше. Если же знаем, что каждое состояние творится сознанием, которое неотъемлемо, то страха телесного быть не может. Опасность, о которой так принято предупреждать, растворится сознанием. Потому рост сознания есть самое существенное основание для движения вперед. Останутся вместо опасностей лишь препятствия, но они будут лишь средством развития энергии. Если гора будет совершенно гладкой, то не взойти на вершину. Благословенны камни, разрывающие обувь нашу при восхождении. Так утвердитесь в отсутствии опасностей.

Каждая перемена в состоянии будет взрывом сознания. Но из взрыва слагается космическая пульсация. Бедно сознание, если оно не владеет преходящими состояниями. Щит Наш - в неуязвимости. Каждое пятно страха есть цель вражеской стреле. Но, отмыв эти позорные пятна, станем нерушимы, как тела дальних миров.

Развитие Агни Йоги станет щитом мышления. Огонь всепроникающий при осознании его пречистую силу дает и наполняет источник обновления.

496. Очень чуткие аппараты понимают, когда струны напряжены - в этом настоящее сотрудничество. Действительно, бывают моменты, когда Щит Мира раскаляется и никакая живительная субстанция не доходит. Утверждение психической энергии подскажет, когда бывает нужно переждать бурю. Явление умения не приходит внезапно, потому чуткие, умелые сотрудники будут всегда оценены.

У Нас такая радость, когда находится человек под названием "полная чаша", ведь ему можно доверить! Много примеров, когда, даже после многих знаков, позванные возвращались назад. Они впадали в ничтожество, заживо разлагались и отступали во тьму.

565. Психическая энергия иногда называлась Терос. В Герметических заветах можно найти выражение: "Воитель Терос поднял свой щит", - так указывалось на защитное значение психической энергии.

Слышали ли вы, чтобы йог был растерзан зверями? Не было такого случая, ибо против щита Тероса не дерзнет ни одно животное, в котором есть доля инстинкта. Дело лишь в том, чтобы вызвать Тероса "Чаши" наружу к конечностям. Каналы "Чаши" разветвляются до всех конечностей, и некоторые могут ощущать свет "Чаши" с напряжением пальцев ног или рук или чуять свет "Колокола" при соответствии "Чаши". Все это не метафизика, но указание для применения в жизни. Защита нужна многим, почему же не пользоваться своим сокровищем.

Не трудно накоплять энергию Тероса, также не трудно вызывать ее наружу. Также не нужно терять сознание в решительный час, тогда не далеко до смертного глаза. Йог не убивает животного по своей воле, но злая воля разбивается о щит Тероса. Нужно понять, что не насильственная воля, но накопление "Чаши" дает и защиту и воздействие.

620. Советую Учителя Имя держать, как щит. Не символ, не мечта, но цепь сознаний дает ток непобедимости. Не знаем конца этой цепи. Не знаете ее начала - как змий протянулся от недр Земли в сферы недоступные.

Гора Матери Мира не знает вершины своей. Будем ли страшиться ее? Будем ли ужасаться недосягаемости? Или будем радоваться, что Амрита неистощима? Между понятиями измеримости, как Свет сияет Неисчислимость! Разве будем недовольны прохладой дальнего ветра, зачатого в Беспредельности. Среди бесплодия зноя не отвернемся от живительной струи.

630. Действительность так туманна в понимании человечества, что сиротливо, поистине, человечество без утверждения Учения.

Сила неотъемлемая, сила отважная, сила существенная, сила духовная, сила льющаяся, сила неотвергаемая, сила Нашего Луча, сила, явленная Наших вершин! Чуйте в удушии вашем, отрицающие, что Свет существует в духе! Запас ваш истощится преждевременно. Куда обернетесь, сморщенные у преддверия смерти? Воистину Говорю - не знаете духовных щитов и укрываетесь разными лоскутьями Майи!

644. Даете себя на исследование разным врачам. Позволяете ножам тело резать. Позволяете физические опыты. Но когда духовно заболеваете и сознание тускло, и не видите света грядущего, все же отрицаете ту мысль о щите возрождения. Сказал - щит ваш в осознании Наших явлений. Примите совет: лечите сознание! Жалуйтесь на печень, но проверяйте ваши мысли!

653. Чужда людям мысль о послушании Учителю. Как можно духу утерять, когда Учитель есть Маяк Ведущий? Как может ученик утерять свой огонь, когда Учитель явит всем огням возгорание? Как может Щит Учителя задержать, когда ученик устремляется огненно Учителем. Так живет в сознании человечества малое желание стремиться к занятию совместно ведущему. Но человечество должно научиться самодействию и воплотить все утвержденные мысли Учителя. Так Космический Разум достигает эволюцию. Так человечество должно научиться созидать высшим путем.

Представления: 493

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Я рекомендую. ))) Художник Лак Буни
"Когда меняешь наклон картины. меняется цвет и из него рождается свет ,примерно 15-20 градусов от себя,гениально."
8 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.
"Ловить миг настоящего-это удовольствие."
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"И все же, каковы смысл и происхождение дисгармонии, почему возникли разделение, эго, этот мир мучительной эволюции? Почему зло и страдание должны были проникнуть в божественную Благодать, Блаженство и Мир? На этот вопрос трудно дать ответ,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Любовь, обращенная к Божественному, не должна быть тем обычным витальным чувством, которое люди называют «любовью»; ибо это не любовь, а лишь витальное желание, собственнический инстинкт, импульс к обладанию и захвату. И это чувство…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Человеческая душа — едина с Господом, она также является во всей полноте Сат-Чит-Анандой, использующей Неведение как второстепенный элемент своего бытия. Однако она спроецировала свои представления в этот второстепенный элемент и утвердила в…"
1 час назад
Мaрия оставил(а) комментарий на сообщение блога Мaрия Первый ,последний кармический снег .Самоисследование.
"Александр в Австралии тепло и яблоки ))) "
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога Серёжик Блик Эксперимент «Вселенная-25»: как мышиный рай стал адом
"Спасибо друг Максим ,,,теперь мы рассмотрели все возможные ситуации,от простого высокомерия до места в Консенсуса и вознесении ,и каждый может сделать свой осознанный выбор,и разве это не замечательно,,,,,,,,,,,,,,,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.

Необычность Будды в его полной обычности. Его обычность - это его необычность. Быть обычным - самая необычная вещь в мире.Как раз прошлой ночью я прочитал прекрасную историю о Святом Франциске-Будде.Святой Франциск Ассизский лежал на своем смертном одре. Он пел и пел настолько громко, что слышали все по соседству. Брат Элиас, напыщенный, но весомый член Францисканского ордена, подошел близко к Святому Франциску и сказал: "Отец, под вашими окнами стоят люди, собравшиеся на улице". Многие пришли.…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования