ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Александр – Июль 2018 Архив (3)

Ведь мы же все ЕГО дети.

И если бы только люди пожелали узнать истину и вскрыть обман, то прозрев, мгновенно бы поняли, что за все деньги мира и его материальные блага невозможно купить и толику счастья, радости и Любви. И стали бы люди искать Бога в себе, в своём физическом теле и своём Пространстве. Ведь те, кто искренне этого хотел – всегда находил Бога. И Бог всегда и всех встречал и…

Продолжить

Добавил(а) Александр, Июль 23, 2018 в 9:44pm — Комментариев нет

Многомерность

Вы − это ВСЁ, вы можете быть, где угодно, не только на Земле, а во всех Вселенных, во ВСЁМ Творящем Пространстве. Привыкайте к такому многомерному мышлению. Итак, СЕЙЧАС каждый должен прочувствовать свой желудок. Только чувствуя свой желудок, своё сердце, можно быть в самовоспроизводящем процессе. А дальше высвечиваются необъятные просторы − Творчества, Сотворчества; дальше просторы ВСЕГО открыты. Вечная молодость, о которой все слышали, но не понимали за счёт чего её можно проявить, станет…

Продолжить

Добавил(а) Александр, Июль 1, 2018 в 5:00pm — Комментариев нет

О талантах....)

 

«Странно понимать, что в моём теле находятся энергии, которые не знают ни начала, ни конца», − скажет СЕЙЧАС каждый из вас. Но Мы добавим: ещё более странно не понимать, что в каждом человеке находится вечный арсенал ВСЕГО, что ЕСТЬ и что БУДЕТ. Да, вот так из жизни в жизнь каждый из вас переходит с этим арсеналом, не понимая его. Люди живут в беспамятстве, не желая…

Продолжить

Добавил(а) Александр, Июль 1, 2018 в 4:55pm — Комментариев нет

Темы блогов по тегам

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, повторюсь, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. И на этом Вы строите дальнейшие размышления. Но предпосылка не верна. Только это я и хотела сказать."
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. Так вот это не так. да , это не так статья с дзена размещена ради картинок , честно признаюсь) в основном ради этой"
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Елена , а что у нас христианство на пустом месте возникло? вы не видите опоры на шумер , египет , кабалу я это вижу поэтому я не толкую) я копаю, ищу свои резонансы имею право) обрание верующих людей, это и есть эгрегор"
18 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

В поисках счастья

Если бы мы могли провести опрос всех семи миллиардов людей, живущих на земле, что они больше всего хотят в жизни, почти все ответили бы «Счастье».Некоторые могут ответить не прямо, говоря вместо этого, что они хотят, например, встретить близкого человека, образовать семью или заработать больше денег, но все это желается только ради счастья, которое они производят. В самом деле, большинство деятельности осуществляется с целью получения счастья.Сначала в наших поисках счастья мы исследуем…Посмотреть еще
48 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
49 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
50 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. Так вот это не так. А Церковь с позиции христианства - это собрание верующих людей, не здание и не организация, а…"
53 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования