ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по себе идея о существовании Священного Опыта у каждого человека – это последнее, во что они могут поверить и признать. Самый быстрый способ знать, что он доступен каждому, – это сказать другим, что вы испытываете его сейчас. Да, если мы просто сделаем это ни с того, ни с сего, то многие подумают, что у нас не всё «в порядке» с головой. Нам необходимо найти для этого время и место. Наверное, нам стоит для этого найти необходимый контекст, в котором наше заявление будет услышано, а значит, будет иметь смысл и не подвергнется игнорированию. Некоторые скажут, что лучше оставить его себе, но ВСЁ дело в том, что Весь наш опыт в Жизни Увеличивается и проверяется тогда, когда мы делимся им с другими. Держа его внутри, в секрете, как это любят делать некоторые, мы рано или поздно приходим к мысли, что Всё это есть плод нашего воображения. И только Разделённое с другими оно становится РЕАЛЬНЫМ. И ещё есть один момент: Пока у других этого не будет, у нас этого тоже не будет. Не совсем, не полностью. Так происходит потому, что Вы, переживающий Святой Опыт БОЛЬШЕ, чем «вы», которого вы можете представить. То, кем мы являемся, не останавливается только на границе вашего тела, вы распространяетесь вовне, на весь мир. Единственное, что заканчивается у нас под рукой - это конкретное физическое проявление, которое «мы» называем – «мы». Но мы, например, я и тот, кем я на самом деле являюсь, охватывает Любого другого человека. И потому, если у него нет святого опыта, то и у меня его нет. Нет, не полностью, но только часть. И потому я пишу эти строки и делюсь с вами. Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая.

И потому, если мы желаем пережить Священный Опыт, необходимо приложить усилия, чтобы и другие его пережили. Так мы сможем испытать ПОЛНОСТЬЮ весь Святой Опыт. И делать это необходимо часто, можно сказать - постоянно, я говорю о необходимости делиться. Святой опыт сродни богатству, можно применить и деньги, Мы Не сможем полностью прочувствовать это пока не поделимся этим с другими. В том, что многие предпочитают держаться за свои богатства, не так уж и много радости. Но, если мы делимся своими богатствами, то мы узнаём, что такое иметь богатство по-настоящему. И потому, если мы держим Святое переживание при себе, то через очень короткое время обнаруживаем, что испытываем лишь малую часть его, но, если мы возьмём свой опыт и поделимся им с другими, то есть, пойдём на духовные «траты», то мы ощутим Его во всей полноте. Бог сказал мне: «То, что ты хочешь испытать в себе, заставь испытать другого». Или: «То, что течёт через нас, к нам и прилипает». И, если кто-то из нас и сомневается в том, что у него Есть Священный Опыт, поделившись им с другими, мы полностью устраним своё сомнение в этом.

   Конечно же, существует самый простой способ сделать это. Напомню, Священное Переживание – это Переживание Знания Того, Кто Мы Есть на Самом деле. И это реальный опыт в отличие от интеллектуального знания. Это Переживание Знания о том, что Каждый из нас является КАЖДЫМ другим человеком и Вещью – это, как раз, и есть переживание того, что НИЧТО НЕ Отделено друг от друга, читай - Переживание Единства. Именно это и Есть Единство, а не то, что говорят некоторые учения, выделяя в группу «избранных» и пытаясь создать единство на подобие казарменного. Это переживание Единства с Богом, Особенно - с Богом. И потому самый простой способ заключается в том, что вы не отделены от других, это рассказать всем, что они НЕ отделены от Вас. Именно поэтому и полезно делиться своим Священным Опытом. И самый простой способ показать, что другие не отделены от вас, это действовать, исходя из принципа Единства Всего и Всех. Да, многим, в том числе, и мне придётся изменить саму свою основу нашего Бытия. И начнём мы эти изменения с Чувств, ибо они ключ к преодолению разделения. Просто, общаясь с кем-либо, да, даже с близкими, попытайтесь оценить, что они Чувствуют. Не просто слушайте их слова, а постарайтесь заглянуть глубоко внутрь для того, чтобы увидеть, сможете ли вы справиться с тем, что они/он чувствуют. Не обращайте внимания на слова, просто используйте, если можно так назвать –активное слушание. Это, как раз, та форма общения, которая приносит вам опыт общения Душ, а не Разума, ибо, напомню: Чувства – это язык Души, и это НЕ тот язык, который мы не сможем понять, ибо, чтобы НИ говорили, – Душа НЕ МОЖЕТ ошибаться, ОНА ЭТО НЕ УМЕЕТ, ибо Душа –это БОГ. Всё это результаты действия Разума, а не Души. Я ЗНАЮ и ЧУВСТВУЮ это, невзирая на то, что говорят многие. А, если быть до конца точным, то Чувства Человека нам понять ГОРАЗДО проще, чем его слова.

   Самый быстрый способ дать кому-либо понять, что вы и он – Одно Целое, это передать им то, что они чувствуют. Это Означает отказ от Защиты во всех словесных обменах, даже спорах и в Осознании того, что, если Вы Одно Целое, вам НЕ ОТ ЧЕГО и НЕ ОТ КОГО ЗАЩИЩАТЬСЯ. Остаётся только понять, что сейчас испытывает Тотальность, называемая Единством Вас. Это означает - Честно взглянуть на Свои Чувства и открыться Чувствам других людей.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

 

                

                        Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 114

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 28, 2021 в 5:20pm

        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                                                                                                                                                                                  "... Напомню, Священное Переживание – это Переживание Знания Того, Кто Мы Есть на Самом деле. И это реальный опыт в отличие от интеллектуального знания. Это Переживание Знания о том, что Каждый из нас является КАЖДЫМ другим человеком и Вещью – это, как раз, и есть переживание того, что НИЧТО НЕ Отделено друг от друга, читай - Переживание Единства. Именно это и Есть Единство, а не то, что говорят некоторые учения, выделяя в группу «избранных» и пытаясь создать единство на подобие казарменного. Это переживание Единства с Богом, Особенно - с Богом..."                                                                                                                                                                                                                                                                                              "... Просто, общаясь с кем-либо, да, даже с близкими, попытайтесь оценить, что они Чувствуют. Не просто слушайте их слова, а постарайтесь заглянуть глубоко внутрь для того, чтобы увидеть, сможете ли вы справиться с тем, что они/он чувствуют. Не обращайте внимания на слова, просто используйте, если можно так назвать –активное слушание. Это, как раз, та форма общения, которая приносит вам опыт общения Душ, а не Разума, ибо, напомню: Чувства – это язык Души, и это НЕ тот язык, который мы не сможем понять, ибо, чтобы НИ говорили, – Душа НЕ МОЖЕТ ошибаться, ОНА ЭТО НЕ УМЕЕТ, ибо Душа –это БОГ..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"в любой шутке есть доля шутки"
28 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар: ВНУТРИ ЗЕМЛИ – ВТОРОЙ ТУННЕЛЬ. Глава 1: СИЛЬНЫЙ ШОК: ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЗНАЧАЕТ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЦЕНТР ПЛАНЕТЫ Часть 1
"Благодарю!!! Очень интересно!"
35 мин. назад
Георгий commented on Лето's status
"Благодарю,  Лето!   А то так и норовят воспрепятствовать нашей с Вами давней и проверянной временем дружбе и знакомству.  Только не примите это за иронию. С уважением."
43 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Козёл отпуще́ния (иначе назывался «Азазель»[1][2][3]) — в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню. Обряд исполнялся в праздник Йом-Киппур…"
46 мин. назад
Лето разместил(а) статус
"Комментарий от: Лариса Беляева 23 мин. назад Извините, с ирониями-в свои блоги.))) -может когда захочет)"
54 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Интернет тел-что это такое?
"Добрый день, Александр!.Выбор.))) И к чему хорошему вас лично привел ваш выбор? Поделитесь, если не секрет.Хочу повторить то, что часто говорю и пишу-Выбор только тогда выбор, если он сделан осознанно. Осознанно-это когда человек понимает…"
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар: ВНУТРИ ЗЕМЛИ – ВТОРОЙ ТУННЕЛЬ.
"Да увидела, что  в 2017 году написана. Понятно, что те-раньше. Но переводов не было. Так что огромное тебе спасибо, что переводишь. Очень нужное и важное дело делаешь. Про плоскую Землю-так  внедрена эта ложь людям, все те же технологии…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Piligrim
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования