Маги никогда не занимаются спасательством. Когда маг работает с людьми или ситуациями, он нарабатывает собственные качества сознания, и он это четко понимает. Сами люди и их ситуации рассматриваются в магии как полигон для тренировки. Мага интересует собственная эволюция в первую очередь. Все остальное – побочный продукт его деятельности.

Дело в том, что маги довольно рациональные существа. Они прекрасно видят, что сейчас ты Васе вылечил ожог от того, что он пальцы в розетку сует. А завтра он опять стоит и в розетку тычет пальцы. Маги видят, что проблемы людей являются следствием их сознания. И сделать с этим они ничего в краткой перспективе не могут. Поэтому они не питают иллюзий о том, что они сейчас всем как помогут и все станет просто замечательно. Они видят возможность нарабатывать навыки и не более того.

Человечество, как организм, растет и развивается. И то, что с ним происходит – следствие его ментального состояния. И есть маги, которые работают с общим ментальным пространством человечества, в магии они называются прогрессорами. Но это совершенно не та работа. Это не точечные устранения каких-то травм людей или событий. Это похоже на то, как воспитывают родители ребенка. Там акцент идет не на организм, а на сознание, на интегральное сознание всех людей. И это довольно протяженный во времени процесс, который протянут на тысячи лет вперед. Те, кто этим занимаются, понимают, что они делают и куда они тянут линию. Они подобны садовнику, который ухаживает за садом, добавляет удобрения для роста и развития и следит за тем, чтобы все росло в нужном направлении. При этом прогрессоры могут легко отрезать какую-то ветку, не испытывая никакой жалости, потому что видят, что это необходимо сделать для общего развития. Там работает другая логика.

По мнению магов, никого никогда не нужно спасать, потому что это невозможно. Человек научится плавать, когда начнет тонуть. Утонет раз, утонет два, и вот на третий уже поплыл. Развитие не происходит идеальным образом. Люди получают травмы, синяки и шишки, умирая за свои ошибки. Так они растут и развиваются. Когда маг помогает решать чью-то проблему он не исходит из того, что он кого-то спасает. Он просто работает на своем уровне.

Сайт "Дзен"

Представления: 1098

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара), Октябрь 4, 2023 в 7:58pm

Работница Света Дара!! Может, все-таки расскажете о своей Работе Света?)))

***

рассказать могу при личной встрече ( сказывать)), а так- могу засветить, хочешь?

Комментарий от: Аврора, Октябрь 4, 2023 в 7:52pm

Аврора, если я рассказываю о своем личном опыте, мне что-нужно говорить в множественном числе?

Дело совсем в другом.

Комментарий от: Дара), Октябрь 4, 2023 в 7:46pm

Развенчивая- отбираете венок))

 если , например, захотелось у него что-то отобрать? Женщину, золото, бизнес, жизнь. Да, прямо очень духовно.))

Комментарий от: лето, Октябрь 4, 2023 в 7:42pm

а становится ли белый маг черным если уничтожает или разрушает?( например черную магию...

Комментарий от: лето, Октябрь 4, 2023 в 7:39pm

проблема , беляева , в том , что причиняя пользу  кому то вы ексомненно задеваете чьи-то интересы

то есть причиняеете вред

поэтому черная и белая магия отличаются только мотивацией

черные маги работают на себя

белые как правило в служении ВС

даже инструментарий не сильно отличается)

Комментарий от: Лариса, Октябрь 4, 2023 в 7:33pm

Аврора, если я рассказываю о своем личном опыте, мне что-нужно говорить в множественном числе? Мы, Лариса,и т.д.и т.п. Я с ума не сошла и не собираюсь.)))Любой адекватный человек, говоря о себе, использует местоимение-я. 

Комментарий от: Эль, Октябрь 4, 2023 в 7:26pm

Ещё раз, магия магии рознь.

Об этом и речь.

И об отличиях…

Комментарий от: лето, Октябрь 4, 2023 в 7:24pm

глянь-ка , магичит , а магов ругает

и Яве в курсах и помалкивает

а может они заодно?х

Комментарий от: Эль, Октябрь 4, 2023 в 7:21pm


И не надо настойчиво уверять, что будто магии все боятся…

Вы что используете ее в целях устрашения?))

Вот уж никак не врублюсь.:. все что- то пугают и пугают :-))

Может, и в самом деле стоит испугаться и убежать.  
Аа-а-а….

:-))))

Комментарий от: Эль, Октябрь 4, 2023 в 7:15pm


Разумеется, Яхве в курсе…, Лето…

Как и вся его «гвардия сподвижников» :-)))

Ничто на Земле не проходит бесследно

и слово молвленное — та же магия…

Магия Слова…

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Практическое руководство по реализации Пути Сознательной Духовной Эволюции
"Спасибо за публикацию, Кин!"
26 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Долго собиралась ответить на комментарий Ларисы, который прозвучал здесь в начале обсуждения.Но беседа как- то ответвилась от основной темы «Свобода».  Но, как же все неслучайно, ведь, именно сегодня ( знающие поймут) должны…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"1 сек. назадУдалить комментарий                           Когда отбросить  пожелали желаний искру,                    …"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Происходит квантовый скачок - переход на новый уровень восприятия, сознания и творения.
"Не убрался коммент.)))Поэтому еще раз-для Алекса. Стопятая просьба.)))Пишите то, что вы изучили в тех учениях, которые изучаете , не подвергая сомнению(что является признаком недалекого ума)-в своих блогах. Я разместила этот блог о происходящем не…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Происходит квантовый скачок - переход на новый уровень восприятия, сознания и творения.
"Подняла свой комментарий,а то он уже утонул в новых.)))Алекс постарался затереть смысл блога.Не получится.Сейчас дальше прокомментирую.Комментарий от: Лариса 5 час. назадУдалить комментарий ОЧЕНЬ ВАЖНО ВОТ ЭТО--- люди условно разделились…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"  Ровно тот же фундаментальный принцип Голографической природы всего находит своё выражение и в природе и сути желаний. Устремление Божественного импульса в каждой Душе—мотив свершиться  тем или иным образом, раскрыть ВСЕ…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Происходит квантовый скачок - переход на новый уровень восприятия, сознания и творения.
"Для Алекса. Ваши рассуждения о войне и мире говорят о том, что  вы на пути вниз.Отсутствие памяти о прошлых инкарнациях говорит о том, что ваша душа-земная. Да это и так понятно по тем коментариям, которые вы здесь пишете.Работа -вот только не…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Происходит квантовый скачок - переход на новый уровень восприятия, сознания и творения.
"Да зачем мне эти энциклопедии? Что они мне дадут кроме наполнения ума всевозможной информацией? Есть Путь, есть Метод, есть Результат. Мне ведомы все три. Нагромождать сюда какие-то тонны лишней информации - себе же вредить. Я пришёл в поисках…"
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования