ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Коротко о встрече 11-11-11 с Ротером и Пеппер Луис

Я участвовала в семинаре  через интернет.

Лора

 

4Х дневный семинар Стива Ротера, Пеппер Луис и Джеймся Таймона. Имена первых двух вам хорошо известны, а Джеймс Таймон – музыкант, писатель, для которого “МИР в Мире” не просто слова, - это его мантра, молитва, это его жизнь.

Это событие посвящалось празднику 11-11-11, который Человечеством никогда раньше не отмечался в отдельных странах или повсеместно, как праздник труда или новый год. Это был особый праздник, который отмечался сообществами Света во Всём мире. В нём принимали участие все, кто живёт идеями ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА Человечества на другой, более высокий уровень сознания. Никогда раньше люди из разных стран мира не собирались в сообщества по принадлежности Сердца, единомышленники и первопроходцы, объединённые идееями истинной свободы, понимания своего истинного назначения, своей божественной сущности.

 

Четыре дня семинара были днями, в которых время серьёзной и напряжённой работы перемежалось с музыкой, шутками, с историями удивительных встреч и событий, которыми с нами делились Стив, Пеппер и Джеймс. Было много вопросов, на которые отвечали все трое ежедневно и неутомимо.

Я довольно часто, почти ежемесячно посещаю вэбкасты у Стива. Пеппер Луис стала для меня одним из самых удивительных открытий. Это была встреча, которая помогла мне понять по-настоящему, что такое ченнелинг и кто это, что это за существо, которого мы называем Каналом, передатчиком, транслятором и переводчиком информации на человеческий язык. Могу признаться, что я видела как это делают Джефри Хоппе, Ротер, Джим Сэлф, - других я не видела в “работе”. Но только Перрер открыла мне поистине, что такое Канал – чистый, глубокий, беспредельно мудрый, не имеющий границ информации, которую он передаёт, ибо Источник его безграничен. У меня осталось впечатление, что только физические возможности человеческого тела канала – оно устаёт, а так же приёмников информации – их внимание начинает рассеиваться, не позволяет Источнику передать больше информации. Пеппер помогла мне увидеть, понять какая страсть и какое огромное желание, движет нашими Учителями, Старшимии Братьями Человечества, которые нам знакомы под разными именами и в таком количестве, что их даже трудно даже перечислить!

Пеппер – Гайя – удивительное Существо. Я не могу передать словами, надо её видеть и слышать! Никогда свобода в английском не приносила мне столько плодов, как возможность услышать и увидеть Гайю – Пеппер.

Однако попробую немного сказать о её “прямой передаче” со встречи с Eulora. Мы часто обсуждаем пришельцев с других миров, планет, звёзд. Юлора – так это звучит по – русски, живёт в двух мирах. Она родилась на Земле, но её родители, оба пришли на Землю с другой планеты. Они работают на Земле, а живут и здесь и на своей “родине”. Так же и Юлора. Её рождение (детей её раса вынашивает 14 мес. и это может делать как мужчина так и женщина) было довольно сложным, и те врачи, которые были привлечены для помощи и обещали полное молчание , в результате так никогда и не смогли обратно вернуться к своей жизни. Способности Юлоры удивительные – она считывает информацию совсем не так как люди. Люди на Земле кажутся ей очень примитивными и единственное, что может её заинтересовать – это особые способности сознания, которые встречаются среди них очень редко. Сама Земля интересует её расу в связи с тем, что эволюция наша проходит особым путём, отличным от других рас во вселенной. Земля находится на краю своей вселенной и это делает нас особенными. У нас совсем другие эмоциональные аспекты, чем у её расы, наша любовь и дружба совсем не похожи на их. Они не хотят контролировать нас или находиться под нашим контролем. “У меня есть своя жизнь и я хочу её жить и могу её жить независимо” - таково её утверждение. Оно относится и к её расе. Она сказала, что на Земле живёт очень много пришельцев из других миров, но они не собираются себя открывать. Её работа связана с созданием каких-то средств компьютерного типа, но совсем с другими способностями.

К сожалению записать было невозможно, ибо Пеппер говорит очень быстро.

Была ещё одна передача (чен) со встречи с Арктурианцем. Мне запомнилось, что их место обитания является как бы промежуточной станцией, куда прибывают существа со всех вселенных и там они получают помощь и возможность отдохнуть и найти своё следующее назначение. “Люди”, которые прибывают туда, очень хвалят свой дом – Землю – и всегда приглашают посетить её.

Хочу сказать, что статьи о её встрече с Юлорой были на сайте Пеппер, но это была её первая !прямая передача” о такой встрече ( она говорит, что таких встреч у неё множество). Примером другой была встреча, о которой я рассказала выше.

 

Представления: 529

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Ноябрь 16, 2011 в 2:30am

Спасибо Вам всем за то, что нашли время заглянуть.  Количество блогов растёт неимоверно и понятно, если многие пропускаешь.   У меня такое ощущение, что мы разбегаемся по своим реальностям и становится всё труднее вытащить себя из них.  Но я могу и ошибаться, говорю о себе, ибо мой фокус как-то сдвинулся с Эспаво, а вот куда он направлен я ещё не знаю.  Пожалуй, я и занята этим поиском.  Даже здесь становится ближе какая-то группа людей и к ним привлекаешься.  Других просто не видишь, даже если они проходят рядом с твоим "окном".   Но и они, занятые беседой в беседке, или другом месте, то же перестали замечать твоё присутствие на сайте.  Это нормально, всё идёт своим путём изменения и развития.  Спасибо дорогой друг, Лариса, я рада каждому, кто замечает моё присутствие :)))).  Рассказ о Юлоре конечно же очень короткий и писала я этот отчёт в 9 вечера в воскресенье, после 4 дней сверх напряжённой жизни. Мне хотелось сказать, что "пришельцы"- часть населения Земли, они всегда были на Земле в видимой или невидимой форме.  Земля - часть Мироздания и  человечество - одна из рас, живущих на ней сейчас.  Если я живу сейчас в своём доме, который мне достался 7 лет назад, то в этом доме до меня жили другие люди и будут жить потом, когда я уйду из него по своим причинам.  Мой дом (это похоже на украшения, которые нам достались от предков) - это временное владение.  Земля наш дом сейчас и мы его любим и обязаны держать в чистоте, порядке и любви.  Пришельцы - это убеждение прошлого, от которого полезно отказаться, как от многих других наших убеждений.   Только это я хотела сказать, если у кого -то ещё осталось желание воевать с пришельцами.

с любовью ко всем вам

 

Комментарий от: Лариса, Ноябрь 14, 2011 в 11:22pm

Лорочка дорогая! Спасибо огромное! Рассказ о Ю-лоре, арктурианце, ощущении от работы ченнелера...каждое слово словно бальзам...поддержка в том, что близко и моему сердцу! Обнимаю вас нежно! ...я с вами на "вы" не из-за отстраненности, а от трепетного тяготения и любования, которое мне легче передавать таким образом!))))))))))

Комментарий от: СветЛана, Ноябрь 14, 2011 в 11:07pm

Лора-Свет, БлагоДарю

Комментарий от: Частичка, Ноябрь 14, 2011 в 10:18pm

Спасибо!

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 14, 2011 в 4:13pm

Лора, Свет Ясный, Дорогая Душа, Спасибо за этот чудесный рассказ о прожитом опыте:))

А За Юлору - особое спасибо:)))))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 14, 2011 в 3:27pm

Спасибо огромное, дорогая Лора, что поделилась такими прекрасными впечатлениями.

 Радостно читать и быть в Едином с таким огромным количеством волшебных Душ.

 Обнимаю нежно.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Алёна Ра-Лара-Лаура-Ирина Мирная-Айлаари"
2 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Отречёмся от всего , что было и от плодов многолетнего ТРУДА ?"
6 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Гена-оба Александра (3) - Алесь"
8 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Алекс-Георгий-Лариса Беляева"
11 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Анара-Лето-Серж ( вдохновлялся Ванькой )-Кали"
12 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Майя-Елена Светлая-Аврора :)"
16 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Герда- Маша :)"
20 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"должны - "ДОЛЖНИКИ",Рутра...зачем тянуть своё? разберитесь уж...пошла я спать..уж лучше сон без сновидений,чем...кхе..."
22 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования