ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

30.12.2018 15:32

ММ Можете взять за пример возможность каждого человека иметь своё собственное суждение об одном и том же вопросе, но при том являть собой общность суждений, которые все вместе играют роль свидетельства о том, как происходило то или иное событие.

Свидетельство Великого Перехода являет собой сведение от множества субъектов внимания и участия, которые каждый в отдельности может узреть тот или иной пласт великого события, а все вместе являют удивительную многомерную картину огромных перемен, которые происходят здесь и сейчас с каждым человеком в отдельности и со всеми вместе сразу.

Мир меняется в стремительном потоке, и каждый из вас уже не может оставаться в стороне.

Поэтому следует уже сейчас принять своё окончательное решение: кто ты? С кем ты? И куда ты направляешься?

Видим очень страшный разброс в том, что именно каждый человек имеет ввиду, осознавая свою жизнь.

Векторы направлений – самые противоположные.

А всё потому, что в условиях Великого Перехода никто не задаёт общее направление всем человеческим массам, а наоборот, разбрасывает внимание на самые разные, часто прямо противоположные, темы.

Деньги, Власть и Слава является самым ценным приобретением в системе Тьмы.

И каждый из молодого поколения, кто понимает это, имеет в ввиду именно такие цели.

Деньги Власть и Слава стали главными движущими силами для молодых людей, но именно это направление является гибелью для новых поколений.

Ловушка вскоре захлопнется, и оставит себе множество незавершенных судеб.

Молодое поколение, неверно сориентированное старшим поколением, стало заложником системы Тьмы, и более не может слыть опорой и надеждой для старшего поколения.

Теперь следует оставить иллюзии и понять, что прорыв в Новый Мир придётся делать силами именно старшего поколения, которое ещё пока может проявить себя в делах организаторского порядка и установления необходимых связей социальной среды с событиями Великого Перехода.

Поколение 50-60–х годов прошлого столетия выросло в условиях, способствующих правильному векторному направлению к Светлому Будущему, но неудачи и невозможность проявить себя в полной мере в условиях развала великой страны - бывшего СССР, стали причиной потери уважения и доверия к себе от младшего поколения.

Дети не простили своим родителям трусливого молчания во время ограбления их Страны, а так же равнодушия ко всем политическим перверсиям, которые привели Страну к практически колониальной системе.

Мир не прощает молчаливых соглашенцев со своей судьбой, при условии недомыслия или банальной трусости.

Расплатой является кардинальное недоверие и презрение собственных детей, которые осуждают своих родителей за потерю своей Родины и разграбление её ресурсов.

Родители, потерявшие своё потомство в таком противостоянии, должны вернуть себе расположение и уважение своих потомков.

Поэтому все дела, связанные с грандиозными переменами в Стране, в связи с Великим Переходом, теперь уже в одну общую для всех сторону Света, должны стать сигналом для активности всех, кто отмолчался в 90-х, спрятал голову во время внедрения колониальной Конституции и стыдливой зависти к тем, кто активно грабил Страну и достижение целых поколений предыдущих героев, строивших Страну ценой своей жизни и здоровья.

Грабители, которые в настоящее время живут в полном изобилии, награбив всё, что было создано жертвенной самозабвенной верой в Светлое Будущее истинных коммунистов и комсомольцев, поддерживаемых светлой пионерий, в лице нынешних обывателей - пенсионеров, рьяно требующих себе повышения пенсий и снижения пенсионного возраста, более не могут опираться на свои прежние достижения.

Всё украдено, проедено и вырвано с корнем из огромной Страны для того, чтобы жили и процветали, так называемые, олигархи и некоторое страны – паразиты.

Они уже были готовы к полному обнищанию и развалу в те годы, когда развалился СССР, а значит, за счёт разграбления страны Советов смогли продержаться ещё несколько десятилетий.

Теперь всё наследие страны Советов проедено и на кону стоит сама территория огромной Страны с её не разграбленными до конца недрами и не убитыми пока ещё землями.

Мир системы Тьмы превратился в глиста, который, умертвив своего хозяина - донора всех благ для этого глиста, теперь задумался, как ему быть дальше.

Донорские ресурсы закончились, к тому же управлять Планетой ему стало не по силам.

Планета прибыла в Новые Сферы, которые сами по себе являются убийственными для системы Тьмы.

Ей надо предпринимать какие-то меры, которые помогли бы дать ресурсы для паразитизма и дальше, пока не найдутся иные выходы на космическое Дно.

Убраться под поверхность Земли – вот первая и самая главная задача.

Города, построенные под Землей - и есть тот самый рубеж, который должен быть освоен новой системой Тьмы, которая называет себя Новым Мировым Порядком.

Но жить под Землёй может не каждый.

Живая человеческая Душа, помещённая на Дно Планетарного комплекса, сойдёт там с ума.

А вот пустые телесные оболочки, существа без Души и Духа, могут жить долго и служить рабским потенциалом господам подземной реальности.

Пустые шкурки, запрограммированные под шоу-звезд, ведущих молодые поколения в направлении подземной реальности Нового Мирового Порядка, штампуют молодых рабов на креативных тусовках, напичкивая их всевозможными ПСИметодами и выторговывая у них их человеческие атрибуты, как плату.

Продажа и покупка душ за Деньги, Славу и Власть идёт полным ходом.

Вчера молодой человек ещё имел человеческий облик, а сегодня - это уже пустая кукла, у которой нет ни Души, ни Духа.

Куклы, часто красивые и вполне здоровые, населяют теперь все телевизионные экраны, а так же практически все самые богатые престижные курорты и места ночных бдений молодежи.

Торговля душами идёт стремительно и безповоротно - для тех кто продал, и для тех кто купил.

Убрать с поверхности земли толпы пустых оболочек - будет задачей номер один, при условии смены системы.

Оболочки будут сопротивляться и складывать собственные войска.

Как в сказке про Снежную Королеву, когда простые снеговики вдруг становятся грозной силой.

Так и детские, по мнению своих растерянных родителей, войска станут громить существующую систему, определяющую порядок и покой, хотя бы во внешнем своём проявлении.

Пустые существа, с милыми образами подростков, могут представлять очень опасную силу, способную быть сонастроенной с потребностями системы Тьмы, удерживать свои позиции ещё некоторое время.

Пустые оболочки бездушных «детишек» представляют собой очень опасную силу, на которых у нынешних родителей, бывших пионеров Страны Советов, может не подняться рука для их усмирения.

Но и усмирив их, будет ясно, что они всё равно чужие...

Безусловно, есть надежда, что далеко не все дети бывших пионеров Советского Союза являются пустыми оболочками.

Но надо приготовиться, что множество людей и старшего поколения, уже так же являются пустыми, потеряв свои души в событиях Перестройки и дележа Страны.

Говорим о том положении, которое является вопиющей проблемой, поскольку «ПУСТЫЕ» проявляют себя сейчас в Правительствах, во властях на местах, а так же, как уже говорилось, в огромном числе подрастающего поколения.

Пустота внутри человека - вопиющая опасность разделения всего общества на две совершенно не равные части.

А именно ужас в том, что ПУСТЫХ – большинство, а наполненных – меньшинство.

Пустая оболочка не имеет ни жалости, ни душевного тепла, ни сочувствия.

Холодный расчёт и ничего более.

Надо ли говорить, что именно пустота является той особенностью, которая являет собой признак негодности к дальнейшей эволюции.

Ранее имели дело с тёмными векторными направлениями в стремлении человеческих Душ, а теперь эти Души уже более не населяют человеческие тела, а буквально покинули их, став топливным потенциалом для системы Тьмы на космическом Дне в самых разных формах заготовок.

Как умеют люди запасаться на зиму самыми разными консервами для пропитания зимой, так и силы Тьмы запаслись человеческими душами, для пребывания в автономном режиме, в условиях Великого Перехода.

Каждой человеческой Душе были даны возможности сделать свой важный выбор между Светом и Тьмой, а теперь этот выбор привёл уже к изъятию душ у тех, кто променял свою душу на материальные блага.

И.Н. И что же теперь будет? Как жить дальше с таким знанием?

ММ Выбор сделан.

Теперь станет проявляться особенность этого периода, которая заключается в том, что пустые оболочки будут проявлять себя очень странно: часть безумно, будучи управляемыми из тонкой инфернальной действительности посредством манипулирования их племенными душами.

Способов влиять на расстоянии на оболочку в виде тела очень много.

Это будут устрашающие события, в которых станет очень трудно разбираться компетентным органам правопорядка, которых и самих будет лихорадить, по причине полного непонимания того, что происходит на самом деле.

И.Н Это не те ли самые «зомби»?

ММ Зомби – это и есть пустые оболочки, душа которых пленена и управляема извне.

По сути, многое из сказок о зомби является вполне правдивой информацией, которая, впрочем, может оказаться и реальностью в ближайшее время.

И.Н. Но ведь когда-то всё это закончится? Куда денутся зомби после окончания Великого Перехода?

ММ Сметёт эволюция всё пустое, не имеющее жизнеспособности в потоке эволюции.

Зомби уйдут в небытие, и все искусственные формы жизни - так же.

Всё синтетическое и всё клонированное - исчезнет.

Словом, должно уйти всё, не записанное в Книгу Жизни.

И.Н. А перед этим каждый человек, который сохранил свою Душу, может скорчиться от горя и беды, которые случились с их самыми близкими родными существами - детьми или внуками?

ММ Высока цена равнодушия и трусости, которую проявило целое поколение «пионеров» из Страны Советов, рождённых в 1950 - 60 годы.

 Теперь они сами увидят свою трусливую безучастность в 90-годы, в проявленном виде тягчайшей беды, происходящей с их родными и близкими.

Но и теперь нельзя отступиться, потому что окажется, что терять то уже нечего, а свои долги перед своей Родиной надо отдавать, в точном согласии с некогда данной клятвой «…Будь готов, всегда готов!...»

Клятвы, в каком бы возрасте они не были произнесены, надо выполнять!

И.Н. Так, для кого же будет строиться Держава Света, если новое поколение может оказаться «пустым»?

ММ Не всё новое поколение пустое.

Не говорили так, а говорили о большинстве.

Но есть и меньшинство молодых, просветлённых человеческих Душ, которые ни за какие материальные блага не отдадут самого дорогого!

Это дети Света.

Они сделают более того, что могли бы мешать им сделать пустые оболочки молодых мажоров, выращенных на сладкой добыче разворованного Общественного Блага их родителями.

Эти выродки уйдут, даже не оставив следа.

Им придётся отрабатывать долги своих родителей тем, что является самым страшным смертным грехом – продажей своей души.

Поэтому о них более не стоит вспоминать, когда разговор идёт о просветлённой молодежи, которая не только останется жить в Новой Эпохе, но и сумеет возродить человечество просветлённого образа.

Люди Светлого Разума – это наследники Новой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

Утраченная реальность сегодняшнего Мира станет миражом, который вскоре перестанет вспоминаться по причине того, что Новый Мир заслонит собой всю нечистоту и продажность системы Тьмы.

Она обречена, и это факт.

Начинайте свой Новый Год с самыми радужными надеждами, но не теряйтесь в ситуациях, которые были предсказаны в этой беседе.

Ничего радужного, в условиях уходящей системы Тьмы, не сможет происходить без вторжения мрачной изнанки.

Но пусть вас это не пугает до отчаяния, потому что ВСЁ ПЛОХОЕ - ПРОХОДИТ, а ХОРОШЕЕ – ОСТАЁТСЯ !

Благодарю!

30.12.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/chto-nado-znat-pered-novym-2...

Представления: 685

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, мировой, Подробнее…новый, порядок, сварожичи, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
""
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования