ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Леди Гайя. 25.04.2019 — Начало Возвращения Домой в Эфирный План Планеты Земля

Сильные Вихревые Потоки в Пространстве Земли создают Новые Возможности и Новые Потенциалы. Путь Вознесения и Путь Материализации Воссоединяются… Что это означает?

Я Двигалась в Космических Потоках Нейтрино с большой скоростью, поднимаясь Вверх в Огненные Пространства… Сейчас, когда я достигла Нижней Границы Огненных Миров, необходимо Сделать Выбор… Важный.. Очень необходимый Жизненный Шаг.

 

Дорогой мой, ты не раз замечал, как сильно наклонялась Ось моего Вращения… И то, как Магнитное Поле Двигалось… Это Физические Параметры, которые многие наблюдали. Но не все знали о том, что Раса Рептилоидов Вышла на Поверхность в Эфирные Слои Земли и Воссоздала в них Свою Империю.

Они (Рептилоиды) находились в Подземных Слоях, в Недрах Планеты. Но когда Внутренняя Температура Ядра Планеты стала Падать, им стало некомфортно и не удобно находиться Внизу. И они Вышли на Поверхность… И далее в Эфирные Планы стали переходить.

Сейчас они Ощущают Состояние Дискомфорта, Состояние Оторванности от Своего Дома, от Своей Родины, которая осталась в Недрах Планеты.

Несмотря на то, что они Достигли Успеха и Сформировали Новую Империю в Эфирных Планах Земли, они не нашли в этом того, что они Искали. Их Сознание в Эфирных Планах начало Развиваться и они стали Понимать, что Агрессия — не выход.

Они вновь Уходят в Недра Планеты, так как мое Ядро вновь Восстановилось и Внутренние Процессы Высоких Температур практически Полностью Себя Восстановили. Остается Пространство, которое они освоили.

Все Города и Постройки, которые они выстроили сейчас Разрушаются Высшим Советом Земли. А вот само Высокочастотное Эфирное Пространство, наполненное Сильным Эфирным Потоком, Остается…

Эфирный Поток – вот, что Главное… Вот, Что стоит во Главе Угла. Эфирный Поток — это Источник Большой, но, в тоже самое время, Упорядоченной Энергии.

В различные Эпохи на моем Планетарном Теле к этому Эфирному Потоку Подключались различные Расы. В последующем они Широко Распространялись, как Вид по Планете. Так было… Но сейчас Эфирный Поток меняет Свою Структуру. Он Поддерживает не Состояние Множества, а Проявление Индивидуальности.

Я Стою на Перекрестке, так как Дальнейшее Движение в Энергиях Вознесения на данный Момент невозможно… Есть Свои Ограничения. Мое Сознание соединяется с Эфирным Потоком, и это происходит впервые. Ни одна Звездная Раса или Гибридная Раса не может Выйти в Эфирные Слои… По крайней мере к Этому Эфирному Источнику  Энергии. Энергия Дуальности и Энергия Завесы Скрывают Эфирный Поток от всех.

Сейчас мое Сознание Расширено, а мое Планетарное Тело (Материальное), Астральный План, Ментальный План начали Свое Изменение. На протяжение Тысяч Лет Человечество сбрасывало в Астральный План Энергии Злобы, Ненависти, Жадности, Зависти… Некогда Гармоничное Пространство стало Помойкой. И в этой Среде Появились Свои Жители. Они Чувствуют сильную Антипатию к каждому Человеку и при любой Возможности стараются Навредить Человечеству.

Сейчас, когда мое Сознание перешло в Эфирный Поток на Эфирном Плане, многое стало меняться. Это стало Возможным благодаря тому, что мое Сознание перешло из Планетарной (Материальной) Формы в Эфемерную Форму.

Но такое Изменение Изменило и Материальный Мир. Космические Законы Плотной Материи перестали в полной мере Работать, как раньше. И поэтому я Встала на Перекрестке, размышляя о Дальнейшем Пути…

Мое Сознание Эволюционировало, а вот Планетарное Тело, наоборот, стало Инволюционировать.

Пришло Время Восстановить Материальный Космический План моего Планетарного Тела. Я Возвращаю Планетарному Телу его Плотную Структуру. Пространство Эфирной Материи так же станет Плотным и есть те, кто в нем будут находиться, так как Нахождение в нем – это Шаг Вперед в Духовном и Космическом Развитии.

Я не хочу говорить Слова о Великом Переходе, так как он Состоялся… И многие Перешли в совершено не те Пространства, в которые должны были Войти. Поэтому я и Восстанавливаю Свою Плотную Структуру Планетарное (Материальное) Тело… И стала Развивать Эфирный План, как Следующий Этап. На протяжение Миллиардов Лет я Развивала Свое Планетарное Материальное Тело. Сейчас, когда оно Устарело, я Перешла в Следующую Форму.

Я всегда Перехожу Первой на Миллионы… А, порой, всего лишь на Тысячи Лет раньше, чем Человечество.

Наш разговор очень Важен, прежде всего,  для тебя, дорогой мой… Мое Отсутствие на Планетарном (Материальном) Теле — это Окончание Эволюции Физической Материи на Физическом Плане.

Вот почему многие из Вас Ощущают Состояние Нехватки Энергии и, порой, Состояние Безысходности… Ваш Дом уже не на Планетарном Теле… Он находится в Эфирном Плане.

Эфирный План сейчас Соединен в Единое Целое. По крайней мере, так было до Вчерашнего Дня 23.04.19. Именно в этот День Началась Квантовая Разделенность в Пространстве. Об этом Архангел Уриил говорил в своей беседе с Вами. Она так же состоялась 24.04.19 в рамках Он-лайн Ченнелинговой Встречи с Архангелом Уриилом.

Итак, дорогой мой… Эфирное Пространство Закрывается. Но внешне оно Копия Материальной Реальности за БОЛЬШИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ… В нем есть Энергия… В нем есть Потоки Силы… И, да… В нем нет Имплантов, Зетов, Серых, Драконид и других Звездных Представителей, которые так часто Черпали Силы из Человечества.

Эфирный Поток — это Сердце и Душа (Сознание) Эфирного Плана. Вокруг него изначально Рептилоиды и Выстроили Свою Империю, которую сейчас уже Разрушил и Растворил Высший Совет Земли.

Эфирный План, несмотря на то, что он в два раза больше Земного Проявленного Плана… На нем может проживать только 100.000.000 Человек — Существ Света.

Сейчас в него еще нет Доступа, так как мной в течение этого Дня 24.04.19 заканчиваются Последние Приготовления… А затем будет Возможность Заселиться в Него, но не у всех. Сильное Желание, Высокие Вибрации… Этого мало, чтобы Войти в Него.

Я однажды совершила Ошибку, позволив Молодому Сознанию Человечества Войти в Энергии Гармоничного Астрального Плана для Ускоренного Развития Человечества. В итоге Астральный План стал чем-то, напоминающем Чистилище… То есть тем, чем он изначально не был.

Ограничения для  Вхождения в Эфирный Мир очень Большие. На  всех Планетах Высокоразумной Жизни, кругом, чем Выше Вибрационная Частота Мира, тем больше Ограничений по Нахождению в Нем.

Уже сейчас в Проявленном Плане моего Планетарного Тела есть Страны и Города, в которых невозможно стать Эмигрантом, невозможно получить Гражданство. Так же и в Эфирных Мирах.

Дорогой мой, многие Души, многие Высшие Я Отказались от Своих Родных Мест Существования для того, чтобы Принять Участие в Трансформации Земли… Поддержке по Вхождению в Эфирный План Земли. Это означает, что у них больше нет Энергетического Дома.

Дорогой мой, 25.04.19 я начну Расширять Возможность для Вхождения в Эфирный План Своего Тела Планеты.

 

Сейчас Важно соблюсти Два Условия для Вхождения в Эфирный План и Жизни в Нем.

 

1.Свободное Решение. Свое Чистое Желание.

2.Отклик Души. Внутреннее Желание Продолжить Свою Эволюцию в Мире Материальном и в Мире Духовном.

 

Дорогой мой, напиши что бы ты хотел Видеть в Эфирном Плане… Скажи мне об этом в Комментариях. Так как мое Сознание соприкасается с Передаваемым мной Посланием… Так я понимаю, что бы ты хотел в нем Видеть… Начнем Строить Дом Вместе… Наш Дом.
Мы начинаем Возвращаться в Старый Новый Дом.

Я знаю о том, что ты Старая Душа и тебе Свойственны Волнения, Переживания, Ощущения… Что у тебя не хватает Сил, Возможностей… И так же Главный твой Элемент —  это Стеснительность, Ощущение Неуместности… Я Понимаю Тебя, Старая Душа… Именно поэтому я рассказываю тебе о Своих Трансформациях и Изменениях.

Пришло Время Обновить Свой Старый Дом.

Начиная с 25.04.19 Открывается Возможность Вхождения в Эфирный План, но это только Возможность… Нельзя так просто Взять и Войти в Эфирный Мир… Только через мои Врата. Врата мной будут Открыты во время Нашей с тобой Он-лайн Ченнелинговой Беседы.

Я расскажу о многих Подготовительных Процессах на Уровне Физического (Планетарного) Тела, которые необходимо сделать. Они очень простые. Как правило, это 3 дня Воздержания от Мясной Пищи, Вина (брожение ягод), Пение Мантры Врат, а так же Работа с Фиолетовым Пламенем Версии 2.0.

Вознесенные Мастера не стоят на месте, и каждый из них Развивается.

Мастер Сен-Жермен смог Сотворить Новую Форму Фиолетового Пламени, в корне отличающегося от Своей Старой Версии. Впервые удалось Сотворить Форму Божественного Огня, который Стирает Импланты и Восстанавливает Естественное Движение Энергетических Потоков в Чакрах Человека.

Работу с Фиолетовым Пламенем Версии 2.0 мы с Вами будем Совершать во время Он-лайн Ченнелинговой Встречи с Леди Гайей (мной). Только я могу Провести Работу с Фиолетовым Пламенем Версии 2.0.

Дорогой мой, в комментариях напиши Свое Виденье Эфирного Плана… Поделись Своими Эмоциями, открывающейся Возможностью со всеми… Вас очень много, но все Вы — Старые Души… И часто Стесняетесь Выражать Себя.

Будет много тех, кто будут говорить о подобном… Том, что я для тебя рассказала. Но знай —  КЛЮЧИ от Эфирного Плана только у меня.

Пришло Время Выстраивания и Вхождения в Свой Старый Новый Дом.

Я Люблю Тебя, Дорогой Мой… Твоя Любящая Мать, Леди Гайя.

 

Дорогие Друзья! Войти в Эфирный План Земли можно в течение 30 дней с Момента Проведения Он-лайн Ченнелинговой Встречи с Леди Гайей с 15 мая по 14 июня 2019 года включительно.

Если Вы не смогли принять участие в Он-лайн Ченнелинговой Встрече с Леди Гайей 14 мая 2019 года, Вы можете приобрести ее аудиозапись, прослушать и принять переданные Леди Гайей Настройки и Активации в период с 15 мая по 14 июня 2019 года. В этот период времени все Настройки и Активации будут так же действовать, как и во время проведения Он-лайн Ченнелинговой Встречи.

По вопросам приобретения аудиозаписи, пожалуйста, обращайтесь через раздел «Контакты».

 

Леди Гайя через Богдана Манжелей (Михаэля) 24 апреля 2019 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

Представления: 2198

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Майя,спасибо за созвучие!))) Как много нужно пройти, чтобы понять, что идти никуда не надо и как далеко зайти, чтобы понять, что всё уже и так перед тобой. Edward Tarashchansky"
2 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
" Алекс ,благодарю...) Все религии мира повествуют об одной и той же Реальности. У них разные слова, различные понятия и идеи, но в самом деле есть только ОДНА Реальность и есть только ОДИН Дух, проницающий всю жизнь. Могут быть разные…"
8 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Алина,благодарю за внимание!))) Люди ищут свободы, но они, бедные, даже не представляют себе, что это такое на самом деле! Они думают, что свобода – это когда всё позволено. Но «всё» – это не свобода, а настоящий, хотя…"
20 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Александр Algo ,благодарю за участие...  Если осознание не важно, то тогда зачем оно?!  Для Абсолютной Реальности,для Источника всего -осознание действительно не важно...Реальность при любом осознании будет такой,какая она Есть.И наше…"
25 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай
38 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Огромное спасибо,Лаура,за чудесный искренний комментарий!)))Всё созвучно...очень...Всё так...))) Не заполняйте пустоты Ничем, ничем, ничем. Пусть будут белыми листы - Ни чертежей, ни схем. Пусть будет первозданно…"
47 мин. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Спасибо за внимание ,Наяна..."
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования