ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 25.10.2015г.

ИНФОРМАЦИЯ 25.10.2015г.

Весь следующий день, 21 сентября 2015г. мы провели в поездках по Местам Силы Аркаимской Долины, что близ Аркаима. Структура Мест Силы Аркаима интересна: почти все окрестные горы являются местами паломничества тех, кто приезжает туда. Каждая гора кем-то названа, на каждой горе выложены каменные лабиринтированные спирали. Что поразило нас в этих местах?

Все рукотворные спирали, кроме одной, имеют вектор движения против часовой стрелки.  То есть люди, чтобы пройти в центр, должны пройти по спирали против часовой стрелки.  Мы не знаем, кто до этого додумался и что чем он руководствовался: злым умыслом или просто невежеством?

Дело в том, что каждый курган или гора Аркаимской Чаши является как бы порой Земли.  Через эту пористую сотовую энергоструктуры и работает Аркаимская планетарная подчакра.  Как она функционирует?  Очень просто и как все остальные подобные структуры. В ее работе четко прослеживается суточный цикл: днем (в светлое время суток) идет поступление, прием космической энергии, а ночью  ( в темное время суток) происходит ее отдача, выход из Земли в Космос.

При этом вектор энергий днем имеет направление по часовой стрелке, а ночью – против.  Это – ПРИРОДНОЕ ТЕЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ!  Человек, двигаясь на точке локализации энергосоты и энергопоры планетарной подчакры, в лучшем случае не будет набирать энергии, а в худшем – будет терять свою собственную энергию и силу.  На тонком плане энергоканалы всех мест Силы, на которых мы побывали имеют одинаковую структуру – тонкий штопор обычно серебристого или золотистого цвета, вращающийся по часовой стрелке или против, в зависимости от времени суток.

Вот и думайте кто и зачем сделал там обратнозакрученные спирали?  Уж если и ходить против часовой стрелки, то только  ночью, в унисон с природным вектором энерготока.  Хотя ночью мы там находиться вообще не рекомендуем, почему – читайте дальше.  Днем – только по часовой!

21 сентября мы начали изучение Мест Силы Аркаима с посещения Горы Семи Печатей.  В Аркаиме интересная классификация Мест Силы, логика которой понятна, видимо, только тем, кто эти названия придумывал.  Все места с энергетической точки зрения совершенно одинаковы.  Хотя, свой смысл унификации названий есть. Если, к примеру, на горе, которую назвали Уступом Покаяния, все будет выполнять именно покаяние, то там образуется устойчивый портал с сильной мыслеформой Покаяния и присутствием Владык Кармы, с соответствующим предназначением.

Кратко о тех Местах Силы Аркаима, которые мы посетили.  Гора Семи Печатей или гора Видений – небольшие скалистые выступа с одиноко растущей сосной, в 7 км от лагеря Аркаим.  Считается, что ее нужно посещать в начале и конце обхода Мест Силы Аркаима.

Гора Шаманка.  Потухший палеовулкан.  Она же гора Шаманиха, Змеиная (лично видели на ней) и Лысая.  На вершине «Спираль Жизни» из 13 кругов, которые нужно пройти против часовой стрелки – так написано в путеводителе.  Во такой глупость или злой умысел тиражируется всеми возможными способами.  Конечно, сами попробовали пройти «против шерсти». 

Ощущения очень плохие – тонкие тела как наждачкой обдирают с каждым кругом, идет непросто потеря энергии, а деформация тонких тел.  ПО СПИРАЛЯМ АРКАИМА НУЖНО ХОДИТЬ ДНЕМ ТОЛЬКО ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ!  Но авторы спиралей постарались, чтобы этого не допустить: конструкция спиралей не допускает этого, направляя человека против часовой стрелки.

Гора Аркаим -  самая высокая точка местности – 398м. Гора пологая, на вершине каменная площадка со спиралью.  В путеводителе написано, что на ней происходит очищение от порчи и сглаза, происходит чистка кармы, укрепляется здоровье.  Согласны с тем, что это главное и самое мощное Место Силы Аркаима.  Днем сила ощущается очень хорошо, но когда я ясновидчески прошел вниз, то наткнулся на что то нехорошее, сразу перехватило горловой центр – недвусмысленное указание на негатив.

Еще мы посетили долину Камней или Долину Предков, курган Темир, гору Здоровья,  Гору Счастья и небольшое озеро метеоритного происхождения с названием «Степное» (к сожалению, оно не входит в перечень обязательных к посещению в Аркаиме, а зря!).

Везде одно и то же – сильная энергетика, много людей и неправильные, противочасовострелочные обратнозакрученные спирали.   Световой день подходил к концу, восходящий энергопоток начал ослабевать и мы отправились в лагерь.  Мы решили подняться на гору Аркаим в полночь, чтобы протестировать ее энергетику.

При подъеме на гору, примерно на половине горы, четко прослеживается «ночная граница» горы Аркаим.  Ты попадаешь как под ледяной душ, или некродуш, тебя обдает ледяной энергией так, что вся кожа мгновенной покрывается мурашками. Жуткое ощущение беспричинного страха. Остановились, начали чиститься.  Просмотрел место, написал смс Юне, она просмотрела и все подтвердила.  Обратился к Хранителям Аркаима – дипольной паре – нашим давним друзьям.

Ситуация стала проясняться.  Продолжили подъем.  На самой вершине общая энергетика ночью жутчайшая, не знаем как в других местах, возможно похожее, ведь ночью подчакра Земли работает на выброс, выхлоп отработанной, грязной тонкой энергии.  Типа как выдыхаемый человеком воздух.     Находиться человеку в таких местах очень вредно: вам ведь не придет в голову стоять под канализационными сточными водами?

Так вот ПРЕБЫВАНИЕ НОЧЬЮ НА ГОРЕ АРКАИМ БЫЛО НЕ ПРОСТО ВРЕДНО, НО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!   Это как пребывание в ядерном реакторе.  Но нам было необходимо во всем разобраться, поэтому мы остались там.  С помощью ясновидения, методом непосредственного глубокого погружения и личного контакта с субстанцией, на основе полученной от Хранителей Аркаима информации вырисовалась следующая картина.

На горе Аркаим находится Кристалл Силы.  Очень мощный.  Собственно, на всех других горах –  аналогичные кристаллы.  За их счет и функционирует Аркаимская планетарная подчакра.  Но в поле горы Аркаим, на нижестоящем уровне, под основным Кристаллом Силы, находился еще один Кристалл, и он был хорошо замаскирован.  К примеру, Днем он не просматривался и никак не тестировался.  Именно на него указала мне моя горловая чакра, уловив тонкий негатив. Она у меня за долгие годы натренирована на такие вещи, примерно как специальной обученная собака чувствует наркотики.

Выяснилось, что это так называемый Кристалл Черного Огня или Некроогня.  Он был имплантирован туда очень давно иерархами иерархии тьмы и воплощенными черноархонтами.  Это высший черный кристалл имел отношение к реализации планов падшего со-творца Валлаума.  

Нужно освежить в памяти все, что связано с Черным Огнем.  Мы непосредственно работали с этой темой в 2010 году.  Рекомендуем вас также вспомнить или изучить все, что мы знаем о Черном Огне. Информация есть на сайтах  http://www.newagemasters.info/site339/ иhttp://www.newagemasters38.narod.ru/

Вот краткая выдержка оттуда:  Черный огонь – это противопоставление Абсолютному Свету и Аутогенному Огню.  Матрица Черного Огня представляет собой искаженный Валлаумом Кристалл Абсолютного Света, выделенного в Проявленное Мироздание в ходе Акте Первичного Творения.  У Черного Огня есть свой Хранитель – Владыка Черного Огня – это один из первочерноархонтов Иалтабаофа, сотворенных им в противовес 7 Первоархонтам Света Христа и Софии.

Важный момент:  есть два уровня существования Черного Огня – Монадический и Каузальный.  Тогда, в 2010 году мы имели дело именно с Монадическим Черным Огнем и расщеплением его Матрицы.  Тогда мы еще не знали, что есть еще Каузальный черный огонь и его матрица.  И вот совершенно неожиданно тема Черного Огня всплыла в Аркаиме в 2015г.

Инструментом извлечения черного огня всегда является смерть, гибель, прекращение Жизни.  Монадический черный огонь использует в качестве топлива человеческие Монады, а каузальный черный огонь – горящие ДНК-аспекты людей, сжигаемых заживо в акте огненного жертвоприношения.  При этом Кристалл Черного Огня на Аркаиме был центральным, главным порталом Земли черного огня.  Он стягивал и аккумулировал в себе такие ДНК аспекты со всей Земли.  И месторасположение для этого было идеальное – граница Европы и Азии, силовая подчакра планеты, вулканы и пр.

Конечно, раньше он наполнялся намного больше, ибо таких жертвоприношений было много, но не нужно думать, что их нет сейчас. Все есть, просто меньше.  Плюс часть «топлива» доставлялась из особых хранилищ ДНК-аспектов жертвопринесенных в огне людей.  Таких мест было много не Земле, вспомните хотя бы ритуалы Майя.

 Внутри Кристалл постоянно протекал синтез каузального черного огня, то есть горел этот самый черный огонь, типа Вечного Огня Света в персидском Язде.  То есть портал был действующий, и ДНК-топливо в него доставлялось ежедневно, по ночам. Именно в языки этого некропламени или черного огня я и влез той ночью на горе Аркаим.  Когда Юна меня просматривала, видела что мое Лучистое Тонкое тело было все обожжено, как после пожара и все в остатках темной мутной субстанции, что то типа пепла.

Я при этом чувствовал сильнейшую негативную энергетику, леденящий холод, даже суставы сводило, мурашки по всему телу и ощущение беспричинного дикого, животного страха.  В общем, классика жанра при работе с некроэнергиями.   Хотелось как можно скорее уйти оттуда...

Внутри Кристалла Черного Огня оказалась сущность-хранитель, ее должны были извлечь оттуда Владыки-Хранители Аркаима во время работы на следующий день.  Но в дело вмешалась наша Юна, которая, обнаружив ее, решила действовать по обстоятельствам, не зная  плана Высших.  Она захватила эту сущность в себя вместе с находящейся в ней субстанции черного огня и начала аннигилировать.  Дело закончилось тем, что ей пришлось прибегнуть к внутримонадическому взрыву.

Одновременно было принято срочное решение о проведении работы по полной ликвидации кристалла черного огня.  Работы была назначена на следующий день, но Юна уже не могла принимать в ней участие.  После контакта с черным огнем и сущностью-хранителей из числа черноархонтов, эти некросубстанции дошли до уровня физического тела, вызвав состояние, как при сильном отравлении.  Несколько дней она преодолевала это общее состоянии интоксикации субстанцией черного огня, причем на всех планах – от Монадического до физического.  Страшная эта штука оказалась, очень страшная.  Демоническое творение Валлаума, а он был мастер на такие вещи.

После ночной работы уже 22 сентября мне нужно было восстановиться до утра, благо сама природа и березовый лес способствовали этому.  Днем нам предстояло принять участие в главной экспедиционной работе с центра Аркаима – аркаимской Космомандалы.

Продолжение следует...

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta23.08.2015/

Представления: 1032

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Ассиюто, вы даже наверное сами еще не осознали, какую большую тему затронули. Я знаю, что Александр занимается темой тора давно, и я не раз хотел предложить прочитать один интересный источник. Дэвид Уилкок аргументированно пишет в своих книгах, что…"
9 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"          Сугубо моё чувствование подсказывает мне, что это, как бы сказать, длинная дорога к Высшему Я. Некими окольными путями. Можно ближе и проще. Но не навязываюсь).                                                                               …"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования