ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

29 мая 2019 года Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав Сегодня в 14:44

Тамара

Тамара
Модератор
29 мая 2019 года Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав

Блог Сдвиг времени

29 мая 2019 года

Основные группы негативных инопланетян: аннунаки, драконианцы и некромитоны, которые происходят из фантомных матричных пространств в параллельных системах и которые вторглись через Орион, сформировали альянсы, чтобы взять под контроль Землю, и эти вторгающиеся группы называются негативной инопланетной программой (НИП). Эти группы использовали технологию для открытия червоточин, которые были соединены вместе, чтобы создать энергию, необходимую для попытки втянуть земное тело в систему черных дыр.

Это привело к фантомной Матрице, где они существуют, и затем могли получить полный контроль над планетой и человечеством. Параллельная система, из которой пришли эти сущности, называется системой Веса (Wesa), универсальной матрицей времени и ее параллелью с аспектами частиц и античастиц. Многие аннунаки и их гибриды происходят из системы Веседак, в то время как драконовские виды происходят из вселенной античастиц, называемой системой Веседрак.

Сущности черных дыр и метатронные расы создали гравитронные вихревые сети, связывающие порталы нашего Солнца и Земли, закручивая планетарные светокопии в неестественные конфигурации, называемые Семенем Демона. Метатронные развороты проявляются в спиралях, которые используют гравитрон для создания неестественного би-волнового поля и искусственных гравитационных полей на этой планете. Гравитрон -это поле электромагнитного типа, которое является частью более крупной электромагнитной структуры, закрепленной на Земле во время восстания Люцифера.

Эта сеть также связана с зонами гибернации, где множество душ были взяты в заложники или пойманы в ловушку после прецессионных циклов, и Хранители последовательно работают, чтобы обеспечить безопасный проход для спасения этих душ от застревания в этих световых полях реверсивного вращения. Недавно голубые драконы Тарана и драконы Кумары, многие из которых известны, как Нью Эйджевские мастера Вознесения, были извлечены и могут быть переправлены на андромедянские платформы из недавно поддерживаемой сети вселенских и космических щитов.

Технология черных дыр

Инопланетная машинерия, известная, как Машина Зверя, удерживается на месте на планетарном теле благодаря массивным уровням перевернутого запрограммированного искусственным интеллектом сознания. Это заражает черные тонкие силы в элементальном поле Земли и темной материи, и это вещество также называют Бегемотом. Инопланетная машинерия, известная, как гравитрон, является частью машины Зверя, которая действует, как электромагнитное обуздывающее поле.

Это составляет структуру, называемую Сетью (NET), которая производит гравитационное и астральное разложение, и это также называют Левиафаном. Бегемот и Левиафан составляют пару антихриста мужского и женского пола, которые вписаны в программное обеспечение Армагеддона и черные магические решетки, чтобы технологически вызвать разрушение на поверхности, согласно религиозному программированию НИП. На самом деле, Бегемот и Левиафан - это технологии черных дыр, которые были специально организованы этими падшими силами НИП для заключения этой планеты в тюрьму.

Во время этого годичного электрического пикового цикла усиленных духовных активаций в этом году полевые слабые места используются этими существами из черных дыр, чтобы направить как можно больше искусственных технологий и черной субстанции на носителей света, Звездный посев, чтобы попытаться замедлить их, удерживать их, стимулировать преследование, виктимизацию, безнадежность, отчаяние, суицидальные мысли и убеждения, что все мы будем пойманы в ловушку на земном плане.

Когда мы вспоминаем, что план засосать Землю в системы черных дыр был давней угрозой запугивания со стороны этих захватчиков НИП и сатанинских существ, очевидно, что они все еще стучат в этот барабан и пытаются обмануть нас и не дать нашим настоящим "я" активировать наши самые высокие потенциалы. Оставайтесь сильными и не позволяйте этим темным существам пригибать себя, они в отчаянии и цепляются за любой способ совершить вторжение и спровоцировать хаос.

Мы медленно отделяемся от этих систем черных дыр и искусственного интеллекта, и, таким образом, команды Хранителей также работают над установкой многих столповых врат переопределения, чтобы управлять переходами в цикле выхода из тела в послесмертии и стабилизировать земные решетки, пока это происходит. Мы прогрессируем, но мы находимся в глубоко волнительной фазе эволюции, потому что массовое бессознательное человеческой боли выходит на поверхность, и это может ощущаться, как огромная волна черноты, всплывающая в некоторых частях нашего окружения. Кроме того, черная пустота падших ангельских гештальтов может стать более присутствующей в нашем сознании, и это может ощущаться всепоглощающим, чтобы свидетельствовать темноту, поднимающуюся в эмоциональном теле эмпатического и очень чувствительного человека.

В результате прохождения через смертельный взрыв нескольких темных звезд, находившихся в нашей Солнечной системе, может возникнуть повышенное ощущение темных сил при прохождении через несколько слоев темно-сущностных гештальтов и связанного с ними миазматического осадка. Эти темно-сущностные гештальты также называются падшими ангелами или духами-самозванцами. Некоторые из больших падших ангельских сущностей появляются, как туманная черная тень, разумное черное облако, которое является результатом взрыва звездного тела.

Когда звезда, подобная Солнцу, умирает, она выбрасывает свои внешние слои в космос, оставляя горячее, плотное ядро остывать на протяжении эонов. Но некоторые другие типы звезд производят гигантские взрывы, называемые сверхновыми. Сверхновая может светить так же ярко, как целая галактика из миллиардов обычных звезд, выбрасывая огромное количество остатков, спиралью распространяющихся во многих измерениях времени и пространства. Этот уровень космического взрыва может также посылать огромное количество духовных привязок и темных сущностей, которые перемещаются вследствие действия этого события, благодаря чему они отправляются к тем людям, которые держат самый яркий внутренний свет, который можно увидеть межпространственно.

При ощущении темной привязки или теневого тела, пытающегося пройти через портал Звездных врат человеческого тела света, полезно распознать, является ли это сущностью, которая существует вне духовного "Я" и которая присоединилась к вашему энергетическому полю. Если это так, то полезно зачитать привязке-сущности ее права, чтобы попросить духовной поддержки для освобождения и помочь перенести гештальт падшей сущности или духовную привязку в соответствующий ей пространственно-временной континуум.

Зачитывание духу самозванцу его прав

(Создайте 12D щит, а затем создайте намерение открыть портал для перехода сущности - почувствуйте, если это уместно и вас направляют к этому.)

Я создал вместилище, где содержатся эти сущности и энергии Духа-самозванца, и сейчас я обращаюсь к ним исключительно:

Все сущности и духи-самозванцы, вовлеченные в эту программу контроля над разумом и ее игру полярностей, испрашиваются о Богом данных им правах.:

Вы имеете право на самоопределение.

Вы имеете право на собственную разумность и выбор целостности.

У вас есть право покинуть эту матрицу контроля над разумом и закончить эту военную игру.

У вас есть право выбора, и вы свободны в вечном свете Бога.

У вас есть два выбора: вернуться в свет Бога или в пространственно-временной континуум или изначальное пространство. Пожалуйста, сделайте сейчас свой выбор. Я сейчас повелеваю этим пространством и всем своим существом, преданный священным суверенным силам Бога, уполномоченным Христом.

Возлюбленные силы Бога, Святая Мать, Святой Отец и наш Аватар Христос, пожалуйста, помогите и переместите любые самозваные сущности через все соответствующие уровни перехода, поскольку - суверенная свобода, посвященная Богу источнику со всем намерением, отныне выбирается ими, благодарю. Я Божественен, я суверенен, я свободен! Пожалуйста, запечатайте и завершите наш коммуникационный портал перехода.

(Приказ о завершении портала перехода сущности)

Это интенсивные времена одновременных духовных активаций и теневых просветлений, которые могут происходить очень быстро. Зачитывание сущности ее прав поможет освободить привязку от вашего тела света, предлагая высшую форму духовной поддержки и служения, которая предназначена для высшего блага и взаимной выгоды для всех, кто это вовлечен. Пусть это хорошо послужит вам.

С любовью. Я Божественен, суверенен, свободен!

Лиза
Источник

Представления: 376

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4»
"         Думаю, что эти четыре ченнелинга Крайона будут достаточно интересы для наших целительниц, находящихся на сайте, к которым я отношусь с глубоким уважением. Даже не смотря на то, что некоторые из них не любят и не…"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Никто не принижает Землян, если видят и подчёркивают в них потенциал Силы и Независимости! А во держание в вечных « дорогих наших детках»- в этом детском инфантилизме и выдаёт намерения совершенно других посланий. Опыт закалки нашего…"
31 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Через внутреннее влияние - это тоже путь захвата. И Земля не такое уж несознательное сообщество, здесь есть множество очень очень развитых душ, замечательных людей, талантливых. Наш мир развивается по Воле Бога. И мы живём в тех условиях которые…"
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Многие попадают под свои "личные внутренние голоса" и выдают их за истинное чувствование,  -- когда это все тот же астрал . Такое влияние астрала можно проследить по поведению человека -- обычно оно изменчиво, " как ветер…"
44 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"И действительно как удивительно по-разному читается "То что написано"  ) ("
48 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Вообще показательно то, когда говоришь и приводишь видео о явной диктатуре и порабощении --реалиях нашего дня - то дружно поддерживают  и удаление этих видео и скрывание РЕАЛЬНОЙ  ситуации именно с ограничениями свободы и ровно в  той…"
53 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Полагаю, что на фоне всего послания— того, чем оно проникнут,-  ВСЕГО его СМЫСЛА ,—цепляться к нескольким словам не стоит.  И строить на них далеко идущие выводы о всем послании— которое в каждой своей фразе —…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"идёт ощущение диктатуры. ********* Есть такое. Такой путь свободы от внешнего- полное подчинение внутреннему диктату)) Можно назвать это единой волей. Тогда и смысл послания меняется)) Но мы читаем то, что написано))"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования