ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Утро было на редкость солнечным. Птицы за открытым окном щебетали так, что музыку из телевизора было не слышно. Сосны уже не качались. Вчерашний ветер почти стих. Весна наконец-то решила быть радостной.
Сима поцеловала Эрика перед тем, как закрыть за ним дверь. Как всегда, для этого ей пришлось подняться на цыпочки, что теперь, в ее положении, было ей не очень удобно. Но Эрик сейчас еще более старательно, чем всегда, наклонялся к своей маленькой жене. Складывался пополам, как часто любила шутить Сима.
– Я сам все куплю. Ты только гуляй и развлекайся. И не запирайся, пожалуйста.
Она все еще не могла привыкнуть, что в Финляндии двери можно не запирать. И опять, как всегда, повернула замочную ручку вправо. Малыш в животе лихо заворочался и пнул маму ножкой.
- Ладно, ладно, пойдем гулять. Только потеплее оденемся, – сказала она ему. Симка почему-то все время с ним разговаривала и была уверена, что он ее понимает.
Эрик над ней не подсмеивался. Было видно, что ему это нравится.
- Надо проверить, точно ли он тебя слышит, - как-то предложил он. - Попроси его стукнуть в живот. Если он понимает, то стукнет.
И тут же живот вспух изнутри: стукнул, да еще как!
Сима надела плащ (пришлось купить просторный, тот перестал застегиваться), взяла корм и пошла на прогулку.
Она ходила разными маршрутами. Тампере был маленьким городом, но здесь везде было красиво. Лес входил в город клиньями, как будто вылизывал его множеством языков. И здания льнули к лесу, вглядываясь в него глазами-окнами. Они выглядывали из него, как из зеленой шубки, они распахивались на него своими дверями, и сколько еще слов можно было найти для этого города среди этого леса у этих озер! Только слова были теперь ни к чему. Симка перестала писать. Теперь у нее была жизнь другая, и она ею весьма наслаждалась.
Она с первого взгляда, как только Эрик привез ее сюда, влюбилась в этот город. Так что она всегда гуляла с огромной радостью. Даже раньше, когда малыша в животе еще не было, гуляла. И даже без Эрика, хотя с Эриком, конечно, лучше. Но Эрик с ней гулять мог редко, он всегда был занят. Но ничего, она и сама гуляла прекрасно.
А теперь-то, когда она сразу в двух экземплярах, она всё время помнила, что смотрит за двоих и радуется за двоих. И это наполняло ее таким счастьем, о котором она даже и помечтать-то раньше не смела. Иногда она вспоминала свою жизнь в Кедрожине и ужасалась ей. Даже когда Эрик ее сильно звал съездить с ним в Россию, - а у него там постоянно были дела, - она не хотела. Ездила, конечно, ради Эрика, но это всегда для нее было сплошной болью и стрессом.
А когда у нее здесь, в лесу, появились друзья, жизнь и вовсе стала замечательной. Такой замечательной, что рассказать-то кому в России - не поверят. Да она и не рассказывала. Зачем?
Вот сейчас, например, она шла к своему заветному месту. Оно было тут совсем близко, в лесу, недалеко от ближайшего озера, которому местные жители из-за многочисленности этих озер даже названья не дали. Но она озеру дала имя. И это было имя тайное, о котором знали только она и оно. Ну и Эрик, конечно, но он не в счет.
Она звала его «Мое озеро». Потому что… Да какая разница, почему. Потому что ей там нравилось, вот и всё. Потому что может же человек иметь свое озеро? С которым он может поговорить. И вообще… Потому что красивое, вот почему. Тихое, и сосны с елями отражаются. И камни, огромные валуны, черные, блестящие, по берегам. И лодка всегда стоит у берега. С веслами и без привязи. Это чтобы если кто тонуть станет, можно было сразу вскочить в лодку, догрести до него и спасти.
Вот такое оно, Мое озеро. А вокруг лес. А в лесу дерево. Особенное. К нему Симка сейчас и шла.
Заветное дерево, как его назвала Симка, на самом деле было сосной, которых вокруг было множество. Но эту сосну Сима почему-то выделила из всех, любила под ней сидеть и даже с ней беседовала. Причем была абсолютно уверена, что та ее понимает и более того, отвечает ей. Сосну звали Рой.
Почему? Ой, рассказать – не поверите. Когда она впервые подошла к этому дереву, она внутри себя услышала: «Сними».
Она не могла сначала понять, что это и откуда. Но мысль уточнилась: «Здесь, над тобой, на стволе». Она подняла голову и увидела, что ствол сосны обмотан проволокой. Причем так давно, что проволока врезалась в кору.
Симка попыталась размотать проволоку, но та была слишком высоко и крепко замотана.
Тогда она ушла из леса и вернулась туда со скамеечкой и плоскогубцами. Скамеечка была лаковая, антикварная, подаренная Эриком на День рождения Симки, но она не пожалела ее, потащила в лес.
А за плоскогубцами вообще пришлось в магазин идти. Потому что дома их почему-то не обнаружила. Но она не поленилась, все это проделала, и в тот же день размотала проволоку.
Вот с тех пор они и стали дружить, Симка и заветное дерево Рой. Сосна себя так сама назвала. Сказала, что это ее имя. А потом уж и товарищи появились.
И сейчас Симка еще издали заметила, что они ее ждут .

( Продолжение следует)

Представления: 98

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Божественного ПастухаВитиевата Пропись на ВОСХОДЕ и График Подъема сложен, Многие Души рывками идут, то вперед, то назад, то по кругу, Но каждый тот круг- Обновленный, ибо нынче меняется ВСЁ, РА-Материя, Очищаясь, новые Спектры СИЯНИЯ уж выдает.И в этой многозадачности, что поставил всем Душам ОТЕЦ, Мы Четко держим БАЛАНСЫ, потому Ровный ХОД в Тверди. Так каждый из малых кругов повторенья Уроков уже НОВЫЙ, А наблюдая всё это со стороны, видим СПИРАЛЬЮ Восхода.Определяя Движение Душ,…Посмотреть еще
11 час. назад
Сообщение блога, созданное РА Сат!

Строчки из глубины 2.

Солнечный луч разложи. В спектре его весь Я. Ночь на дворе или день. Не меняются никогда цвета. Встань у кромки льда. Отражение бликов теперь, Видишь у самого дна. Мальчик мой Мне поверь. В мелодию цвета, луча. И в мелодии этой весь Я. Открываю для тебя этом дверь. Запахи утра включи, Для себя, для своей Души. С Сердцем своим сверь. В ароматах Меня ищи.1.jpg…Посмотреть еще
12 час. назад
wersus разместил(а) видео

Интервью с Рептилоидом.

Откуда пришли рептилоиды? И кто из известных людей является рептилоидом? Помощь каналу https://www.paypal.me/IvansBobrovs Сотрудничество Email: Ivans-bobrovs...
20 час. назад
Serg теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
23 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Божественной Матушки

Дорогие мои любимые детки! Очень хочу помочь вам прогрессировать в процессе Перехода, вдохновить на безкорыстное состояние Любви, в котором все ваши беды и препятствия растворятся, как дым. Ведь Божественной энергии Любви нет равных по силе и власти. Привлекая всех своей простотой и величием, Она проявляет качества Королевы–Повелительницы. И чтобы носить корону Королевы, необходимо БЫТЬ в соответствующем состоянии. • А для этого я сегодня дам практику-рекомендацию. В любой вышедшей из- под…Посмотреть еще
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от ВЯ
"Николай, Благо  Дарю!!!"
вчера
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
вчера
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования