ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

___________

Они с Кирой сидели под заветным деревом Роем. Симка на пеньке, Кира на принесенном с собой раскладном  стульчике. Птицы и зверики наугощались  и удалились  по своим повседневным делам.  Воздух    тих и прозрачен. Не жарко, не холодно, не ветрено. Такое вот оно здесь - северное лето.

 Симка слушала Киру.  Она наконец-то решилась ее спросить, почему та иногда прихрамывает.  И Кира теперь ей рассказывала удивительные истории.

 - Я же не только людей лечила. Я всех лечила, кто  только попросит. И если не просили, все равно лечила. А этого и вовсе не надо было делать.  Если сильно трудное что-то, то я это брала на себя. Я тогда еще не умела без этого. Брала на себя и  отрабатывала что-то за человека или за то существо, которое ко мне подошло. И так вот однажды и отработала за одного парня его поврежденную ногу.  А этого делать  было не надо. – Она помолчала.-  Вот она чуть что, и болит теперь у меня. Зато сейчас  я  куда осторожнее. Эта работа здесь, думаю, мое  последнее целительство. Закончится контракт, я  вообще больше не буду лечить никого.  

- Почему?- Симка искренне не понимала, как можно не использовать такой дар.

- Целитель может только отодвинуть болезнь. Дать время человеку для внутреннего изменения. Но если тот  не изменится, все вернется назад. А люди ведь не хотят меняться. Не хотят развиваться. Они хотят исцеления  для того, чтобы вести прежнюю жизнь. Я думала, может быть здесь, в Финляндии, будет  иначе. Здесь же люди ближе к природе, как мне казалось. Природа вроде бы их должна продвигать. Но и здесь всё точно так же, как и везде. – В голосе Киры не было горечи. И это удивило Симу. Та, как будто опять прочитав ее мысли, отвела глаза от деревьев и  глянула на нее:

- Не все хорошо, что хорошо. И не все плохо, что плохо. Через болезнь, через травму, через страдание человек развивается. А когда ему хорошо, он наслаждается жизнью и всё.

 Сима с этим не могла согласиться:

- Но разве не в этом смысл жизни? Я очень хорошо помню, как у Толстого Пьер чувствует, что человек рожден для счастья. И мне так же кажется. - Симка задумчиво грызла стебель травы.

- Правильно. А когда Пьер это почувствовал? После войны, после пожара в Москве и после того, как его там чуть не расстреляли. – Кира опять задумчиво смотрела в лес. И опять коротко улыбнулась Симке:

-  Но тебе сейчас просто положено  быть счастливой. – Она указала глазами на симкин живот.

Они помолчали.

- Закрой глаза, - вдруг сказала Кира.

Симка послушно закрыла. Тишина леса обступила ее, и она в который раз поняла, что это  не тишина. Столько в ней всего было… Шорохи, шелест… Где-то на озере скрип уключин. 

- Почувствуй, что у тебя на спине, - услышала она голос Киры.

Симка  перестала вслушиваться в лес и стала вслушиваться в свою спину. Она почувствовала кое-что, но поверить этому никак не могла. Кира молча ждала.

- Ну, говори, не бойся, – сказала наконец.

 Симка открыла глаза и неуверенно посмотрела  на Киру. Та не смеялась. Смотрела на нее как всегда очень внимательно и по-доброму.

- У меня сзади… крылья? - Голос Симки даже дрогнул от неожиданности.

- Да. Где ты их чувствуешь?- Кира по-прежнему была абсолютно серьезна.

- У меня как будто лопатки вспухли и из них они как будто полезли и распрямились . Такие большие…  – неуверенно сказала Симка.

- Так. А еще что чувствуешь?- Кира что-то доставала из сумочки.

Сима опять почувствовала, но опять постеснялась сказать.

- Ну?- настаивала Кира, вынув что-то из сумочки и держа это что-то в кулаке.

- Еще одни? – Симка приоткрыла глаза, глянув на Киру.

- Правильно. Где? – серые глаза её смотрели спокойно, в руке она  перекатывала что-то.

- Пониже лопаток  и поменьше, чем первые...

- Правильно. А еще  что чувствуешь?

 Симка опять приоткрыла глаза, но Кира вообще в этот раз на нее не смотрела.

- Ну и ну… - Сима опять закрыла глаза и сидела теперь, улыбаясь.

- Ну? – подбодрила ее Кира.

- Из шеи… Вот отсюда… Из загривка … - Симка  согнула руки и ухватила ими свои плечи. Левое левой рукой, правое – правой. Помолчала. -  У меня что,  шесть крыльев?-  Удивленная счастливая улыбка засветилась на ее лице с закрытыми глазами, но она об этом не знала.

- Да. – подтвердила Кира, глядя в это  преобразившееся лицо.

- И шестикрылый серафим на перепутье ей явился,  - процитировала  Сима и открыла глаза.

- И ничего удивительного, - спокойно произнесла Кира. - Сейчас на Земле много воплощено шестикрылых. Примерно полтора процента всего населения. И ты одна из них. Но проявиться  они могут не сразу. Надо сделать что-то такое, чтобы крылья прорезались.

- А что я такого сделала? – Тон у  Симки был как у школьницы, которой сказали, что она плохо себя вела на вчерашнем празднике.

- Возьми это в руку,  – Кира протянула ей то, что зажимала  в ладони. Это оказался прозрачный кристалл.

- Горный хрусталь, – пояснила Кира. – Сожми его у кулаке. Не сильно. Просто закрой ладошку и всё. Все надо делать  легко.

Симка сделала как ей сказали. Через пару секунд ее кулак завибрировал. Сначала тихонько, потом все сильнее.

- Это кристалл с тобой разговаривает. Позже  ты начнешь понимать  этот  язык. И язык других камней. Вообще всяких. Любых. Вон с земли камешек подберешь и услышишь.  И еще многих и многих начнешь понимать. И животных, и растения, и воду.  Безо всякого языка. Просто мыслью. Но это будет нескоро.

 - А они… – начала  Симка, и не успела закончить мысль, как Кира ответила:

- Они все  давно тебя  понимают.

_________

(Продолжение следует)

Представления: 143

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна

МЫ СОТВОРЯЕМ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!

МЫ СОТВОРЯЕМ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!Любовь меняет нашу кровь, Меняет и СоЗнанье! И будет человек здоров, Когда получит эти Знанья!И эти Знания даёт Творец, Желает нам Он только Счастья! Он наш Единственный Отец, И с Ним уходят все ненастья!Ведь двойственен здесь каждый человек, Живёт он в плотном теле и в сознанье, Но короток той жизни век, Когда не ведает Отца он…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Благодарю всех за комментарии! Вот где чудеса - текст один, а каждый читает на свой лад) Моя же точка зрения: )))"
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая «Поучения Птаххотепа»
"Спасибо, Олег! Не заметила опечатку)"
4 час. назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Тонкий мир". Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Тонкий мир". Свами Вишнудевананда Гири 18.05.2019 Все лекции Свами доступны по адресу: http://www.advayta.org/audio-lectures Свами Вишнудевананда Ги...
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Международный День памяти жертв Холокоста

Лауреат Нобелевской премии мира Эли Визель, подростком чудом уцелевший в лагере смерти Биркенау, писал: "Обе воюющие стороны заранее обрекли евреев на смерть". Холокост не только на совести Гитлера и нацистов, но молчаливыми его соучастниками являлись Соединенные Штаты Америки и Великобритания...В канун войны, 6 июля 1938 года, во французском курортном городке Эвиане состоялась международная конференция, посвященная проблеме беженцев. Точнее, речь на ней шла о спасении евреев Германии и…Посмотреть еще
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ко Дню Рождения Владимира Высоцкого
"Благодарю за блог, Лето! Смеюсь навзрыд, как у кривых зеркал,Меня, должно быть, ловко разыграли:Крючки носов и до ушей оскал —Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо,Меня хватают, вовлекают в пляску.Так-так, моё нормальное…"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования