ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Б.Э.С.Т. и психопунктура – научное открытие 3-го тысячелетия

К настоящему времени сложилась очень интересная и странная ситуация в области научных открытий затрагивающих место человека в картине Бытия и способствующих росту его духовного сознания. Такие работы и научные открытия есть, но о них нет доступной информации. Те научные открытия, которые уже сейчас могли бы использоваться на благо жизни и здоровья всех людей служат пока лишь «избранным» или элите. К таким научным открытиям, безусловно, относится БЭСТ и психопунктура Халлима Калера.

Благодаря книгам и публикациям уважаемых Татьяны и Виталия Тихоплавов  широкий круг читателей и я в том числе, смогли узнать о многих из таких открытий и более правильно представить себе картину мироздания. За эту работу я хочу выразить им огромную благодарность. Я надеюсь, что мой скромный вклад в эту замечательную работу принесет пользу.

Менталитет нашего общества ориентирован на науку, как источник описания Истины. Развитие науки сейчас идет такими темпами, что многие ученые не успевают получить и усвоить информацию и практический опыт в области нового знания. Сложность в следующем:  Если в науке за основу взять логику и дальше строить логические последовательности, то к новому знанию, т.е. открытию,  прийти невозможно, так как новое знание «алогично» и противоречит «здравому смыслу». Новое знание приходит в виде образов через интуицию из Абсолюта. Интуитивно полученные образы, содержащие новое знание становятся логическими после осознания логикой и изложения на языке логики, понятном другим людям. Метод БЭСТ и психопунктура Халлима Калера основан на новом знании. Те, кто хочет получить доказательства этого нового знания, должны понять, что новое знание не доказывается, а подтверждается! Для доказательства нового знания еще нет логики. Логика появляется потом. Язык для нового знания формируется постепенно. А, первоначально нужны подтверждения. При этом подтверждения должны быть получены на практике не только автором, но и другими специалистами независимо от автора, в других учреждениях, других странах. Когда подтверждений много, мировое научное сообщество начинает применять открытие, а автора награждают. Таковы правила и этика мирового научного сообщества.

Методы не следует обсуждать и сравнивать между собой, чтобы доказывать их эффективность и достоверность. Сравнивать можно только реальные результаты при решении практических задач в натурных условиях, с наглядным представлением результатов и при достаточной статистике.

Поэтому, о методе нужно судить по подтверждениям и результатам применения в реальных задачах, т.е. по отзывам тех специалистов, которые много лет применяли этот метод на практике, а не только по соображениям.

Я не являюсь специалистом в области психопунктуры, я был пациентом, который ощутил на себе благотворное действие БЭСТа. Я уверен, что сотни тысяч, а может и миллионы, людей интуитивно чувствуют, что такое лечение правильно и возможно. Не так давно по ТВ показали фильм «Характер и болезни. Кто кого», где автор и режиссер уже вплотную приблизился к разгадке, к тому, чтобы назвать причины возникновения болезней. Но он, к сожалению, не знает о БЭСТе. Все уже изобретено, причина названа, дан инструмент диагностики и лечения.  Это информация для тех, кто ищет возможность лечения.

Для представления и описания метода БЭСТ и психопунктуры лучше привести выдержки из книги «Истинные причины наших болезней» врача психотерапевта и ученика Халлима Калера – А. Подпорина

    

Продолжение…

Представления: 573

Теги: бэст, ззотерика, кретов, лечение, психопунктура, тихоплав, целитель, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Февраль 7, 2013 в 8:54am
Интересно , есть что уточнить для себя и взять в работу. Спасибо, Наталия, за блог.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А Блаватскую дааа))) за чашкой кофе и печенькой не прочтешь Да и Тайная доктрина* настолько *тайная*, что лет через 10 можно читать заново и видеть иное)), а можно и ничего кроме буковок на листе не видеть))"
37 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Сотворчество -Проект "Вознесение"  СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙили«ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ,состоявшейся 30 ноября…Посмотреть еще
37 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лето, я так поняла, что АН- одно из первых имен бога. Центр, но в тоже время НАД всем, похоже на Исток."
41 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования