ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Электронные голоса или разговоры с потусторонним миром

Некоторые оптимисты из числа тех, кто работает в области психотроники и иных так называемых   «пограничных» наук, уверяют нас, что в недалёком будущем мы сможем устанавливать контакт с потусторонним миром буквально поворотом выключателя: захотелось спросить покойного родственника, каково ему там сегодня, или посоветоваться, как тебе поступить в трудной ситуации,- и пожалуйста, разговаривай!

 

Речь идёт о том, что для такого рода контактов давно уже используется самая разная техника - от простого телефона или радиоприёмника до видео магнитофона и компьютера. Называется всё это «ИТК» - «инструментальные транскоммуникации», то есть общение с «запредельными мирами» с помощью электронной аппаратуры.

 

Следует отметить, что ещё с незапамятных времён общение с духами велось через посредничество эстрасенса-медиума. Однако с появлением звукозаписывающей аппаратуры кое-что изменилось.

 

Ещё в начале 20 столетия американский антрополог Вальдемар Богораз (с русскими корнями) провёл первый известный науке эксперимент, во время которого голоса «вызванных духов» были зафиксированы электрическим звукозаписывающим устройством.

 

Однажды, взяв с собой фонограф, Богораз отправился в Сибирь, чтобы пообщаться там с шаманом чукотского племени и записать на магнитную ленту процесс камлания. Вот тут-то всё и произошло. В затемнённом помещении Вальдемар наблюдал ритуал заклинания духа. Он заранее настроил свою аппаратуру так, чтобы запись можно было производить не включая света. Шаман сел в самом дальнем углу, метров за 5-6 от гостя, и, освещение погасили, стал монотонно бить в свой бубен, всё ускоряя темп,- это должно было вызвать у него состояние экстатического транса. В изумлении Богораз вдруг услышал странные голоса, которые стали заполнять всё пространство вокруг. Казалось, что они исходят отовсюду, из всех углов и закоулков, бормоча что-то на разных языках, в том числе – и по-русски, и по-английски.

 

По велению шамана, духи стали говорить прямо в рожок, то есть в звукозаписыватель фонографа. Запись на магнитной ленте показала чёткое различие между речью шамана, слышимой как бы издали, и голосами духов, которые, казалось, исходят непосредственно из звукоприёмника фонографа. И голоса были слышны всё время, пока шаман бил в бубен,- словно в подтверждение того, что духи находились здесь неотлучно…

 

Продолжение…

Представления: 220

Теги: ззотерика, кретов, лечение, медиум, тихоплав, транскоммуникация, целитель

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Февраль 2, 2013 в 10:46pm

Интересно)))))) Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"она , Георгий циклично сгущается)ежегодно именно в этот период об этом блог"
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"          Думаю, что это всего лишь продолжают давать о себе знать старые уходящие и не желающие трансформироваться энергии уровня трехмерного сознания. Сознания разделения, борьбы и противостояния.  Энергии старой…"
24 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"Логично в целом: чтобы перейти куда- то, нужно отвязаться от того, к чему был привязан там, откуда переходишь)..."
28 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"ОЦифрованный мир", --это как с "О" в случае с О -Сознанием, где "О" -охват,--  Но охватить Цифрой,  "обьять"  цифрой,  матричной структурой ---  структурировать  живую Душу и…"
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"И виртуальному Миру не победить Живой Мир. Цивилизации технократической тенденции в развитии -- "плохо" кончили: или разрушились, или стагнировали ."
40 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"да и мне снилось цунами тревожный сон но есть предположение что это портал перехода)"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"В ночь на сегодня снился неприятный кошмарик. Такое слово подобрал, потому что во сне и после него не было ощущения какого- то жуткого кошмара, не было возгласов "ужас- ужас" и т.п. Но было очень неприятно по ощущениям. Сам сон описывать…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"Сереж на Самайн , да в полнолуние) идея конечно интересная , но если через неделю настроение изменится (а оно изменится)))? всем тревожно , кму сильно кому не сильно, все плохо спят, у большинства кошмары надо просто пережить на самом деле за всей…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования