ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. ПРИШЕЛЬЦЫ. Часть 37.

Заметка: Информация основана на личном опыте развития и взаимодействия с Духовным миром, является продолжением ранее публикуемого материала.

01.12, 2016 год.

Пришельцы. Давай напишем о них. Что это были за существа.

Пришлые.... Они всегда были на Земле, потому что Земля с древних времён имела своих коренных Хозяев - Отца/ Мать- Ангелов и тех, что приходили с других планетарных анклавов, а также с других систем галактики. Земля была открыта для космоса, путешествий инопланетных и межгалактических путешествий. Почему была открыта. Потому что Разум Отца и Матери находился в Познании и во взаимном действии с друг другом, и шла активная работа по Познанию действительности Низшего измерения и, следовательно, всех проявленных в ней Форм Жизни, что были привнесены с различных планетарных анклавов и даже различных галактик; Земля была, своего рода, экспериментальной базой для пришельцев, что проводили свои энергии через Поле Отца- Матери и Ангелические Структуры самой Жизни, тесно взаимодействовали как с ними, так и друг с другом.

Это Поле Отца было доступно, но не всем Формам Жизни. Почему. Потому что Сотворялись связующие линии для разворачивания тех программ, что взаимодополняли, помогали и взаимообогащались энергией за счёт друг друга; не было перегибов в зависимости друг от друга до такой степени, как это существует сейчас, потому что Форм Жизни было намного больше, а, следовательно, и взаимодействий этих энергетических связей было выстроено намного больше, по количеству вариантов, поэтому Жизнь была насыщена полноценным энергообменом в каждой единице её зарождения, и сама структура не имела перекосов от нехватки энергий для видовых всех разнообразий, а представляла собой стройную Систему Жизни в Плотной Форме, будем говорить о ней, потому что все Формы неизменно были привнесены с более Тонких планов, что как точные, выверенные проекции были спущены по Форме своей с Тонкого Плана фантазийного Мира Отца- Матери, где они были Зарождены Изначально, и только потом, имело место присоединение других Форм, с других планет и даже галактик; то есть Отец/ Мать, Сотворявшие Поле Жизни и послужили Основой ПОЛЯ и той питательной энергией, что вобрала в Себя все возможные и даже невозможные Проявленные Формы.

Форма 3D настоящего Мира и Форма 3D - Сотворёного Изначально имела качественные отличия. В чём же были отличия? - в энергиях, том их взаимодействии и осознании себя в них, что было проявлено. Энергии были все НЕСУЩИЕ.

Что такое НЕСУЩАЯ ЭНЕРГИЯ. Это энергия движения, энергия, что не оставалась в Форме и имела " выход" и " вход" как производная от её Носителя, того Существа энергетического Плана, что подходило к Земле на определённый срок и способствовало для Творения и Себя Самого, собственного развития существования. Эти энергии Сущностей имели Сутевые Формы; например, вот ты в Форме человека, но ты Суть Ангел, а есть Формы другие, не человеческие, но и они могут быть Суть Ангел, потому что Чистая Форма Существа находится непосредственно в Чистом Теле Ангела, и та возможность, что была дана Ангелу, могла быть проявлена только через него, с его участием, и то Существо инопланетное или межгалактическое имело " подключение" через Ангела и имело возможность проникновения только через Ангела - Меня, Тебя, Отца или Матери, и это Суть Едино во Едином ПОЛЕ ПОЗВОЛЕНИЯ - это Суть Ангела Единого ОТЦА, что Был над всеми и Давал (предоставлял) такую возможность " подключения", программирования и проникновения в Суть Существа планеты, что имела множественные Пространства Ангелических взаимодействий и межгалактических связей.

Существо легко могло проникнуть через Единого Отца и легко могло " выходить" через Пространство, также через Единое Пространство Ангела Великого ОТЦА - Меня, через Чистоту Мою, ибо Я имел и нёс Чистые Формы в Себе как и Ты, как и Мать, как и Отец Наш, то есть всё было "сплетено", но Чистота всех Форм, была присуща всем, и только после, были выведены (здесь как: перенесены) Чистые Формы в конкретных Ангелов, сокрыты от Пришлых, потому что начались войны за правообладание этими Чистыми Формами; но все Формы, ещё раз повторю, были Сотворены Изначально ОТЦОМ, и все Формы были Даны для проявления Пришлым, только лишь в целью одной, - дать возможность энергообогащения и энергообмена Существам - не только этой галактики, но и другим галактикам и их Сотворенным Мирам.

Изначально ВСЁ БЫЛО ЗАРОЖДЕНО В ОТЦЕ, и только спустя миллиарды лет Отцовского Развития, были с- Формированы Им Чистые Формы, "выходы" этих Форм в межпространственные Миры и тот взаимный обмен энергией, что была осуществима посредством ПОЗВОЛЕНИЯ быть той или иной ЭнергоСущности, той или иной ЭнергоСистеме в Существе Ангела ОТЦА, что и Нёс ПервоНачально Собственный Замысел Жизни Всей в Себе, в Едином Поле Собственного Пространства.

Почему ОТЕЦ ПОЗВОЛЯЛ " входить" в Его Поле? Потому что так было Позволено,- то являлось естественным и высокодуховным обменом между Существами Тонких Миров Плазмической Формы Жизни, так было продумано ими в процессе их роста и Развития, к примеру, как если бы правитель одной страны, дал доступ прибыть в собственную страну правителю другой страны для обмена опытом; таким образом, Существа Божественного Поля Развития, имели собственные " входы- выходы", межпространственные связи, и легко могли перемещаться через, так называемые, червичные ходы, для обмена информацией и опытом.

Поле ОТЦА было благодатным, несказанно Чистым и никаких не было прогнозов и поводов для беспокойства. Вот так пришло то Пришлое, что пришло в Поле Жизни Отца, и оно непомерно потом оказало воздействие на Жизнь Отца, на те связующие всё и всех энергии, что были " сплетены" уже между собой с Первоначальным обменом знаний, энергий и мыслеформ к будущему Развитию различных энергий Единого Отца и Сотворцов Его, что пришли для обмена опытом и краткого проживания- пребывания в Теле Единого Отца.


АНГЕЛ ЛИЛИТ. Энергия Матери - Ангела ЛИЛИТ, была "выделена" из Тела Единого ОТЦА как энергия ЖивоТворящая, на основе которой и были, впоследствии, Зарождены те Формы Жизни, что дали размножение этих Форм.

Изначально же все Формы МногоУровневого Единого Организма ОТЦА имели проецирования Себя Самих через межпространственные коридоры "входов- выходов", и только Первый Ангел Отца - ЛИЛИТ, дала возможность не только проецировать, но и множить проекции уже существующих Форм и давать им возможность создавать СЕМЬИ того или иного вида: так была Создана Первая Семья, и это было Зарождено ОТЦОМ с Ангелом Чистым ЛИЛИТ, что принесла размножение Существа и дала им питание собственной энергией Божественного Ангелического Существа, питая их, растя их в закрытом анклаве Земли, не поражённом Поле от войн или притязаний насилия над собственным Существом Жизни.

Мир был прекрасен тогда и благообразен, Формы были великолепны Ангелов всех, потому что несли Чистоту энергий и Чистый Промысел к Жизни самой, её дыханию, к её намерению в Развитии. Мать была Совершенно Чиста, не порочна, потому что Знала только ОТЦА; эта Форма плотного Плана Изначально была Зарождена в энергии Одного с переходом на проекции клонирования Двух, той уже Материнской проекции, что и клонировала существа различных Форм: Всё, что было Сотворено в пространстве ЗЕМЛИ было КЛОНИРОВАНО; Всё, что было Зарождено в Пространстве КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ - было РОЖДЕНО, потому что несло Чистые энергии ОТЦА или МАТЕРИ, и было после при-Внесено на Землю для Жизни: так был Рождён Я, а после, была Рождена и Ты, и Мы как Чистые Ангелы, наслаждались в Единой, Изначальной энергии Существа, несущего уже и Формы, что Мы вобрали в Себя для их Сохранения.

АНГЕЛЫ могут нести Чистые энергии;

АНГЕЛЫ могут нести Чистые Формы, в этом их отличие друг от друга.

АНГЕЛЫ могут быть на разных ступенях - Уровнях Познания, в этом отличие Ангелов всех, потому что Они Есмь Живы, и Они Есть (существуют) в различных ипостасях и в различных Мирах, что всегда имели связи Изначальные, и имеют; и эти связи разорвать никоим образом невозможно, потому что эти связи как единый Клубок Чистого Плазмического Существа, из которого и была Зарождена Жизнь в каждой отдельной Стихии, что была Выделена из Единого Плазмического Организма; то есть тут нужно понимать чётко, что - не Вода, Воздух, Земля, Огонь послужили Плазмической энергии, а, наоборот, Плазмическая энергия дала возможность существования всем Четырём Стихиям, что были выделены из Чистой энергии Плазмического Существа, поэтому то, что живёт и Живо на Земле, полностью зависит от Ангелов, и никоим образом не может быть отделено от Единого Ангельского Организма, потому здесь нужно чётко понимать, что было и Есмь Первично, а что Есмь Сотворено как следствие уже существующей Жизни Существа АНГЕЛА, что несёт Чистоту энергий и несёт также Чистые Формы Жизни, данные Земле для её Проявления и Различения, и что самое немаловажное - для Размножения, потому что эти Формы проводились через Существо ЛИЛИТ, которая ранее несла в Себе Формы Чистые; но на данный момент не несёт их, потому что была Размножена как энергия и Выведена за Пределы Чистой Формы, но это не значит, что Её Жизнь конечна, она как Была так и Есмь АНГЕЛ, потому что Включает в Себе атомарную структуру Вещества и неразрывно связана с Единым Творением Жизни, что можно провести через аннигиляцию, но уничтожить самих Ангелов, и в том числе Великую ЛИЛИТ - невозможно, потому что эта Энергия Существа АНГЕЛА вечна и без-смертна, и с понятием Человеческой Формы Жизни она не сопоставима, потому как ЧЕЛОВЕК - это множество Проявлений Стихиарного Разделения Вещества, в то время как АНГЕЛЫ ЕСМЬ ТО, из чего СТИХИАРНОЕ СУЩЕСТВО и БЫЛО СОТВОРЕНО. Это нужно знать Человеку, тогда Он способен будет различать Уровневые Связи и ту зависимость себя как Существа, и будет понимать больше Природу собственного Существа Жизни.

Мы, Ангелы Высшего Солнца помогаем и помогали Человеческим Формам Жизни, и всё, что существует в Форме Выражения Жизни Существа Есмь Его Проекция Формы Ангелической Сущности, его Связи со всем Существом как в Форме, так и в Мысли, потому что Существо мыслит и самовыражается с позиции Мысли Ангела, что пришёл на Землю и воплотился, или с позиции мысли клонированного существа человеческого, что имеет единую структуру в зарождении Формы, но видоизменение в самой Структуре ДНК, как видового различения по цвету глаз, волос, форме носа, например, форме тела,- так имея тонкие различия, человек Изначально представлял Единое Существо в Энергополе, но, поскольку, Развитие человечества прошло многие тысячи лет в разделении его мировоззренческого Развития как Формы, так и Мысли, было принято принести Человеку новое, дать ему возможность, каждому человеку, иметь Свободу Выбора, в продолжении развития себя как вида, и дать ему возможность выбора своего дальнейшего Пути Развития в Форме или в Замысле ОТЦА, что и станет проявлять к нему Свои Намеренья как к Жизни.

Вот почему очень важно сейчас осознавать своё положение в иерархической позиции Развития и понимать Человеку осознанно, что может принести ему его Будущее, и как оно может влиять на его Прошлое. Об этом Мы станем говорить дальше, а пока что нужно Человеку понять, что Всё имеет связующие УРОВНИ; Все взаимосвязаны в Единстве Творения Единого ОТЦА/ МАТЕРИ, и то, как Человек станет проявлять себя в осмыслении себя и действительности, то он и станет привносить в собственную Жизнь и в собственное Развитие. На этом закончим.

Ангелы Высшего Солнца.

Принято Ольгой КАРНА.
Декабрь, 1. 2016 год.

Представления: 487

Теги: Ангелы, Жизни, Мать, Отец, Плазмическая, Пришельцы, Форма, опыт, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Да, Георгий.... Сколько мы знаем неустанно медитирующих, сколь много прерывающих умственную деятельность и уповающих на некую панацею в этом... Но, как же, при всем том, мало истинно любящих, искренних и открытых среди искателей и…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"   В Игре Сознания всему имеет место быть!"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей Савёнков

Оживи мертвеца

Оживи мертвеца Для ньюэйджеров не будет новостью утверждение, что все мы боги в человеческом теле. Но, где же наше могущество богов? Почему мы не видим его проявления в реальном мире? На эти вопросы есть много ответов, но сегодня я вам расскажу о главном. Дело в том, что внимание человека способно оживлять мир. Буквально. Когда вы смотрите на цветок или букашку, то передаёте им часть своей жизненной энергии. Интенсивность жизни этих существ возрастает, что является синонимом оживлению. Другое…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
""...И только тогда  в тебе начнет пробуждаться чувство любви к себе и к миру- оно глубинное, настоящее, не придуманное, не вычитанное - оно твое собственное..."                                                                                         …"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"        Кто тело лишь спасал - тот Душу потерял...Осколки разлетелись по мирам,Разбитых вдребезги предательствами Душ...Их нынче собираем... по частям...И возвращаем в Целое,Для Исцеленья Душ.                                                         …"
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Очень полезно в любое время почаще пребывать в безмолвной медитации. Это непросто, особенно поначалу, ибо десятки самых разных желаний и мыслей будут уводить тебя в сторону от созерцания своей сокровенной, сакральной внутренней сердцевины. Но, не…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"                Так осуши же слёзы, Дитя милый,Рыдать не стоит об ушедших днях.В Преодолении Стяжали Духа Силу,И Крылья Веры нас выносили и в боях!Мы Исцеления ведём сквозь Времена,Стяжаем Крепче Воинский…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования