ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. ПРИШЕЛЬЦЫ. Часть 37.

Заметка: Информация основана на личном опыте развития и взаимодействия с Духовным миром, является продолжением ранее публикуемого материала.

01.12, 2016 год.

Пришельцы. Давай напишем о них. Что это были за существа.

Пришлые.... Они всегда были на Земле, потому что Земля с древних времён имела своих коренных Хозяев - Отца/ Мать- Ангелов и тех, что приходили с других планетарных анклавов, а также с других систем галактики. Земля была открыта для космоса, путешествий инопланетных и межгалактических путешествий. Почему была открыта. Потому что Разум Отца и Матери находился в Познании и во взаимном действии с друг другом, и шла активная работа по Познанию действительности Низшего измерения и, следовательно, всех проявленных в ней Форм Жизни, что были привнесены с различных планетарных анклавов и даже различных галактик; Земля была, своего рода, экспериментальной базой для пришельцев, что проводили свои энергии через Поле Отца- Матери и Ангелические Структуры самой Жизни, тесно взаимодействовали как с ними, так и друг с другом.

Это Поле Отца было доступно, но не всем Формам Жизни. Почему. Потому что Сотворялись связующие линии для разворачивания тех программ, что взаимодополняли, помогали и взаимообогащались энергией за счёт друг друга; не было перегибов в зависимости друг от друга до такой степени, как это существует сейчас, потому что Форм Жизни было намного больше, а, следовательно, и взаимодействий этих энергетических связей было выстроено намного больше, по количеству вариантов, поэтому Жизнь была насыщена полноценным энергообменом в каждой единице её зарождения, и сама структура не имела перекосов от нехватки энергий для видовых всех разнообразий, а представляла собой стройную Систему Жизни в Плотной Форме, будем говорить о ней, потому что все Формы неизменно были привнесены с более Тонких планов, что как точные, выверенные проекции были спущены по Форме своей с Тонкого Плана фантазийного Мира Отца- Матери, где они были Зарождены Изначально, и только потом, имело место присоединение других Форм, с других планет и даже галактик; то есть Отец/ Мать, Сотворявшие Поле Жизни и послужили Основой ПОЛЯ и той питательной энергией, что вобрала в Себя все возможные и даже невозможные Проявленные Формы.

Форма 3D настоящего Мира и Форма 3D - Сотворёного Изначально имела качественные отличия. В чём же были отличия? - в энергиях, том их взаимодействии и осознании себя в них, что было проявлено. Энергии были все НЕСУЩИЕ.

Что такое НЕСУЩАЯ ЭНЕРГИЯ. Это энергия движения, энергия, что не оставалась в Форме и имела " выход" и " вход" как производная от её Носителя, того Существа энергетического Плана, что подходило к Земле на определённый срок и способствовало для Творения и Себя Самого, собственного развития существования. Эти энергии Сущностей имели Сутевые Формы; например, вот ты в Форме человека, но ты Суть Ангел, а есть Формы другие, не человеческие, но и они могут быть Суть Ангел, потому что Чистая Форма Существа находится непосредственно в Чистом Теле Ангела, и та возможность, что была дана Ангелу, могла быть проявлена только через него, с его участием, и то Существо инопланетное или межгалактическое имело " подключение" через Ангела и имело возможность проникновения только через Ангела - Меня, Тебя, Отца или Матери, и это Суть Едино во Едином ПОЛЕ ПОЗВОЛЕНИЯ - это Суть Ангела Единого ОТЦА, что Был над всеми и Давал (предоставлял) такую возможность " подключения", программирования и проникновения в Суть Существа планеты, что имела множественные Пространства Ангелических взаимодействий и межгалактических связей.

Существо легко могло проникнуть через Единого Отца и легко могло " выходить" через Пространство, также через Единое Пространство Ангела Великого ОТЦА - Меня, через Чистоту Мою, ибо Я имел и нёс Чистые Формы в Себе как и Ты, как и Мать, как и Отец Наш, то есть всё было "сплетено", но Чистота всех Форм, была присуща всем, и только после, были выведены (здесь как: перенесены) Чистые Формы в конкретных Ангелов, сокрыты от Пришлых, потому что начались войны за правообладание этими Чистыми Формами; но все Формы, ещё раз повторю, были Сотворены Изначально ОТЦОМ, и все Формы были Даны для проявления Пришлым, только лишь в целью одной, - дать возможность энергообогащения и энергообмена Существам - не только этой галактики, но и другим галактикам и их Сотворенным Мирам.

Изначально ВСЁ БЫЛО ЗАРОЖДЕНО В ОТЦЕ, и только спустя миллиарды лет Отцовского Развития, были с- Формированы Им Чистые Формы, "выходы" этих Форм в межпространственные Миры и тот взаимный обмен энергией, что была осуществима посредством ПОЗВОЛЕНИЯ быть той или иной ЭнергоСущности, той или иной ЭнергоСистеме в Существе Ангела ОТЦА, что и Нёс ПервоНачально Собственный Замысел Жизни Всей в Себе, в Едином Поле Собственного Пространства.

Почему ОТЕЦ ПОЗВОЛЯЛ " входить" в Его Поле? Потому что так было Позволено,- то являлось естественным и высокодуховным обменом между Существами Тонких Миров Плазмической Формы Жизни, так было продумано ими в процессе их роста и Развития, к примеру, как если бы правитель одной страны, дал доступ прибыть в собственную страну правителю другой страны для обмена опытом; таким образом, Существа Божественного Поля Развития, имели собственные " входы- выходы", межпространственные связи, и легко могли перемещаться через, так называемые, червичные ходы, для обмена информацией и опытом.

Поле ОТЦА было благодатным, несказанно Чистым и никаких не было прогнозов и поводов для беспокойства. Вот так пришло то Пришлое, что пришло в Поле Жизни Отца, и оно непомерно потом оказало воздействие на Жизнь Отца, на те связующие всё и всех энергии, что были " сплетены" уже между собой с Первоначальным обменом знаний, энергий и мыслеформ к будущему Развитию различных энергий Единого Отца и Сотворцов Его, что пришли для обмена опытом и краткого проживания- пребывания в Теле Единого Отца.


АНГЕЛ ЛИЛИТ. Энергия Матери - Ангела ЛИЛИТ, была "выделена" из Тела Единого ОТЦА как энергия ЖивоТворящая, на основе которой и были, впоследствии, Зарождены те Формы Жизни, что дали размножение этих Форм.

Изначально же все Формы МногоУровневого Единого Организма ОТЦА имели проецирования Себя Самих через межпространственные коридоры "входов- выходов", и только Первый Ангел Отца - ЛИЛИТ, дала возможность не только проецировать, но и множить проекции уже существующих Форм и давать им возможность создавать СЕМЬИ того или иного вида: так была Создана Первая Семья, и это было Зарождено ОТЦОМ с Ангелом Чистым ЛИЛИТ, что принесла размножение Существа и дала им питание собственной энергией Божественного Ангелического Существа, питая их, растя их в закрытом анклаве Земли, не поражённом Поле от войн или притязаний насилия над собственным Существом Жизни.

Мир был прекрасен тогда и благообразен, Формы были великолепны Ангелов всех, потому что несли Чистоту энергий и Чистый Промысел к Жизни самой, её дыханию, к её намерению в Развитии. Мать была Совершенно Чиста, не порочна, потому что Знала только ОТЦА; эта Форма плотного Плана Изначально была Зарождена в энергии Одного с переходом на проекции клонирования Двух, той уже Материнской проекции, что и клонировала существа различных Форм: Всё, что было Сотворено в пространстве ЗЕМЛИ было КЛОНИРОВАНО; Всё, что было Зарождено в Пространстве КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ - было РОЖДЕНО, потому что несло Чистые энергии ОТЦА или МАТЕРИ, и было после при-Внесено на Землю для Жизни: так был Рождён Я, а после, была Рождена и Ты, и Мы как Чистые Ангелы, наслаждались в Единой, Изначальной энергии Существа, несущего уже и Формы, что Мы вобрали в Себя для их Сохранения.

АНГЕЛЫ могут нести Чистые энергии;

АНГЕЛЫ могут нести Чистые Формы, в этом их отличие друг от друга.

АНГЕЛЫ могут быть на разных ступенях - Уровнях Познания, в этом отличие Ангелов всех, потому что Они Есмь Живы, и Они Есть (существуют) в различных ипостасях и в различных Мирах, что всегда имели связи Изначальные, и имеют; и эти связи разорвать никоим образом невозможно, потому что эти связи как единый Клубок Чистого Плазмического Существа, из которого и была Зарождена Жизнь в каждой отдельной Стихии, что была Выделена из Единого Плазмического Организма; то есть тут нужно понимать чётко, что - не Вода, Воздух, Земля, Огонь послужили Плазмической энергии, а, наоборот, Плазмическая энергия дала возможность существования всем Четырём Стихиям, что были выделены из Чистой энергии Плазмического Существа, поэтому то, что живёт и Живо на Земле, полностью зависит от Ангелов, и никоим образом не может быть отделено от Единого Ангельского Организма, потому здесь нужно чётко понимать, что было и Есмь Первично, а что Есмь Сотворено как следствие уже существующей Жизни Существа АНГЕЛА, что несёт Чистоту энергий и несёт также Чистые Формы Жизни, данные Земле для её Проявления и Различения, и что самое немаловажное - для Размножения, потому что эти Формы проводились через Существо ЛИЛИТ, которая ранее несла в Себе Формы Чистые; но на данный момент не несёт их, потому что была Размножена как энергия и Выведена за Пределы Чистой Формы, но это не значит, что Её Жизнь конечна, она как Была так и Есмь АНГЕЛ, потому что Включает в Себе атомарную структуру Вещества и неразрывно связана с Единым Творением Жизни, что можно провести через аннигиляцию, но уничтожить самих Ангелов, и в том числе Великую ЛИЛИТ - невозможно, потому что эта Энергия Существа АНГЕЛА вечна и без-смертна, и с понятием Человеческой Формы Жизни она не сопоставима, потому как ЧЕЛОВЕК - это множество Проявлений Стихиарного Разделения Вещества, в то время как АНГЕЛЫ ЕСМЬ ТО, из чего СТИХИАРНОЕ СУЩЕСТВО и БЫЛО СОТВОРЕНО. Это нужно знать Человеку, тогда Он способен будет различать Уровневые Связи и ту зависимость себя как Существа, и будет понимать больше Природу собственного Существа Жизни.

Мы, Ангелы Высшего Солнца помогаем и помогали Человеческим Формам Жизни, и всё, что существует в Форме Выражения Жизни Существа Есмь Его Проекция Формы Ангелической Сущности, его Связи со всем Существом как в Форме, так и в Мысли, потому что Существо мыслит и самовыражается с позиции Мысли Ангела, что пришёл на Землю и воплотился, или с позиции мысли клонированного существа человеческого, что имеет единую структуру в зарождении Формы, но видоизменение в самой Структуре ДНК, как видового различения по цвету глаз, волос, форме носа, например, форме тела,- так имея тонкие различия, человек Изначально представлял Единое Существо в Энергополе, но, поскольку, Развитие человечества прошло многие тысячи лет в разделении его мировоззренческого Развития как Формы, так и Мысли, было принято принести Человеку новое, дать ему возможность, каждому человеку, иметь Свободу Выбора, в продолжении развития себя как вида, и дать ему возможность выбора своего дальнейшего Пути Развития в Форме или в Замысле ОТЦА, что и станет проявлять к нему Свои Намеренья как к Жизни.

Вот почему очень важно сейчас осознавать своё положение в иерархической позиции Развития и понимать Человеку осознанно, что может принести ему его Будущее, и как оно может влиять на его Прошлое. Об этом Мы станем говорить дальше, а пока что нужно Человеку понять, что Всё имеет связующие УРОВНИ; Все взаимосвязаны в Единстве Творения Единого ОТЦА/ МАТЕРИ, и то, как Человек станет проявлять себя в осмыслении себя и действительности, то он и станет привносить в собственную Жизнь и в собственное Развитие. На этом закончим.

Ангелы Высшего Солнца.

Принято Ольгой КАРНА.
Декабрь, 1. 2016 год.

Представления: 453

Теги: Ангелы, Жизни, Мать, Отец, Плазмическая, Пришельцы, Форма, опыт, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин разместил(а) видео

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

https://www.instagram.com/xzmils/ ☆ snapchat : @ millybryant ☆⬇ - if you'd like a song uploaded to my channel it costs £10 and would be done through paypal...
20 мин. назад
Татьяна Бреславская поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР О НЕПРОЯВЛЕННОМ ВРЕМЕНИ.

Совершенно неожиданно и в не совсем подходящий по земным меркам момент меня закружили энергии "непроявленного времени" (так был озвучен этот процесс). И сейчас я задаю вопрос тем, кто может мне прокомментировать все, что мне и через меня было передано. На связь вышел Галактический Центр или точнее Высший Разум Галактического Центра. Непроявленное время - это физическая величина, которая не зависит от ваших планов, эмоций и решений. Поскольку на Земле вы все обитаете в проявленном для вас…Посмотреть еще
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"Акт милосердия состоялся. Пострадавшие стороны не подавали апелляцию на решение суда об освобождении по УДО, поэтому знаменитые сидельцы вышли на свободу. Умение прощать тяжёлые обиды- это очень ценное качество. Умение прощать тяжёлые обиды может…"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 9 сентября 2019 года
"Послания этой группы привлекают меня давно.  Что важно, что заметно меняюсь в своём понимании и ВОСПРИЯТИИ МИРА. Послания меняются вместе с изменениями внутри меня и с изменениями в социуме. Они держат пульс на происходящем и потому каждое…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Загадка жизни
"         Благодарю, Сакура и Шанни!"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования