ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Некоторые из вас, кто заметил блог Лоры  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1051078?comm...   и комментарии к нему, в курсе, что в настоящее время я нахожусь в Бразилии.

На днях, по дороге к водопаду, посчастливилось поззнакомиться с женщиной, чья история показалась мне не просто удивительной, но несущей в себе великую мудрость бытия, пример отваги и стойкости оловянного солдатика. Легко и просто история эта вписалась в книгу над которой сейчас работаю.

Вот эта история.

Мне будут очень интересны ваши коментарии. Спасибо всем, кто отзовется.

 

Сюзэн получила  образование медсестры и, наверное, была бы обычной сердобольной сиделкой до конца своей карьеры, если бы в 1977 году у неё не родилась дочь со многими врожденными отклонениями. Медицине не были известны случаи, когда таким деткам удавалось прожить более четырёх лет и маме предложили передать ребёнка на попечение соответствуюшего заведения.

Вместо этого Сюзэн оставила работу, чтобы полностью посвятить себя ребёнку, и решилась на переезд из Канады в Америку, где медицина считалась более продвинутой. С этих пор ей начали сниться необычные сны, в которых её учили как ухаживать за дочерью. Но один сон ей снился почти постоянно на протяжении довольно длительного времени. В этом сне Сюзэн была владелицей  экскурсионного судна, которое вывозило в океан желающих поглазеть на китов. Нужно иметь в виду, что в то время таких прогулок ещё никто не предлагал, и что бывшая медсестра просто не могла “срисовать” подобную идею. Но денег-то на покупку такого судна нет!

А сон продолжает навязчиво сниться  до тех пор, пока Сюзэн не принимает решение арендовать плавучее средство и начать свой бизнес. Идея была интересная и проносила доходы,но большая их часть уходила на выплату аренды. На уход за дочерью и лечение нужны были большие деньги... Нужно своё судно! Но где его взять? На что купить?

 

Однажды Сюзэн поехала по делам в Бостон и неожиданно для самой себя решила остановиться и переночевать в отеле. Среди ночи в отеле случился пожар. В дверь её номера постучал мужчина, чтобы сообщить об этом и помочь покинуть отель. Позже оказалось, что мужчина этот – бывший владелец строительной судовой компании, которая по причине изменения государственной политики была практически на грани банкротства. Судна, обслуживавшие нефтяные скважины стали невостребованными.

 

– А вы можете построить небольшое прогулочное судно? – полюбопытствовала начинающая бизнес-вуман.

– Что для этого нужно, сколько это займет времени и сколько будет стоить?...

 

Так случилось, что они договорились. Условия были взаимовыгодными: Сюзэн находит рабочих необходимых специальностей, которые согласятся работать не получая зарплаты до тех пор, пока судно не будет спущено на воду, а владелец верфи начинает строить судно без предварительной оплаты. Пока шли работы, Сюзен не теряла времени даром – по всему миру, во все возможные агенства рассылала приглашения на свои будущие туры.

Спуск на воду был просто феерическим. Представители прессы и телевидения не могли просустить сенсационное событие – на воду спускалось судно, которое принадлежало бывшей медсестре, матери ребёнка инвалида, живущей на пособие от государства. Все каналы, все станции наперебой спешили выложить в эфир свои материалы.  Каждый рабочий, учавствовавший в постройке, получил право разбить о борт бутылку шампанского.

 

Репортажи об этом событие привлекли внимание общественности. Хозяин верфи стал очень популярными, его просто заваливали заказами. От желающих попасть на тур не было отбоя. Вскоре бывшая медсестра уже была владелицей трёх судов. Бизнес шел успешно, но очень трудно уже хотя бы потому, что считался чисто мужским делом. Приходилось много работать и учиться, отстаивая своё “место под солнцем”. Зато появилась возможность ухаживать за дочерью не экономя и не считая копейки. Сюзэн старалась дать дочери всё самое лучшее: от врачей-специалистов и лекарств, до сиделок и людей, которым приходилось контактировать с ребёнком.

Сюзэн продолжала видеть сны. И если сон становился навязчивым, следовала ему безприкословно. Построила огромный дом, в котором поселила вместе с дочерью ещё шестерых детей-инвалидов на полном пансионе. Она была готова на всё, ради дочери. Почти тридцать лет отдала этому непростому бизнесу, чтобы создать самые лучшие условия для своего ребёнка и наступил момент, когда решилась продать его и выйти на пенсию. У неё осталось несколько кафе и магазинов мороженного с которыми она тоже подумывала расстаться. Все вырученные от продажи бизнеса деньги положила на счет дочери, чтобы та ни в чем и никогда не нуждалась, сколько бы ей не было отпущено Богом на этом свете.

 

Возраст давал о себе знать, начала беспокоить нога. Одна подруга рассказала Сюзен о выездной Программе знаменитого бразильского целителя Жоао от Бога в Омеге (неподалеку от Нью-Йорка) и они отправились туда вместе. После невидимой операции, которую духи сделали на ноге, Сюзэн, как положено, проспала 24 часа. Во сне она увидела красивое здание. Двери в этом здании были по цвету чакр (энергетических центров человека). В какую бы комнату ни заглянула, везде было одно и то же – простая кровать, аккуратно застеленная белым и какая-то установка, назначение которой понять не удавалось, звучала тихая спокойная музыка  и больше ничего... За этими небольшими комнатами располагалась ещё одна, просторная и совсем пустая, а за ней другая – небольшая, похожая на магазинчик, где были выставлены всевозможные ароматические масла, кристаллы...

Спустя около месяца Сюзэн приехала с визитом в Абаджанию и, представ перед Духом, спросила его, что может означать этот её сон. Дух ничего не ответил, просто дал ей предписание на два сеанса кристаллической терапии. Каково же было удивление Сюзэн, когда, придя туда, где принимают кристаллические ванны, она оказалась в комнате из своего сна. Та же самая обстановка – простая кровать, рядом с ней какое-то приспособление и музыка... Когда ассистентка включила установку, Сюзэн поняла значение цвета в своем сне – из установки на определенные части тела, согласно чакрам, через кристаллы струился свет определенного цвета!

Представ в очередной раз перед Духом Сюзэн спросила его, что всё это значит, и Дух велел ей сидеть до окончания сеанса в своей комнате – Комнате Духа. Сидеть в комнатах Потоков нужно с закрытыми глазами, но Сюзэн не могла удержаться и подсматривала за Духом, который в это время руками Жоао делал кому-то видимую операцию на глаза.

Перед окончанием сеанса Дух обратился к Сюзэн и очень строгим голосом сказал, чтобы после сеанса она зашла в его офис. В этот момент отважная и неустрашимая по жизни, она почувствовала себя провинившейся школьницей, которую вызвали в кабинет директора. Она до сих пор помнит, как её потряхивало и колотило от предстоящей встречи.

– Ты португалка и не говоришь по-португальски, как такое может быть? – обратился к ней Дух, когда она после сеанса появилась на пороге кабинета, в котором вместе с ним находились юрист, бухгалтер и администратор Casa.

– Мы хотим, чтобы ты открыла центр. В нем будет 21 установка для кристаллической терапии и он будет предлагать лечение с использованием 21 направления целительства за небольшую плату. Людям нужна помощь для того, чтобы повысить общую энергетику планеты.

Услышав число 21 Сюзэн улыбнулась – её день рождения приходился как раз на 21 августа, и озадачилась одновременно;

– Да как же я открою центр, если я только что вышла из бизнеса? – обратилась она к Духу.

– Не волнуйся, мы поможем тебе. Твоё предназначение в том, чтобы организовывать и открывать новые бизнесы. Сто шестьдесят тысяч духов будут помогать тебе в этом.

 

Уезжала Сюзэн из Абаджании с двумя установками для проведения сеансов кристаллической терапии. Начали подтягиваться люди. Познакомилась с преподавателем йоги – женщиной, которая только что развелась с мужем и потеряла работу. Дала ей одну установку, чтобы та смогла хоть что-то зарабатывать. Через 2 месяца, когда Сюзэн снова вернулась в Абаджанию, Дух сказал, чтобы она не торопилась, и что эта женщина не тот человек, который нужен, и что установку необходимо у неё забрать. Но забрать оказалось не так-то просто! “Йогиня” никак не хотела возвращать средство легкой наживы и потребовалось долгих семь месяцев, чтобы кристаллы снова вернулись к Сюзэн.

 

К этому времени дочери Сюзэн уже исполнился 31 год. Наряду с невероятно заботливым отношением и медикоментозным лечением её поддерживали методами нетрадиционной медицины и любыми возможными средствами и способами. За ней ухаживали лучшие сиделки, с ней работали самые талантливые специалисты – и врачи, и целители. С фотографией дочери Сюзэн обращалась и к Амме, Аватару из Индии, когда в Америке проходили выездные программы Обнимаюшей Святой и к Духам Casa. И случилось так, что в состоянии дочери стал намечаться очевидный прогресс. Наряду с другими факторами в её поведении появилось больше осмысленности, заинтересованности. Она начала улыбаться и на глазах становилась совершенно другим человеком.

 

Именно в это время случилось так, что от какой-то вирусной инфекции скоропостижно ушла из жизни одна из её подруг и соседок по дому. Вскоре признаки заражения проявились и у дочери Сюзэн. Навалилось ещё одно испытание...  

Лишь только удалось немного стабилизировать состояние дочери,  как заболела мать Сюзэн. Пришлось бросить всё и два долгих года ухаживать за матерью. В январе 2012 года, после смерти матери, началась тяжелейшая затяжная депрессия, в результате которой Сюзэн оказалась в инвалидной коляске. Потом четыре месяца на костылях. Аккупунтурист Алан и его жена Керэн ухаживали за ней всё это время. Однажды, случайно наткнувшись на диски с записями видимых операций, которые делают духи Casa, используя тело Жоао, Сюзэн показала их Керэн и Алану. Они были поражены увиденным и спросили, почему бы Сюзен снова к нему ни съездить и не подлечиться там? И так случилось, что приехали они все втроем.

 

Всего два дня назад мы вместе ходили пешком в суповую кухню, которая находится на другой стороне автострады, чтобы навестить детский центр, который при ней работает. Сюзэн хотела узнать о нуждах детей, чтобы сделать им полезные подарки. Поход наш занял около двух часов и мы постоянно были на ногах. Сейчас мне даже трудно поверить, что совсем недавно Сюзэн не могла обходиться без костылей.

 

Тогда, в конце нашего разговора  на пути к водопаду Сюзэн сказала мне: «Всем, чего я достигла в жизни, я обязана своей дочери. Если бы мне кто-то раньше сказал, что у меня будет свой бизнес – ни за что бы не поверила. А теперь я знаю, что Центр будет. И даже не один. Ко мне уже начали обращаться за советом и помощью из других стран.»

– Не страшно перед масштабами?

– Нет. Это ведь всё не сама я делаю. К тому же, теперь у меня сто шестьдесят тысяч духов в помощниках, – улыбнулась она.

– Справимся!

Представления: 275

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Октябрь 30, 2013 в 11:04pm

Руфина, спасибо.

Ты прямо в точку попала! 

Именно так звучит рабочее название моей книги.

Кстати, ты уже побывала на пяти озерах?

Комментарий от: Красота*Руфина*, Октябрь 30, 2013 в 8:35pm

Неисповедимы Пути Господни!

Спасибо Таис!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"с днем ангела звездная душа !"
26 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"да забыл сказать что именно знания   информация определяют состояние мира  его иллюзорность или абсолютность   вначале было слово..."
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Нет объективной информации, и если подумать, это было всегда так. Нет ни одного закона, который со временем был бы не опровергнут или не дополнен так, что сам закон становился одной частичкой более общего, включающего полное игнорирование…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Как я могу поменять мужчину?

Люцифер: "Хороший вопрос. К сожалению, этим подходом к отношениям всё ещё пользуется большое количество женщин. Когда они берут на себя излишнюю инициативу и вместо того, чтобы строить отношения, они начинают подстраивать мужчину под свои мерки. Вместо того, чтобы изучать друг друга и создавать общее красивое полотно, женщина перестраховывается и заставляет мужчину…Посмотреть еще
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"И последний план – физический. Мы вошли своими Высшими Я в физическое свое тело и смотрели на наше будущее, которое мы здесь имеем. Его просто нет, оно не материализовано и имеет разные варианты, которые мы перечислили. Выходит, будущее…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Ка всегда Иерархия дует в свою ду ду все хорошо все идет как нужно все пробуждается вибрации нарастают и тому подобное -Души старые -Души новые -хотя совсем не ясно о каких Душах идет речь ибо их 144 000 разновидности,вообщем все как нужно правда…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное wersus

Многомерная информация.Наталья Котельникова

06.08.20Вступление к сеансу с Солнечным БратствомСБ: Сегодня будет урок об информации. Любая информация таит в себе глубину. Вы можете воспринимать ее одномерной, но если попробовать войти вглубь нее, то покажутся скрытые мотивы, примеры, новые знания.Часть информации, находящаяся в прямом «горизонтальном» доступе, многомерна. Что из того, что вы знаете, принадлежит другому измерению?Это, прежде всего, информация о болезнях и причинах их возникновения. Болезнь не зарождается по большей части в…Посмотреть еще
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
23 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования