ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О МАЛДЕНЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ "ПЛАНЕТА МАЛДЕНА - ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ" (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

ГДАВА 10. ЧАСТЬ 4. НОВОСТИ С ПЛАНЕТЫ МАЛДЕНА.

15.11.13 г.

Давайте продолжим, дорогие друзья, повествование о том, что же приятного и позитивного с вашей помощью происходит на вновь созданной планете. Медленно, но стабильно продолжается её заселение новыми людьми – прототипами Шестой Расы. Обновляется животный и растительный мир. Очень много растений начинают пребывать с других миров вашей планеты, приобретая более разряженную световую форму и иной вид, отличный от привычному вашему глазу. Удивительный и совершенно новый ландшафт откроется взору при окончательном вашем переходе на Малдену. Буйство всевозможных красок и их сочетаний, сочность и яркость цветений этих растений приятно удивят вас и очень обрадуют, так как будут гармоничны с вашими душевными качествами и настроем. Этот новый растительный мир ещё больше откроет ваши сердца, он начнёт обмениваться с вами энергиями Любви, Гармонии, Покоя и Красоты. На уровне своих чувств вы будете тронуты и восхищены не только разнообразием и внешней красотой всего растительного мира, но и ощутите прилив сил и бодрости при общении с ним. Вы станете относиться к растениям, как к своим партнёрам, живым и обладающим сознанием братьям родным. Вы будете разговаривать с ними телепатически и получать от них разумные ответы. Вы даже ощутите радость и взаимную симпатию при общении с деревьями, травами, цветами. И этот взаимный обмен энергиями обогатит ваше воображение и вы начнёте видеть будущее развитие этих растений, их усовершенствованные виды и даже новые, которые только что будут создаваться и исследоваться вами. И которые вы в неограниченном количестве будете привозить с других планет и созвездий.  Множество семян экзотических и невиданных по своей красоте и функциональном  назначении растений вы сможете получать в виде голограмм и матриц с иных миров, материализуя их у себя и приспосабливая к пространственно-временным критериям и характеристикам своей новой планеты. И эти модифицированные растения, несущие информацию других миров в соответствии с приобретённой жизненной парадигме на Малдене, будут давать ростки и начало уже новому селекционно-устойчивому виду для вновь зарождающихся миров Галактики. Это ли не праздник для учёных биологов и растениеводов, кропотливо  с нежностью и материнской любовью и заботой относящихся к любому виду произрастающих растений?

Животный мир, мир птиц и насекомых также обрадует вас своим многообразием и сдвигом их Объединённого сознания в сторону разумности и понимания людей. И вы начнёте понимать их язык, общаясь с ними на равных. Вы примите их в свою Духовную Семью с Любовью. Всё станет гармоничным и целостным, переплетаясь и контактируя с сознанием людей и планеты. Видоизменённые дельфины и киты, которые уже стали заселять водные просторы Малдены, уже не будут существовать в виде изолированного от вас вида животных, как это было на Гайе. Этот разумный мир будет равным вам по интеллекту, а некоторые из них даже будет опережать, наставляя человечество по множеству жизненных аспектов, в том числе и по передовым технологиям, оснащениям подводного мира и его особенностям существования в условиях обновлённого мира. Они станут передавать те Древние Галактические Знания, что давно уже накоплены этой цивилизацией в системе Сириуса и других передовых планет.  И это поможет всему человечеству развиваться дальше и идти по пути эволюционного развития  Новой Шестой Расы Боголюдей.

Элементальный мир, мир фей, гномов, эльфов, дэвов, единорогов, русалок и других  существ широко раскроют двери в свой Волшебный мир сказок, всевозможных секретов и тайн. И люди с величайшей любовью окунуться в этот мир, разбудив и оживив каждый своего внутреннего ребёнка, который захочет жить в этом прекраснейшем мире Гармонии и Красоты. Вы будете видеть и общаться со всеми этими изумительными существами, понимать их язык, вибрируя с ними на одной частоте света и звука. Вам уже не захочется жить в ином мире, так как новый мир всё больше и больше будет удивлять, восхищать и радовать вас. Люди будут постоянно находиться и жить в сказочном и волшебном мире, в мире чудес и неповторимой красоты. Одни превращения и видения красочного мира будут сменяться другими, не менее прекрасными и восхитительными. И вы поймёте, что мир не статичен, что им, как и своими мыслями и воображением, можно управлять, видоизменяя его и совершенствуя, создавая  всё новые и новые, гармонично настроенные со всей Вселенной, Творения. И этот уникальнейший и изумительно-прекрасный мир будет услаждать ваши открывшиеся сердца и ваши преобразившиеся души.

И стремление к этому совершенству и единению с прекрасным и сказочным уже сейчас должно настроить вас, дорогие друзья, на Созидательную и Творческую Жизнь и открыть в вас все те таланты и способности, которые изначально заложены Творцом. Эта тяга к прекрасному, изящному и утончённому не должна оставлять вас в покое ни днём, ни ночью.  Вы должны постоянно стремиться к ней, стремиться уже сейчас быть Высокообразованными, Высокодуховными и Высоконравственными Существами Света, которые своими сердцами соединяются с этим Божественным миром будущего Малдены. Ведь этот мир уже существует, он манит вас к себе, он соединён почти с каждым из вас, кто выбрал этот путь, невидимыми, но очень крепкими сияющими нитями Радужного Света. Он, этот Волшебный мир, уже вибрирует в ваших сердцах, заставляя их усиленно биться при одном только воспоминании о нём, о желании жить в лучших условиях, в условиях Благоденствия, Единения,  Процветания, Счастья и Любви. Ох, как же радует Сияние Всевышнего в Детях земных!

С вами вместе путешествовали по Малдене Иисус Христос и Мария Магдалина.

Продолжение следует...

приняла Татьяна Мироненко

Начало книги можно прочитать на сайте:

http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

 

Представления: 733

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Любовь, Ноябрь 15, 2013 в 8:18pm

Благодарю!

Комментарий от: Татьяна, Ноябрь 15, 2013 в 10:38am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Рада, что события вокруг блога невольно способствовали рекламе видео и больше людей будут иметь возможность прикоснуться к Раскрытиям Света , которые там проявлены . Аннулировать Правду, к счастью, -- еще никому не удалось, несмотря на то, что…"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Снесенный блог имел название  "Ген Люцифера против гена Бога" -- название видео, из которого, собственно,  и состоял блог . Это видео православного канала присутствует в ютюбе по-прежнему в открытом доступе для желающих …"
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Елена Рерих: "  Также и Пилат, умывший руки и оказавший НЕПРОТИВЛЕНИЕ величайшему злу там, где в его власти было остановить его, уготовил себе труднейший рок. ""
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Из писем Елены Рерих в моменте таких же судьбоносных событий для будущего цивилизации -- как и сегодняшний МОМЕНТ: 16.07.35 Процент истинных тружеников Света ничтожен, также и процент светляков не так уж велик, тем более, что очень часто светляки,…"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
""Аннулирует " обычно страх. Где Бог - там страха нет . А есть открытость миру и всем его реалиям. Есть распахнутость сердца в чутком отклике ко всей боли мира и боли каждого человека. А не капсулированность  закрытости в…"
28 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отраженья в Свете
"Благодарю, ЕЛЕНА! Такие всеобьемлющие строки, вибрации, возникает чувство, что все что есть в мире сливается и летит вне времени.."
1 час назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Песни для Интересного Времени. Песня 3. Я Хотел Петь.

"Орел, телец и лев Как странно то, что затеваю я - Подобие любви создать из жажды, И временем раскрасить, чтоб однажды Поверить самому. Не знаю я   Откуда этот редкостный напев, Знакомых нот чудесное сплетенье? Стук в дверь мою. Кто? -…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ген Бога все аннулировал))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования