ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

          

                                Послание АБСОЛЮТА от 05.08.2013г.

     Большие Каменики всегда светлыми были и всегда творящими, Свет и Силу несли Ариям и Славянам.

      Камни Свет принес на Землю из Живых светлых Мерностей, чтобы дать Силу и Свет Ариям и Славянам на их объединение в единую РАСУ.      А то, что камни сейчас глубоко в земле лежат, это Время их укрыло, чтобы сейчас, когда Сила Света Б.К. соединилась с Твоей Материнской Творящей, выйти на поверхность и наслаждаться Светом Чистой Любви.

     Святое место Б.К. свое сердце держит в глубине Матери-Земли.

     Светлое Свое на Светлое Б.К. принесла, чтобы старое с новым соединить.

Я: может надо было одну из точек на Б.К. разместить?

     Нет. Твое – Новое, и на старом не должно быть. Но старое тоже нужно, хоть и меняется в старом сейчас многое. Ты соединила Старое и Новое в целое не отторгая старое, а нашла то зерно плодородное, которое прорастет в Новом Чище и Светлее прежнего.

     Столица СВЕТА в БОЛЬШОЙ  ИВАНОВКЕ  уже состоялась. И на строительство её Вселенная тоже Свет Свой посылает.

     И тем Б.И. жить станет, что СВЕТЛОЕ  СВОЕ  со СВЕТОМ  АБСОЛЮТНЫМ  соединит.

     И Б.И. станет СВЯТИЛИЩЕМ  ВСЕЛЕННОЙ

                   

=====================================================

 

                                              Послание  АБСОЛЮТА  от 14.10.2013г.

       Надо не просто найти Источник Света в своем сердце, а привести Свой Источник к 100 Живым Чистым Планам, и тогда Твой Источник соединится с Источниками всех инкарнаций Твоего Высшего Я.

    Дальше Свет В. Я находит еще 100 Чистых Свои Планов и соединяется с В. Я Галактическим.

    Дальше, соединяется с В. Я Вселенским.

    А когда сливаются в целое Твои Высшие  Я всех Вселенных, образуется не просто Абсолютный СВЕТ  и  Абсолютная Энергия межвселенская  -  образуется  ОЛЬГ.

    Имя Ольга и Олег только у славян, у других народов такого имени нет. Носители этого имени несут особую Вселенскую Прану Жизни.

    Ты 9-е воплощение на Земле носишь имя Ольга. В 1-ом воплощении тебя звали Слава Ольге. Ольга – Светая. Не Святая, а Светая. Ольга – Свет. Ты всегда была Ольга, всегда была Свет, даже когда опускалась до черной стороны света, до тварного состояния.

    Теперь ты все нашла, Источник нашла, и как жить знаешь. И к Твоему Источнику притянутся еще 100 Источников для реализации Вселенских задач на Земле.

 

                                                            *       *       *

     Там где Государство, там Власть, а где Власть, там Сила и отсутствие Света.

     Русь надо называть СТРАНОЙ.  СТРАНА  -  это не Государство.

     Страна  -  это 100 Светлых РА Живых Планов всех жителей светлых РАСЫ.

     Правительство не нужно.

     РАСА сама своей светлой Чистой Материнской Любовью сотворит то, что нужно СТРАНЕ:

                   и в жизнеобеспечении;

                   и в образовании;

                   и в духовности, и т.д.

      Вот почему Источник Света всегда Чистый, Материнский, Любящий.

 

                                                            *       *       *

                  Ты саму ВЕЧНОСТЬ осознала. Ты жила ВЕЧНО и будешь жить ВЕЧНО.  Ты сама Вселенский Абсолют и Ты сама Вечность.

      Ты раньше это знала, но это знание жило как бы во внешнем, а теперь осознание ВЕЧНОСТИ опустилось в сердце твое.

      Теперь ты знаешь, что Ты – Свет Ольга, Ты – Творящая Энергия Ольга. Свет Творящий Твой  воплощает желания Ольга.

 

                                                            *       *       *

 

     На Материнской точке 16.10.2013г

     Каждый Светлый Источник пусть передаст Эфиру свое видение своей Новой Жизни (и личной и вселенской и человеческой) и Новой Жизни РАСЫ и Земли и Вселенной в целом, Жизни на срок от сегодняшнего дня до ВЕЧНОСТИ.

 

   100 лет черных для Светлой РАСЫ закончились. Началась Новая История Света, Новые 100 лет светлых для Светлой РАСЫ на Земле.

   Истинное на Силе не может жить, истинное живет на Материнской творящей основе.

   Материнская Творящая Любовь  -  это Новая Живая Прана Земли и Вселенной.

   Новое сотворяется сейчас. Источники вокруг тебя историю творят сейчас. Поэтому каждый источник несет ответственность за Новую Жизнь не только Свою, но и Земли и Вселенной и РАСЫ.

   Выпуская в Эфир свое желание Новой Жизни  -  ЗАПУСКАЕШЬ  НОВУЮ  ИСТОРИЮ  СВЕТА  В  РЕАЛЬНОСТЬ.

    Ты Источник Света, Ты Источник Вечности и все Источники рядом с тобой ТАКИЕ же как и Ты.

    СВЯТАЯ  РУСЬ  на всей ЗЕМЛЕ  и во всей  ВСЕЛЕННОЙ. И Светлые Источники Историю Творят на всей Земле и во всей Вселенной.

    Теперь БОГАМИ стали  твои  ИСТОЧНИКИ и на Земле и во Вселенной.

 

                                                  ЖИВИТЕ  СВЕТОМ!

 

                                                   БУДЬТЕ  СВЕТОМ!

      

==============================================================

Ответ на вопрос о теракте в Волгоград:

 

Послание АБСОЛЮТА  от 23.10.2013г. 

        Зря черные с Силой пришли на землю, где Мать вселенская живет. Теперь Вселенная решила оставшихся черных  убрать с Земли раньше, чем намечалось.

       Нужная война. Война нужна Вселенной, так как Вселенная не хочет больше иметь две стороны Светлую и темную, Она хочет жить только Светлой стороной. В войне Вселенная очистится от черных, а серые быстрее осветлятся.

       А вы, Светлые, знайте: всех Светлых свет сбережет. А ваша задача: своими Чистыми Светлыми Любящими сердцами, своими Источниками Света продолжать приращивать Свет во Вселенной.

       Какие страны будут участниками войны, и какие страны пострадают от этой войны знает Анатолий.

С материнской любовью Ольга Овчинникова

===================================================

 

Послание от Дария 02.11.2013г.

Дарий хранитель городища в Большой Ивановке.  На месте бывшего городища сейчас расположена точка Силы Велеса.

В Б.И. люди освещены вами на Светлую Жизнь, люди меняются, они хотят жить Светом. Сельчане будут помогать вам. И вы скоро сами жить будете в Б.И.

Старое помнить надо, но жить по Новым Законам будете. Старые законы предполагали дуальность (что вверху то и внизу, что внутри то и снаружи, т.е. если серое внутри то и серое снаружи, светлое внутри то и светлое снаружи).

Но страница Истории Света перевернута и Свет – один лишь СВЕТ  ВОКРУГ, и внутри и снаружи. И Новые Законы основаны на том, что СВЕТ  ВЕЧЕН.

Вам Свет искать не нужно, вы его нашли, и Свет на Чистое перевели. Но старое еще живет вокруг и в агонии и вас достает на разных планах. Бороться с серым не надо. Нужно помнить только одно: Источник Света внутри вас и если даже степень Чистоты уменьшается, когда ваше серое вас достает, то все равно возврата на старую дорогу не будет, все равно ваш Источник Чистый,  а впереди только Абсолютно Чистый Свет ВЕЧНО.

А то, что в серое впадаете, пока вам это тоже нужно, т.к. выходя из серого, Вы СТАНОВИТЕСЬ ЕЩЁ ЧИЩЕ СВЕТОМ ИСТОЧНИКА  СВОЕГО.

Вам хочется жить Светом и серым тоже хочется жить Светом, но серые еще не все осознали. Свет важен не единением, а в индивидуальном осознании Чистоты Источника Своего. А в единстве вашем Вселенское дело важное, а не осознание Света. Асгард строить – вам в Чистоте Источника окрепнуть, а другим Благостью Света наполнить сердце свое.

Люди со всех концов Земли идти станут на Свет Материнских точек. Славить Свет вам не надо, Ваш Источник сам себя славит и на его Свет люди притянутся к ВАМ, счастьем для них станет к Свету Асгарда прикоснуться, счастьем для них станет ОТДАТЬ Свой Свет Асгарду.

Светлое Свое не Свету несете, а СЕБЕ. Светом живете для себя, а не для других. ВЕДЫ всегда вели к СЕТУ, а Источники ведут к ЧИСТОТЕ. Светлое с Чистым  – это мерило Абсолюта. Истинно так.

100 лет всегда сменяют следующие 100 лет. Осталось СВЕТЛОЕ от прошедших 100 лет с тем, чтобы Свет стал ЧИСТЫМ в текущие 100 лет. Тем и станет жить Вселенная. А следующие 100 лет СВЕТ  ЧИСТЫЙ будет искать СВЕТ  ВЕЧНЫЙ.

Перевести Свое на Вселенское не значит Свое Человеческое оставить, а значит Свое Человеческое СОТВОРИТЬ ЧИСТЫМ  СВЕТОМ. Делить Свет на Свой и Вселенский теперь невозможно. Все что внутри Вас все воплощается вокруг Вас, не старыми Вселенскими Законами, а новыми Творящими энергиями. В старой эре допускалось воплощение в реальность серого и черного. В Новой Эре материализуются ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ СВЕТЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ. Остатки серого и черного тают и важны только на переходном этапе для осознания Чистоты Света. Истинно так.

Перевести Вселенское на Свое – Свет сотворить Чистым. Во Вселенной сейчас носится Свет, а Чистым Свет становится в ваших сердцах, в вашем источнике и каждый из вас не просто Источник, а тот трансформатор творящих энергий Вселенной и Земли-Матушки в Чистоте которого рождается НОВЫЙ СВЕТ по названием ЧИСТЫЙ  ТВОРЯЩИЙ  СВЕТ. Правда Света создана на основе ЛЮБВИ. Источник Любящий всегда сотворяет Чистое. Чистое Вселенское и Чистое  Человеческое ЕДИНЫ.

Вам дано строить Асгард не столько для Вселенских задач сколько для себя. В процессе строительства Асгарда ваша Мудрость Чистого Света перейдет в Мудрость Вечного Света и оставите столицу Света на Земле, с тем, чтобы строить столицу Вечного Света (возможно на Земле). Истинно так.

Начало строительства не стоит откладывать. Свет осознан вами с той Чистотой, которая может творить в материальном все что вами помыслено. Единение ваше нужно только для того чтобы выработать общее направление действий и распределить дела между вами.

Мечту свою увидеть Свет  осознали. Свет осознали в полной мере, которая сейчас доступна во Вселенной.  И сейчас вам не Свет славить надо, а Творить Светом, это и станет СЛАВЛЕНИЕМ  СВЕТА.

Представления: 342

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 14, 2014 в 1:57am

НА ТОЧКЕ  ВЕЛЕВА

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 14, 2014 в 1:54am

ТЕ САМЫЕ  БОЛЬШИЕ КАМЕНЕКИ.........

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Интервью
""Самое страшное, что люди не понимают, что происходит", --  произносит Сергей  Салль  в интервью ... Уважаю этого человека  и каждый раз слушаю с интересом  ... Cпасибо, Рада .         …"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"          7) Очень важно НЕ ПУГАТЬСЯ, ибо вы уже знаете, что вы "НЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ", что бы НИ СЛУЧИЛОСЬ. Нет Ничего того, чего вам стоит бояться. Осознавайте само развитие процесса и ЯСНО ЗНАЙТЕ - С ВАМИ ВСЁ…"
1 час назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"Поймите, Жизнь действительно во многом схожа с Диском, на котором записана та, или иная игра, и потому Все Возможности УЖЕ Существуют, и ВСЁ уже происходило. Каждый раз вы просто выбираете, какую из них вы желаете испытать. Всё сказанное имеет самое…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Интервью
"              Очень серьёзное интервью, Рада!    И если даже согласиться с большинством в нем изложенного , то не следует впадать в пессимизм и тем более пугаться.  Ответы на всё здесь сказанное,…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"           Дара!     В какое сравнение может идти древность сознания планеты и человеческого сознания по сравнению с Вечностью Единства Всего и нас с Вами в которой мы с Вами все находимся и в которой Вечно…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Георгий, но исходя из ваших слов, "в древности" не было никакого эксперимента борьбы и противостояния."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"             "...  львы солнечный тотем ...                                                                                                                    …"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".

1) Мы затрагивали эту тему ранее, но, видимо, как и всё, что Мы делаем, нуждается в повторном изложении. Всё повторяется и даже в том же виде, что и ранее. Мы уподобляем наш разговор сжатой пружине — вот кольца сжаты, и всё, как вам кажется, накладывается друг на друга, но стоит ей распрямиться, и она превращается из круга в спираль, уходящую гораздо дальше, чем вы можете себе представить. Так будут ли происходить самого разного толка изменения на Земле? Должны ли вы что-либо делать в таком…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования