ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ (продолжение)

… -Какие принципиальные отличия Вы видите между комой и клинической смертью? По длительности ситуации мы все понимаем. А  по сути?

- Пациент в состоянии комы «прилип» с этой стороны, а в состоянии клинической смерти – с той стороны. В коме есть шанс пройти вперед, а в состоянии клинической смерти есть шанс пройти назад.

-А если человек выходит из состояния комы или клинической смерти, какой багаж он выносит оттуда?

- С той стороны можно вынести любую информацию. Абсолютно любую. Вили Мельников вынес оттуда массу языков, об этом все знают. И количество этих языков до сих пор увеличивается, т.е. процесс продолжается… Он знает теперь  даже мертвые языки. Кто-то может оттуда вынести знания о мироздании, кто-то - знания о человеке. И эта информация может носить закрытый характер. Кто-то , выйдя оттуда, знает все о церкви, даже больше, чем схимник… Это носит такой индивидуально- обособленно-уникальный характер, что это нельзя никак систематизировать….

 

 

Читать далее…

Представления: 313

Теги: Кретов, Тихоплав, кома, целитель, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Извините, тема в обсуждении со мной закрыта. Благодарю всех. "
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"       И в тоже время, совершенно прав Алекс, что истинного и окончательного совершенства не может быть, потому что это постоянный, непрекращающийся и бесконечный, без начала и конца процесс эволюции и непрерывного…"
8 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Алекс. эволюция - деградация, совершенство - несовершенство.  Вам, что ни напиши - всё не так. Ни разу не пришли к взаимопониманию...  Напиши - совершенство - получишь обратное.  Напиши - несовершенство - будет с точностью наоборот от…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"           Когда происходит постоянное и непрерывное познание самого себя новым и более совершенным, то совершенно является очевидным и понятным что мы всегда совершенны и постоянно эволюционируем каждый момент развития…"
14 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ольга, я никогда и никому не говорил, что я совершенен. Не путайте меня с Георгием. Я не совершенен, как и все в нашем мире. Но я стремлюсь к совершенству, хотя понимаю, что не буду совершенен никогда. Вот такой парадокс. А еще фразеологизм мешает,…"
45 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Нет ни какого Совершенства ,,Все Что Есть ,,эволюционирует постоянно цикл за циклом,правда увеличения света в голове совсем не говорит о том что пятки при всем при этом не могут остаться в грязи так что периодически приходится обращать внимание на…"
54 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Во сне: теория заговора

Атман — это Брахман, который не просто ограничен, он еще стреножен эго и пребывает в царстве сна.Атман не какой-нибудь отделенный наблюдатель, но сама самость персонажа, в которой он пребывает.Когда ты говоришь: Я-Есть/Сознание, - говорит Атман.Это не ты заблуждаешься, позабыв, что ты - Атман, а скорее Атман заблуждается, позабыв, что он - Брахман.Но сначала Брахман обманывает самого себя, веря в то, что он - Атман: вот он, первородный грех, исконный обман, так сказать.Твое эго на самом деле не…Посмотреть еще
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Пять принципов Рейки
"Благодарю, Саша, что поделился!)  во второй редакции понравились больше)"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования