ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АРГО  У Голубого Океана, на Холме, Дворец стоял, изумительной красоты архитектуры - он был из золота, колонны его касались синего покрытого нежной глазурью Свода, на котором неподвижно сверкали Радуж…

АРГО

 У Голубого Океана, на Холме, Дворец стоял, изумительной красоты архитектуры - он был из золота, колонны его касались синего покрытого нежной глазурью Свода, на котором неподвижно сверкали Радужные Звезды. Пол Дворца был посеребрен и создавалось ощущение глади Воды, как Зеркало. А звездное Небо Потолка отражалось в нем создавая Картину - "что Наверху, то и Внизу", как Символ Мироздания.

 К прекрасному Дворцу мраморные, снизу вверх, Ступени вели, а на Ступенях тех сидел Нищий и подаяния просил. НЕ ПОМНИЛ он, не понимал - ЗАЧЕМ изо дня в день, их года в год СЮДА он приходил. И каждый день, глядя на Дворец, он к ноющему Сердцу руки прижимал, и единственное слово: "АРГО! АРГО!" - шептал. НЕ ПОМНИЛ он, откуда это слово на уста его пришло, но Сердце нежностью, Любовью наполнялось, когда произносил его!

 Довольно долго с высоты Небес ОТЕЦ за Нищим наблюдал и, в миг произнесения - "АРГО!" - Луч Энергии Любви в Сердце его послал. Сердце Нищего наполнила ОТЦА Энергия Любви и вдруг... О, ЧУДО! Перед глазами Нищего, как в том калейдоскопе, картинки "пролетать" стали...

 Вот Тронный Зал. На Троне-Пьедестале сидит ОТЕЦ, пред Ним Помощники Его - всех Вселенных Эллохимы - ведут ОНИ серьезный разговор: КАК найти Пути, Ключи, чтоб от энергий негатива Мироздание спасти? Решили, что выход самый эффективный будет в том, что в Мир тьмы необходимо Ангелам Святого Мироздания идти, чтоб Знания  (Руно), приобрести - КАК трансформировать энергии тьмы в энергии Света и Любви!

 Единогласно Эллохимы порешили, что для выполнения Веления ОТЦА должны в Мир тьмы пойти только самые сильные, достойные, т.е. Эллохимов-Богов Дети. Позвали Храбрецов! И вот ОНИ к ОТЦА Престолу подошли - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОМАНДА, ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, НЕБА АНГЕЛЫ! И Имя этой Команде нарекли - КРИСТАЛЛ Безграничного Единства Света и Любви!

 Приняв ОТЦА Благословение и Космических Родителей своих, отправились Неба Ангелы за Знаниями (Золотым Руном), в Мир тьмы. Чем ниже "погружались" в дуальности энергии, тем больше ПАМЯТЬ "блокировалась" о их Божественности. Очень-очень много испытаний им пришлось пройти - познали ненависть, предательство, боль, горе в течение эонов лет дуального Пути.

 Неоднократно Мать-Вселенная посылала им Энергии Свои (Медея), которые не раз их выручали от смертельной опасности. Но Мир дуальности так ожесточил их сердца, что вместо благодарности за Помощь Любви, платили они предательством (измена Медее), чем нарабатывали Карму, нарушая Мироздания Законы. Эоны лет "вспахивая" Поле Знаний подвергались Ангелы Неба нападкам цивилизаций серых, тьмы, которые на Землю за добычей золота и рабочей силы шли и шли (драконьи зубы).

 В определенный миг, через тысячелетия, на Земле открывались Врата (скалы Самплегаты), через которые ПРОЙТИ могла только ПРОШЕДШАЯ Земную Школу  и получившая Знания (Руно), Душа.

 ...Тысячелетия, века летели, как мгновения... Знания, что так необходимы Мирозданию, уже в достаточном объеме приобретены! И дал ОТЕЦ Веление Небесным Ангелам - назад, Домой, идти!

 ...последний кадр окончен...

 Со Ступеней Нищий ВСТАЛ, расправил плечи. Колени преклонил, поблагодарил Энергию Любви, ОТЦА! И твердой поступью ПОШЕЛ он по Ступеням ВВЕРХ! Ведь ВСПОМНИЛ, что Он не безродный нищий, а ХОЗЯИН ЭТОГО ДВОРЦА!

 ... сижу и думаю: "Да! Разыгралась фантазия моя!"

 ...А может и не разыгралась... может в этом  Нищем УЗНАЛА Я СЕБЯ...

 (Крайон. АРГО - 39\221 - Ангел Неба, Безграничное Единство, Вселенская Любовь, Галактическая Команда).

Представления: 367

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Людмила Борисова, Май 29, 2014 в 9:42am

Огромная Благодарность, Ирина, за этот пост... как созвучно!!!

Комментарий от: Андрей РАйа, Май 28, 2014 в 9:18pm

Это не фантазия - это ИСТИНА! Пришло время возвращения Домой! Но и Земля теперь наш Дом.

Комментарий от: Едешко Татьяна, Май 28, 2014 в 6:59pm

Созвучье сердца - Созвучие души!!!!  Благодарю!!!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 28, 2014 в 5:33pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
57 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования