ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каково состояние людей, совершивших переход?

Статья эта является своеобразным планом для поэтапного высвечивания состояния тех, кто совершил переход.

Кого-то такое высвечивание подвигнет на действия по дальнейшему изменению себя.

В последующих статьях каждый пункт плана получит свое развитие.

 

 

Первое. Видение людей. Вернее то, чего они не видят. Люди взошли на мост, и мост сзади обвалился. Народ развернулся, подошел к краю моста и рассматривает ту пропасть, которая осталась. Испугаться, пожалеть, посожалеть, попереживать  – вот поведенческие сценарии большинства, совершивших переход. Это ни плохо, ни хорошо, это просто привычно.

Пропасть, которая осталась позади не является пятым измерением, но многие ориентировали свое видение туда.

Пропасть – она пропасть и есть. Что там в ней – не видно, а когда не видно – буйным цветом расцветает фантазия.

Если люди смотрят в пропасть, они не видят то, что на мосту. А на мосту дары  для каждого.

Второе. Восприятие. Где внимание – там энергия. Если глаза смотрят в пропасть, там находится и внимание. Туда же мы ориентируем силу. Но силе нужно дать задание. Что делать силе в пропасти? Закапывать ее? Для чего? Спуститься в пропасть? А что вы там хотите найти?

Пропасть – это для экстремалов. А кто такие экстремалы? Люди, отвлекающиеся от сигналов своего тела.

Восприятие – это впитывание нашими органами восприятия (глаза, уши, кожа) всего того, что нас окружает. Но для этого внимание должно быть в теле, ведь органы восприятия – они в теле, а не в пропасти.

Тело чувствует. Чувствует себя и мир. Для формирования чувств нужна достаточная активность внутренней силы. А активирует силу восприятие.

Третье. Мышление. Ум есть у всех, не просто есть, но и наполнен и переполнен мыслями. Мышление же является процессом выстраивания мыслей в том направлении, в котором вы собираетесь двигаться. Если вы ориентированы в пропасть, то и мысли ваши ориентируются туда же. Пропасть – пуста, и ваши мысли направлены в пустоту. Что они могут активировать в пустоте? Пустоту, ведь больше там ничего нет.

Четвертое. Движение. Мысли ориентируют. Движется тело. Тело, минуя ум, имеет инстинкт самосохранения. И если человек стоит над пропастью, оно (тело) находит способ отвлечь его (человека) от пропасти. Само тело не может генерировать импульс движения. Телу должен прийти приказ сделать шаг. Мышление (или кто-то внешний) отдает такие приказы. Но кому? Мышление имеет точки приложения в теле. Эти точки проявлены поведенческими программами (в психологии их называют субличностями). Эти программы (внутренние программы) определяют поведение человека в самых разных ситуациях.

Пятое. Поведение. Поведение (в очень общем варианте) можно выделить детское и взрослое. Есть и переходное поведение – подростковое. Что присуще детскому поведению (опять же в очень общем варианте)? Всепоглощающий интерес. Взрослому же присуща избирательность, т.е. его интерес лежит в каком-то направлении. Что присуще подростковости? Обучение избирательности, обучение выборам.

Шестое. Взаимоотношения (энергетический обмен). Взаимоотношения определяются поведением. Дети полностью зависят от взрослых и вынуждены подчиняться всем и каждому. Т.е. им присущи взаимоотношения подчинения. Подростки получают во владение силу, которую чаще всего используют на отталкивание приходящего (взаимоотношения борьбы). Им же присущи взаимоотношения дружбы, если они учатся договариваться.

Что такое взаимоотношения взрослости, нам еще только предстоит освоить.

Седьмое. Энергетический конгломерат. В старом мире люди объединены через связи, формирующие общечеловеческую сеть. Сеть эта состоит из отдельных сетей, которые называют эгрегорами. Предстоит создать новый энергетический конгломерат на основе взаимодействия полей. Но это возможно только при полном отсутствии связей с какими бы то ни было эгрегорами.

Энергетический конгломерат образуется через взаимодействия полей друг с другом. Такое взаимодействие возможно между свободными людьми. Свободные люди – люди, лишенные всех привязок и привязанностей.

источник: http://yourway.today/statiya_sostoyanie_sovershivshix_perehod ;

Представления: 1130

Теги: вознесение, измерение, переход, пятое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Декабрь 18, 2014 в 9:48pm

Блин, Земля когда-нибудь выйдет из этого мира?  Зачем повторять что уже было? Надо идти вперед, а не назад.   Что нельзя жить в своей ветке реальности?   

Комментарий от: Олег, Декабрь 18, 2014 в 9:33pm

Тока ты сам - Бореец. Правда отступник, предавший свою цивилизацию.

Комментарий от: Олег, Декабрь 18, 2014 в 9:03pm

Мы сами и наши боги

Комментарий от: CЕлена, Декабрь 18, 2014 в 8:49pm

И кто же восстанавливает цивилизацию гипербореев?

Комментарий от: Олег, Декабрь 18, 2014 в 7:50pm

Да? А по моей информации просто идет восстановление цивилизации Гиперборея и все спецэффекты отсюда. Все остальное - просто попытки увести внимание людей от этого процесса.

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Декабрь 18, 2014 в 6:52am

В новом пространстве взаимодействие идёт на основе Цветка Жизни, полевой структуры которая замкнута на саму себя, что посылаешь то и сразу получаешь и ещё 10 %  по Конам Мироздания, любви всем и света.

Комментарий от: Олег, Декабрь 18, 2014 в 12:45am

Я извиняюсь - а что за переход?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
"Благо дарю"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Девчата, здесь ключевые понятия - СТАХ и ПАРАНОЙЯ! Вот это и есть психологическое расстройство, и не важно чего именно панически и параноидально (и даже неосознанно) боится человек, суть одна - отсутствие адекватного восприятия. Если человек…"
22 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Айя, спасибо за публикацию!"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Да еще и штрафы за нарушение, в Молдавии-1200 евро, позавчера на Патриарших был задержан человек по имени Иисус Воробьев нет , он не гулял  по воде незаконно)он просто выгуливал собаку по имени Платон Пилата с ними не было , умыл руки , видимо,…"
58 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"Да, Лена, но  здесь лучше полагаться на собственную интуицию и ощущения. И поберечься , береженого и бог бережет, как говорится. Выходить на самом деле только в случае необходимости. А вообще нужно убирать изнутри вибрации несвободы, они у всех…"
58 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"мне кажется на данный момент верить правительствам куда более серьезное психическое отклонение) я , конечно, знала , что люди подвержены манипуляциям , но то , что происходит это за рамками добра и зла это за рамками здравого смысла"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
"Пожалуйста, девочки!!!Спасибо за видео, Елена! О комете  знаю относительно недавно, отслеживаю эту тему. Там не только циан, еще и хлор в хвосте. Понятно, что направлена она сюда  намеренно, и не для мутаций и изменений людей.)))Все знают…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вера в «теории заговора» - психическая болезнь?
"У нас-все хорошо и замечательно.))) Вот только почему всех вынуждают сидеть по домам? ))) Да еще и штрафы за нарушение, в Молдавии-1200 евро, если без маски и без паспорта вышел  в магазин или аптеку, Так некоторые в противогазах выходят за…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования