ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сергей ДАНИЛОВ - Большая ЧИСТКА в эпоху ВОЛКА - ПРИРОДА против ПАРАЗИТОВ

Сергей ДАНИЛОВ - Большая ЧИСТКА в эпоху ВОЛКА - ПРИРОДА против ПАРАЗИТОВ
В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы под покровительством Богини Сна и Покоя Марены, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. Её символом является крест. Но перед близящимся в 2012 г. рассветом наступает всегда самое тёмное время, об этом славяне и арийцы были предупреждены Богом Перуном.


В «Книге мудрости Перуна» отражена потаённая Мудрость, поведанная Богом Перуном Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, о том, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда наша солнечная система будет находится на темной стороне рукава нашей свастичной галактики и будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла.
В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей солнечной системы из пространств Тёмных Миров Пекла Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. В Книге Мудрости Перуна говорится, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой.


Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/sergej_danilov_bolshaja_chistka_v_ehpok...

Представления: 989

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Январь 31, 2015 в 2:33pm
Комментарий от: Лето, Январь 31, 2015 в 2:33pm

ВРЕМЯ ВОЛКА

Вот и живем мы с вами в Чертоге Волка. Особое время. Не простое. Но ОЧЕНЬ необходимое.
Так что нам ждать от Времени Волка? Какой он? Как и через что проявляется?
Волк не склонен обманывать или хитрить, ему свойственно поддаваться благородным порывам даже тогда, когда они совершенно неуместны. Любой компромисс для Волка - это в определенной степени насилие над собой, уступка окружающему миру, то есть поступок, которым он вряд ли станет гордиться. Волкам свойственна храбрость, независимость, они имеют чувство стаи, чувство долга, ответственность, преданность, жесткость характера, умеют выдерживать самые большие перегрузки. Сначала он может отнять все, подвергнуть тяжелейшим испытаниям, потом выбросить наверх, наделить огромной силой и мудростью. Сила волка объединяет людей, их судьбы, других же разбрасывает, как щепки в круговороте. И кто умеет вписаться в этот ритм, невероятный для других, тот оказывается на гребне волны, для того это нормально, а кто не сумеет — того вышвыривает, отбрасывает, перетасовывает, как карточную колоду. Волк — это хищник и одновременно санитар природы, он активно борется, ищет и противостоит экстремальным условиям. Действуя, выискивает теневую сторону, не терпит и карает несправедливость и всякого рода вырождения, юродство.
Людям в это время свойственны чувство стаи, высокая активность, особенно в экстремальных условиях, борьба со стихиями, они учатся выживать в любых обстоятельствах, выдерживать любые испытания. Время, связанное с магией, со стихийными силами, с мощными катаклизмами, переворачивающими жизнь огромных масс людей, в худшем случае — с бунтами и войнами, потребность все ломать и крушить, глумиться над другими, но при этом страшная трусость, если есть опасность наказания. Проявившаяся худшая сторона Волка делает его рабом слепой ярости, заставляет презирать окружающих и причинять им боль. Такой человек легко вступает в схватку, но всегда старается выбрать более слабого противника, поскольку его напускная храбрость - лишь попытка пустить пыль в глаза. Кроме того, всеми поступками такого Волка, находящегося под действием морока, управляет беспричинная злоба. В эпоху Волка, как правило, больше всего воплощаются самые активные силы Тьмы, которые стремятся уничтожить все светлое на земле. Это разгул сил хаоса, разложения, это разбитые судьбы, это страшные войны, когда силы Тьмы вырываются из-под контроля, когда люди, представляющие собой клеточки мироздания единого организма, бунтуют, когда они одержимы Тьмой, отягощены невежеством. Тогда действительно происходят бунты и войны, страшные потрясения. Время жесткой, но справедливой многоуровневой чистки Земли Матушки и всех тех, кто на ней проживает.
Единя всех светлых людей в огромную силу, стаю, волк сметает все препятствия, воодушевляет высшей национально-патриотической идеей и долгом перед всем Родом земным и Родом Небесным во имя лучшей жизни грядущих поколений. Движимые чувством ответственности и стремлением из-Стреб-Бить козни сил тьмы, люди, объединившись в стаи, начинают открывать в себе те древние и могучие силы, что в них дремали на протяжении многих кругов жизни. Одновременно проходя жесткий отбор, они стают чище и светлее. Возрождают непорочную чистоту помыслов, т.к. Дух света противостоит в Душе, тьме невежества, ведомый стремлением к Гармонии. Волк призывает к возращению к Духу Предков и служению памяти Рода. Под воздействием энергий чертога Волка происходят ускоренные процессы деградации одних и эволюции и развития других, создание Нова-Го. Таким образом Род утешается, разрушая козни сил Тьмы и очищает себя от нечистого Духа через Фашь (Огнь).

И да будет Покровительство Велеса и его Волка над нами!

Комментарий от: СветЛана, Январь 28, 2015 в 2:14pm

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 28, 2015 в 11:43am

Уже 2015 год, Новое Время, Время Святой Руси.

Комментарий от: Лето, Январь 28, 2015 в 10:35am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Чтобы все написанное, Амбика, выразить одной фразой, которую я от тебя так и не услышала,)) надо, как минимум , понять суть написанного ... Чтобы понятна была суть приходится делиться ею, раскрывая с большего  ракурса и…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Оля,все твои комментарии можно было выразить одной фразой. Столько воды. Зачем? Ты за завесой этих всех слов бога слышишь? Я вижу странную вещь. Стать богоподобным  Какому богу стать подобным, где и как узреть это подобие не достигшему бога?…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Именно, что в молчании ли ума суть дела или в трансформации его ко все более совершенной и многомерной деятельности в подобии Божественного РазУма: ... Око ду­ши, ум, ког­да нич­то не ме­ша­ет его со­зер­ца­нию,…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Вот по поводу этого момента- хотелось бы узнать подробности: Вселение Бога в человека есть вместе и теснейшее соединение Бога с человеком; человек-тварь соделывается причастником Божественного естества (2 Пет. 1, 4)! Автор не пишет,каким образом бог…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Оль,думаю,достаточно. Позиция твоя ясна. Но данная тема о том,как достигнуть молчания ума,а не достигать или нет. Маленькое искажение- и блог пошёл не в то русло. Работа ума,однако."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"   Св. Игнатий Брянчанинов:   Бог сотворил человека по образу и подобию Своему. Под словом образ должно разуметь, что самое существо человека есть снимок (портрет) с Существа Божия; а подобием выражается сходство в самых…"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Любое отражение Образа исходного Луча несёт в себе искажающий импульс, как в голограмме, часть содержит в себе ( отражает) Целое ( картинку Целого) , но « не ясно, расплывчато, ...», Вот как «снимается» окраска…"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Ум не только отражается разумом,он ещё и искажает исходный посыл . Простейший пример,когда мать из большой любви к ребенку навязывает ему своё,превращая любовь в зло."
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования