ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Крайон – бог иллюзий 2.

Множество религий и философских течений на сегодня, заставляют задуматься о главной идее – единого Бога. Тогда почему нет единства? И где те корни рождающие множество верований и мнений.

Однако обилие богов только кажущееся, если внимательнее всмотреться, куда ведут нити дорог предложеных людям, вырисовывются поразительные сходства.

Идея Эксперимент. Главная тема многих вещателей. Суть состоит в том, что некие боги или создатели проводят на Земле Эксперимент, и он заканчивается. Результатом опытов над людьми будет обязательно счастливый конец. Ещё после определённого срока мы сможем обрести супер способности и встретиться с родственниками, ангелами и так далее, находящимися по другую сторону Завесы и за этой заманчивой ширмой у нас всё станет удивительно хорошо и просто замечательно. Как не пародоксально, но это библейская идея о будущем рае на небесах, изменённая на современный манер. А перейти Завесу – попасть в мир лучший, значит умереть.

Принцип лучшей жизни после смерти или в другом воплощении так же обещан индусам, они непременно получат более выгодные условия своего существования, если будут соблюдать жесточайшие кастовые закобаления и не сопротивляться. Всем известный Коммунизм недалеко ушёл в оригинальности, ведь и в нём нужно было сражаться за светлое будущее своих потомков и поколений, а день сегодняшний несовершенен пережитками прошлого.

Крайние течения ислама прямо обещают рай за убийство неверного, как и древние верования викингов, которые попадут в свой лучший мир, будучи только хорошими, бесстрашными воинами.

Православный рай доступен, только если ты не грешник, тоже в посмертии.

Голивудская религия для молодёжи, фильм Дивергент 2. Смысл боевика – эксперимент создателей над городом и его жителями, обнесёнными огромной стеной-завесой. Концовка как в библии, после множества страданий и испытаний предлогается выйти за стенну, где героев фильма ждут с не терпением.

День сегодняшний, простые люди, каждодневная работа, за много лет перестаёт быть интересной, и… Только мечта о светлом будущем даёт хоть какой-нибудь смысл однообразию повседневности: это конечно вера в счастливый отпуск, где то на море, и будущая беззаботная пенсия на природе в чудном маленьком домике.

Странные совпадения, не находите? Чем же так плох наш мир, если в нём можно жить только в качестве подопытных мышей и заслужить лучшую долю только после смерти или потом, не сегодня? Кто внедряет в сознание людей на протяжении веков, идею плохой объективной реальности и привлекательной субъективной иллюзии. Ответ конечно БОГИ и все они едины во мнении, что лучшее конечно впереди, только какое это лучшее, почему то умалчивается.

День сегодняшний никому не нужен, и получается можно прожигать жизнь, грабить, обижать ближнего, и даже убивать неверных всё равно, всё хорошее будет потом. А сопротивляться подлости во многих верованиях прямо запрещено. Этого добиваются покровители мировых религий?

Конечно, прямо нигде в библии вы не прочтёте «делай зло». Но герои повествований давней истории совершенно не стесняются в средствах достижения своей цели, и кровь там льётся рекой. Только какие это цели? И к чему в итоге они привели нашу цивилизацию. Кто действительно становится счастливым в таких условиях. Беспечные отпускники, пенсионеры или усопшие?

Выводом из выше сказанного можно считать, что не так уж и всесильны эти боги создатели. И получается, что нас не могут без спроса притащить в неведомый Рай, а мы должны прийдти туда обязательно сами, своими наогами. Сладкие обещания будущих замечательных жизней, по сути, являются единственным аргументом.

Ясно, что есть что-то очень важное в нас, что нужно этим богам. И забрать силой при всём своём могуществе они это не могут. Не продешевите люди, за пустыми обещаниями – бесплатный сыр! Ценность человеческой жизни складывается именно из накоплений прошлых и выборов настоящих. Будущее не подвласно взору прстого смертного, значит быть внимательным нужно сегодня, сейчас. И Человеком, следует стремиться стать не завтра, а всегда, конечно если вы только знаете, что значит быть – Человеком.

Выводы сделаны на основе учения – Теории Абсолютного Света.

21.04.15.      Павел Ашев. 

Представления: 856

Теги: Крайон

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 22, 2015 в 1:46pm

Павел, благодарю за ваши здравые рассуждения! Спасибо что поделились.

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 22, 2015 в 11:45am

Благодарю, Павел, за блог! По сути с Вами согласна. Как писал "наше всё" Александр Сергеевич:

"Ах, обмануть меня не трудно,

Я сам обманываться рад"

)))

Все эти сказки придумывают сами люди, сами создавая богов-создателей)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Славим! Славим! Славим Бога Путь! )"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) И без просьб даёт, и по просьбе не помогает. Кому и когда как. Тут дело не в скупости или щедрости, а в необходимости."
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Бога Черноты КоРоКоль.

 Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО…Посмотреть еще
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр-Бог -Он же ревнивый-не думаю что Он пойдет на это(шучу)"
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования