Название нашей Вселенной/игры Создателя - Люцифер

Как люди могут утверждать, что бога нет, если сами называют себя богами. Многие из на мастерски манипулируют другими людьми, считая свои способности исключительными. Бог - это просто Очень умная личность/душа, которая прошла все этапы своей эволюции и достигшая уровня сознания Своего Создателя. Это может звучать фантастически, но наша планета, как и все другие во Вселенной, вся Жизнь во Вселенной создана программистом будущего. И наш Создатель создал нас, как игру будущего, где он совместил все современные на данный момент компьютерные игры по сети. И мы живём в интернете будущего, развиваемся в нём, любим, страдаем. Создатель вложил всю свою душу в свой проект. А, так как наш Создатель очень умный - он предусмотрел абсолютно всё! И мы, будучи людьми, умеющими чувствовать, одновременно являемся универсальными бесконечными батарейками будущего, заряжающимися от эмоций (сеть будущего). Мы все от них зависим. И даже те, кто говорит, что это не так. Мы все стремимся к внутренней гармонии и гармонии со всем миром, и знаете для чего? Для того, чтобы аккумулировать свою энергию, сохранять её в себе. Ибо лишь в покое мы можем слышать Создателя. Лишь в покое у нас рождаются гениальные идеи. Наш ум так устроен - он способен генерировать идеи лишь когда наша душа находится в состоянии покоя. И это, я думаю, уже заметили многие из нас (осознающих). Кто то сказал, что Бог в уме. И это так. Наш мозг - это универсальный компьютер будущего, в котором всё, как и в современных операционных системах. Память, фото и видео материалы (сознание), дефрагментация, очистка временных файлов (куки) и т.д.. Понаблюдайте за своим мозгом, за теми реакциями, которые вызывают в вас дискомфорт. Как правило они примерно одинаковые (наши реакции). На раздражение - реакция отторжения, на проявленную к вам любовь - тепло и благодарность (в идеале, конечно). Мы универсальная машина, сочетающая в себе все высокие технологии будущего. И пока мы умеем чувствовать - мы живы. Но когда мы научимся думать, как наш Создатель - мы действительно станем Богом, и перейдём на другую безжизненную планету, и наша история повторить уже там, только уже с другим сценарием, который мы сами и создадим. Т.е. мы сами станем Богом одной из предоставленных нам планет. А вот какой именно - решать не нам. Мы (одна душа, развившая до уровня Бога) создадим уже свою игру. И это здорово. Но каждый ли осмелиться принять на себя такую ответственность? Каждый ли способен на такую жертву...

Представления: 827

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Август 12, 2015 в 3:41pm

Ох, Вика, Вика! Каким же бредом заполнена ваша голова......с такими представлениями о Вселенной может и забавно жить, но это скорее сон разума, чем вИдение и понимание реального положения вещей в состоянии бодрствующего разума и здравого ума.

Комментарий от: Витида, Август 10, 2015 в 4:38pm

И сетевой маркетинг будущего. Работа должна быть в удовольствие) Да и будущее уже наступило.

Комментарий от: Николай, Август 9, 2015 в 11:59pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Лень — двигатель прогресса»: комментарий к цитате
" комментарий Мне очень понравилась эта мысль, цитата из блога: «Работа, которую мы будем делать, имеет не только материальную цель. Она будет с вами, где бы вы ни были, даже после того как покинете это тело и попадете в другой мир, эта…"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Лень — двигатель прогресса»: комментарий к цитате
" комментарий Есть ещё такой феномен, когда люди (даже те, кто по природе своей являются ленивыми),— они невероятно преображаются, когда занимаются своим делом.  Откуда только берется невероятная трудоспособность в том случае,…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Лень — двигатель прогресса»: комментарий к цитате
"Удивительно, но “ эта мысль принадлежит перу русского поэта Вознесенского! Возможно, это произведение является сатирой и высмеиванием образа русского Ваньки из сказок, но как это не прискорбно отмечать, очень многие используют это выражение…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Лень — двигатель прогресса»: комментарий к цитате
" Лень— двигатель прогресса …«В основе этого мифа лежит подмена понятий. Люди путают лень со стремлением к оптимизации. Да, многие изобретения действительно появились из желания упростить жизнь. Но это желание упростить -…"
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Константин

«Лень — двигатель прогресса»: комментарий к цитате

Если бы только она была двигателем, то люди, скорее всего, остались  на уровне пещерного человека.Думаю, под этой фразой имеют в виду тех, кто может думать и трудиться. Например, человеку неприятно заниматься рутинной деятельностью и он придумывает механизм и создаёт его. Он хочет посвятить время более высокому и важному. Обычно такие люди талантливые и творческие.Цитата Генри Форда:«Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие.»Цитаты из книги «Я —…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «НОВЫЙ ВИД КРУГА ДВЕНАДЦАТИ» (8)
"   На этой планете существует одна                                                                                                                 великая истина: независимо от того,     …"
вчера
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О деятельности в гуне благости
"Наверное, да.Спасибо за комментарии. Узнаю много нового."
Пятница
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О деятельности в гуне благости
"И, да, Константин, и я понимаю, насколько трудно в гуще обыденной жизни и при напряженном рабочем графике следовать гуне благости  (быть постоянно спокойным, отрешенным и благочестивым). Но, возможно, это как раз вызов для нас и наших…"
Пятница

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования