ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космическая Экспедиция "Вриль". МАРИЯ ОРСИК.

Мария Орсик, родилась в Вене (Австрия). Ее отец был хорватским иммигрант из Загреба, а мать из Вены. В 1919 году Мария переехала в Мюнхен к своему бой-френду, который в последствие стал ее женихом, но женились ли они, неизвестно, так как оба исчезли в 1945 году. В Мюнхене Мария вступила в контакт с оккультным  обществом Туле, и вскоре она вместе с другими девушками Траут   и Сигрун, еще несколькими своими друзьями создала  свой внутренний круг  "Общества Вриль".

В декабре 1919 года небольшая группа представителей общества Туле и общества  Владык черного камня арендовали маленький домик в лесу, где они встретились вместе с Марией Орсик и Сигрун.  Мария Орсик  рассказала, что нашла две папки секретных бумаг, одна была написана шифром тамплиеров, вторая на непонятном языке. Сама Мария считала, что во второй  папке хранились летописи   на каком-то древнем, восточном языке, который она определила, как "панвавилонский".  Они разобрались, что загадочный язык в действительности был языком древней шумерской цивилизации, которая предшествовала Древнему Вавилону.   Члены Общества Туле и ее подруга Сигрун, смогли перевести тайные записи с этого языка, и расшифровать странные рисунки круглой, летательной машины.

Вскоре Мария объявила, что получила медиумическое послание,  в этом сообщении было сказано, что именно им  предстоит  приступить  к работам по конструированию летательной машины,  для путешествия  в звездную систему Альдебаран, которая находилась на расстоянии 68 световых лет в созвездии Тельца.  Из-за финансовых трудностей прошло около трех лет прежде чем этот проект построения летающих машин начал воплощаться в жизнь. Только в 1922 году части машины начали поступать от различных исполнителей. Все это было полностью оплачено обществами Туле и Вриль. Мария Орсик вошла в телепатическое общение с представителями планеты  звезды Альдебаран. 

Ей было передано, что  гуманоидная раса,  колонизовала Землю 50 тысяч лет назад.  Древние города Ларса  и Нипур  в Ираке были построены ими. В то время как Мария находилась в трансе, она написала несколько строк странных знаков. Эти знаки были похожи на язык древней Шумерской цивилизации, и тогда общество Туле действительно стало  считать ее Представителем Инопланетной Цивилизации, которая  вспомнила свои прошлые воплощения. Прошли годы.........


В декабре 1943 года Мария присутствовала вместе девушкой Сигрун на встрече, организованной обществом Вриль на морском курорте Кольберг. Главная цель встречи была разработка проекта «Альдебаран». Медиумы общества Вриль к этому времени уже получили всю точную информацию относительно обитаемых планет вокруг Альдебарана. И теперь они собирались организовать туда путешествие. Этот проект обсуждался снова 22 январе 1944 года на встрече  гитлеровских бонз  и ученых технического Университета в Мюнхине.  Было решено, что аппарат Vril-7 мог будет послан через вневременной канал со сверхсветовой скоростью к Альдебарану. 

Первый испытательный полет во вневременном измерении произошел в конце 1944 года, он едва не закончился трагически, потому что после полета Vril 7 выглядел так, “как если бы он летал сотни лет”. Его внутренняя обшивка выглядела очень старой, изношенной и имела сильные разрушения в нескольких местах. Искривление пространство-времени состарило аппарат........ Известно, что главным элементом конструкции этих летательных машин была цилиндрическая установка с расплавом красного порошка, который  был похож на ртуть, но красного цвета.  Этот материал  вращался 7200 оборотов в минуту,  в это время установка с этой ртутью начинала экранировать гравитационное поле.   Летательный диск мог свободно подниматься в воздух.

Во время полетов через вневременной канал со сверхсветовой скоростью, летательный аппарат мог управляться только пилотом-женщиной, причем ей необходимо было находиться в особом эмоциональном состоянии.  Поскольку только в этом состоянии  транса можно было выжить, находясь во вневременном пространстве. Лучшим пилотом была Сигрун.  Мария Орсик исчезла вместе со своим женихом и всей своей группой в 1945 году. 11 марта 1945 года всем членам общества Туле было пришло письмо, которое было написано Марией Орсик и заканчивалось словами   - «никто здесь не остался». Это было последнее свидетельство о ее группе и с тех пор никто не слышал о Марии и об остальных членах ее группы.

Согласно материалам Проекта "РАСКРЫТИЕ" -   ученые  общества Туле сумели послать анти-гравитационный корабль vril-8 - в поисках внеземной помощи. Персонал Вриль работал  по созданию космического корабля более 20 лет,   в начале 1945 года  аппарат "Врил-Один" был запущен в "тоннель между измерениями", позволяющий достичь скорости 900000 км/сек (в три раза выше скорости света). Пока на борту прошло несколько недель, аппарат достиг Альдебарана, но на земле  уже был предположительно  1967 год. 

Мария Орсик  вместе со своими  соратниками исчезла в  далеких звездных пространствах …………

Оставшиеся  участники  Ордена Туле  считали,  что планета  Шуми-Эр направит  боевые крейсера   размерами  до 6 км в длину и способных нести от 4 до 810 летающих тарелок каждый. В зависимости от скорости эта армада должна достичь Земли в   начале XXI века.   Смог ли достичь германский космический зонд планеты звезды Альдебаран или все же  был поглощен без следа космосом……………….. Пока это одна из  самых загадочных тайн 20 века……………..

 

Статья Стеллы Амарис.

Представления: 2861

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Майранум, Октябрь 20, 2015 в 4:24pm

С Альдебарана помощи не предвидится... отбывшие туда изменились вибрационно... многое поняли... в том числе невозможность изменения ЭТОГО мира по многим причинам)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Искал я истины следы (стих)
"   Боль и Любовь Человеческого сердца!   Я почитал Ваши стихи!  С Любовью и уважением!"
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Искал я истины следы (стих)
"  Бежать от мира неумно,Ты не найдёшь в нём лучше мест,И не воюй с ним — всё равноТех, кто с ним борется, он съест. Будь другом миру, светом будь,Стань воплощеньем высших сил:Желаньем жизнь в него вдохнутьТы жизнь свою уже купил.  …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"«...  Он [физический ум] является инструментом понимания и упорядоченной деятельности в поле физических вещей. Только вместо того, чтобы быть темным, невежественным и продвигающимся наощупь, как сейчас, или же управляемым только внешним…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"«...  Если интеллектуал и обладает всегда более великой широтой и простором, как можем мы быть уверены в том, что он имеет равный пыл, глубину и сладость, как и эмоциональный человек? Может быть, гомо интеллектуалис будет шире, а гомо…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"   Шри Ауробиндо Письма о йоге Том 3 Часть 4                  Трансформация Ума ... Нет причины, почему нельзя получать через думающий ум, как получают через витал, эмоциональное и…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы, вероятно, есть практически у всех. Плотные подключки к разного рода эгрегорам- это и есть "подселение". Величина, сила, мощь эгрегора не так уж и важны, наверное: если зацепило, значит тебя удалось подключить. И возникает…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"СУЖДЕНИЯ О ДРУГИХ Наше мелочное Эго в каждом любит обнаружить и говорить о “настоящих и ненастоящих” дефектах. Не имеет значения, настоящие они или нет. Эго не имеет право судить их, потому что у него нет правильного видения или…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"СТРАДАНИЯ И ПЕЧАЛИ - Это Всевышнее дает страдания или печали? Все в Боге, и все есть Бог. Если изменить состояние своего сознания и идентифицироваться со Всевышним, это изменит саму на­туру вещей, явлений, событий. Что казалось болью, печалью…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования