ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

США планируют переселиться на Украину

http://img.4plebs.org/boards/pol/image/1444/09/1444098042560.jpg


«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.

Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.
По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.

По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.

«Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» — заключила Клинтон. http://my-disain.ru/

Представления: 2846

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: NEO, Март 26, 2016 в 7:53pm

Начало см ссылка ниже - 108686

По совокупности признаков США попадают под мощнейший удар цунами со стороны Атлантики. Вероятно, будет активирована сейсмика Нью-Мадридского разлома в районе Великих озёр (Ржавый пояс). http://tezars.ru/novosti/nauka/uchenye-izgib-severoamerikanskoi-tek... И – подрыв вулкана Йеллоустоун, с которого всё и должно стартовать. Западное побережье пострадает от «обычных» цунами и обычной сейсмики (не слабой, но не катастрофичной) и собственных разломов – проблемы которых сильно преувеличены. С учётом постоянно ведущихся там профилактических мероприятий Западное побережье устоит как цельная инфраструктура, хотя и потеряет много людей (по этому поводу, кроме заготовки гробов - эпидемии - никто не заморачивается). (Примерно то же угрожает ЮВА). У восточного побережья США шансы минимальны. Ну, да, Аппалачи и всё такое… После волны – полный хаос и безвластие на десятилетия. Что будет в центральной части лично мне непонятно. Недоработал пока. Угрозы перечислены по степени тяжести. Теперь, как оно пойдёт хронологически.

1. Активация вулкана. Согласно расчётам взрыв должен полностью уничтожить один штат (разумеется, речь не идёт о точном соответствии административным границам). Максимального взрыва, которого опасаются, в «НОРМАЛЬНОМ» раскладе случиться не должно. Хотя облако пепла, лавовые потоки, сейсмическая активность и прочие факторы никого не оставят равнодушными. Те, кто "запасались попкорном", не будут разочарованы - но вряд ли смогут спокойно его кушать. Не ожидаю выброса пепла на 50-70, как иногда предсказывают (это ключевой параметр по длительности «ядерной зимы»), вероятнее всего «обычные» 20-30. То бишь, похолодание на 2-4 года на 5-15 градусов. Извините за большой разброс, точнее не получается.

2. Активация закладок в Атлантике, что отработают, мимикрируя под обычную сейсмику. (Острецов Игорь разворачивает суть вопроса, погуглите, кто не слышал). Это ОЧЕНЬ вероятное продолжение. Отсюда – ГИГАНТСКИЕ, НАПРАВЛЕННЫЕ цунами, в несколько СОТ метров (на побережье, разумеется, в океане ниже), что ударят и по восточной части США и по Европе. И не только по ним. Волна уйдет и к Африке, и в Ледовитый, отголоски придут и к нам. Тут множество аспектов – предполагаю встречное гашение волн подрывом меньших зарядов ближе к побережью (в некоторых местах). Так гасят степные пожары.

3. Активация Нью-Мадридского разлома. Будет это «рукотворное действие» (ядерный заряд), или там всё и так на ладан дышит, не суть важно. Судя по многолетней подготовке властей США, прилегающая к озёрам территория обречена. Разумеется, тоже касается Канады. Которая вовремя вывезла наиболее ценное для элиты – золотой запас…

4. Как НЕИЗБЕЖНОЕ следствие даже только первого пункта – обрушение мировой финансовой системы.

5. Вероятное начало тотальной войны (не ядерной). Многое начнёт работать на упреждение. Активация ЭМИ закладок, выводящих из строя компьютеры и сопутствующую хрень большинства мегаполисов. И не думайте, что их нет в Москве и в Питере. Последствия для городов, думаю, очевидны.

6. Вероятная активация биологических закладок. Начало пандемий. НЕСКОЛЬКИХ ОДНОВРЕМЕННО. Активация иного ОМП.

7. Маловероятное перерастание обычной войны в глобальную ядерную.

8. Частичный (полный) выход из строя спутниковых группировок (пепел и не только пепел) со всеми вытекающими. Ослабление технологичных возможностей армии. Обрушение уцелевших региональных центров силы – с применением ядерных терактов (и иного ОМП).

9. Попытка сохранить контроль над ситуацией в новых точках цивилизационной сборки – и взять её под контроль там, где царит хаос. Предполагаю, что они будут вполне успешны. Временные интервалы опущу.

10. Действительно, не до Рождества…

Далее. Я не собираюсь рассказывать, как делать коптилки, фильтровать воду и добывать огонь трением. Эти умения вероятно, не лишние, но моя задача максимально снизить обычной семье риски скатиться в ситуацию, когда они будут востребованы. Во всех раскладах. При всех основных угрозах. Извините, камушек, вероятно, прощальный, поэтому придётся коротко.

В городах.

ОЧЕНЬ важна возможность пересидеть в квартире смутный период, ЕСЛИ таковой наступит. (Кстати, вероятность того, что Россию минует чаша сия, достаточно высока). Это, своего рода, бетонная башня с отдельным входом – в средневековье в таких годами держали осады. Наличие хорошей двери, огнестрельного оружия и запаса воды решают проблему почти гарантировано. Да, масса бытовых неудобств, но сие не критично. Никакие мародёры штурмовать вашу дверь не будут – это хлопотно, опасно и невыгодно. Тот же рецепт помогает при пандемии – своего рода внутренний карантин. Разумеется, лучше (для всех) не допустить сползание ситуации в хаос. НАМНОГО лучше. Поэтому ЛЮБАЯ раскачка государства сейчас идиотизм.

Как показывает история множества прошлых критических ситуаций, восстановление контроля в городах происходит довольно быстро. (Хотя сегодня возможны расклады, когда это не гарантировано). США в Нью-Орлеане возились почти месяц. При том, что под удар попал один-единственный город сильнейшей в мире страны.

Фильтры, респираторы, вода, водосбор, жиры – именно их обычно не хватает – сгущённое молоко, хлорка, медикаменты, инструменты, средства связи (рации), фонари диодные с ручной подзарядкой. Отопление – в квартире палатка и свечи (так два года жила Армения). Дров для буржуйки вам не хватит. Утепление, конечно. Разделители (занавес). Поликарбонат вместо выбитых стёкол. Лучше монокарбонат, но он дороже стекла втрое. Запас продуктов сбалансируйте по жирам, углеводам и белкам. Обычно идёт бешеный перекос в сторону углеводов. Вместо рыбьего жира – кому по средствам – натуральная печень трески. Тот же рыбий жир, только втрое дешевле и вкуснее. Мёд. Сушка (электричества не будет какое-то время). Канистры круглые, пластиковые для круп – по воздуховодам побегут мыши. Не жадничайте, думайте, как будете хранить и обновлять, если отложится. Книги. Приёмник.

Дачи. 

Индивидуально, но обычно НЕ подходят для укрытия в смутное время. Преступность возрастает, помощи не будет, риски большие. В ситуации до уровня 90-х (за которую, вероятно, ничего и не выскочит) – дача ОЧЕНЬ востребована в своём традиционном качестве. Но – не пытайтесь делать там основную «базу». (Разумеется, дача даче рознь).

Дом в городе. Замечательно. Принцип тот же, что в квартире. Но – уделите внимание периметру и связи с соседями.

Дом в ближней деревне. То же, что дача, плюс соседи.

Дом в дальней деревне, посёлке. ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Обычно не получается. Или то, что получается, никуда не годится. Трезво оценивайте свои возможности.

Если способны - заводите козу, гусей, кур. С коровой вы не справитесь (ну, я об обычном городском жителе). Животное не должно конкурировать с человеком по кормовой базе (поэтому кур немного).  

Всё это – на вариант крайней ситуации. Её, к сожалению, тоже нужно учесть.

ГЛАВНОЕ – СОХРАНИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ГОСУДАРСТВА. Тогда все эти неприятности нас не коснутся.

Простой, но вполне рабочий принцип прогнозирования.

Есть территории, где войны (смуты) происходили постоянно. Есть территории относительной стабильности. Вероятнее всего, так будет и впредь (с некоторыми отрицательными корректировками под грядущий катаклизм). То же касается селевых потоков и наводнений. Янтарь и кости мамонтов очень плохой признак.

По Чёрному морю. При подъёме слоёв сероводорода возможны не только возгорания, но и удушающий эффект. В Африке, на «слоистых» озёрах в сходных ситуациях, погибали целые деревни ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖИТЕЛЯ (о чём это вообще? Где мы, а где Африка?)

Далее своего рода финансовый отчёт (в прошлом камушке давал номер счёта – поддержать проект). К сожалению, пришёл к выводу, что работа не востребована, и всерьёз её не воспринимают. Деньги перечислили 11 человек – от 100 рублей до 1000 (единичный перевод). Сергей, Алексей, Алексей, Роман, Михаил, Михаил, Владимир, Владимир, Иван, Василий и Евгений. Спасибо поимённое. Меньше, чем один из двух тысяч читателей… Хреново, конечно, на душе – явно не справился с подачей. Возможно, даже наверняка, стал повторяться – а как иначе, это же не роман со сквозной композицией… Прошу извинить меня тех, кто рассчитывал на более регулярный материал и кому анализ действительно был необходим – но тащить это в одиночку я дальше не в состоянии. Да и не вижу смысла. Если что – пишите в личку. Там нет номера счёта или каких-то товаров, как тут давеча предположил один не слишком любезный человек… Там я просто пытаюсь построить диалог в более деликатном формате – так беседовать легче, чем на форуме. И пока на этом всё.

Всем, кто её заслуживает, удачи.

Лирическая ссылка. http://samlib.ru/s/sergienko_w_w/sonlyahova.shtml 

Комментарий от: NEO, Март 26, 2016 в 7:51pm

И от него более свежее https://cont.ws/post/226685 

Комментарий от: NEO, Март 26, 2016 в 7:48pm

https://cont.ws/post/108686# 

2016. СОСТОИТСЯ САМОПОДРЫВ ВУЛКАНА ЙЕЛЛОУСТОУН

Комментарий от: Лето, Март 25, 2016 в 9:31am

Комментарий от: Ольга, Март 25, 2016 в 9:19am
Фаэро, всё будет хорошо..... Держись.
Комментарий от: Ольга, Март 25, 2016 в 9:15am
Интересный факт борьбы и выживания в природе:
"""Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.""""
Х
Вот подумала, янки жестоко расправились с индейцами, загнав их в резервации, теперь на Украине "порядок" свой наводят, но выживает сильный в Духе, а не злобе своей к Миру, так что " верёвочке" Американской тактики к другим не долго виться....,., Природа самого Мира сильнее.
Комментарий от: Лето, Март 25, 2016 в 7:31am

а шо это у нас тут? никак перемога с зранку - ну скачите , скачите злыдни иноземные)

Комментарий от: Александр, Март 24, 2016 в 11:56pm

Голодранцы усих краин, усих планэт, до кучи гоп !

З инших планэт цэ нэможливо говорить такые рэчи про нашу Землю...  Вона дюже гарная и файная :) Тильки шовынисты з инших планэт, запроданцы и зрадники можуть такэ говорыть, або нэ зразумиють усю правду :) Велыка наша печаль от цэго :)

Комментарий от: Александр, Март 24, 2016 в 10:03pm

Думаю, шо щирые ынопланэтные воякы должны фильтровать базар :) Шо цэ такэ ? Земля наш дом. Со всеми полями, лесами и диванами :) Еже ли шо цэ нэ так, як зараз кажуть : "Забэри мэни, маму, до дому, до хаты"...

А то дразнятся... Цэ нэ дило... На такое мы не согласны :)

Комментарий от: Андрей РАйа, Март 24, 2016 в 9:47pm

Faero! Cоберите вместе всё, что вы сегодня сказали или опубликовали, включая "Днище поганое..." Это мой Дом с начала времён. Да вернётся вам обратно всё ваше дерьмо исходяшее в Мiр Земли из вас! Получите удовольствие.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая ИБН АЛЬ ФАРИД, БОЛЬШАЯ КАСЫДА. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ПЕРЕВОД МИРКИНОЙ
"Вспомнился этот блог, это Сокровище Духовного Откровения, Тайны, эти невероятные вибрации древности, Духовного Пробуждения.. Как-будто переносишься в то время в тот миг, и душа стремится вновь и вновь находиться в этих строках.. Они, как оазис для…"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"источник материала указан в блоге - материал digitall_angellа ссылка: https://digitall-angell.livejournal.com/369097.html * и конечно да. но это выбор или решение автора блога здесь на эспаво проявить материал (единственно с указанием…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо! Пожалуйста, Лена!"
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, я вот не понимаю зачем Вы так.. Аврора по-человечески, по-дружески, с пониманием ответила Вам по данному вопросу. Теперь мне уже обидно за Аврору."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"             Я не нуждаюсь в Ваших неуклюжих пояснениях, Аврора.  И все оправдания шиты "белыми нитками".  А суть действительно не в ссылке.   И все читающие  эти комментарии прекрасно…"
5 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо!"
5 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"У вас тут все то же самое!))))) Ссылка кали-кабельна.))))) И что тебя так это взволновало Кали? Не дай Бог имя СЕлены прозвучит!))))) Совсем вы не меняетесь.))))"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, Вас тут никто не обсуждает. И я отношусь с пониманием к тому, что у Вас или у любого другого человека, как и у меня самой могут быть трудности с какими-то техническими вопросами при публикациях. Я просто дала ссылку на блог СЕлены по…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования