ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                  Автор: Нилова Ирина

И.Н. Сейчас вышел закон, запрещающий  родителям наказывать детей физически, даже шлепком. У таких родителей станут отбирать детей, а их самих сажать на два года в тюрьму.

Что важно знать о физическом наказании детей? И правильный ли это закон, в отношении Высших Конов Света?

 

ММ Высшие Коны Света имеют очень понятный Кон Кармы, который  утверждает непременное следствие на каждое действие, мысль или даже намерение человека. Если учесть, что каждый человек имеет  свою собственную Карму, выходя к рождению в той или иной семье и, соответственно, социальной среде, к которой относится данная семья, то условия жизни его в данной среде диктует его Карма рождения.

 Каждый новорожденный человек, прежде чем родиться, будучи в состоянии безтелесном, ВИДИТ свою Судьбу в подробностях, которые дают ему представление о той жизни, которую он проведёт в данных условиях , согласно своей наработанной в прошлой жизни Карме. Если его устраивает такая жизнь, он идёт к рождению. Часто люди видят даже такую возможность, что его появление в утробе матери не закончится для него рождением, потому что беременность будет прервана, тогда он имеет возможность быстро изжить свою Карму, которая в прошлой жизни была для него убийственной. Например, за многие преступления против других людей и их жизней, убийцы часто получают подобную кару, потому что в системе Тьмы все повязаны Кармой насилия и взаимоуничтожения.  Поэтому  насилие в семье – это часть реализации кармических долгов для того или иного ребёнка.

 

 К тому же, надо знать, что родитель, который шлепает ребенка, участвует в развязке негативной Кармы, которую ребенок начинает копить, когда  безобразничает и проявляет свой характер, соответствующий демонической сфере, из которой он явился на белый Свет. Родители в настоящее время вовсе не безпокоятся о том, чтобы принять будущего человека из Высоких сфер Небесной России, а довольствуются ЛЮБЫМ ребёнком, даже пришедшим из демонических сфер подземелий.

Поэтому нечего удивляться тому, что дети – не всегда ангелы. Они – пришедшие из тонких планов бытия люди, кармически связанные с той или иной семьей или родом. Рождение детей скрепляет семью и даёт возможность и родителям, и детям изживать свои кармические долги.

 

 Поэтому телесное наказание внутри семьи может быть иногда единственным условием, позволяющим снимать более тяжёлые последствия от Кармической развязки. Например, шлепок  по мягкому месту ребенка за проделку, которая во взрослой жизни может привести к тюрьме,  будет более гуманным, чем дальнейшее формирование чувства безнаказанности, и которое непременно закончится тем, что в общество поступит человек - демонического склада характера, способный творить преступления, даже не рассчитывая на наказание.

 Наказание со стороны родителей – это разрядка Кармы, компенсация за проступок, влекущий за собой дальнейшую деградацию маленькой личности. Поэтому наказывать родителей за наказание своих детей - уловка тёмных сил, которым выгодно отлучать детей от семьи для того, чтобы использовать потерявших защиту детей в своих корыстных целях. Гневная  рука матери часто снимает с ребенка возможность несчастного случая, болезни или  иной беды! А «ласковое» БЕЗРАЗЛИЧИЕ со стороны корыстного  чужого попечителя, губит человеческую Душу!

 

Не секрет, что такие дети становятся добычей для гомосексуалистов, которые не могут рожать свои детей в однополых браках. Но поставлять свежих детей и подростков для растления им, откуда-то надо. Беззащитные дети, которых  изымают из семей, становятся жертвами более страшного насилия, нежели те, которому они подвергались внутри своих семей. Это – аксиома, которую нет смысла доказывать.

 Видим громадное количество преступлений по отношению к детям и подросткам. Многие из них просто не доживают до взрослого возраста потому, что их убивают для забора органов, для откачки крови, для извращенных форм сексуального насилия. Детская смертность в Мире просто ужасающая, но при этом принимаются  странные законы, которые лишают ребенка защиты семьи за шлепок. Это – лицемерие и ложь, возведённая в степень маразма. Против таких законов надо протестовать до полного их уничтожения!

 Кон Кармы позволяет наказывать детей за серьезные проступки, потому что рука матери не нанесёт увечья душе и телу своего ребёнка, но снимет с него негативную Карму от его проступка. Боль иногда приносит облечение и отступление Кармы гораздо более худшей.

 

И.Н. Получается, что ребёнка можно бить?  Но ведь детей бьют и ремнем и розгами! 

 

ММ Боль- хороший врачеватель от тёмных поселенцев. Например, когда человек  моется в бане, он с большим удовольствием бьет себя или другого веником из веток березы или дуба. Но ветки – это и есть розги! Розги очень  действенное лекарство от многих недугов человеческого тела. Японцы бьют себя в бане просто бамбуковыми розгами без листьев. Пучок розг висит в доме для массажных нужд. Надо знать, что ветки деревьев помогают разбивать паразитические вихревые образования на поверхности тела человека, которые принято называть злыми духами.  Если они внедряются в телесное естество, глубоко проникая с поверхности тела, то наступает болезнь. Удары по телу выбивают паразитические вихревые образования – злых сущностей, и лишают их подпитки на теле. Тело от этого здоровеет и укрепляется за счёт сохраненной энергии жизни, которая более не отправляется тёмным паразитам. Получается, что добровольное  очищение путем битьем розгами по телу – полезно, а битье по телу такими же розгами в условиях наказания - является преступлением.

 

 Конечно, не идёт речи о диких случаях садизма, когда человека забивают до крови или причинения ему увечий. Это, безусловно, преступление, которому нет оправдания. Но наказание своего ребёнка является единственной гуманной формой снятия с него негативной Кармы, и родитель берёт на себя его Карму, когда наказывает за проступок. Это сложно объяснить в полной мере, не видя обмена энергиями воочию, но пока что можно поверить и на слово. Наказание шлепком своего ребёнка – не является преступлением, а значит, никто не смеет вмешиваться в семейные отношения до тех пор, пока они не являются  опасными для остального общества.

 Полагаю, что со временем, когда Держава Света полностью войдет в свои права на Земле, Карма людей станет иной и битье детей или супругов станет просто невозможным, потому что Карма людей кардинально изменится и боль перестанет быть непременным участником эволюции их сознания. Боль и насилие – это пережиток системы Тьмы.

Благодарю! 15.07.20016 г.  И.НИЛОВА  http://derzhava-sveta.webnode.ru/ ; http://derzhava-sveta.ru/

 

 

Представления: 1176

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Конст. Анц-в, Июль 20, 2016 в 9:18pm
Ладно,значит,я - идеалистка ))) в отношении хирургов....
Комментарий от: Конст. Анц-в, Июль 20, 2016 в 8:47pm
Метатрон )))
После- можно. Но не до,и особенно не во время )))
Комментарий от: Аврора, Июль 20, 2016 в 1:48pm

Аврора,нейтральность- не равнодушие,а отсутствие раскачивания маятника.
Что толку от протеста? Что он тебе дает?

А уместна ли в данном случае нейтральность?:)

Апелька, я прекрасно понимаю то о чем ты говоришь - о противоположностях, о полярностях, о маятнике....мне это все понятно и я согласна с тем, что внутренняя агрессия к любой из полярностей дает силу отталкивания и уход в другую крайность. Но в данном обсуждении нет агрессии, и протест это конечно же громко сказано, я не лезу на баррикады с лозунгами и не набрасываюсь с кулаками на родителей которые колотят своих детей. И правильно отметила Лето - я просто констатирую свою жизненную позицию и поясняю на чем основывается.

А насчет последнего воплощения - никогда не говори " никогда".
Бывают еще воплощения по желанию )))) ,просто плановые закончились ,и это здОрово!!!

Да! У меня именно так. Прошлое воплощение было как мне казалось последним здесь на Земле, но однако я снова тут по собственному желанию:) Предложили, пригласили и я согласилась, чему несказанно рада.

Комментарий от: Лето, Июль 20, 2016 в 11:52am

девятиклассник из Татарстана - родился без рук и одной стопы -хирурги-родители карму отрабатывать отказались -живет в интернате- слава богу не сломался - поет Душа

Комментарий от: Конст. Анц-в, Июль 20, 2016 в 11:08am
Лето !!!! ))))))
А насчет последнего воплощения - никогда не говори " никогда".
Бывают еще воплощения по желанию )))) ,просто плановые закончились ,и это здОрово!!!
Комментарий от: Лето, Июль 20, 2016 в 11:02am

А насчет того,что хирург режет то,что у него болит....так ведь и ты сейчас режешь себе же по больному месту...

конечно - это и есть процесс осознанного взаимодействия

и сегодня уместно поговорить об агрессии и воинских качествах - день Перуна и полнолуние - удивительное сочетание энергий

Комментарий от: Лето, Июль 20, 2016 в 10:58am

я поняла

только где же тут острая реакция) констатация своей позиции не более того

если за лозунг принято утверждение - детей бить нельзя, то в этом вопросе у меня видимо уже дуальность отработана) осталась самая малость)- распространить это качество безусловного материнского принятия на всех человеков - здесь это качество не наработано и достать меня и вывести на агрессию можно , есть крючки аспектов которые всегда готовы в бой)

а про деток - даже наша кошка чувствует и когда дома не спокойно она своих ребенков приносит и прячет ко мне под мышку - в самое надежное место)

кстати , если кому-то нужны кошачьи дети - они у нас есть)-получились настоящие пушистые талисманы , поскольку мама все время была с нами во всех наших работах они как-то еще до рождения подзарядились на защиту(нижний астрал не активирован) - и вот это счастье мы готовы отдать в добрые любящие руки

и вот еще что , Апелька, - по моей информации текущее воплощение у меня финальное

Комментарий от: Конст. Анц-в, Июль 20, 2016 в 10:55am
Или другой пример. Курильщики страдают меньше,чем те,кто яростно борется с курением. Именно последние создают энергетический потенциал для роста количества курильщиков. И так во всем.
Комментарий от: Конст. Анц-в, Июль 20, 2016 в 10:37am
А насчет того,что хирург режет то,что у него болит....так ведь и ты сейчас режешь себе же по больному месту...
Комментарий от: Конст. Анц-в, Июль 20, 2016 в 10:34am
Лето,увы,ты не поняла...как и Аврора...
Наверное,нет смысла продолжать пытаться объяснять,что речь идет не о проблеме,а о личном отношении к ней,о разнице потенциалов,которая создает энергию для подпитывания развития этой самой проблемы.
Когда перестанем остро на все реагировать и примем тот факт,что проблема существует и ее просто нужно решать без лозунгов,тихо,не подпитывая энергиями,не раскачивая,то она исчезнет сама собой.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Ой, Георгий , ты и шуток не понимаешь ??! )))) Это к слову о "вынуждении" )))"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"  Георгий -- отчего такая упорная идеализация нашего ДНК, когда ДНК по сути --  всего лишь кодовый шаблон нашей проявленности . И также , как и все , ДНК содержит в себе  как скрытые (свернутые пока уровни -возможности), так и…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"  Оля!  Я никого и ни на что не вынуждаю. Никогда не следует свой собственный выбор сваливать на других."
33 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ОДА САХАСРАРЕ.
"Вина через сахасрару? Более чем сомнительно. Вина идеьт от ума."
38 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Спасибо, Лето . Очень достойный ответ,  и я без шуток ... ......................... И мне что-то захотелось вернуться к легкости Бытия )) Вот Георгий вынуждает ответить... cейчас отвечу и будет ...))."
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"        Момент Творения и предназначен для прохождения и получении  опыта о своих  ещё не понятых и нераскрытых потенциалах собственного сознания."
40 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"В этом суть прохождения Божественного опыта Бытия в потере и вновь нахождении своего Совершенства, но УЖЕ прожитого совершенства и возвращающегося в энергиях НОВОЙ МОЩи КАЧЕСТВЕННЫХ НАКОПЛЕНИЙ  ну я наверное не рискну сегодня покушаться на суть…"
45 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования