ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отличительные характеристики вирусов сознания

Методы кодирования производимые в повседневной жизни человека (реклама) и методы кодирования, которые проходят через эзотерические проекты, форумы, сайты ченнелинга отличаются формами воздействия и принципами проникновения в разум человека, а также последствиями такого поражения.

Если первые методы избирательно воздействуют на психику человека и его сознание, то методы проводимые различными силами (проводниками которых являются контактеры, экстрасенсы и т.д.) избирательны и изощренны. Посредством этих методов происходит целенаправленное проникновение в энергосистему человека, и далее на уровень арсенальных и биоэкранных структур. В результате происходят чрезвычайно негативные изменения в энергетике человека, вплоть до образования постоянного канала откачки жизненной силы и энергии, зомбирования и проникновения так называемого «вируса сознания», разрушающего разум человека, его энергетику и душу.

У такого человека нарушаются процессы логического восприятия и осмысления информации, способность к критическому мышлению. Более того признаками поражения и внедрения такой программы вируса является проявление непомерных амбиций, гордыни, тщеславия. 


Мозг, пораженный вирусом говорит человеку, что он отныне миссия, призванный привносить заблудшим людям духовный свет. Такие проводники объявляют себя проводниками Высших сил Света. Ведущие многочисленных семинаров, тренингов, групп, с использованием методов ВТО, ОС, ченнелинга, дают заведомо неадекватную информацию, или зараженную информацию, но ни ведущие, ни слушатели курсов уже не способны отличать здравый смысл от явного бреда, и чем дальше и тем больше.

Методы, средства позволяющие противостоять подобным вирусам.


Первое, что можно сделать – воздержаться от посещения интернет эзотерических ресурсов сомнительной репутации.

Обязательно анализировать информацию. Не поддаваться авторитетам, что бы вы не читали – пытайтесь анализировать, сопоставлять, делать выводы. Нельзя быть только потребителем информации. Прежде чем вы доверились ведущему по обучению неких техник, соберите как можно больше информации об этом ведущем, этой школе, ознакомьтесь с мнением тех, кто прошел это обучение. И только после этого вы можете доверить себя вашим тренерам. Хорошо если рядом с вами будет опытный наставник.

Но, к сожалению, имеет место быть такая картина, молодой и неопытный ведущий, который еще год назад давал хорошие результаты и действительно нужную и полезную информацию, ныне может оказаться уже носителем такого вируса, возомнив себя великим ведущим и всезнающим проводником непременно сил света. Далеко не каждый сразу может распознать признаки такого поражения. 

У таких групп появляется агрессивность по отношению к тем, кто пытается раскрыть глаза на происходящее. Группы замыкаются на себя. Что неудивительно, те силы, которые поставили данные кодировки, заинтересованы в сохранении данной паразитарной структуры, по зомбированию и откачке энергии.

Метод заражения информации посредством эмоционального заряда.

Самым опасным видом внедрения и поражения является метод заражения информации посредством эмоционального заряда и эмоционального кодирования.
Известно, что в процессе жизни человек выстраивает определенные защитные барьеры на пути получения нежелательной для него информации. Чтобы обойти подобный барьер (цензуру психики), необходимо чтобы манипулятивное воздействие было направленно на чувства. Таким образом, «зарядив» нужную информацию необходимыми эмоциями, становится возможным преодолеть барьер разума и вызвать в человеке взрыв страстей, заставив его переживать по какому-то моменту услышанной информации.
Здесь cтоит остановиться подробнее. Как Темные силы (ТС) в целом кодируют энергетику человека.

Подход ТС (низкого астрала) чаще всего начинается с расшатывания энергии (психоэнергетический комплекс) - это самые простые их манипуляции. Это могут быть едва уловимые волны страха, неосознанные волны страха. Это могут быть волны направленные на вторую чакру; или волны направленные на третью чакру, в виде возбуждения агрессии, вследствие чего человек «вдруг» начинает вспоминать самое плохое, что было недавно, и всех тех, кто вызвал в нем подобные эмоции. В результате чего направленность мыслей приобретает совершенно другой оборот. Человек погружается в пучину отрицательных эмоций и воспоминаний. На этом фоне завершается раскачка энергии, паразитарная сущность проникает в энергетику через нижние энергетические центры. 

Но это простейший случай.

Как происходит кодировка через информационную заинтересованность.

Для интеллектуалов выстраивается привлекательность посредством таблиц, схем, по типу mind, формул, заумных наукообразных оборотов. 
Для правополушарных выстраиваются яркие привлекательные образы схемы и рисунки. 
Для романтиков, любителей фантастики, любителей юмора выстраиваются наиболее изощренные схемы под видом информации совмещающий фантастику и юмор (при ближайшем рассмотрении юмор оказывается однако несколько циничным, на грани этичности). Человек начинает читать, даже просто заинтересованный методом подачи информации, т.е. ее необычностью стиля, включая непроизвольно свой эмоциональный фон. И далее читатель попадает в ловушку. 

На уровне энергетики эти ловушки различаются. В данном случае ловушка сработает на уровне шестой чакры, как бы ненавязчиво раскрывается экран визуализации. Если читатель раскроется для восприятия образов, то кодировка пройдет через шестую чакру, последствия такого кодирования наиболее существенны и разрушительны.

Духовные ловушки

Надо отметить, что самые опасные ловушки –это ловушки Духовного плана. Когда эмоционально окрашенные фразы о всеобщей и Божественной любви, являются на самом деле только приманкой, тем фоном, на котором доверчивый человек пропустит потоки данной (кодированной) информации беспрепятственно в свой разум. Увидел читатель призывы о всеобщей любви и его барьеры контроля и внутренние фильтры раскрываются.
Но чем выше манипуляторы, тем изощреннее их приемы и методы кодировки. 

Российским проводникам ченнелинга стоило бы просмотреть линии, по которым в нашу страну проникают основные потоки массовых ченнелингов, и проанализировать их суть. 
Стоило бы заинтересованным группам вкладывать и развивать эту сеть, если бы эти методы не давали своих результатов?
Однако потоки этой информации распространены по многочисленным ресурсам ченнелингов. Множество участников этих проектов готовы бескорыстно день и ночь переводить с английского языка ченнелинги на русский язык. Вопрос, с какой целью? Оздоровить духовно русский народ? …

Все это похоже на методы «Эффект «информационного штурма» , когда огромные потоки информации, выключают способность читающего (воспринимающего) анализировать эту информацию. В его подсознании остаются ключевые слова о всеобщей любви, и информация проходит в сознание минуя барьеры., или остается в подсознании, что имеет свои последствия.

Как отмечает автор , есть тип людей с «расширенным состоянием сознания».
Это те, кто сумели развить в себе высокодуховного человека. На таких людей, как отмечает В.М.Кандыба, манипуляторы воздействовать не могут, так как «уступают им в профессиональном знании человека и природы».

И наоборот, гипнотический ключ к управлению психикой представителей так называемых, 
сверхвнушаемых и сверхгипнабельных людей — воздействие на его чувства и воображение.

Академик И.П.Павлов, в зависимости от преобладания в человеке той или иной сигнальной системы, выделял три типа высшей нервной деятельности человека: (И.П.Павлов, 1950).
1) Художественный тип -эмоциональные люди, мыслящие живыми, яркими, конкретными образами. Они склонны к фантазии, подвержены воображению, мечтательны, мнительны, сентиментальны. Среди таких людей часто встречаются художники, музыканты, артисты, скульпторы, архитекторы, фотографы, танцоры, поэты, писатели, политики, спортсмены, кулинары и т. п.
2) Мыслительный тип - доминирование активности левого полушария мозга с его рациональным словесно-логическим мышлением и склонностью к абстрактному, отвлеченному мышлению.
3) Средний тип - в психофизиологии таковых нет ярко выраженного доминирования одного из полушарий мозга.

При гипногенных контактах (т.е. контактах с использованием гипнотических психотехнологий) необходимо уметь прогнозировать все стандартные варианты реакций людей и поведенческих стереотипов. Как отмечает академик В.М.Кандыба (1999), ожидаемые реакции и поведение большинства обычных людей считаются предопределенными их психофизиологией и наследственностью на 90% и лишь на 10% — внешней средой и обстоятельствами. Это означает, что ключ ко всем реакциям, поступкам и поведению людей лежит внутри человека, а не в обстоятельствах, которые его окружают.

Биопрограмма -вирус сознания 

Вирус сознания — это биопрограмма, такое определение дает Сан Лайт. Более того, это деструктивная программа, обладающая высокой способностью к самовоспроизведению.
Паразиты сознания реструктурируют человеческий мозг, чтобы сделать его наилучшей питательной средой для своего обитания. Вирусы сознания даже не размножаются в привычном смысле этого слова: они воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области для своего существования. 

В соответствие с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов. Каждый вид психических вирусов борется за свое существование, но это не конкурентная борьба: различные типы вирусов поддерживают друг друга, часто идут "рука об руку", деля коллективное и индивидуальные сознания на сферы влияния.

Вдумайтесь, проникая в планы коллективного бессознательного вирусы сознания начинают поражать людей во сне (или ИСС) через область подсознательного, через искаженные архетипы коллективного бессознательно. А именно на этих архетипах основаны все подсознательные действия человека. В том чисел в экстремальных ситуациях.

Полностью зараженное сознание уже не может существовать без наличия в нем психических вирусов. Эти вирусы питаются негативной энергией других людей. Поэтому они дают своим носителям потрясающую способность выводить из себя других людей, вызывать раздражение, чувство вины, гнев.

Метапсихологи — специалисты по работе с вирусами сознания видят медиасферу (информационное пространство, создаваемое и обрабатываемое средствами массовой информации) как систему, где своей самостоятельной жизнью живут идеи, образы, мифы и легенды. Медиасфера выступает в качестве виртуального лона, где зарождаются новые мыслеформы, идеологические мутанты, монстры псевдорелигий.

Активные вирусы заставляют зараженного инфицировать других, и человек превращается в опасного разносчика психоинфекции. Признаки заболевания часто видны невооруженным глазом. Вирус пожирает сознание жертвы и ищет новое поле для своей деятельности. 
Как действенный метод защиты, автор книги , предлагает необходимость прекращения контактов с инфицированными людьми: это одно из наиболее действенных профилактических средств в борьбе с психическими инфекциями и эпидемиями.

Вирус сознания характеризуется особым кодом, заключенным внутри него самого. Этот код есть не что иное, как запись идеи о создании себе подобных паразитических структур. Реализовывать эту идею вне сознания человека вирус не может, для этого ему требуется заставить сознание работать на себя, постепенно подчиняя его себе. Сознание, ноосфера и информационное поле для психических вирусов - питательная среда, необходимая для их жизнедеятельности. Контакт вирусов с сознанием часто приводит к возникновению виртуального чудовища: инфицированного сознания.
Они с ужасающей скоростью распространяются средствами массовой информации, интернет порталами, такими как порталы ченнелингов в том числе. Бесконтрольные выходы на Ноосферу, беспорядочные практики ВТО под руководством неопытных ведущих, многочисленные практики ОС, без поддержки опытных коллег- все это создает благопритную среду для заражения вирусами сознания и распространения их далее, особенно через образы и пространство коллективного бессознательного, куда уходят все воспроизводимые данными практикующими энергии, образы и информация.

Не следует думать, что описываемые программы саморазрушения личности просты и легко распознаваемы и уничтожимы. Они подчас высоко интеллектуальны и способны рассылать свои копии дальше, от одной личности к другой. Это означает, что угрозе заражения подвержен любой, кто "записан в памяти" инфицированного человека: это люди, с которыми он общается, о которых думает, к кому направляет свои мысли, думы, побуждения, эмоции. Непосредственно общаясь или обращаясь мыслями к какому-либо определенному человеку, разносчик ментальной заразы формирует и отправляет получателю своеобразное послание, способное полностью разрушить биокомпьютер получателя или его программное обеспечение. На этом принципе основаны все идеологические, информационные и компьютерные войны.

Вирусы сознания вызывают массовые помрачения рассудка, известные как психические эпидемии. Такие эпидемии часто классифицируют как социальную пандемию. Эпидемии психических безумств наблюдаются во все времена. 
Неудивительно, что подобная эпидемия возникла в канун "обещанного конца света".

Качества души и вирусы сознания

Причиной "заражения вирусами сознания" является невежество.
Невежество, незнание порождает страхи, ненависть, и далее разрушение и смерть. Незнание является причиной непомерных амбиций, когда человек не способен больше здраво анализировать ситуацию, и воспринимать свои действия, их последствия адекватно.
Интеллект, мудрость, опыт -составляющие единого целого.
Можно быть сверхинтеллектуальным человеком, но бездушным и злым, из таких получаются основатели разрушительных теорий.
Мудрость и опыт -являются надежной защитой, от лжи и обмана. Мудрое сердце -никогда не позволит внедрить в сознание вирус лжи.
Но обучаться чему- либо следует тоже правильно.
Обучают с раннего детства, одной из форм обучения такого являются народные сказки - жемчужина культуры каждого народа.
И как говорила одна из героинь сказок: невозможно маленькое и злое сердце сделать большим и добрым.

Может ли человек с добрым и мудрым сердцем подвергаться опасности быть зараженным вирусами сознания? Нет.
Потому одна из форм обучения - это не только получение интеллектуальных знаний, но и воспитание и развитие в себе высоких человеческих качеств, качеств души.

Статья написана по книгам:

1. Психотехнологии гипнотического манипулирования сознанием
С. А. Зелинский
2. Сан Лайт – Вирусы сознания. Принципы и методы исцеления души и тела

источник

Представления: 534

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая, Сентябрь 28, 2016 в 11:22am

Что делать Человеку, только ступающему на путь, новичку? Искать правду, где? 

Александр, благодарю за комментарий. 

На мой взгляд, человеку, только вступающему на путь духовного поиска, не стоит изобретать велосипед, не обладая ещё ни знанием, ни опытом, ни навыком различения, а потому следует обратиться к традиционным религиям, они как основа, база - лучшее, что может быть. Сначала начальная школа, потом средняя, потом старшие классы и уже по желанию - институт, аспирантура, самостоятельная научная деятельность, вот примерно так же))) ИМХО

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 27, 2016 в 7:27pm

 Приветствую Елена Светлая и всех. Любопытно весьма, но дискуссионно в каждом абзаце. Невежество – причина всего – это правда. Но что для грубого и не научного атеизма невежество, то для всех остальных путь к истине. Путь этот не прост. Как и не однозначна сама истина. Что делать Человеку, только ступающему на путь, новичку? Искать правду, где? Интернет -- самый универсальный ответ. Но именно в интернете и сосредоточены все перечисленные опасности и опасные технологии!! Искать ченнелера или видящего или опытного проводника? Где его искать? А где гарантии? Гарантии того, что проводник, со всем его опытом не погряз в собственном гурстве по уши. Чем Человек становиться опытней, тем очевидней ему, что увы, нет ни каких гарантий, нет и не может быть поводырей, как воплощённых, так и высших сутей. Кроме одного – собственной Души. Да и то необходим контакт личности с Душой, и её связь со своим ВЯ – обязательное условие. А это то, что Ая называет «достигательством» -- то есть может быть получено совместным трудом  личности и Души, чему активно препятствует недремлющее эго.  Таким образом наш собственный, его Величество опыт, за которым каждый и нас сюда и пожаловал, его осмысление и прочувствование в Любви, единственная не гарантия, но возможность приближения к истине.     Благодарю

Комментарий от: Елена Светлая, Сентябрь 27, 2016 в 4:36pm

Зоя, "вода и камень точит";-)))

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Сентябрь 27, 2016 в 2:29pm
Спасибо, Лена. Разумная информация. Но к сожалению у тех у кого присутствует "вирус сознания", эта статья будет быстро стерта из памяти и все будет продолжаться по прежнему.
Комментарий от: Елена Светлая, Сентябрь 27, 2016 в 1:30pm

Да, Аврора, статья как раз в тему;-)

Комментарий от: Аврора, Сентябрь 27, 2016 в 11:59am

Потому одна из форм обучения - это не только получение интеллектуальных знаний, но и воспитание и развитие в себе высоких человеческих качеств, качеств души.

Спасибо, Лена! Замечательная статья! Как раз об этом мы тут и говорим всё время. Необходимо и своё состояние сознания держать под бдительным контролем, и информационные вирусы отслеживать в той информации с которой соприкасаемся.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"  Да,  Александр и да высказыванию ролика:  "необходимо брать ответственность за весь свой организм на себя"! Важно только отличать ответственность от вины ...  Это два совершенно разнонаправленных…"
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в отличие от Аэрофлота , который ввел санкции против хозяина толстого кота Вити) летай , Витек)"
33 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"боги маркетинга Один из банкоматов «Райффайзенбанка» временно превратился в «банкомать». Помимо обычных операций банкомат умеет спрашивать, надел ли клиент шапку, и выдавать головные уборы. Такую акцию…"
36 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
54 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание Божественной Матушки.

• Этот мир придуман не нами • Этот мир придуман не мной.• Дорогие мои детки, я склонна дать вам своё наставление , по поводу открытого портала 11:11. Будьте внимательны к себе, спокойны, не перенапрягайтесь в своей бурной деятельности. Проведите эти дни в осознании, анализе и наблюдении себя. • Время очень благодатное, отзывчивое на желания, мысли, поступки. Если выше перечисленное будет в оптимистическом ключе- придётся во благо. Если же наоборот, то негатив усилится , идущими на Землю мощными…Посмотреть еще
55 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"На днях задумалась, почему есть *умерший* и *усопший*. Звучит как мертвый и спящий. Разницы не вижу, что одно, то и другое. Просто, когда понимаешь, что умершим не бываешь, ибо ты - истинный, Брахман, никогда не рождался.  в каждой цивилизации…"
3 час. назад
Иконка профиляВалерия, Andrey и Виталий вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Благодарю,Александр!"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования