ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание ( глава из книги Лобсанга Рампы "Мое путешествие в Агхарту")

Знай: Земля намного древнее, чем смеет себе представить наука тво­его времени. Твоя планета — один из избранных миров, переживших рождение и смерть бесчисленных Вселенных. Такие планеты — насто­ящие святилища эволюции и развитого сознания. Их обитатели являются носителями знания прошлых Вселенных, дабы продолжить дело тво­рения. Нынешний космос есть лишь один из несметного числа. Каждая Вселенная возникла из Ничто, каковое и есть моя суть[3]. Единое Созна­ние побуждает каждую сотворенную Вселенную раскручивать спираль эволюции, дабы все живые существа обрели духовность. Такие свето­носные узелки пространственно-временной сети Высшего разума и есть совершенное выражение плана моего творения.

Рождаться, жить, умирать и вновь рождаться — таков удел и Космо­са, и атома, и всего живого. Новорожденная Вселенная начинает расши­ряться, неся в себе энергию первичного импульса творения. Когда на­ступает предел ее расширению, она не сжимается обратно — вместо этого временной рубеж, отделяющий одну Вселенную от другой, рвется, словно резиновый бандаж. Этот взрыв создает сингулярность, рождаю­щую из Ничто новый космос.

Верховные существа, желая сберечь знания предыдущей Вселенной, берут некоторые из миров под свою опеку, и с помощью энергии астра­ла, существующего и в множественности, и в Высшем единстве, позво­ляют этим мирам пережить смену эонов. Твой дом, планета Земля, — один из таких миров. Земля видела рождение и смерть тысяч и тысяч Вселенных. Это драгоценный алмаз в венце моего Творения.

Человечество — так же как и многие другие расы, вышедшие из утробы Матери-Земли, — развилось согласно моему божественному плану, начав с простейших форм жизни и достигнув, в итоге, разумнос­ти и свободы выбора. Вы — часть как материального, так и духовного миров. Не всем разумным удается развить в себе духовность. Некоторые не в состоянии самостоятельно достичь астрального уровня, пребываю­щего вне иллюзорной множественности. И потому отдельные их предс­тавители рождаются вновь и вновь в физическом мире, дабы способс­твовать развитию духовных и астральных аспектов бытия своей расы. Вот почему ты, Лобсанг Рампа, нужен твоему народу.

Человечество — родом с Земли, и его удел — духовное развитие до уровня Существ Чистого Света. Как и иные светоносные создания, вы поведете к высотам Духа другие расы — и в этой Вселенной, и в по­следующих. В течение многих веков земляне видели в таких существах ангелов. В будущем так же будут глядеть на вас ведомые вами расы. Вот миссия, которой я наделил человечество. Ибо оно способно ее ис­полнить.

Но сейчас, по своему развитию, человечество пребывает в глубоком детстве. Вы — у критической развилки: один путь ведет к исполнению вашего предначертания, ступив на другой, вы обречете себя на исчезно­вение, станете космической пылью Творения. Выбор за вами. Вы спо­собны познать мой закон универсальной любви и прощения, но наряду с этим приемлете разрушительную ненависть. Настал миг распрощаться с нею, дабы занять достойное место в космическом братстве.

Открою тебе, Лобсанг, тайну грядущих дней. Многие сейчас боятся ядерной гибели мира из-за угроз, которыми обмениваются отдельные правительства[4]. Но страны, которые сегодня входят в состав СССР, вскоре избавятся от тирании и бездуховности. Многие из них, угнетае­мые сегодня железной рукой тоталитарного всевластия, обретут свобо­ду. Но у нее будет своя цена. Из-за внезапного коллапса Советского Союза и его экономической системы они будут вынуждены заботиться о себе сами. Это принесет большие страдания обычным, невинным лю­дям, далеким от мировой политики.

Лобсанг, несмотря на грядущие благие перемены, твоя родина — Тибет — будет все больше подпадать под власть Китая. Но по прошес­твии лет страна-оккупант перестанет управлять Тибетом как жестокий захватчик и позволит его жителям самим вершить свою судьбу. Однако этого не случится при твоей жизни.

Благодаря политическим изменениям на планете люди смогут облег­ченно вздохнуть. Они избавятся от страха внезапной атомной смерти, в любую секунду грозящей низринуться с неба. Но на рубеже тысячелетий появятся новые враги истины и просветления — религиозный фунда­ментализм и экстремизм[5].

Многие, подавленные бездуховностью общества, обратятся к рели­гии. Однако те, кто жаждут власти и богатств, начнут эксплуатировать этих людей, извращая их духовные запросы с помощью мертвых догм. Религии креста и полумесяца станут полями сражений этих новых вра­гов человечества. Ослепшие души будут посланы вершить зло, убежден­ные в том, что исполняют Божью волю.

Многие станут жертвами этой извращенной религиозности. Ослеп­ленные гордыней, они будут утверждать, что никто кроме них самих не имеет права жить в созданном Творцом мире, и переиначат святые пи­сания, дабы подтвердить свои бесчеловечные идеи. Они станут притес­нять слабых, отбирая у них свободу и даже жизнь, и будут принудитель­но, используя страх, насаждать свою веру.

Многие страны лишатся своих правительств, свергнутых теократи­ей — властью священников. Такие государства-церкви назовут себя возлюбленными Богом и издадут законы против тех, кто мыслит иначе. Новая волна геноцида прокатится по всей планете, и непорочные, ходя­щие с именем Моим будут безвинно убиты.

Будут убивать и тех, кто придерживается иных вер, и политически неугодных, и представителей сексуальных меньшинств. Женщина, во всем, в моих глазах, равная мужчине, станет всецело от него зависеть.

Человечество окажется во власти невиданной тирании. Им будут править люди, утверждающие, что они вершат Божью волю, а на деле поклоняющиеся идолу властолюбия, злобы и вседозволенности. В действительности, жаждая крови ближних, они будут говорить, что вынуж­дены защищаться. Высоко вознесут они лозунги национализма и ре­лигии. Однако в свете истины — они лишь злобные слепцы, извращаю­щие путь универсальной любви ради своих эгоистичных нужд.

Вас также ждет возобновление контактов с существами из иных ми­ров. Эти расы долгие тысячелетия втайне помогают вам идти по пути эволюции. Но появятся и другие, даже из пограничных измерений меж­ду мирами.

Это будут разумные существа (причем куда выше вас по интеллекту), которым не удалось развить в себе духовность. Они живут лишь в мате­риальном, не ведая астрального плана, и потому их влечет к человечес­тву, как мотыльков к пламени. Ощущая вашу божественную природу, они будут искать способы постичь ее и извлечь из этого выгоду. Подоб­ные создания станут вторгаться в ваши сны. Их не волнует, что тем самым они наносят вам вред.

Знай: те, кто выходят из летательных аппаратов и вступают с людьми в контакт, — всего лишь биороботы, созданные с единственной целью — посещать иные миры, во всем следуя приказам своих Лобсанг

Тем не менее, удел человечества — вступить в контакт с такими сущ­ностями. Ибо от этого зависит, пробудят ли они спящую в них духовность. Когда-нибудь вы поменяетесь ролями: люди станут наблюдать за этой расой, всемерно ей помогая.

Твоя задача, Лобсанг, передать это послание людям твоего време­ни — но в должный час, когда они будут готовы услышать мои слова. Если вы одолеете грядущие тяжкие испытания, ваше будущее станет поистине прекрасным — и не только ваше, но и тех тысяч рас всех времен и пространств, которые вы, люди, как Существа Чистого Света, поведете по пути духовной эволюции. Земляне вместе с другими про­светленными душами, которых ты здесь видишь, помогут мне создавать новые миры и космосы. Выбор за вами,Лобсанг.

Представления: 415

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Амбика, Декабрь 7, 2016 в 11:04am

Улыбнуло )))

Оттуда же :

ШКОЛА ЖИЗНИ

Жизнь — школа. Различным уровням духовного развития соответству­ют разные школьные классы. Земля — это третий класс (иными слова­ми, трехмерное пространство). Обитатели четвертого измерения учатся в четвертом классе, пятого — в пятом и т. д.

А теперь, хорошенько припомнив свои школьные годы, скажите по совести: было ли по душе старшеклассникам вашей школы помогать третьеклашкам? Надо полагать, ребята, считавшие себя уже взрослыми, во всех смыслах сверху вниз смотрели на малышню. Так ведь оно и было, верно?

И вот что я вам по этому поводу скажу: лишь немногие Учителя позволили, на свою голову, себя уговорить явиться в Третий класс пла­неты Земля, чтобы обучать малолетних балбесов (то есть нас с вами). Спустившись с Небес на Землю — и в буквальном, и переносном смыс­ле, — они обнаружили, что ученики отнюдь не жаждут учиться (вам-то самим разве хотелось ходить в школу?), и более того, говорят о них всякие гадости. В обычной школе, встретив такой прием, учитель рано или поздно приходит к директору школы и заявляет: «Вот что, босс, эти оболтусы совсем меня доконали. Хочу вести занятия в классе постарше, иначе скоро я сам деградирую. Когда вы сможете меня перевести?»

Поверьте мне на слово: Учителя из других измерений всеми силами стараются нам помочь. И будь люди третьего измерения хоть чуточку поотзывчивее, то учились бы более старательно, понимая, что иначе даже у самого опытного «педагога» могут опуститься руки и он захочет поскорее покинуть сей негостеприимный «класс».

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Декабрь 6, 2016 в 12:49pm
Спасибо, Амбика.
Комментарий от: Амбика, Декабрь 6, 2016 в 11:54am

Из Википедии:

Сирил Генри Хоскин, был простым английским сантехником, который никогда не был на Тибете, но зато утверждал, что в его тело была переселена душа тибетского монаха, физическое тело, которого пришло в негодность из-за многочисленных пыток японских захватчиков, а также перенесенной ядерной бомбардировки Хиросимы. Таким образом, все книги Хоскина были написаны от имени тибетского Ламы Лобсанга Рампы, задачей которого было донести до читателей запада тайные знания, на протяжении многих тысячелетий охраняемые в труднодоступных высокогорных монастырях.

Согласно объяснению, данному в его третьей книге "История Рампы", однажды Хоскин упал с пихты в своём саду в графстве Сюррей, пытаясь сфотографировать маленького совёнка, выпавшего из своего гнезда. Находясь без сознания, он увидел буддистского монаха в шафранной мантии, который обсудил с ним возможность занятия Рампой его тела (что было возможно с помощью древнего тайного ритуала, но только с согласия Хоскина). И англичанин, который не был удовлетворен своей жизнью, согласился на этот эксперимент. Он поменял имя и отошел от общения со всеми своими знакомыми и родственниками, готовясь к своей новой жизни. Во многих своих произведениях он ссылается на то, что окончательная замена духа в теле англичанина на дух Лобсанга Рампы произошла 13 июня 1949 г.

Книги, написанные Лобсангом Рампой, относятся к жанру нью-эйдж и содержат многочисленные сведения о метафизике и оккультизме. В произведениях довольно подробно описаны техники совершения астральных путешествий, наблюдения и чтения ауры, телепатии и ясновидения, а также удивительные факты из жизни народа Тибета и послушников буддийских монастырей. Первая книга Рампы "Третий глаз" открыла всему Западному миру удивительную возможность уникального путешествия в тонкие миры и вглубь самих себя.

Лобсанг Рампа написал восемнадцать книг, состоящих из смеси религии и оккультизма. Британская пресса довольно жестко обвиняла Рампу в шарлатанстве.

В 1960-х годах, из-за проблем со здоровьем, он переехал на постоянное место жительства в Канаду. Он, его жена и приемная дочь (которая также была и его секретарем), стали канадскими гражданами в 1973 году.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
4 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
4 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
8 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования