ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Адресат: все коренные народы России, и прежде всего государствообразующий русский народ.
Причина обращения: страна все больше становится похожей на «Королевство кривых зеркал», обидно за униженный, обманутый, обворованный народ.
Цель обращения: позитивное изменение ситуации.

Для этого необходимо, в первую очередь, сдуть пелену обмана, окружающую народ и препятствующую адекватному восприятию им окружающего мира, отделению им зерен от плевел, Правды от Кривды. Эта на первый взгляд простая задача, на самом деле очень сложна, ведь большинство обманутых людей слепо верят в «нарисованную» обманщиками картину мира и яростно ее отстаивают.

Итак, чтобы сдуть “пелену обмана”, для начала ее надо обозначить, вывести на Свет Божий. Для этого воспользуюсь аналогией. Рассмотрим спортивное соревнование: упрощенно это команды и приз, за обладание которым они ведут борьбу. Если борьба ведется по правилам, побеждает сильнейший. Но если более слабая команда использует специальные технологии воздействия на сильные команды у нее появляется шанс завоевать приз.

Классифицируем эти технологии по уровню воздействия:

1. Технологии физического, материального уровня направлены на:

 покупку ведущих игроков с целью использования их в своей команде,
 подкуп ведущих игроков команды соперника с целью их игры на поражение своей команды при внешней имитации хорошей игры,
 нанесение физической травмы ведущим игрокам команды-соперника,
 пищевые отравления, в том числе через алкоголь, как ведущих игроков, так и всей команды накануне важного этапа соревнования,
 и т.д. вплоть до физического уничтожения ведущих игроков.

2. Технологии психологического, Душевного уровня направлены на:

 разделение команды на враждующие группировки,
 создание в команде взрывоопасного психологического климата,
 и т.д.

3. Технологии мировоззренческого, Духовного уровня направлены на:

 запугивание,
 внушение неуверенности в своих силах и пораженческого настроения,
 зомбирование,
 и т.д.

В созданном образе заменим «команды» на «народы», а «призы» на планетарные «ресурсы». Получим следующее: «народы» ведут борьбу за «ресурсы», которая ведется не всегда по правилам, с применением рассмотренных нами технологий воздействия. И это не трудно показать.

На материальном уровне это, прежде всего, алкоголизация народа. Посредством этой технологии воздействие оказывается на подавляющее большинство «игроков» нашей «команды». Для этого в менталитет народа внедрилось представление о том, что русские всегда пили, пьют и пить будут, а если кто-нибудь не пьет, то он больной или шпион.
Это представление является одним из составляющих “пелену обмана”, т.к. противоречит элементарной логике: ведь если бы русские всегда были пьяницами, не было бы в нашем прошлом ни Великих Побед, ни Прекрасных Свершений, поголовно пьющий народ вырождается за 3-4 поколения, т.е. за 100 лет, что противоречит даже официальной истории, насчитывающей нашему народу не менее 1000 лет.

А вот еще несколько аргументов обличающих “алкогольный обман”:

 “На пьяницу не нужен нож ему немножечько нальешь и делай с ним что хошь”.
 “От похмелья, сэры,
Будете Вы серы,
И не мил Вам будет утром белый свет,
Будет враг доволен –
Ты уже не воин,
Если пляшут в пальцах шпага и мушкет.”

 «команда американских индейцев», вчистую проиграла все свои ресурсы благодаря применению против нее «огненной воды».

Не менее опасны другие технологии материального уровня: наркотики, табакокурение, генномодифицированные, фальсифицированные, просроченные продукты питания и лекарства, “покупка” лучших представителей народа (многие в поисках лучшей жизни покидают свою Родину), подкуп чиновников, занимающих важные, ключевые посты и т.д.

Душевный уровень – создание в стране огромного количества социальных течений противостоящих друг другу, другими словами разделение на группы и стравливание этих групп между собой. Плюрализм, огромное количество безконечно враждующих между собой партий, религиозных течений, постоянно поддерживаемая во взрывоопасном состоянии межнациональная ненависть, все это сегодняшняя действительность.

Духовный уровень – зомбирование и ослабление Духа «команды-народа» посредством технологий:

 надевания «серых очков» пораженческих идеологических систем: «стукнули по левой щеке, подставь правую», «Бог терпел и нам велел» и т.д.
 надевания «черных очков» фанатизма, преувеличивающих важность отдельных сторон жизни, тем самым искажающих окружающую действительность, и, как следствие, приводящих к неадекватным действиям, это легко увидеть внимательно присмотревшись, например к фанату футбольного клуба, игроману, религиозному фанатику и др.,

 надевания «розовых очков» убаюкивающих, приукрашивающих окружающую действительность, создающих иллюзию счастливой жизни при помощи технологий СМИ, безконечные сериалы (мыльные оперы) – одна из них.

И результаты воздействия указанных технологий видны не вооруженным взглядом, в настоящее время среди русских людей очень много:

1. бросивших свою Родину и уехавших за границу в поисках лучшей жизни, иначе говоря променявших Родину на “бутерброд с икрой” и получивших вместе с материальным благополучием раны несоизмеримо глубокого Душевно-Духовного характера,
2. работающих в России на заграничных хозяев с целью дальнейшего ослабления своей Родины, т.е. являющихся, по сути, врагами своему народу,
3. распускающих по всякому поводу и без повода пьяные слюни и сопли неудачников,
4. безпомощных, униженных, ищущих рабским взглядом, доброго дядю (Бога, Президента, Руководителя фирмы, чужую страну), который защитит от насмешек и издевательств со стороны представителей других народов, поможет решить все проблемы и обеспечит достойную жизнь,
5. фанатиков, живущих в мире, ограниченном их пристрастиями (футбол, компьютерные игры, безсмысленные телесериалы, религия и т.п.),
6. наркозависимых (наркотики, алкоголь, табак).

Такой народ обречен на вырождение и исчезновение. Команды-соперников понять еще можно – “ничего личного – борьба за ресурсы”. А наша команда-народ попалась практически во все расставленные соперниками ловушки, сработали практически все технологии обмана. Поэтому, надо признать, что в своих бедах виноваты мы сами.

Малые народы, населяющие Россию, как народы крайнего севера, так и горцы Кавказа, включая чеченцев, до сих пор уцелели благодаря могучему брату – русскому народу. Не будет у них брата – пропадут, либо в рабстве, либо на поле брани. Поэтому, самая разумная стратегия малых народов в отношении народа русского - оказывать ему всемерную поддержку, а не помогать командам-соперникам (чужеземным ворогам) разлагать русский народ изнутри.

Приведу еще одну аналогию: если жизнь – игра, то одни играют, другие наблюдают за игрой первых, а третьи сами являются игрушками. Не будьте игрушками в чужих руках, играйте сами. Стоит только попробовать и вы поймете - это значительно интереснее, и кроме того, только игрок, а не игрушка, может выбирать для себя игру. Раз уж выпустили тебя на поле (в жизнь) играй (живи), в противном случае Тренер может произвести “замену”.

Итак, мы выявили технологии, использующиеся для создания “пелены обмана”: алкоголизация, наркомания, табакокурение, разделение на группировки и их стравливание, искажение действительности при помощи надевания “серых, черных, розовых очков”. Осталось лишь сдуть эту пелену, но выполнить эту задачу возможно только совместными усилиями всего русского народа и малых братских ему народов. Никто нам не сможет помочь, ни Бог, ни Президент, ни США, ни Европа. Мы сами должны согнать “пелену обмана” и превратить нашу Родину из «Королевства Кривых Зеркал» в мощную и справедливую Державу, населенную здоровыми и счастливыми людьми.

Для выполнения первой части озвученной задачи (согнать “пелену обмана”), предлагаю:

1. активно, при этом, не нарушая прав других людей, бороться с пьянством, наркоманией, табакокурением;
2. уважительно относиться к окружающим и к их мнениям, дискуссии и споры вести конструктивно, не унижая оппонентов;
3. стремиться к объективному восприятию окружающего мира, излучать оптимизм, не поддаваться панике, не позволять “надевать на себя серые, черные, розовые очки”;
4. распространять это обращение среди родных и знакомых.


Готов к конструктивному обсуждению информации, изложенной в обращении.
gostoslav@211.ru

17.11.2011г. Гостослав

Представления: 1172

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Январь 5, 2017 в 8:32pm

Вероника

у меня к вам два вопроса

с чего вы взяли что Махатма Мория оскорбился

и почему вы все время флудите

на мой взгляд это неуважение к автору блога

Комментарий от: Гостослав, Январь 5, 2017 в 5:21pm

Извините, поторопился, в предыдущем моем посте провильнее не "просвещенные", а "просветленные".

Комментарий от: Гостослав, Январь 5, 2017 в 4:50pm

О Великие просвещенные не забывайте о зеркале и не пугайте других возмездием. На страхе можно построить лишь темных и метод этот также используют преимущественно темные. Светлым силам, к которым я надеюсь принадлежат работники света, свойственна ЛюБоВь, отсутствие высокомерия и желание помочь другим.

Комментарий от: Аврора, Январь 5, 2017 в 2:58pm

И не забываем Истину: в другом человеке вы видите то что есть в вас. Ибо каждый встреченный человек на Пути есть наш учитель. И в нем как в зеркале мы видим собственное отражение того что есть в нас.

Не всё так однозначно! И не столь буквально:)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 5, 2017 в 2:09pm

Здесь пиарят  Наталью РЕР..........надо же, какая  "царица" .........НЕТ. 

ЕЕ творчество  -  отстой, лицемерие.......

Она Галактический Дух  армии тьмы Асмадея.

Все  сюда на землю демоны слетелись........одели  маски "таких светлых, милых, духовных".

Стишки ваяют............производство  фальшивых  догм на потоке..........

Ах........Наталья РЕР..........какая вы замечательная.......без ковычек. ...........

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 5, 2017 в 12:38pm

Ирина Нилова - лже-контактерша..........Мория не может говорить такие заземленные грубые вещи,  в диалогах  с этой  магиней.........

Если бы она  это ставила от собственного  ума,  и авторство было лично ее, можно было сказать, что это ее Свободный Выбор.   А так она нарушает  все  принципы этики и морали..............

И будет за это отвечать.............

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 5, 2017 в 7:33am

Я общаюсь с Махатмой Морией и прощения у него надо просить вам и Ниловой, за то, что она использует его имя для разрушения России.

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 5, 2017 в 7:30am

Вероника, а вы не хотите покаяться и извиниться? 

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 5, 2017 в 7:14am

Вероника -Вера, вы просто злитесь на меня, потому что завидуете, потому что сами ничего написать не способны, только постируете чужие материалы и распространяете негатив от Ниловой.

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 5, 2017 в 7:09am

Вероника, это вы врете. Зайдите на мой блог и посмотрите, прежде чем обливать меня грязью. Там все мои книги можно прочитать бесплатно.  я понимаю что вы специально провоцируете людей, чтобы они ушли сами или их удалили. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Смещение точки сборки
"Полное лунное затмение у орков - Чернобаевка 21:0 «Силами обороны был нанесен удар по позициям врага в районе населенного пункта Чернобаевка, нанесены потери в живой силе и технике. Количество…"
10 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
51 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Пусть красота преумножается на этом сайте... и внутри каждого из нас
"Не хочется  портить блог, здесь и так уже достаточно натоптали и  проявили себя эксперты и знатоки и музыки, и предпочтений, поэтому-читайте блог о затмении. Там много ответов-а вдруг увидите и для себя. Это я для двоих особо озабоченных.…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Весак. 16.05.2022=666=18=27=999=9 7:14=777=21=3"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Полнолуние 16 мая наступит ровно в 07:14 мск. Пятое полнолуние в году в древние времена традиционно называли «цветочным»: чтобы подчеркнуть буйство полевой флоры, которое происходит в этот период. Духовно говоря, это прекрасный момент,…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Пусть красота преумножается на этом сайте... и внутри каждого из нас
" У поэтов, как и у всех творческих людей особый Путь ПоЗнания … Его можно определить, как непосредственное проницание в образность смыслов. Не зная преград выходят они своим воОбражением за грань поверхностно мыслимого и чувственного и…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Пусть красота преумножается на этом сайте... и внутри каждого из нас
"  Хочется завершить сегодняшний день этого блога с названием «Пусть красота преумножается на этом сайте... и внутри каждого из нас» необычайным примером творческой красоты и вдохновенной проницательности      Осип…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Пусть красота преумножается на этом сайте... и внутри каждого из нас
" "как и правильно было подмечено, крутят многие, да во эффект увы не тот,"  -- Но если хватает Энергии и группа сформирована гармонично и хватает всем терпения, то в упомянутой ТОЧКЕ ВЛИЯНИЯ эффекты бывают самые…"
10 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования