ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

План реализуется


"Уже давно мы говорили с вами обо всём том, что происходит в вашем мире сейчас. Мы говорили, что нечто очень важное происходит над вашими головами: своего рода огромное "противостояние" (хотя это слово не совсем корректно) на уровне вибраций энергий Света и вибраций неосветлённого света.

Постепенно это "нечто" спустилось в ваше измерение, просто потому, что так должно было быть. Всё, что проживаете вы и что будет проживать человечество, является частью реализации Плана. При этом План предусматривает несколько сценариев.

Вы ведёте разговоры о миграционных потоках. Безусловно, миграция людей озадачивает вас, подталкивает к выражению большего сострадания и Любви. Это также побуждает вас к более глубоким размышления, к более глубокому осознанию и к постановке таких вопросов, на которые у вас нет ответов. На самом деле, вплоть до сегодняшнего день, вы проживаете запрограммированные события!

Почему на протяжении многих лет мы просим вас работать со своими страхами, работать над увеличением Любви? Вы прекрасно осведомлены о силе мысли; вы очень хорошо знаете, что если есть достаточное количество людей, которые объединяют вместе своё желание измененить мир и свою столь важную способность любить, то сценарий, по которому пошло развитие мира – и который вы начинаете сами осознавать – может в одночасье измениться в сторону другого сценария. Благодаря кому? Благодаря всем людям, имеющим чистые сердца, благодаря всем людям, способным подняться немного выше событий.

Не пытайтесь понять то, что вы не можете понять, потому что у вас нет всех данных для решения проблем! Главное: проживайте текущие проблемы, поднимаясь над ними, не вдаваясь в эмоциональное.

Если вы посмотрите на природу, если посмотрите на действия людей, то вы поймете, что много чего происходит в вашем мире. В некоторых странах происходит большая чистка, но этого всё ещё не достаточно для того, чтобы люди поняли свои ошибки; они продолжают манипулировать другими и сами находиться под управлением других.

Необходимо, чтобы в вашем мире произошли ещё более тяжёлые события, чтобы люди, наконец-то, встали на колени и просто сказали, обратив свой взор вверх: "Пусть Вселенная поможет нам! Пусть Вселенная придёт нам на помощь, потому что мы сами больше ничего не можем сделать! Мы больше не в силах понять происходящее с нами!"

В состоянии ли люди встать на колени? В состоянии ли люди понять свои ошибки? В состоянии ли люди выйти за пределы того, что им показывают, за пределы столь тонких манипуляций?

Вы все по-разному понимаете жизнь, по-разному думаете и любите, по-разному действуете, но несмотря на эти различия вы всё же так близки и так похожи! Для того, чтобы мир продолжал существовать, по крайней мере, в том измерении, к которому принадлежите вы, необходимо различие, потому что это различие заставляет вас двигаться вперёд.

В этом дуальном мире, в этом мире страданий, вам необходимо познать все грани Любви, которые иногда открываются для вас через страдания, через бунт и возмущение. Это инструменты, предложенные людям для развития, для возможности дарить себя, для проявления своей Любви.

Какова ваша роль по отношению ко всему, что происходит сейчас? Вы видите только небольшую часть огромной шахматной игры, которая разыгрывается на планете Земля! Те, кто ведёт игру и кто жульничает, ситуация обернётся против них. Однако, прежде чем всё это произойдет, ещё будет много страданий и много уходов людей с этого плана, это значит, что многие люди вернутся в свои дома Света.

Мы не будем долго останавливаться на всём том, что происходит, по той причине, что часть Плана приводится в действие и что, возможно, вы поймёте позже – мы на это надеемся – то, что вы не можете понять сейчас.

Мы просто хотим добавить следующее: страны будут становится всё более и более неуправляемыми! Их люди будут становится всемогущими, но не обязательно в хорошем смысле, потому что у них не будет чувства меры, когда они будут находиться в страдании и в бунте. Когда мы говорим о людях, мы говорим о всех живущих в Европе, США и во всём вашем мире.

Всё, что проживает Европа, будет проживаться по-другому на других континентах. Их люди скажут: "Мы суверенны, мы здесь, мы существуем! Мы больше не хотим страданий, мы больше не хотим несправедливости, мы больше не хотим быть марионетками, мы хотим жить! Мы хотим жить в гармонии друг с другом! Мы хотим помогать другим и сами открыты для помощи со стороны других ! Мы хотим жить в солидарности! "

Планета принадлежит всем людям! Тем не менее, среди людей есть волки (речь идёт не о животных), есть люди, которые не хотят братства, которые не хотят делиться, не хотят, чтобы люди жили в Любви. Волками мы называем тех людей, которые, к сожалению для них, больше не осознают, что они являют собой!

Так что, делайте всё возможное, работая ещё и ещё над отпусканием всего ненужного, над усилением веры и Любви! Вся проделанная вами работа над собой будет иметь большой резонанс в жизни!

Вы не знаете, помогает ли действительно посылаемая в ваших молитвах Любовь тем, кто страдает. Вы не знаете, какое влияние могут иметь ваши щедрые мысли!

Относитесь осознанно к тому, что происходит на вашей планете; осознайте, что вы на самом деле вступали в эпоху великих преобразований, в великих превратностей! Помните всё время, что вы творцы вашего будущего!

Эта планета вместе со всем живущим на ней должна перейти на другой уровень! Этот другой уровень, несмотря на установленный план, будет зависеть от того, что вы есть, и от того, чем вы становитесь!"

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :

что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Представления: 398

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ольга Бабарыкина
1 час назад
Иконка профиляZehra Usanmaz, Віктор и Ольга Бабарыкина вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"        Лариса!   Я могу и более подробно пояснить моё понимание "кармы", как результата разделения и эксперимента дуальности, специально внедрённое в человеческое сознание трёхмерности. Но Вы, к сожалению, не…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное МЕТАИССКРА

Кристалл, хранители, купол и функции римского Пантеона. Откопанный Рим

В этом обзоре Пантеона мы рассмотрим его с немного более эзотерической точки зрения, в частности тонкий план и энергоструктуру.Мрамор на фасаде и колонны чем-то сильно поцарапаны и явно оплавлены. Можно предположить, что камень подвергался влиянию мощных потоков воды, глины и песка, но в некоторых местах структурное искажение материала настолько сильное, что к заслугам воды это нельзя отнести, видно явное плавление.Обращаем внимание на кирпичные стены, внутри которых навалена смесь камней и…Посмотреть еще
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              И если, Вы, Лариса внимательно прочитали мой комментарий в моем блоге для Вас, то уверен, что тоже поняли причину наших с вами различных взглядов, на эту очень важную проблему.  И полагаю, что…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"           У меня, Лариса, своё понимание кармы.  И это понимание связано с непреложным действием Закона Причины и Следствия.  А этот Закон всегда напрямую связан с любым нашим выбором. И последствия все…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Плеядеанские Силы Света через Майкла Лава, 19 ноября 2019
"             ."... И ПРАВИЛЬНОЕ представление в том и состоит, что из матрицы можно и нужно выйти. Никто нас из нее против нашей воли не освободит."                                                                                      …"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования