ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Для кого-то - конец, а для кого-то - начало...

11.05.2017 09:13

И.Н. «Восточная половина «Огненного Кольца» оживает»…

- такие заголовки предупреждают о том, что уже после 10 мая может наступить «Big One».

https://cont.ws/@bigone/610825

Так ли это?

ММ Причина усиления землетрясений в том, что Земля проходит зону турбулентности Великого Перехода.

В Солнечной системе есть Внешнее и Внутреннее пространства, поскольку Солнечный ТОР являет собой многомерное пространственно – временное образование, внутри которого и циркулирует в своих эволюционных процессах 27 планет вместе с их спутниками.

Если внимательно рассмотреть, как устроен ТОР, то есть вихревое образование в виде тора, то каждому станет ясно, что у Тора есть Внешняя часть, Дно и Внутренняя часть ( дырка от бублика).

Вход и выход из Внутренней части во Внешнюю ЧАСТЬ - это два портала, внутри которых происходит кардинальная смена векторов действующих на планеты сил.

Планета Земля в настоящее время, находясь на Космическом Дне, проходит период Великого Перехода из Внешней части Солнечного Тора в его Внутренние покои.

Великий Переход предусматривает кардинальную смену векторов сил, действующих на весь Планетарный комплекс, что отражается на состоянии и недр, и поверхности, и атмосферы.

Пространственно-временной Переход касается в большей степени состояния недр, поскольку они отягощены накоплением инфракрасных шлаков, не имеющих к планетной природе никакого отношения.

Инфернальные миры демонических построений складировали инфернальную «пищу» в виде искаженной психической энергии земного человечества.

Психическая Энергия страдания и низменных инстинктов земного человечества – во многом имеет именно инфракрасные свойства и, будучи складированной в подземной части Планеты, является особым балластом, отягчающим планетную Карму.

Поэтому есть необходимость освободиться Планете от этого накопления для того, чтобы сделаться хоть немного легче и подвижнее и благополучно пройти Путь Великого Перехода из Внешней Вселенной – во Внутреннюю.

Силы Тьмы, которые достаточно долго управляли Планетой, в бытность её на Космическом Дне Солнечного Тора, делают всё возможное, чтобы не дать Планете подняться и перейти в светлые врата Внутренней Вселенной.

Они не заинтересованы в эволюции земного человечества и намерены останавливать все процессы, вплоть до уничтожения Планетного комплекса.

Их интересы понятны и оправданы с точки зрения того, что Космическое Дно имеет свойства Галактического распространения, и даёт возможность переходить по каналам инфракрасного уровня на другие более молодые и ещё не заражённые Тьмой планеты, которые только спускаются на Космическое Дно из Внешней части Солнечного или Галактического Тора.

В любом случае, у тёмных сил всегда одна забота: Они всеми силами задерживают эволюцию Планетного комплекса, выискивая условия для закрепления его на Космическом Дне Солнечного или Галактического Торов.

Для этого ограничивается роль Женского Начала, которое и является Природой Внутренней Вселенной.

Внешнее пространство Солнечного Тора – Мужское, а Внутреннее – Женское.

Равновесие Начал всегда влечёт за собой Гармонию и благополучное эволюционное шествие Планетного комплекса и его жителей внутри Солнечного Тора в циклических опусканиях на Космическое Дно и подъёмах с него, и перехода во Внутренние пространства.

Циклический ход Планетного комплекса обусловлен эволюцией Сознания планетного Логоса, у которого, как и у всякого Творения, созданного Абсолютным Светом в Беспредельности, имеется задача просвещения Духа.

Микромиры и Макромиры, включая Человека и все виды Разумных сил Природы – это спутники в беспредельном Пути просвещения Духа, которые всегда движутся от Тьмы в направлении совершенства Абсолютного Света.

На Пути такого движения выступают силы Тьмы, которые согласно Высшему Кону - Свободы Выбора выбрали путь во Тьму Внешнюю, а значит, потеряли энергию жизни, которая проливается только на участников эволюции просветления от Иерархии Света в Беспредельности.

Силам Тьмы эволюция к Свету не нужна, а значит, их удел пребывание на Космическом Дне столько времени, сколько отпущено на текущую Манвантару.

После её окончания они, конечно, исчезают во Тьме Внешней и начинают свою эволюцию заново с минерального царства на соседних планетах.

Но в настоящее время происходит именно тот важный и очень ответственный момент в эволюционной истории планеты Земля, который требует понимания того, что Великий Переход из Внешней части Солнечного Тора в его Внутренние покои, не может происходить без потрясений.

Смена векторов сил, смена знаков зарядов, смена места положения в Пространстве и Времени, а ещё и проход планеты Нибиру, и подключение влияния Мега Планеты Матери Мира… - все эти события происходят разом и в одно и то же время.

Безусловно, простое учащение землетрясений является не самым страшным последствием таких перемен.

То, что тёмные называют большим концом, может показаться катастрофичным для всех живущих на Земле только в одном случае, если нет желания увидеть в перспективе смену системы Тьмы на Систему Света, как великий дар благодатных Перемен.

Мы не оставим земное человечество без своего внимания и покровительства во время Великого Перехода, но каждый должен понимать, что такие перемены не могут обойтись без событий, связанных с потерями накопленных ресурсов.

Смена векторов сил на Планете, зато, даст совершенно иные энергетические возможности, которых доселе просто не существовало в понимании обывателей и технарей.

Новая Научная доктрина позволит кардинально пересмотреть условия взаимного сосуществования Планеты, Природы и Человечества в таком благодатном симбиозе, о котором даже самые смелые мечтатели не могли даже заикнуться.

Новая Парадигма жизни на Земле грядет после серии серьёзных катаклизмов, которые могут оказаться фатальными для многих землян и их построений.

Но это не значит, что хоть одна просветленная Душа будет потеряна или её унесёт в потоках хаоса.

В случае, если Душа приобщена к Иерархии Света, она будет Спасена.

Обращение к Христу и Его Отцу – Абсолютному Свету - это и есть Путь Спасения, который позволит вновь воплотиться уже в реальной Державе Света

.Процессы эволюции Планеты остановить уже невозможно.

Самое главное понимать, что Великий Переход является концом только для системы Тьмы, которая заканчивает своё существование в настоящий момент и агонизирует прямо на глазах всего мыслящего сообщества.

Старой системы Тьмы больше не будет никогда, а новая Система Света пока ещё не принята в умы и сердца земного человечества.

Промежуточная стадия массового неведения о сути происходящих событий может оказаться фатальной для Земли, поскольку хаос от отчаяния и страхов может снести земное человечество в мясорубку безысходных войн.

Будем говорить и пояснять реалии событий всегда, пока не появится вера в том, что есть выходы из всех «безвыходных» ситуаций, следует только внимательнее слушать указания тех, кто следит за событиями с более Высоких позиций неустанных Дозоров!

Проведём вас по тяжким путям Великого Перехода и вместе насладимся Радостью достижений возможностей Святого Духа во Внутренней Вселенной.

Конец - для системы Тьмы! А для системы Света – НАЧАЛО!

Благодарю!

10.05.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.ru/

Теги:И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | СИЛЫ СВЕТА | силы ТьмыПодробнее здесь:

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/dlya-kogo-to-konets-a-dlya-ko...

Представления: 1455

Теги: Божий, Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, план, света, Подробнее…силы, тьмы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Alien, Май 12, 2017 в 2:22am

Ближе к телу, кто может наглядно нарисовать этот пресловутый тор и все его внутренности?

Комментарий от: Вера Буянова, Май 11, 2017 в 3:30pm

Положи баранку на поверхность стола отверстием вниз - внешняя область - это то, что окружает баранку, дно - это поверхность стола, внутренняя часть - это то, что находиться в отверстии.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 11, 2017 в 3:19pm

Вера Буянова, так где же в торе дно, внутренняя и внешняя поверхность? Если предположить, что он полый, то с поверхностями будет понятнее, но остаётся вопрос с дном.

Комментарий от: Вера Буянова, Май 11, 2017 в 3:03pm

Тор (поверхность)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Красным — образующая окружность

Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности и не пересекающей её[1].

Более обще, тор — топологическое пространство или гладкое многообразие, эквивалентное такой поверхности.

Иногда не требуют, чтобы ось вращения не пересекала образующую окружность. В таком случае, если ось вращения пересекает образующую окружность (или касается её), то тор называют закрытым, иначе открытым[2].

 

Комментарий от: Елена, Май 11, 2017 в 2:29pm

Очередные страшилки)))

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 11, 2017 в 1:43pm

Как ни стараюсь, не получается представить "внешнюю часть", "дно" и "внутреннюю часть" тора. Кто-то может пояснить о чём идёт речь?

В моём понимании тор - единство и не имеет частей.

Комментарий от: Вера Буянова, Май 11, 2017 в 12:19pm
Ученые призвали готовиться к климатическому аду в 2017 году

Ведущие климатологи и специалисты в сфере прогнозирования погодных изменений пришли к выводу, что уже в этом году нашу планету ожидает настоящий климатический ад.
По словам ученых, в 2017 году на земле произойдут аномальные погодные и климатические изменения, которые могут привести к самым трагическим последствиям для некоторых стран.
Специалисты полагают, что климатическая катастрофа может затронуть большинство населения нашей планеты. Они отмечают, что прошлогодний гигантский град в США и наводнение в Перу станут меньшим из грядущих зол.
Ученые советуют мировому сообществу приготовиться к любому развитию событий.
Автор: Олег Теплоухов
сайт "Наша Планета", 11.05.2017, новости

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Звоночек.
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Звоночек.

понравилосьЗвоночек.Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Благодарю за блог,  Адександр Альго!"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
11 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования