ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Т. Бреславская. ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЛЬЯНСА СФЕР ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ.

- Наши дорогие друзья, наши дорогие земляне, мы, представители Альянса сфер приветствуем вас! Мы сердечно благодарим вас за служение истине и за верность своему предназначению.
Мы рады встрече с вами и также рады ответить на все интересующие вас вопросы.
Мы видим ваш первый вопрос относительно «удаления фальшивой матрицы света, которая окутывала всю Землю и была подключена к спутнику Луне и Сатурну, который выделял определенное количество темной энергии, идущей на Землю».

Мы – отвечаем: НЕ БЫЛО НИКАКОЙ "фальшивой матрицы света"!!!

Все это измышления серых сил для того, чтобы ввести вас в заблуждение, перечеркнуть весь ваш наработанный опыт, исказить правду и вселить в вас недоверие чистым светлым посланиям, в которых говорится о том, что Земля – это ШКОЛА, что Земля – это не тюрьма для светлых душ, а школа исцеления, накопления опыта, опасного соседства с недоброжелательными представителями. Вы, дорогие наши, сами выбрали для себя такую трудную и порой небезопасную школу.
Если бы вы только вспомнили, какими смелыми и мужественными вы пришли сюда, вы являетесь самыми «продвинутыми» представителями, сынами и дочерями, своих семей света. Кто бы послал худших или слабых духом, неразвитым сознанием и интеллектом?

ВЫ столько прошли и прожили за все время вашего пребывания на планете, и теперь, когда вы подходите к «финишной прямой» после завершения ваших трудов, вам расставляют новые, более ухищренные ловушки, чтобы обречь вас на возврат к исходной точке вашей игры, у вас это называют откатом.

Души после выхода из физического тела никогда не попадали в ловушки с Луны. Какой смысл был бы заключен в стирании памяти и возвращении в новый круг сансары? Что имели от этого организаторы этого плана?

НИКТО НИКОГО насильно не посылал и не посылает на Землю (мы имеем ввиду представителей сил света, у темных – свои планы и намерения).
За КАЖДЫМ представителем света стоит целая невидимая армия учителей, наставников, хранителей, так неужели вы думаете, что она, армия, так просто позволит манипулировать своими избранниками?
Неужели вам так легко поверить в бессилие сил света, но, зато очень быстро признать силу тьмы? Впрочем, на это все и рассчитано: в большинстве случаев в плохое верят легче и охотнее, чем в хорошее. Вы не устали еще от всех этих «страшилок»?

Каждая душа после ухода находит в первую очередь «своих», т.е. свою семью, но не земную, а ту, которой она принадлежит по существу.
Эта семья заботится о КАЖДОМ из вас, как на Земле, так и на других планах.

НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ!!!

У Света достаточно сил, чтобы аннигилировать любые ловушки, в которые могли бы попасть их представители. В них могут попасть только те, кто осознанно выбрал служение оным силам или в результате губительных действий как для себя, так и для других, помутился сознанием и ушел не к семье, а в искусственно созданные резервации.
Кроме вашего выбора работать на Земле вам была еще дана и свобода выбора: что делать, кому служить.
В этом вы были и остаетесь ВСЕГДА свободны.

Теперь, что касается андронного коллайдера, центра ЦЕРН и посланий «the end», отсчета времени и т.п.
О посланиях скажем сразу, что у вас огромное количество «шутников», которые постоянно, на протяжение ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ пугают все страшилками.

Раньше это были типа «пророков-кликуш», которые горланили о концах света, теперь, в эпоху электроники и повсеместной спутниковой связи, эти «кликуши» используют интернет, в чем же разница?

Вы скажете: ну, были же гибель Атлантиды, смена полюсов и т.д., да, были, но, представители СЕМЕЙ СВЕТА ВСЕГДА были предупреждены об этом и отнюдь не «кликушескими методами».

Еще раз повторяем: вас НИКОГДА не оставят без соответствующей информации, если, грубо говоря, вы уже «проснулись», вам КАЖДОМУ донесут информацию о действительно надвигающейся катастрофе в любой форме, но, вы обязательно это поймете и…сделаете выбор: оставаться со всеми, по-прежнему излучая свет и тем самым нейтрализуя страх и ужас, как это было при прежних катаклизмах, или уйти с земного плана заблаговременно, а, может, и переселиться в более безопасные районы планеты.

Тьма беснуется, заперев себя своими деяниями в ловушку, это она попадает в ловушку временнОго коридора, который выделен специально для нее, вам это не угрожает.
Силы света достаточно сильны, чтобы создать завесу, не выпускающую тьму за пределы планеты, чтобы не распространить эту заразу по всей солнечной системе.

Мы древние Хранители Земли и Солнечной системы, пришли сейчас именно для того, чтобы очистить Землю и систему от этого зловредного вируса.

Постепенно исцеление и очищение будет материализовано и в вашей плотности, по земному времени это покажется несколько долго в сравнении с космическим временем.

Группа ЦЕРН работает не от сил света, но, она ими контролируется. Мы не допустим более второй Атлантиды: слишком много вложено в этот опыт и уже поставлены новые задачи для Земли и землян, а мы дорожим каждой крупицей опыта и…каждой планетой.

Да, у нас есть опыт сохранения цивилизаций, несмотря на кажущуюся гибель каждой из них.

Не дать себя запугать, отвлечь от истины и сбить с пути, на котором вы стоите – вот ваша наипервейшая задача на Земле!
Вам постоянно придется «включать мозги», чтобы понять, ЧТО происходит и КОМУ это ВЫГОДНО – запугать всех вас.

Простите нас, но, вы сейчас в общей массе человечества, как одно испуганное существо, потерявшее ориентир, так мы взглянули на вас «виртуально», т.е., если бы вы действительно ПОЧТИ ВСЕ восприняли «the end».
Да, давно вас не пугали концом света…

Итак, дорогие, именно – ДОРОГИЕ, ибо вы нам дорого стоите, ради вас мы вернулись в вашу солнечную систему –

Светить всегда, светить везде,
До дней последних донца,
Светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!

16.05.17г.http://http://www.divinecosmosunion.net/t1397-topic

Представления: 1453

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lana, Май 20, 2017 в 12:10am

Сакура, благодарю вас и подругу за отличные стихи, так сказать в тему))).  Я никогда не против добрых слов)). Отвечать не получается часто, так так по сложившимся обстоятельствам мой трудовой день,-- 12 часов, и без выходных)) Зато с удовольствием читаю все отзывы))). Так хочется перемен, глобальных и конечно же хороших для ВСЕХ. Тяжко смотреть как большинство людей выживают, в прямом смысле. Мы ВСЕ замечательные души, просто многие об этом забыли.

Комментарий от: Сакура, Май 19, 2017 в 11:36am

Не дать себя запугать, отвлечь от истины и сбить с пути, на котором вы стоите – вот ваша наипервейшая задача на Земле!

Согласна с этим утверждением! И действительно, надо "«включать мозги», чтобы понять, ЧТО происходит и КОМУ это ВЫГОДНО – запугать всех вас."

Комментарий от: Ольга, Май 19, 2017 в 11:09am
И это тоже верно:
"""Мы – отвечаем: НЕ БЫЛО НИКАКОЙ "фальшивой матрицы света"!!!""""

@

То, что несёт Жизнь не может являться фальшивым, но может быть искажено внутри самой системы творения, как то:

Измышления о Творении - безбожные,

Неправомерные вмешательства в существо жизни, через неправомерные внедрения,

Искажение в сознании, направленное, на разрушение Творения в его Сознании

И другие многие искажающие факторы, - то естьИСКАЖЕНИЯ, что вносятся в Творение, как Ложь.

Само Существо ИЗНАЧАЛЬНО ЧИСТО, ибо Оно Является Носителем Жизни.
Комментарий от: wersus, Май 19, 2017 в 10:57am

завершить чен стихом из Маяковского (от слова маяк)-понравилось.

действительно-сколько нам уже пугаться этими бесконечными апокалипсисами-душа вечна и она не боится .боится эго-ум

Комментарий от: Ольга, Май 19, 2017 в 10:56am
Спасибо за информацию.

Правильно, никакого " the end", то есть Конца Света, чем пугают, вот уже многие годы - не предвидится.

Будет проходить " мягкая" трансформация Сознания и дальнейший подъём в ПервоИстоку всех

существующих уже Читых Форм в их проявленных аспектах.

Разумные будут устремлены больше к со- творчеству в Самом Творце.

Жизнь продолжится! И это несомненно.

"
Комментарий от: Сакура, Май 19, 2017 в 6:39am

Лана, мне на скайп подруга прислала стих собственного сочинения, навеянный чтением комментариев на Эспаво. Сама она не зарегистрирована на Эспаво, поэтому я позволю себе разместить его в Вашем блоге. Надеюсь, Вы не против...

К чему ломать мечи и перья
Кто... где... в энергиях каких
В конец друзья поднаторели
В разборе ченов мы от сил иных

Читаем, дружно обсуждаем...
Тот не таков, тот низко пал
Наш острый ум нащупал грани
И даже «правду» отыскал.

Какую правду? мне ль понять?
Ведь под воздействием письма
Всё кажется нам словом Божьим,
Но многое зависит от "писца",
Что Дух диктующий предложит
Какую правду донесет
Тебе одну, а мне другую
Как хвост и хобот для слепца.

Разбрасываю я вниманье
То медитирую под час,
То пробую писать посланья,
Но вот беда, не слышу вас

Я вас не слышу, вы далеко
В моем пространстве пустота
Наверно надо Жить в Истоке,
А не искать его Творца

Творцы так много натворили
А жизнь прожить ведь надо МНЕ
Что ж... буду жить я как умею
Как шепчет Дух мой в тишине

Комментарий от: Lana, Май 19, 2017 в 12:08am

Александр))), что вы, какие извинения, обсуждаем ВСЕ, так как ВСЕ приемлемо))). Именно для этого мы здесь и собрались. Не могу принять только скандалы и оскорбления в адрес друг друга. Какие же мы СВЕТЛЫЕ, если будем нести негатив?! ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ для меня прежде всего))). Сложные времена практически для всех, большие перемены! Так давайте просто поддерживать друг друга,--это же так замечательно!)))  Терпения нам всем))).

Комментарий от: Lana, Май 18, 2017 в 12:12am

Мнение каждого--ценно само по себе)) Благодарю всех!

Комментарий от: NEO, Май 17, 2017 в 11:26pm

Знаете, когда я понял, что с Основателями не все в порядке. КОгда стал читать его последнюю книгу, и она во многом - особенно с Новой Землей - совпадала с тем, что шло через канал моей жены. Вплоть до процентов, сколько там людей должно остаться. Мы чудом отскочили, потеряли все деньги - и едва отстояли детей, хотя неделю они провели в ювенальном центре. Последующие события лишь подтвердили, что не имеет значения, какой у вас или у других канал - темный или позиционирующий себя, как светлый, все они к вашему Божественному раскрытию не имеют никакого отношения.

Комментарий от: NEO, Май 17, 2017 в 10:53pm

А Александру посоветую задать вопрос, почему перестали поступать сообщения от этого канала? могу дать ссылку или пусть сам найдет их группу переводчиков в скайпе. За деньги они вам предоставят много материалов.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"стало быть Олег  сейчас остались только астральные ченнелеры ?"
22 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Бутылкофон работает по принципу тестера на предмет привязанности зомбированных людей к эгрегорам)) Много бутылкофонов по ТВ показывают, не щадя никого... Забавно со стороны наблюдать, но чувство сострадания к зомбированным не оставляет меня..."
45 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
57 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
"нет Люда я не знал выбрал по интуиции  судя по отзывам множества вокалистов его голос считают запредельным    так легко брать 6 октав в одной песне-это нереально впечатляет"
1 час назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Деньги, деньги, рублики

"Само пришло. Я ничего не искал по этой теме))..."
1 час назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
"Благодарю, Олег, за Димаша...Ты знал, что это любимый певец Альбины? Безподобный мальчик)))"
2 час. назад
Вера Буянова разместил(а) видео
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования