ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дневник Павла Че. Планы на будущее, ченнеленги и поход на сопку

........Пришел момент поспрашивать наших кураторов на тонком плане. Это был в основном Флюк, через него была связь с моими кураторами и кураторами Руслана. Ещё с самого утра я составил список тем.
Вот список некоторых вопросов:
- остаются ли черты личности в душе из воплощения в воплощение?
- что лучше копаться в себе и отрабатывать карму, либо быстро развиваться, нарабатывать новые качества, повышать уровни? И какой путь эффективнее?
- действительно ли у меня большой опыт одиноких, безсемейных воплощений?
- какие качества из инициативной группы у меня проявляются в первую очередь?
- на развитие каких сверхспособностей, стоит обратить внимание в первую очередь?
- какие у нас циклы на лето и как связать наши планы с ними? Что стоит предпринимать в первую очередь, а чем можно повременить? А также расклад вариантов нашего будущего?
Почти все наши вопросы и разногласия решились сегодня, день прошел очень интересно, насыщенно, как ментально, так и духовно, очень продуктивно. Женя сходил в баню, уже было 9 вечера и темнело, но он всё равно решил идти обратно к себе в пирамидку ТНР.
После бани я ещё посидел за ПК и отправился на боковую.
 
11.06.2017 Поставил палатку. Залез на сопку
 
Проснулся сегодня часов в 6 утра, повалялся, поразмышлял о вчерашнем, потом встал и затопил печку. Пока затапливал, не знал, что заслонка закрыта, напустил дыму на весь дом, пришлось проветривать:)
Пообедали, наконец-то Руслан принял решение, что пришло время, Зое переехать на веранду, а мне в палатку, конечно, это мероприятие было запланировано изначально, но мы всё медлили.
Медлили потому, что веранда, до конца была не обустроена, а у меня не было палатки. И вот в один из последних рейсов Руслан привез палатку Трофимовых. Поискав подходящее место, установил её, нашелся небольшой деревянный лежак, скрученный из досок, положил его под палатку, чтобы не спать на земле. Закинул в палатку свой спальник и пенку + нашлась подушка и толстое тёплое покрывало в доме. Руслан нашел переноску, дотянул её до палатки, теперь буду жить с электричеством......
http://www.ecoposelenie-online.com/blog/obsuzhdenie_biznes_idej_che...

Вчера после разговоров я принял решение, что полезу посмотреть связь на сопку, т.к. интернет очень нужен. Сказано, сделано. Погода с утра стояла не очень, был небольшой дождь, но к обеду все наладилось, вышло солнышко, все обсохло, и такая прекрасная погода нас радовала до самого вечера.
Решил я помыть велосипед и смазать цепь, дети тоже заинтересовались, и мы вместе почистили  своих боевых коней.
Заехал к Вере Семеновне, сфотографировал её телефон, который ловит связь, другие телефоны ничего не ловят.
Проехав через мост и спрятав велосипед в лесу, начал подниматься на сопку. В начале, склон был более пологий и шел по почве. Там, где проходила ЛЭП, было самым трудным местом, заросшим кустами с шипами, их называют элеутерококк, отличное, кстати, растение, кто в курсе:)
Виды с сопки, конечно эпичные и масштабные, только деревья заслоняют полный обзор, и приходится на это великолепие любоваться кусочками:) Видео. http://www.youtube.com/watch?v=d4fpzuoDzcI

Представления: 339

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Но и наша миссия— человеческая миссия творцты, — спрямить все эти искажения,   исходные Божественные Замыслы , и возводя, затем квинтэссенцию полученного опыта в исходное Целое Единство. *** Или просто позволить это сделать…"
39 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Я говорила об истинном Творчестве, как исконном состоянии Души и Духа в человеке, Амбика.... А искажению все подвергается— все то, что приходит с наших высших уровней. Это закономерный процесс спуска по мерностям, в нас самих искажается…"
2 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Очень интересное наблюдение.  Перед нами текст,который априори совершенен,потому что в нём так написано: всё совершенно и не требует нашего участия..... именно мимо этого текста никто не прошёл,внося свою лепту. )))))"
15 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Текущая ситуация уже притекла), изменить её не возможно, остается учесть опыт прохождения) Да! Согласна. Но ситуация же развивается, она трансформируется во что-то текущее дальше - в череду других ситуаций. И вот на то, во что именно эта уже…"
27 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
""Форма есть пустота, пустота есть форма". Когда ты засовываешь это в слова, то вносишь туда определённый порядок. Когда ты это говоришь, второе идёт за первым. На самом деле всё одновременно. "На самом деле" означает в данном…"
29 мин. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Не важно, кто автор, Беляев, Черняев или кто другой. Будет так, как надо, даже,если будет иначе :)) Спасибо ,Лена, за тему. Вызвала бурные отклики :)"
42 мин. назад
Солейл разместил(а) видео
43 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"А текст красивый :) *** Особенно ссылка с курсом обучения))) А на кой? все и так совершенно) "Не старайся изменить текущую ситуацию во что бы то ни стало, если ты не в силах её изменить. Оставь всё точно таким, как есть.…"
52 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования