ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хотели бы вы жить в экопоселении? - А что это такое? Экологически чистые поселения бывают разные. Есть современные движения по созданию поселений родовых поместий (по идеям Анастасии), есть поселения последователей Виссариона, есть другие, мало известные поселения экологов-исследователей. А в древности существовали арийские поселения, которые не просто не вредили природе, а боготворили ее и поклонялись духам природы. И миллионы лет существования человечества со времен Лемурии и Атлантиды Природа оставалась девственно-чистой. Уничтожение древнерусской религии и других так называемых язычников привело к пренебрежительному отношению к природе.
Пока люди не осознают, что Земля вместе со всеми Царствами Природы (минеральным, растительным, животным, человеческим и Божьим) - это живое единое существо, они будут страдать от собственной эгоистической деятельности. Дух Земли вынужден защищаться от человечества с помощью различных катаклизмов и болезней. А если это не поможет, Бог может послать какую-нибудь комету или очищающее космическое излучение. Поэтому нам необходимо осознать свое единство с человечеством, Природой, Землей и Богом.  
Чтобы создать экопоселение, прежде всего необходимо выбрать место. Оно должно иметь положительную энергетику, быть расположенным вдали от геопатогенных зон, иметь поблизости источники подземных грунтовых вод и т. д.. Это могут определить специалисты.
Затем необходимо разработать эскизный проект. Вариантов здесь много. Все зависит от тех, кто будет жить в этих поселениях. Мы разрабатываем несколько проектов для культурно-образовательных центров экопоселений. И здесь необходимо учитывать, кто будет жить и работать в этих центрах.
После этого необходимо оформить документы и найти источники финансирования. Все это достаточно сложно, но при большом желании возможно. Затем начинается строительство, но и здесь будет множество проблем. А как без этого? Видимо из-за всех этих трудностей и нет до сих пор у нас экопоселений. Без помощи государства этот вопрос решить трудно, но оно занято сейчас другими проблемами.
Но, если мы начнем сейчас работать в этом направлении, то рано или поздно добьемся цели. Вода камень точит. Будем пока искать благое место и разрабатывать проекты.
Наталья Рер
06.04.2003 г.

Представления: 348

Теги: экополис, экопоселение, экопоселения

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Статья опубликована и озаглавлена в авторской редакции) "
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Сакура 4 час. назад А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет...Или и впрямь захотелось снова расшевелить улей? --- Вот это : …"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"       Лето!  Вот уж не думал, что подобное выражение способно создать для Вас какие-либо затруднения. Постараюсь исправиться."
13 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Это всего лишь прохождение опыта разделения на противоположности. И опыт борьбы и противостояния этих противоположностей между собой.  *** Нет такого опыта!!!! Это лишь инструмент для выявления наших истинных желаний и потребностей для…"
18 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"А правота находится в концеПути...где больше места нет обиде,В том, тайно проступающем лицеВ том Лике, что пока не виден.Или не узнан..так, как по веснеВсю жизнь под снегом тающем найдете, Так проступает Он на полотне..Земной, промытой небесами…"
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !
"      Всё так, Алекс.  Но даже в иллюзии разделения  проявленных миров взаимодействие энергий , в том числе их противоположностей света и тьмы невозможно уничтожить ни одну из энергий.   Именно по этому не может быть…"
25 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Почему Вы считаете себя работниками Света и Любви, если продолжаете непрерванную борьбу и противостояние *** Георгий,а Вы изучите материалы про Чанакью,Чандрагупту и Ашоку,и поймете,почему и добро иногда должно быть с кулаками. А Вы предлагаете…"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И эмоциональная ,  неразличающая привязка , а для некоторых просто уже явно выраженная зависимость от "славного образа" , как выясняется,  не столь уж и безобидна  И , да,  независимые  наблюдатели и эксперты…"
28 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования