Урок волшебства. Ченнелинг-медитация

Эту медитацию мы провели на занятии курса «Раскрытие уникальных способностей» 18 мая 2017 г.

Контактёр: Ирина Галишева.

Ведущий: Юрий Мальцев.

Ирина: Расслабьтесь, пожалуйста.

Я вижу, как пошла наша энергия. Она будто бы переплетается, сплетается в косы, то прямо идёт, то закручивается. Очень красивая энергия, у всех разного цвета. Играет разными красками как брызги на солнце.

Я вижу школьный класс, огромные открытые окна. На окнах лёгкие занавески, и их колышет ветром. Мы все сидим, мы маленькие, как первоклашки. Все сложили ручки по-правильному. Девчонки с белыми бантами, а мальчишки такие интересные, маленькие, но важные.

Сама школа маленькая, одноэтажная. Это старинное здание. Окна расположены низко, подоконники очень широкие, и в окно виден школьный дворик, обсаженный деревьями. Очень уютно.

Мы сидим тихонечко, будто в ожидании. Такое ощущение, что ожидаем первые шаги во взрослую жизнь. Какой-то ответственный момент.

Вот открывается дверь, и заходят в костюмах как будто звездочёты, но это не учителя. Я не знаю, кто это. У них треугольные высокие колпаки, они похожи или на волшебников, или на звездочётов. Их вошло шестеро, и волшебным образом у них в руках появились леденцы на палочках – петушки. Они всем раздали по петушку, и каждый этот волшебник сел с каждым из нас. А парты такие маленькие, нам удобно на них сидеть, а этим звездочётам не очень удобно, но всё равно они примостились рядышком. На них чёрные плащи, расшитые серебряными звёздами.

Я вижу, за столом сидит Учитель, а он в контрасте, весь в белом. Он говорит: «Я вас всех очень рад видеть. Я сегодня специально даю вам такую возможность почувствовать себя детьми и почувствовать тот момент, понять или вспомнить тот первый шаг ответственности, тот первый выбор, свой выбор, когда не родители говорят, что вам делать, куда вам идти, чем заняться, а тот первый ваш собственный выбор. Когда ты ещё маленький, но ты уже серьёзно мыслишь, у тебя какие-то свои маленькие мечты, какие-то проекты. Это то время, когда все мальчишки хотели стать космонавтами, когда не задумываешься о последствиях, о том, какая это будет долгая дорога, какая предстоит большая работа, это когда ты просто мечтаешь».

Он говорит, что многие детские мечты исполняются, а о каких-то мечтах мы забыли. И какие-то нереализованные наши проекты закладываются у нас в подсознании. Кто-то мечтал иметь собаку, кто-то хотел научиться играть на пианино, кто-то хотел настоящие краски, настоящие, как у художника. Но когда мы стали взрослыми, и многие из нас имеют такую возможность осуществить свои детские мечты, мы или забыли о них, или у нас не хватает просто времени на это. Он говорит: «Я очень хочу, чтобы вы вспомнили, о чём вы мечтали в детстве, что вы тогда хотели больше всего. Я хочу, чтобы вы позволили сделать себе это сейчас». Эти малыши сидят, облизывают своих петушков на палочке и совершенно не понимают, о чём идёт речь. Мы такие смешные…

Учитель говорит, что сегодня с нами на встрече присутствуют волшебники. Да, волшебники действительно существуют. Они существуют и помогают тем, кто в них верит, а это очень легко и просто. Когда ты просто знаешь, что есть волшебник. Когда мы дышим, мы не задумываемся об этом, мы не думаем о процессе, мы не думаем о составе воздуха. Мы просто дышим, мы живём, мы двигаемся. Мы не задумываемся об этом. И точно так же как мы дышим, точно так же существуют волшебники. И когда мы воспринимаем их так, как мы воспринимаем всё, о чём мы не задумываемся, что действительно так оно и есть, тогда они с нами. Когда ребёнок маленький, он верит в волшебство, он его принимает как должное, как будто так и должно быть. Когда мы становимся старше, мы начинаем задумываться, чему-то не верить, взрослеть, и мы теряем связь с этим волшебством.

Я вернул вас в детство, чтобы вы вспомнили, чтобы вы приняли это волшебство назад. Чтобы вы почувствовали, как это здорово, когда что-то происходит волшебным образом, что этим состоянием можно управлять и волшебника можно о чём-то попросить. Если ты будешь хорошо себя вести, то он обязательно это исполнит. Когда в детстве загадываешь желание, сильно закрываешь глаза, сжимаешь кулаки и очень сильно чего-то хочешь, сильно-сильно, сильнее всего на свете, и тогда родители покупают тебе собаку или такой долгожданный конструктор, или какую-то куклу, или вы едете с родителями отдыхать вместе, чтобы все вместе: мама, папа. Эти такие маленькие детские мечты – для родителей они выполнимы просто в одно движение, но для ребёнка это целый детский мир, это его заветная мечта. Может быть родители выступали в роли волшебников, а может быть это волшебники подсказывали родителям, что нужно делать.

И сейчас, когда вы стали взрослыми, вы ведь тоже можете стать для кого-то волшебником: своим родным, детям и даже совершенно незнакомым людям. Просто стать добрыми волшебниками, дарить свой свет, своё тепло, свою добрую энергию, свои улыбки, и от этого мир станет прекрасней и люди вокруг. И это будет как цепная реакция, когда на улыбку отвечают улыбкой, когда на какие-то хорошие поступки отвечают тем же.

Учитель говорит, что когда, например, собирается толпа, и достаточно одного человека с какими-то плохими намерениями, с криками, злом, и тогда эта толпа вся моментально наполняется этим злом, люди тоже начинают кричать. Эта реакция мгновенная. Но когда взять эту же толпу и человека не злого, а с добрым сердцем с улыбкой, как люди сначала воспринимают это? Настороженно, с недоверием, очень осторожно и начинают потихонечку улыбаться. Они ждут какого-то подвоха, потому что такое свойство, зло быстро захватывает, моментально. А добро с трудом пробивает себе дорогу. Нужно очень, очень много работать, чтобы поверили в твою доброту, в твою бескорыстность, в то, что ты действительно хочешь помочь, в твою любовь. И когда тебе поверят, когда тебя примут, тогда распускаются сады. Любить, дарить добро – это большой труд, это большое умение, терпение, это огромный талант. Когда ты любишь так по-настоящему, по-взрослому, но так по-детски непосредственно.

Волшебники обняли нас, и в классе такая тишина. В воздухе какое-то спокойствие. Учитель ходит по рядам между партами, поправляет что-то на партах, какие-то тетрадки, учебники. Все ребятишки стали задумчивые, из открытых окон идёт очень тёплый воздух, такой летний, очень приятный – жизнь так прекрасна!

Все детишки подскочили со своих мест и побежали к окнам. Они широкие, низкие, но мы в полнейшей безопасности – такая защищённость во всём. Какая-то такая уверенность, что всё хорошо и всё прекрасно, ребёнок не задумывается о завтрашнем дне, он точно знает, что завтра всё будет хорошо.

Я вижу, что волшебники уже стоят на этом внутреннем школьном дворике. Мы всем машем руками. У каждого свой транспорт: как будто маленький самолётик, у кого-то метла как у ведьмы, кто-то на воздушном шаре, один уехал на велосипеде.

Дети уверенны в том, что эти волшебники не уехали навсегда, дети об этом даже не задумываются. Они знают точно, что в любой момент, когда нужно, этот волшебник всегда рядом и не то что рядом, а то что он услышит тебя и все твои желания исполнятся, когда ты сильно-сильно зажмуришь глаза и сто процентов уверен, что он тебя услышит.

Мы все расселись у подоконника, все в сандаликах, гольфиках. И такая лёгкость во всем теле и так легко на душе.

Учитель говорит, что невозможно, конечно, жить в таком состоянии всё время, но находите время, находите место, чтобы хотя бы иногда возвращаться в такое состояние детской лёгкости, беззаботности, когда ты просто чувствуешь, когда ты просто знаешь, что просто хорошо, когда ты отпускаешь все свои тревоги и заботы. И не бойтесь своих желаний. Будьте детьми, но уже со взрослыми возможностями.

Учитель говорит, что очень любит нас всех и что ему сегодня было очень приятно в таких тёплых, таких ласковых энергиях, даже в добрейших энергиях.

Я снова вижу, как энергии переплетаются, кружатся, они стали ещё ярче, ещё чище, как после дождя.

Юра: Благодарю Учителя, волшебников за то тепло, которое сегодня было. Энергия нашего коллектива сейчас очень уютная. Благодарю всех участников. Мы встретимся на следующем занятии, всего доброго.

Источник

Присоединиться к курсу можно в любое время. Подробнее о курсе

Представления: 312

Теги: Вера, Волшебство, Детство, Доброта, Медитация, Счастье

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Невыносимая легкость Бытия. Часть 2. Как дирижируют нами.
"  Конечно,  не случайна эта подмена в имени. — Бог на «Господь Бог».  «Господь» незаметно заменяет Бога в сознании верующих; и, как прослеживается, начиная со 2-й главы Библии и  в…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Невыносимая легкость Бытия. Часть 2. Как дирижируют нами.
"  Пересматривая это видео - лекцию Сергея Данилова про Бога и Господь Бога ( лжебога Яхве/ Сатану), я обратила внимание на то, как и в чем именно он нашёл подтверждение влияния Сил Господства ( так…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Невыносимая легкость Бытия. Часть 2. Как дирижируют нами.
"   В блоге упомянула то, что,  обнаружив наличие в Библии двух Богов— Отца истинного и Отца Ложного ,—через некоторое время нашла подтверждение своим доводам и у других исследователей. В частности, Сергей Данилов,—…"
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aziza Прошел страх высоты
"Спекулируют на имени «Иисуса» дабы легче «протолкнуть» некие искажающие идеи."
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Кто исключил угрозу Миру на 15.05.2017г.Информация от Стеллы Амарис.
"Ну да, открыли черномагическим ритуалом. О котором я здесь размещала видео от Надежды Солнечной о том, что произошло в Крокус Сити. Но его модератор посчитала политическим, информацию-мутной.Наверное, или не посмотрела внимательно, или считает себя…"
16 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Aziza Прошел страх высоты
"Ничего себе. Я не знаком с этим курсом чудес, но сейчас поискал. Кратко: заявляется, что книга была надиктована Иисусом в рамках Нью Эйдж традиции, но основатель курса и все последователи относятся к ней как к новой Библии, священному писанию. И в…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Кто исключил угрозу Миру на 15.05.2017г.Информация от Стеллы Амарис.
"Этот блог Стеллы закрыт для комментариев.Я тоже здесь закрыла. Разместила из уважения к тем, кто читал мои блоги и верил тому, что я пишу о своем опыте и не высмеивал ни его, ни меня, и не оскорблял, в том числе и сравнениями с грызущимися …"
19 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования