ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бурислав Сервест. Мир Снов. Аннотация к книге.

Люблю время от времени перечитывать данный текст. Есть в нём что-то особенное... навроде некоего коана, на который можно тихонько медитировать время от времени.

МИР СНОВ

Существующий Мир – это вложенные друг в друга «матрешки», череда бесконечных СНОВ, каждый следующий из которых можно принять за конечную цель – за реальный мир, куда мы вернулись.

Ошибиться очень легко, вернее – ошибаются практически все – на каждом уровне сновидений наша способность «осознавать себя» возрастает – а именно эта способность и отличает для нас «сон» от «бодрствования». И когда понимаешь, что «проснулся», увиденное автоматически становится «реальностью» – хотя это только следующий слой сновидений.

Понятно, что это тоже своего рода «достижение» – проснуться «выше» можно только решив какую-то задачу, которую поставил перед собой сам, или которую перед тобой поставили другие – хотя бы в плане «перевоспитания». Пока ее не решишь, прежний «сон» может длиться до бесконечности – в этом суть Кольца Кармы. Но и ее решение дает не очень много – можно оказаться в «лучшем мире» и при этом остаться в полной власти «творцов сновидений». Продолжать послушно следовать созданным ими программам. Может быть, прохождение всех этапов этой игры выведет нас к конечной цели, может быть нет – но даже если этот путь куда-то ведет, проходить его можно целую Вечность.

Но есть один СЕКРЕТ – любая программа может действовать на нас лишь до тех пор, пока мы не знаем заложенного в ней алгоритма. А все алгоритмы основываются на единых Правилах – «нулевом алфавите» нашего мира, буквы которого можно прочитать даже в самых «низших мирах» – более того, там это сделать проще всего. Если идти по этому пути, то, «проснувшись», мы окажемся гораздо сильнее тех, кто «усыпил» нас – их мир для нас станет тоже сновидением, которое можно менять произвольно. Сновидением, сквозь которое уже видны очертания Запретной Зоны.

Таковы две возможности, которые у нас есть. Можно добросовестно отрабатывать «карму», следуя заложенным в нас программам – в лучшем и очень редком случае мы действительно решаем «проблему» и оказываемся на ступеньку выше. Обычно на этом все заканчивается – следующая ступенька кажется нам конечной целью. А можно ПОНЯТЬ все программы, которые были вложены в нас – до их глубинных уровней. Такое ПОНИМАНИЕ не только освободит нас от необходимости действовать по правилам Мира Снов, но и позволит изменять «сновидения» в свою пользу – то, что в известных нам формах называют умением творить чудеса.

На самом деле эта способность гораздо шире – ее обретение позволяет нам не только путешествовать по всем проявленным мирам, но и выходить за их пределы. Это способность быть Странником – «ген Странника», о котором я говорил и есть скрытое внутри знание глубинных алгоритмов Мира Снов. Знание, пробудив которое можно вернуться туда, откуда все начиналось – в Запретную Зону. В ту единственную реальность, отображением которой являются все проявленные миры...

Представления: 746

Теги: Бурислав Сервест, Книги, Мудрость

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Октябрь 26, 2017 в 2:31pm

Бросив камешек в озеро можно наблюдать- чем шире горизонталь волны, тем  слабже импульс от начальной точки. И в конце он затухает (его засыпают средой))

Так и  безконечное  *познание* снов  Опыт *усыпления*)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2017 в 2:10pm

     Да, Лето!  Если забыть, что мы сами же себя и усыпляем.  И полученный нами при усыплении опыт получает абсолютно Все Сущее.  А просыпаемся мы, как и засыпаем очень медленно путем сначала понижения, а потом такого же постепенного повышения своих собственных вибраций. Иначе просто сгорим.   И не перевоспитываем, а освобождаемся от деструктивных, искаженных энергий, которых нахватались в нижних плотных слоях, при прохождении определенного опыта.

Комментарий от: Аврора, Октябрь 26, 2017 в 1:29pm

По моим наблюдениям лидер просто не остается безучастным в ситуации  и берет ответственность, проявляя выход из неё.

Конечно, это обоюдно происходит.

Комментарий от: Дара, Октябрь 26, 2017 в 1:27pm

А сам "уровень алфавитов" по БСу ["нуль-алфавит"] -- это Верхний Предел Реальности, в шаманской традиции соответствует направлению Север, там где Силы Порядка становятся абсолютными, где прописаны все коды.

***

Се верно))

Только нет севера без юга)

Комментарий от: Дара, Октябрь 26, 2017 в 1:24pm

 Так как по моим жизненным наблюдениям, лидера выбирает как раз само сообщество, возлагая на него эту роль. По себе это знаю:) /Аврора/

По моим наблюдениям лидер просто не остается безучастным в ситуации  и берет ответственность, проявляя выход из неё. Я сейчас не  оцениваю ложного или истинного *выхода*, который может оказаться сменой мерности или ловушкой системы.

Смерть- смена мерности Мерность-мера-мир не заинтересованы отпускать вот так просто из своих границ. Закон сохранения энергии. Закон сохранения иллюзии.

Комментарий от: Игорь П, Октябрь 26, 2017 в 1:04pm

ОляялО,

ну да, если ни с того ни с сего даруют особые привилегии, держи ухо вострО... )

Комментарий от: Игорь П, Октябрь 26, 2017 в 1:00pm

Дара,

ну так Вы первая сразу же интуитивно и привели ключевой пример. ))

Если чуть уточнить, суть в том, чтобы заставить человека добровольно поддерживать в себе расщеплённость, так чтобы он воспринимал точку Центра -- точку Освобождения -- как точку Смерти и боялся как огня даже приближения к ней. Чтобы всё время отдавал в "серую щель" самый первый миг зарождения каждого действия, каждого нового Узора, замирая в нерешительности, оставаясь где-то на периферии своего "Я".

Оставляя свой Истинный Центр в зоне "серого тумана" неопределённости. 

Параллельно смещая фокус внимания человека на "более достижимые блага" [ибо всё время достигать чего-то, хоть чего-нибудь, заложено у нас в крови], заставляя сублимировать изначальное стремление к подлинной трансценденции -- Я ЕСМЪ ТО ЧТО Я ЕСМЪ! -- в гонке за чем угодно, что могло бы имитировать реальное развитие и эволюцию Души... накопление эфемерных ценностей самого разнокалиберного рода -- что тебе карьеризм, что покорения вершин... хоть в сетевом маркетинге, хоть в большом спорте... что "паранормальные", так сказать, способности -- для публики поизощрённей...

А сам "уровень алфавитов" по БСу ["нуль-алфавит"] -- это Верхний Предел Реальности, в шаманской традиции соответствует направлению Север, там где Силы Порядка становятся абсолютными, где прописаны все коды.

Понятное дело, что все эти коды непосредственно проявляются и в нашей физической действительности. И если "наверху" изначальные коды являют собой сложнейшее хитросплетение, то здесь они упрощаются до бытовых тенденций, которые действительно могут быть постепенно осознаны и ПОНЯТЫ человеческим разумом. Вот как Лето очень в точку примеры привела.

То есть, достаточно поставить себе такую задачу, начать отслеживать -- и первый шаг сделан.

Комментарий от: Аврора, Октябрь 26, 2017 в 12:52pm

 наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые крысы, а как раз наоборот — крысы-эксплуататоры.

Опять приведу пример с нами - людьми. Руководящая должность так же доставляет бОльший стресс человеку, чем должность рядового исполнителя. И здесь дело не столько в ответственности, сколько действительно в контроле за всем процессом и в управлении. А привилегированность тут вообще не при чем. Так как по моим жизненным наблюдениям, лидера выбирает как раз само сообщество, возлагая на него эту роль. По себе это знаю:) Есть конечно и те, кто может претендовать и навязывать всем себя как лидера, но таких как правило быстро "обламывают" и они переходят в роль закулисных интриганов, мечтающих о власти и выжидающих подходящего момента, чтобы спихнуть лидера:)

Комментарий от: Дара, Октябрь 26, 2017 в 12:51pm

Аврора, согласна. Любой хаос  структурируется. (процесс,  стратегия запоминанияпри которой элементы запоминаемой информации связываются по какому - то логическому основанию в целостные группы.)

И  этот *нулевой алфавит* прописан во всех учениях.

Интересны именно  изначальные коды.

Комментарий от: Дара, Октябрь 26, 2017 в 12:45pm

Оль, я не ухожу от разговора, но , как справедливо заметила Лена- возможно автор блога не интересуется подобным и уважая его тему, можно ( и нужно)  открыть другую.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"О воровстве правильно сказано, это я испытала на своей шкуре, и отлично знаю, что это такое. Извините, а как именно они это делают? Что технически воруют?"
28 мин. назад
Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Лариса, так они, грубо говоря, из одной тусовки, она, кажется, от него просто откололась... Не знаю, какую вы нашли информацию у Мирая, я видел только то, что он надергал кучу инфы от других, потом переварил в меру бедности своего ума - и выложил.…"
39 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Крайон: СТЕНА ВЕРЫ.

Этот живой ченнелинг был дан в Колумбусе, Огайо, США - 4 мая 2019Аудиозапись послания "The Wall of Belief"Перевод: …Посмотреть еще
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Божественное не то чтобы не любит мат,не в словах дело,а в той эмоциональной субстанции, которая при этом образуется *** согласна *"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Амбика, да, дело в эмоциональной субстанции, в энергиях которые идут в этот момент, они непереносимы."
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"часто - канализация - и очистные ползаем по днищу *** Кали,вы с Лето чистите пространство,а не загрязняете его."
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"и еще - уже всем же нам открыто и явно по опыту коли уж про мат и не только иногда тот кто резок и груб в какие-то моменты более честен и искренен - зачастую  чем тот кто льет патоку... и все «чистенько»  *"
2 час. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Пульсирует Всё. Каждый атом Вселенной. Колеблются Звезды Планета и Мы. И, сердце в груди, Пульс в вене, И, ты... Вибрирует всё, С частотой Измерений, В которые входит, Звезда на Пути, Когда, развиваясь, От Центра Вселенной, Она за собою уносит…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования