ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

По мере сонастройки с миром ЭСПАВО, ощутил эффект некого "натяжения пространства".

Это может быть интерпретировано, как нечто навроде перегруженности чисто интеллектуальными выкладками. Собственно, ничего против, как таковых, не имею. Иногда это бывает интересным, так что и сам охотно принимаю участие.

Но меж тем, ощутил веющую в воздухе потребность в создании специального Подпространства, в большей степени ориентированного на потоковые трансляции из Глубинного, из Нутряного. Которые бы в минимальной степени перемежались с тем, что как говорится, "от головы".

Прямая ссылка: CRYSTALIS-2017

  • Это даёт возможность создать особое Потоковое Пространство, в котором Глубинные Потоки, идущие через каждого, смогли бы в большей степени усиливать друг друга, соединяясь в Единый Поток. Вкрапления "от головы" в данном процессе визуально напоминают камни, валуны, от которых искривляется-завихряется течение реки. Вплоть до "эффекта плотины".
  • Это даёт возможность совместно выращивать Кристаллы Знания -- свой уникальный контент из жемчужин мудрости, не процитированный из иных источников, а спонтанно рождающийся прямо на ЭСПАВО в режиме реального времени. Хоть и процесс собирания "самых лакомых кусочков знания" в одном месте тоже запускает Кристаллизацию -- а посему и его игнорировать не планируется. Информация, пропущенная через глубинное осознание участников, так или иначе, формирует уникальное Поле Знания. Понятное дело, что сие процесс многомерный, но есть очевидная линейная аналогия -- практика совместного сочинения сказки. Где каждый последующий рассказчик просто подхватывает -- как есть, безоценочно! -- сюжетную нить, оставленную предыдущим рассказчиком, насколько бы странной не могла показаться рациональному уму. Где никому даже в голову не придёт затеять дискуссию на тему: "А вот лично моя с тобой не согласная, жучка могла прийти только после внучки, а никак не наоборот... и вообще... шо за бред это всё?"... И вот тогда всё как-то так ладно-складно получается, и все обычно остаются довольны.
  • Это стимулирует самореализацию в качестве Канала своих собственных Многомерных Аспектов, акцентируя перефокусировку Сознания от болтовни Ума к тихим зовам Души, к потребности чаще и глубже находиться в состоянии Безмолвия Ума. Создаёт особое Поле Тишины, удовлетворяющее глубинную внутреннюю потребность в большей мере транслировать сущностное, чем личностное.
  • По мере утончения "завесы", всё большее количество людей открывают в себе способность получать Знание, нигде не вычитанное, идущее напрямую -- как от Учительской Системы, так и от собственных Многомерных Аспектов. Что-то идёт явно для личного пользования. Но что-то просится быть обнародованным. В результате такой публикации происходит прочистка, расширение Канала, через который потом начинает приходить в разы больше. Приток данной энергии с ходу разрешает ситуации, вопросы, которые прежде могли не иметь решения в течение длительного времени.
  • Также усиливается возможность получать ответы на сложные вопросы напрямик из общего намагниченного Поля Знания.

Ко мне данная инициатива пришла, как своего рода вдохновение оформить приглашение для Вас. А далее -- дело за Пространством. Если так нужно Пространству, сие приживётся и даст плод.

Направление для первой темы, которую предлагается кристаллизовать, умышленно задано в максимально широком диапазоне, чтобы создать возможность включения для максимального количества Участников [это помимо моего личного давнего интереса к данной теме]: Практики ускоренного выравнивания с Эталонным Божественным Состоянием.

Разумеется, каждый Участник может создать в группе страницу со своей темой для кристаллизации -- остальные будут подключаться по мере интереса и вдохновения. Однако заниматься кристаллизацией своей темы и в одиночку представляется весьма полезным и увлекательным процессом -- благо пространство под это создано и всецело благоприятствует.

Ибо Намерение озвучено самым явным образом. Здесь и сейчас.


P. S. Комментарии к записи отключены, так как самым лучшим ответом в данном случае может быть присоединение/неприсоединение к означенной группе. Кстати, там на форуме заведомо создана тема для свободного общения. Чтобы милостивый государь рациональный ум не чувствовал себя обиженным. )

Представления: 290

Теги: Crystalis-2017

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Любава Блог- объяснялка. Если кому- то нужны извинения, то они здесь будут.
"...пора завязывать... Благодарю за блог, Сергей, что под ником Любава! Чтобы работать на Эспаво, нужно не просто завязывать, а разобраться , кому завязывать? И корректнее (осознаннее) быть во всех посылах.. Здесь всё рассматривается и через личность…"
9 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"...«не старайтесь» быть в Любви. Просто живите здесь и сейчас, будьте в настоящем моменте, будьте настоящими, только так вы встретитесь с самим собой- истинным, окружённым Светом и Любовью.  Благодарю за прекрасное по чистоте и…"
13 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура... Обнимаю... Татьяна Кириллова"
17 мин. назад
ar оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Возвращение к Отцу: Лиза Ренье, 3 декабря 2019 Опубликовано 09.12.2019 | Автор: Admin
"Спасибо за блог - очень кстати."
51 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Любава Блог- объяснялка. Если кому- то нужны извинения, то они здесь будут.
"Так, с такой низостью и ложью ничего не получится , Потому что из всей  лживости главная --  что "видение", которое он повторял и в следующем письме ( а потом я просто в черный список письма внесла).это "видение" кроме…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Конечно же, Георгий , я не жертва и я именно об этом написала . Но кому-то надо представлять так , И уязвимое сердце и даже раненное сердце и даже уничтоженное сердце -- --остается СИЛЬНЫМ а не слабым"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Уязвимость -- это не слабость, Амбика, а позволение себе быть открытой, быть уязвимой , позволение себе чувствовать все и боль тоже . Но я начала прощаться не заметив, что ты уже попрощалась )"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Все что происходит с нами, и с тобой и со мной, Амбика, -- это много больше и многограннее и многомернее, чем лишь результат наших мыслей, даже, если прибавить к ним - чувства и поступки,  много больше и не так однозначно .. поверь А теперь, не…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования