ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тема заговоров и тайных обществ в последнее время стала довольно модной. WikiLeaks вскрывает все новые безобразия властей и военных, то и дело возникают шпионские скандалы, всплывают закулисные игры сильных мира сего, про мафию снимают фильмы, а по масонским местам даже водят экскурсии. И, как правило, герои этих репортажей - отъявленные негодяи, разрушители и грабители, так сказать, "высшего класса".

Думаю, как-то это несправедливо: вот "темные" заговорщики есть, а "светлых" - как бы и нет. Получается сильный дисбаланс, а Вселенная этого не любит и стремится привести систему в равновесие. Вот и напрашивается вопрос о тайном обществе... светлых личностей для противовеса всяким иллюминатам и мафиози. На первый взгляд, идея кажется бредовой, ведь такого никогда не было, разве что вспоминаются легенды о Робин Гуде, да рассказы о том, как партизаны пускали под откос вражеские поезда. Но мир соскучился по благим делам, давно пора добрым делам перевесили злые, чтобы на Земле воцарились порядок и мир.

Нет, не отметайте сразу эту мысль, попробуйте развить ее, представить и даже поучаствовать. Ведь вам не безразлично, как будете жить вы, ваши семьи, друзья, дети, правда же? Может быть, кто-то смирился с тем, что кровожадное меньшинство вершит несправедливость над покорным большинством... но, постойте, их на самом деле - меньшинство! Тех дядюшек скруджей, пиратов, мафиози, всяческих наркобаронов и бюрократов, что обирают вас и разоряют матушку-Землю... Им удается ловко вытягивать из целого мира огромные ресурсы и складывать их в кубышку, просто так, чтобы играть жизнями миллиардов человечков и большой голубой планеты. А большая часть населения Земли невольно втянута в эту абсурдную игру и крутит механизмы машины глобального разрушения.

Что же дальше? Дать кому-то выкачать все ресурсы, загубить климат, растительный и животный мир, превратить планету в пустыню и сбежать отсюда на Марс? Вряд ли это хороший выход, есть идея более простая и естественная: продолжить жизнь на Земле и превратить ее в рай для всех, и для этого есть мощные инструмент, которому мы пока не придаем значения. Что же это за инструмент?

_____________________

Продолжение в блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 471

Теги: иллюминаты, общество справедливости, тайный орден

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"А потому это и была именно его внутренняя  борьба со своей собственной внутренней тьмой единой энергии, разделённой на свои противоположности. "Искушение Иисуса." И он не поддался этому искушению и соблазну.   И это…"
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а в комментариях Москва) у Илти заколдованное место в блоге)"
23 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"А в комментарии у вас что джаз или Москва?"
25 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Нет никакой Москвы))) три ролика с джазом"
42 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето, у вас уже собственное информационное пространство, работающее автономно))"
47 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето-"
51 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"В чем суть любой медитации?"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а с планшета джаз батл никаких видов Москвы)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования