ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Внешнее вмешательство вредно для естественного развития цивилизации, например в развитии технологий, когда они даются другими цивилизациями более преуспевшими, лишая землян развития в своём уникальном ключе, как в творческом плане, так и в познании природы вещей.

Мы не до конца разобрались с самыми простыми технологиями, так сказать не познали весь их потенциал, а уже начали использовать инопланетные технологии явно не вписывающиеся в естественные рамки развития человечества. Как не парадоксально это наоборот приводит к торможению прогресса.

Мы лишаем себя в изучении природы уводя внимание на инопланетные технологии. Если соотнести даты появления на свет микрочипов с датами сотрудничества правительства США с пришельцами, то они совпадают. Если появление ламповых технологий было более последовательно, то появление микрочипа произошло мгновенно. В результате появился парадоксальный симбиоз технологий, например под управлением микропроцессоров оказался допотопный двигатель внутреннего сгорания, мы от него так и не отошли, так же в этом замешаны и сговоры крупных корпораций добывающие и продающие энергоресурсы.

Но мы могли бы развиваться иначе и у нас все для этого есть, например мы не до конца исследовали свойства медных катушек, не извлекли так сказать весь потенциал и понимание происходящих в них процессов, и только сейчас, начинаем их исследовать обращаясь к трудам Николы Тесла, даже в работе транзистора обнаруживаются артефакты, тоже касается и радиоламп. Ведь с помощью самых простых технических средств, можно получать неограниченную энергию, способы антигравитации и перемещения в пространстве, и это без использования инопланетных технологий, вспомните изобретения Джона Серла к примеру.

Но что же ещё тормозит наш прогресс. Конечно сейчас в распоряжении правительств есть все самые фантастические технологии которые могли бы облегчить нашу жизнь, но они не показываются на свет. Зачем нам бестопливные генераторы, когда есть ядерная электростанция, ведь там замешано куча средств и людей, цепочки производств, все это для поддержания высокого уровня якобы научного и экономического потенциала. А если люди начнут летать , их трудно будет контролировать, и кто будет производить покрышки, масла, запчасти, опять же пропадут целые производственные цепочки, потому что технологии на основе эфира, магнетизма на самом деле просты в производстве и не требуют больших ресурсов, а их эффективность значительно выше. Как пример, сравните те же двигатели на топливе и электричестве, в последнем деталей значительно меньше. Но даже в существующие морально устаревшие технологии искусственно встраивают механизмы быстрого устаревания и короткого ресурса эксплуатации для извлечения максимальной прибыли. Ну и самое главное почему нельзя выпускать такие технологии - это ещё существующая мировая преступность, многие изобретатели похоронили с собой свои инновационные проекты, основываясь на том что человечество может использовать их во вред себе и планете.

Вообще во всем этом этом проглядывается сценарии высших сил. Технологии не сколько эффективны сколько символичны, мы бы не увидели красивого истребителя, рокочущую ракету имея в распоряжении летающую тарелку. А современные автомобили похожи на животных с уникальным дизайном, а самое главное во всех практически технологиях есть колесо, как некий символ цикличности, сферичности и вращения, даже в реактивной ракете есть колеса внутри турбонасоса в виде крыльчаток.
Нам без колеса ни куда!

Еще раз хочу отметить, что мы пользуемся сейчас допотопными технологиями в прямом смысле слова. Ещё до мирового потопа к нам прилетали инопланетяне на космических кораблях в виде современного шаттла летающего на реактивной тяге, земляне увидев такое чудо, сразу обожествили инопланетян, а их шаттл назвали огненной колесницей. Все это описано в Библии.

Все это прошлом, но давайте подумаем в каком бы мире мы хотели жить, как будут развиваться технологии. От чего бы нам оттолкнуться чтобы начать изобретать по новому. Могу предложить пример то как функционирует наша планета и природа, планета представляет собою живое самоосознающее существо в прямом смысле этого слова, регулируя всеми процессами внутри и снаружи. Если копнуть глубже, до ядра то там происходят обмен и распределение энергий посредством металлов и кристаллов, это напоминает полупроводниковую технологию, к тому же где все процессы происходят динамически. А теперь посмотрим на растения, всем известно как они функционируют взаимодействуя со светом, атмосферой и минералами. Что же из этого можно собрать? Например можно выращивать живые космические корабли с заранее заданными характеристиками, из минералов земли и света, внутри себя они могли бы выстраивать полупроводниковые и электромагнитные структуры, создавать всё для жизнеобеспечения человека, например генераторы воды, атмосферы, энергии и даже выращивать пищу, а управление происходило при помощи только лишь мыслительного процесса.
Ведь все это уже существует на Земле в различных её представителей.
Это можно назвать живыми технологиями, где все процессы динамичны и самоорганизующиеся.

Представления: 300

Теги: Гайя, Земля, Технологии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"Во ведь дела, одни стремятся видеть в каждом Божественное проявление, а другие рептилоидов....  :) Может каждый ищет своих :)"
15 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
22 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"Маску надеваю. Обожрусь матричных допингов по привычке, а потом попробуй не быть колючим)) На самом деле, я добро-пушисто-светло-сияющий)..."
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Все это хорошо, конечно, но ситуацию мы рассмотрели очень подробно с новым человеком в нашей группе. И все не так радужно, как пишет этот Феникс. Георгий, прочтите и остальные комментарии , а не только его. И текст прочтите все комментирующие еще…"
25 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"И заодно неплохо бы вспомнить о том, с какой целью мы опустились так глубоко в материю и с какой целью. **** Ага, не плохо :-) Может не опустились а упали? И совсем  не  *за грехи*"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"я все время забываю кто такой Руслан , Серж ровно как и многих других  друг альцгеймер на пороге видимо) поэтому каждый раз море новых впечатлений тебя вот только фиг забудешь)ежисто-колючего"
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"Руслик здесь не отвечает- статистика вещь бескомпромиссная)) То, что он не удаляет критичные комменты в свой адрес- это показатель того, что у человека есть намерение развиваться, и он намерен развиваться по- максимуму, в том числе и через…"
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"Краем уха слышал, что Лето экстрасенс... Оценки Лето деятельности Руслана читал практически в прямом эфире, но это было когда- то давно)... Почему сейчас снова Руслан и его подруга привлекли настолько пристальное внимание, что аж захотелось Лете…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования