ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дорогие друзья!

Сейчас внимание всей России приковано к трагедии, произошедшей в городе Кемерове, где в развлекательном комплексе «Зимняя Вишня» при пожаре погибли люди, много людей, в большинстве  – дети.  К нам обращаются Сотрудники Света с вопросами: «Почему такое стало возможным? Что стоит за данным событием?» Мы попросили ответить на эти вопросы Владыку Эль Мориа.

Светлана Драчева, Сергей Канашевский, Марина Шульц,

воплощённые кураторы Проекта «Вознесение».

 

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА

 

О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Это не просто трагедия. Это трагедия, которая призвана предотвратить ещё большие трагедии. И её жертвы –  сакральные жертвы. Развитие сети развлекательных, торгово-развлекательных центров в таком виде больше недопустимо. В своём большинстве – это здания, в которых просто нельзя собираться большому количеству людей.

Практические нормы техники безопасности в подобных сооружениях не отвечают необходимым требованиям. Иногда они возводились без соблюдения важных строительных норм, в процессе строительства использовались дешёвые  материалы, в том числе – пожароопасные. «Цель оправдывает средства» – этим часто руководствовались лица, стремящиеся к получению большой прибыли. Подобных сооружений по всей стране – сотни. Подумайте, сколько людей подвергают риску свои жизни!

Обратите внимание, что большинство зданий торгово-развлекательных центров напоминают… картонные коробки, у которых почти нет окон. В такие здания не проникает естественный свет. Они заполнены искусственным светом. И это, в частности, способствует тому, что в таких зданиях концентрируется энергия НЕ-СВЕТА, НЕГАРМОНИИ. Негативная энергия здесь часто царит ещё и потому, что многое ориентировано на интенсивное «выкачивание» у людей денежных средств. А вместе с денежными средствами в таких учреждениях люди оставляют… ещё и часть своей жизненной энергии. Потому что большинство развлечений связано с негативными  тонкоматериальными центрами, которые не увидит обычный человеческий глаз. А эти центры напрямую связаны энергоинформационными каналами с теми, кого вы называете сейчас Силами Сдерживания; с теми, кто не заинтересован в эволюции человека, его духовном и интеллектуальном развитии.

Большое количество людей собираются в ограниченном пространстве, где всё больше и больше концентрируется негармоничная энергия. В таких зданиях-коробках нежелательно находиться взрослому человеку, а тем более – ребёнку. Случившаяся трагедия – это серьёзный повод задуматься о том, как работает с людьми МИРОВАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА, которая ставит во главу угла извлечение прибыли, а не эволюционное развитие людей, их безопасность и благополучие.

Почему трагедия произошла именно в Кемерове?

Город Кемерово – областной центр Кемеровской области, столица Кузбасса. Этот регион стал примером того, как централизованная потребительская система делает территорию своим энергетическим донором. В итоге на территории нарушается  энергоинформационный обмен. В Кемеровской области за последние годы закрыто немало предприятий, прекратили действовать многие культурные объекты, детские центры и школы. Ведётся активная добыча угля открытым способом, что ухудшает экологию региона, здоровье людей. Новых культурных, спортивных сооружений за последние годы почти не строится. Зато, словно грибы, растут коробки торгово-развлекательных комплексов и супермаркетов. Энергия в этот регион практически не вливается, зато откачивается мощными потоками. Безусловно, это уже заметили и власти страны. Неслучайно недавно принято решение организовать в г. Новокузнецке (другом большом городе Кемеровской области, население которого составляет больше полумиллиона человек) ТОР – территорию опережающего развития. Важно, чтобы это начинание развивалось не на словах, а на деле.

Пожар в столице региона – это ещё один сигнал к тому, что пора активно менять ситуацию в регионах, подобных Кузбассу. В таких регионах в избытке существуют супермаркеты и торгово-развлекательные комплексы, но практически не развивается производство, люди не имеют возможности найти достойную работу. Как следствие – понижение общего уровня жизни.

Трагедия в столице Кузбасса – это серьёзный импульс для властей пересмотреть отношение к тому, что происходит в стране. Это серьёзный повод для всех людей – подумать о том,  как правильно  организовать семейный отдых, а главное – досуг, отдых детей. Следует ли направлять детей в места массового скопления людей в ограниченном закрытом пространстве – да ещё насыщенном негармоничной энергией? Ведь можно и нужно организовывать отдых детей на свежем воздухе, в местах, наполненных хорошей, творческой энергией и гармонией. Для тех, кто может мыслить более масштабно – это повод подумать о том, надо ли подпитывать потребительскую систему так, как люди это делают сейчас? Поразмышлять над вопросом: можно ли вообще жить по-другому?

Друзья! Все души, оставившие физические тела во время пожара, приняты с Любовью Семьёй Света. Все перешедшие люди уже находятся в специальных пространствах высшего мира, где им оказывается помощь по реабилитации. Они начнут жить в новом гармоничном мире, где много света и радости.

Всем родственникам и близким перешедших – энергии Любви и Света.

С Любовью и Светом – Владыка Эль Мориа.

27.03. 2018 г.

https://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/3681-o-tragedi...Группа+Света+~+Li

Представления: 2148

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 31, 2018 в 2:45pm

Наверное, для меня здесь сделано приятное исключение. В ФБ-да, подчеркивается. Здесь у меня ничего не подчеркивают. А вот удалять-да, удаляют.

Комментарий от: Сакура, Март 31, 2018 в 2:18pm

Опечатки. Плохо, что здесь нет функции корректировки комментариев

Лариса, когда я напишу слово неправильно, оно подчеркивается красной чертой и я сразу понимаю, что ошиблась...А что, есть еще и другие способы?

Комментарий от: Админ, Март 31, 2018 в 12:41pm

Лариса, посмотрите письмо в личке.

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 31, 2018 в 12:38pm

Админ, а почему удален мой комментарий? Это вы или кто-то другой имеет доступ для удаления?  Ладно, Лето я в другом месте напишу. Там никто комментарии не удаляет.

Комментарий от: Админ, Март 31, 2018 в 12:00pm

Лариса, к сожалению, пока нет такой технической возможности.

Комментарий от: Георгий, Март 31, 2018 в 11:21am

        Азы учебника " Теория государства и права" для студентов 1 курса юридических факультетов и институтов.

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 31, 2018 в 11:13am

Опечатки. Плохо, что здесь нет функции корректировки комментариев. Админ, сделайте, пожалуйста!!

Комментарий от: Георгий, Март 31, 2018 в 10:50am

        Все судебные и правоохранительные органы всего лишь исполнители воли и законов существующей системы.  И орудия и средства подавления инакомыслия и действий , угрожающих существованию эгрегора этой системы. Так всегда было и так будет, пока существуют такие системы и эгрегоры управления сознанием. Действия, направленные на  свержения системы и строя всегда подавлялись и всегда будут подавляться. Во всех существующих системах управления на планете.  Иисус подрывал своим учением основы существующей тогда системы.  Он, и те кто его послал, знали результат. И это был только личный выбор Иисуса и его Подвиг во имя Человечества.

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2018 в 10:48am

Эх Коля!)))))

Вам бы все судить. Зачем вам это? Карма судей очень тяжела.

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2018 в 10:47am

Об этом и речь. Что каждый толкует по-своему из своего толкования пытается судить. А судить не имеет право, потому что не обладает всей информацией.

Что касается игнора, то я не понимаю зачем вы его сами нарушили.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Во всех комментариях и темах  пишу одно и тоже *** без комментариев....."
1 час назад
Георгий прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"      "... Георгий, если следовать вашей логике, то на Земле ответственность за свои действия есть, а в высших мирах нет..."                                                                                                 …"
2 час. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Георгий,Вам ещё видео- в нём подробно объясняют всё про карму. Про Кармический совет слышала,а ещё про Чебурашку и бабу Ягу )"
2 час. назад
Лето прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Мене, мене, текел, упарсин (ивр. ‏מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎, по-арамейски означает буквально «мина, мина, шекель и полмины»: меры веса), в церковнославянских текстах «мене, текел,…"
2 час. назад
Георгий прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"         *** "...И кто ведёт учет задолженностей в амбарной книге?"                                                                                                               …"
2 час. назад
Серж прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Карма- это просто термин в человеческом языке. Термин "Закон Причины и Следствия" означает то же самое. Это как в крылатой фразе "Те же яйца, только в профиль"... Георгий, если следовать вашей логике, то на Земле ответственность…"
3 час. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Пожалуй,добавлю ещё одно видео"
3 час. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

84 параллельных Вселенных. Как они влияют на нас?

"Карма, это переходящие задолженности человека из воплощение в воплощение *** И кто ведёт учет задолженностей в амбарной книге? Для начала неплохо бы представлять себе весь процесс,а не применять постулат голословно. Не надо упрощать до…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования