ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

17.04.2018 г. Печаль, Боль и Страдание. (Цель Души). 
1) Вам просто необходимо принять, как факт (а то, что всё Будет сказано в последующем, и Есть Этот факт), что ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОНИМАЕТ и ПРИНИМАЕТ, что, читая Эти Строки, и Ты и Вы - читающие Создаёте и Проходите СВОЙ НОВЫЙ ЭТАП, как в Личном Росте, так и в Духовном, и, что не менее важно - Эмоциональном Росте. Соберитесь с Силами, очень важно НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ в настоящий Момент Вашей Жизни, ибо он пока остаётся ещё Уязвимым для вас. Мы сейчас с вами Вместе Вспомним и Сами Себе Вручим Инструмент, который поможет вам НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ, который при вашей настойчивости Исключит и Борьбу, и Страдание из Вашей Жизни. 
2) Начнём с того, что Создадим Необходимое Поле и Вашего Понимания, и Приятия «Будущего» Инструмента. И потому признаемся Сами Себе, что ДА, очень много людей проходят в Своей Жизни через Печальные и Грустные Переживания, примером может служить гибель детей у вас в России в Сибирском городе. Я не буду рассматривать этот Печальный Случай в Контексте ЖИЗНЬ – СМЕРТЬ, вы можете обратиться к Труду о Процессе Перехода от «Жизни» здесь к «Жизни» Там, который Мы рассмотрели ранее. Просто примем, как сам Факт, что ЭТИ СОБЫТИЯ и их ВОЗДЕЙСТВИЯ РЕАЛЬНЫ, и это НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ УМАЛЯЕТ САМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТРАГЕДИЮ тех, кто потерял близких и особенно детей. 
3) Да, Многие из вас, наблюдая сию Трагедию и те трудные События в Жизни Многих Людей вашей Страны (да и не только), могут посчитать, что это очень жестокий Способ Осуществления «Божественной Цели». Но, Я вот что вам скажу: Первое – Многие так и не знакомы, а слышавшие о Самой Причине, как вы называете – «СМЕРТИ», продолжают с недоверием относиться к ней, и именно это порождает в Вас вопрос, обращённый к Небесам и ко МНЕ: «ЗА ЧТО?». Вы продолжаете считать то, что Люди должны страдать только для того, чтобы продемонстрировать Себе, Другим или МНЕ, Кто ОНИ ЕСТЬ, тем Самым обеспечивая Мне переживание через подобное Божественности. Да, Вопрос Справедлив в данной Ситуации. Иначе Все Духовные Концепции перестают выглядеть правдоподобно в данной Ситуации. 
4) Но Ответ Был Мною дан ранее в Труде о Жизни и Смерти. Но МНЕ не трудно - Я напомню. НИ ОДНА СМЕРТЬ НЕ ПРОИСХОДИТ без ВЕЛЕНИЯ ДУШИ Уходящего; Случайных СМЕРТЕЙ НЕ БЫВАЕТ и НЕ БУДЕТ, Все завершают Свой Путь в НАЗНАЧЕННЫЙ ИМИ САМИМИ ЧАС и СРОК! Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК Произошло, что Именно Дети послужили «разменной монетой» в этой трагедии? Ну, Вспомните, о Чём Я говорил ранее – ДУШИ ЭТИХ ДЕТЕЙ ВЫПОЛНИЛИ СВЯЩЕННУЮ МИССИЮ, ОНИ ВЫБРАЛИ ПОДОБНЫЙ УХОД из ЖИЗНИ только для того, Чтобы ПОКАЗАТЬ ВАМ, к ЧЕМУ ВЫ ПРИШЛИ. Как Получилось так, ЧТО ВСЁ ИМЕЕТ ЦЕНУ, но НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ у ВАС? И в этом Отношении ИХ ПОДВИГ не напрасен. СЛАВА ЭТИМ ДУШАМ, выбравшим такой Печальный, но НАГЛЯДНЫЙ пример, чтобы Разбудить ВАС! 
5) Но Вернёмся к Оставшимся на Земле. Я ещё раз Скажу – ЛЮДИ никоим Образом НЕ ОБЯЗАНЫ СТРАДАТЬ, чтобы Выразить и пережить САМУ СВОЮ СУЩНОСТЬ, СУЩНОСТЬ ТОГО, КТО ВЫ ЕСТЬ, и ТЕМ БОЛЕЕ, Я – БОГ этого НЕ ПРОШУ и НЕ ТРЕБУЮ! Однако в свете текущих Событий это Совсем Не означает, что в Жизни Людей Не Будет ни Печали, ни Боли. Они Есть, и Они Будут. Ибо, Пока Ценность Самой Жизни подменена у вас ЦЕНОЮ «Успеха» отдельных Людей, это не прекратится. И ДУШИ, идущие на подобный шаг, НЕ ПЕРЕСТАНУТ ОБРАЩАТЬ своими «жертвоприношениями» ваше Внимание на это. 
6) Но, как бы ни было сейчас тяжело близким, Я скажу Следующее: ЕСТЬ БЛАГАЯ ПРИЧИНА для печали и боли, и Слёзы НЕ ЗНАК СТРАДАНИЯ (Вы пока не поверите в это), а ЗНАК ОСВОБОЖДЕНИЯ от СТРАДАНИЯ. ПОСТУПОК ДУШ этих РЕЗОНАНСОМ откликнется в ВАШИХ ДУШАХ, и к чему это приведёт, вы увидите СКОРО. Но Сейчас уже это приносит вам Результат, хотя Я понимаю, что сейчас принять для многих подобное просто Немыслимо, Но СЛЁЗЫ СМЫВАЮТ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ, Вы видите ваш Мир без приукрашивания, и понимающие это приходят к успокоению, сливаясь с Божественной Реальностью. 
7) И потому Всё, что Я Скажу далее, это ВСЕРЬЁЗ, и следует это Воспринимать Всерьёз. Ибо сказано с Глубоким Почтением к Тем, КТО СТРАДАЕТ, с Надеждой им помочь и положить Конец этим Страданиям и Боли. И потому Я напомню вам сказанное Мною Ранее – что Печаль, Боль и Страдание НЕ ОДНО и ТО ЖЕ. Это НИКОИМ ОБРАЗОМ не означает, что не надо обращать внимание на все чужие мучения, игнорировать Страдания людей и идти дальше, делая вид, как будто в вашем Мире ничего такого не происходит. ВСЁ, как Всегда, СОВСЕМ НАОБОРОТ. 
8) Все Обстоятельства, События на Вашей Планете, Все те Созданные Условия Жизни поставлены перед вами - ВАМИ САМИМИ, ибо Вы все действуете СОВМЕСТНО, верите вы в это пока или нет, Ибо МЫ ЕСТЬ – ОДИН из Вас. Всё это, напомню, только для того, чтобы вы могли и Выразить, и Пережить, Кто Вы Есть на Самом Деле, как Личности, и КАК Вся Цивилизация. Ответ дайте сами себе – соответствуют ли ваши действия и поступки Цивилизованному Обществу. Я ещё раз вам ПОВТОРЮ – ВАША ДУША ЗНАЕТ, что и Печаль, и Боль, и Страдание – НЕ ЕСТЬ ОДНО и ТО ЖЕ. 
9) Отсюда следующее: и те, кто страдают, и те, кто положил конец Страданиям Других, Ощущают, Кто ВЫ Есть на Самом Деле. Именно это сейчас и происходит на Планете. Всё, что происходит, ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПРОБУДИТЬСЯ, и потому - как бы ни было невыносимо больно близким и Родным, потерявшим своих и детей, и родственников в этой Трагедии, они ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ГЛАВНОЕ - Что МНОГИЕ ДУШИ ВЫБИРАЮТ БЫТЬ ИНСТРУМЕНТОМ ВАШЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ и только потому ВЫНОСЯТ ГИГАНТСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, при этом уходя из «Жизни». 
10) Но Я хочу, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВСЁ, ЧТО ОНИ, эти ДУШИ ДЕЛАЮТ, СЛУЖИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ - ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ МОГЛИ ПРОБУДИТЬ ВНУТРИ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА СОСТРАДАНИЯ и ЗАБОТЫ, ПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ, НУ и, КАК ИТОГ, ВАШЕГО ЕДИНСТВА с ЖИЗНЬЮ. Ваши Души Видят, и если можно было бы применить к ним такое понятие, как «печаль», то «ПЕЧАЛЯТСЯ» из–за ТОГО, КАКОЙ ЦЕНОЙ ПРОИСХОДИТ ВАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. Но, Опять же, возвращаясь к ранее сказанному, Я повторю – ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СТРАДАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в ВАШЕЙ ЖИЗНИ. 

АМИНЬ. 
http://viju-boga-v-tebe.ru/

Представления: 287

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Апрель 18, 2018 в 7:04am

Случайных СМЕРТЕЙ НЕ БЫВАЕТ и НЕ БУДЕТ,

Благодарю, Галина Александровна)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Почему ее называют женщиной Апокалипсиса?"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
6 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
8 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
8 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
8 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
8 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования