ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Универсальный метод мгновенной ИНТЕГРАЦИИ любого ощущения недовольства.

Универсальный метод мгновенной ИНТЕГРАЦИИ ощущений недовольства // неудовлетворённости // разочарования // отката радостных энергий // итд...

СРАЗУ-КЛЮЧЕВОЙ-ЗАПРОС:

КАКИМ ОБРАЗОМ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС Я МОГУ ПРИМЕНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ // ДАННОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ – КОНСТРУКТИВНО, В НАИВЫСШЕЕ БЛАГО ДЛЯ СЕБЯ-И-ЕДИНОГО-ЦЕЛОГО?

// Разумеется, это лишь передача общего смысла, вариант выдачи чёткой Самоосвобождающей Вибрации. У вас конкретные слова могут быть свои. Или вовсе без слов. //

Например, если вы больше не разделяете Себя и Единое Целое. Или если вы выбираете включить в Универсальный метод и данную вибрацию тоже, то Запрос может звучать следующим образом:

КАКИМ ОБРАЗОМ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС Я МОГУ ПРИМЕНИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ // ДАННОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ – КОНСТРУКТИВНО, В НАИВЫСШЕЕ БЛАГО ДЛЯ СЕБЯ-КАК-ЕДИНОГО-ЦЕЛОГО-ВСЁ-ЧТО-ЕСТЬ?

Ибо именно такого рода вопросы реально манифестируют ВЕРУ, ВСЕПРИЯТИЕ И ВОССОЕДИНЕНИЕ С СОБСТВЕННОЙ ДУХОВНОЙ СУТЬЮ. Манифестация Себя именно как Духовного Существа, выбирающего выйти из логики порабощающей причинности. Что в свою очередь означает, что ничего в вашей жизни не может произойти вне Доброй Воли Ваших Духовных Аспектов, вне Вашего Истинного Высшего Блага, которое может стать совершенно очевидным для вас чуть-чуть позже...

КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫ ПРИМЕТЕ СИТУАЦИЮ, А НЕ ОТТОЛКНЁТЕ ЕЁ.

УРОВНИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО:

1. Просто окружающие Вас люди.

2. Ваше Поле Планетарной Сопричастности [Совокупность Сознаний, участвующих в Планетарном Восхождении, которому Вы наиболее созвучны].

3. Единое Общечеловеческое Сознание.

4. Единое Планетарное Сознание.

5. Единое Галактическое Сознание.

6. Единое Вселенское Сознание.

7. Иные варианты Единства-во-Благо.

Конкретный Уровень может утверждаться Вами интуитивно для каждого отдельного случая – или же можно обозначить единый эталон охвата для Вашего текущего эволюционного этапа.

+ + + + +

1. Этот метод назван Универсальным, потому что, во-первых, это Универсальная реакция на ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНУЮ СИТУАЦИЮ, даже если она в первый момент может показаться вам очень сильно, категорически "неправильной" [разгневались ли вы на кого // поссорились ли вы с кем // находитесь ли вы в "несовместимом", по вашему убеждению, с какой-либо вообще Духовностью состоянии // совершили ли вы "ошибку", какое-либо "негативное", по вашему убеждению, действие // дисбаланс ли в энергетике или признаки болезни // сломалось ли что-то по-крупному // обращена ли была на вас чья-то "беспричинная" агрессия // итд-итп...].

2. Во-вторых, этот метод назван Универсальным, потому что в нём присутствует конкретная Вибрация своего рода Универсальной Самоосвобождающей Мантры. Вибрация, которую, чем чаще мы вспоминаем, тем больше Блага для нас самих же.

Разумеется, в таком случае выдача данной Вибрации не должна у вас ассоциироваться с одной лишь только подстраховкой из оперы "если случится что-то неприятное", чтобы не притягивать, не зацикливаться на этом. Здесь имеется в виду, что данная Вибрация может естественным образом войти в ваш ГЛОБАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ как безоценочный, безусловный, центрирующий принцип "НА БЛАГО".

+ + + + +

Тем не менее, покуда в нас сохраняется тенденция "остаточных следов недовольства", каким-либо образом возникающих в процессе жизненных ситуаций самого разного спектра – если сразу же не выдать чётко Конструктивную Вибрацию, нередко, один за другим, проявляется целая серия вопросов, уже совсем иного качества Вибрации:

"Что со мной не в порядке?"

"Почему что-то со мной не так?"

"Почему у меня не получилось?"

"Почему мне помешали?"

"Кто виноват в возникшей ситуации и с кого мне спросить за это?"

"Если вся ответственность за ситуацию на мне, значит, именно собой мне и следует быть недовольным?"

"Если это внешняя провокация, и я ни в чём не виновен, значит я оказался в роли жертвы?"

"Как исправить возникшую проблему?"

"Как возместить ущерб?"

"Где тут можно найти справедливость?"

"Как мне вернуть вчерашнее позитивное состояние?"

"Я позволяю себе это, потому что со мной тоже как-то не так обошлись..."

итд-итп...

...

А НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ – УЖЕ НЕТ НИКАКОГО КОНСТРУКТИВНОГО ОТВЕТА ВНЕ ОБЛАСТИ ОМРАЧАЮЩИХ ИЛЛЮЗИЙ...

ДА ПО СУТИ, ЭТО И НЕ ВОПРОСЫ ВОВСЕ...

А ГОТОВЫЕ ДИАГНОЗЫ...

КОТОРЫМ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ, В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ, СООТВЕТСТВОВАТЬ...

...

...

...

Представления: 566

Теги: Духовный Путь, Исцеление, Очищение, Памятка

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Июнь 2, 2018 в 12:52am

УРОВНИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО:

1. Просто окружающие Вас люди.

2. Ваше Поле Планетарной Сопричастности [Совокупность Сознаний, участвующих в Планетарном Восхождении, которому Вы наиболее созвучны].

3. Единое Общечеловеческое Сознание.

4. Единое Планетарное Сознание.

5. Единое Галактическое Сознание.

6. Единое Вселенское Сознание.

7. Иные варианты Единства-во-Благо.

Конкретный Уровень может утверждаться Вами интуитивно для каждого отдельного случая – или же можно обозначить единый эталон охвата для Вашего текущего эволюционного этапа.

Комментарий от: Игорь П, Май 3, 2018 в 8:40pm

Александр,

Спасибо большое. Коллекция выраженно Полезных материалов.

Комментарий от: Александр, Май 2, 2018 в 10:36pm

Добрыня Никитич и Илья Муромец, похоже, готовы всё попробовать, но вот Алеша Попович явно в замешательстве.:)))

Комментарий от: Александр, Май 2, 2018 в 10:33pm

Однако: )) читать не перечитать, практиковать не перепрактиковать. Это я к предыдущему своему комментарию.

Комментарий от: Александр, Май 2, 2018 в 10:22pm

Как-то вычитал на одном из сайтов Синельникова:

Для РЕШЕНИЯ проблемы, которая у Вас имеется, Вы можете применять целый ряд техник разного калибра и разных авторов.

1. Техники В.В.Синельникова по перепрограммированию подсознания. ВСЯ конкретика и способы описаны в книге "Возлюби болезнь свою".
Краткая схема перепрограмирования и техника пересмотра личной истории тут

2. BSFF - техника депрограммирования авторства американского психиатра Ларри Нимса, может быть довольно эффективна на начальных этапах, пока человек не имеет опыта работы с подсознанием или не может установить с ним связь. Может хорошо подойти эмоционально задавленным людям так называемого "умственного труда".
Книга по БСФФ на русском языке лежит тут (в формате Adobe PDF) и тут (в формате MS Word). Также, вышла бумажная версия книги (расширенная, с большим количеством дополнительных кластеров, которые не вошли в электронную). Познакомиться с опытом практикующих можно здесь, а также во второй части темы.

3. EFT - техника "эмоциональной свободы" основанная на акупрессуре (воздействие на меридианальные точки на теле). Может быть применена как для физических "болячек", так и для эмоциональных травм разной природы. Описание техники смотри тут

Полное руководство по EFT в pdf смотри тут, видео с Машей Беннет - тут

4. Аспектика авторства сербского психиатра и мистика Живорада Славинского. Некоторым образом перекликается с техниками В.В.Синельникова, хоть и имеет несколько принципиальных различий. Может хорошо подойти тем, кто уже "отлип" от первоначальной задавленности при помощи других методик, и тем, у кого хорошо развито образное мышление и кто может получать ответы от подсознания. Среди плюсов техники - чрезвычайная "мягкость" работы. Читать тут. Сохранившиеся обсуждения темы тут и там.

5. Для расчистки прошлого, и приведения в порядок своих отношений с предками и просто другими людьми, гавайская шаманская техника Ho'oponopono. тут и разновидность гавайского Ho'oponopono от доктора Хью Лина тут
О книге Джо Витале "Жизнь без ограничений", где за основу взята техника прощения Ho'oponopono, читайте здесь.

6. Соэвус - метод Г.Н.Сытина - это комплексный метод управления состоянием человека, заключающийся в речевом управлении его психическим и соматическим состоянием. Базируется на учении ак. Павлова о слове как реальным раздражителе для человека и о сигнальных системах. Читать тут

7. ТАТ - Техника Акупрессуры Тапас - это ещё одна высокоэффективная методика из семейства мередианных терапий, которая изначально была создана для исцеления различных видов и форм аллергий. Но за время её применения зарекомендовала себя как универсальная система для корректировки психосоматических проблем.
Читать тут

8. Радикальное прощение за авторством К. Типпинга - "Анкета радикального прощения изменила жизнь тысяч людей. Сложно объяснить, как и почему она дает такие удивительные результаты, — единственное, что можно сказать в этом отношении, это то, что она помогает человеку осуществить энергетический сдвиг. Фактически, само по себе заполнение данной анкеты является энергетическим опытом. В чем-то это подобно действию гомеопатических препаратов, но только здесь секретным ингредиентом является ваше желание простить — даже если вы не особенно на это настроены. Анкета — просто способ заявить об этом желании. В результате высвобождается заблокированная энергия, и ситуация разрешается сама собой."
Читать тут

9. Турбо-суслик от Д.Лёушкина (Макса) скачать тут (нажать правой кнопкой мыши и сохранить как )

10. ТМО - Техника Модификации Опыта. Эта техника известна и очень популярна как в Европе, так и в странах бывшего СНГ.
ТМО эта базовая часть системы достижения целей Филипа Михайловича "Духовный Выбор" Подробнее cмотреть здесь . С практическими советами применения техники ТМО вы можете познакомиться в этой теме.

11. Освобождение стресса - работа с образами от Лууле Виилме. Книги Виилме легко найти и скачать в сети. С практической стороной работы со стрессами можно познакомиться здесь. Освобождение стресса в работе с телом - сюда.

12. Ещё одна "нетехничная" методика, которая отличается отсутствием сложных правил проведения и высокой эффективностью. Это скорее не методика, а правило жизни - благодарность. Знакомимся здесь.

13. Это даже не техника, и не медитация в классическом её понимании, это просто - квантовое смещение, сидим или лежим и исцеляем наш ум от проблемных мыслей, переживаний, воспоминаний, ассоциаций, за подробностями сюда. Поучаствовать в коллективной медитации можно в этой теме.

14. Медитация Валерия Синельникова "Молитва преображения". Книгу и диск с молитвой вы можете приобрести в книжных магазинах и заказать через интернет в Школе Синельникова. С текстом можно познакомится здесь.

15. Улаживание внутренних конфликтов с помощью соединения конфликтующих частей личности и приведения их к согласию. Это не является "сливом полярностей" в привычном понимании, по методике Живорада Славинского, но это один из способов решения проблем. Пробуйте.

16. Как научиться отпускать, освобождать "застрявшие" в вас эмоции?
Лестер Левинсон ещё в 1976 г. создал специально для вас метод освобождения эмоций, позже, его ученик, некто - Гейл Двоскин весьма успешно популяризовал эту систему (метод Седоны) подробности и скачать книгу

17 После выхода новой книги Валерия Синельникова в соавторстве с Валерием и Ларисой Докучаевыми Наследие предков. Обретение силы Рода получило известность новое направление в науке Родология. Необычный подход к решению проблем, возвращающий нас к нашему Роду и его влиянии на нашу судьбу.

18 В дополнение к техникам прощения - психологическая диета прощения.

19 Кладовая приёмов и упражнений - наработки, упражнения, приёмы, находки, помогающие в работе с проблемами.

20. Приём, описанный Валерием Синельниковым, и успешно применяемый на практике многими последователями - психоэнергетическое айкидо. Читайте, изучайте, пользуйтесь.
_________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь (c) УШ Very Happy

Комментарий от: Олег Версин, Май 1, 2018 в 9:15pm

спасибо Игорь    хорошее подспорье в деактивации матрицы

чем больше людей будет выходить из матрицы-тем быстрее она потеряет свои позиции

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Эллая оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Ключ к освобождению находится в настоящем моменте. Но до тех пор, пока ты есть твой ум, тебе не удастся его отыскать.
"Высший ментал это тоже игра, не освобождение."
34 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Рамала,надеюсь не побеспокоят ,вторжения "пси. вампиров":))"
44 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Комментарий от: Айлаари . "Сердце свое даждь Ми..." Имя моё — ушло, Сила моя взросла, То, что было мало, Раскинулось в два крыла. Крылья несут туда, Где тишина ШУМИТ, Где лишь Любовь одна, Всё Бытие творит. Путь всех ведёт в…"
45 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик Любовь
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Ключ к освобождению находится в настоящем моменте. Но до тех пор, пока ты есть твой ум, тебе не удастся его отыскать.
"  Освобождение— это не освобождение от ума ли или от личности, не отбрасывание их за ненадобностью , а трансФормация их в то, что содержится в них,— присутствует, как ресурс,  как скрытый и ждущий…"
1 час назад
Эллая оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Ключ к освобождению находится в настоящем моменте. Но до тех пор, пока ты есть твой ум, тебе не удастся его отыскать.
"В развитии личности для игры важность ума неоспорима.  Но ум мешает сдаться запредельному. Здесь речь идёт об освобождении... "
2 час. назад
Лето commented on Лето's status
"хотя) про петуха это же история апостола Петра что-то меня зрада в сторону Иуды потянула однако назначить себя Христом и на кресте не повисеть...) так не бывает"
2 час. назад
Лето commented on Лето's status
"видишь там на горе возвышается крест возьми десяток солдат повиси-ка на нем а когда надоест возвращайся назад гулять по воде со мной                                …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования