ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я учусь управлять и сдерживать


Наталья Котельникова

24.04 - 01.05.18. 

Доброе утро! 
Отец Небесный: Я сегодня тебя не зря разбудил. Сегодня побеседуем о демонах. 

Религия противопоставляет демонические и божественные силы - там, где нет бога, присутствует дьявол. И даже человека и бога: это не божественное, а человеческое. 

Если я присутствую в каждом атоме, но не контролирую процесс, значит, человек или дьявол сильней меня? Я, как и вы, отдал свою силу? Я борюсь с порождением своим? Я не доверяю или не могу контролировать мысли моего порождения? 

И Я не могу разрушить или убрать то, что борется со мной? Не могу победить зло, которое породил? Или Я так далеко, что просто не вижу все процессы? 

А почему молитва помогает защитить от зла или исцелить, или спасти (молитва матери)? Почему молитва очищает? Ведь, казалось, Ты и без молитвы в курсе, что человек гибнет? 

Я никогда никого не спасаю и не исцеляю, это делают мои Помощники, которые молитвы слышат и помогают на пути. Хотя призыв часто идет ко Мне. Они – те Силы, которые задействованы на планете как спасители. Чудо спасения еще катализатор роста и просветления. 

Можно и я попрошу тебя? Быть здоровой до последней минуточки. Моя личная просьба… 

Учтем. Не обещаем, но учтем. 

А это разве так трудно? У меня с Тобой каждый день личная встреча, даже молиться не надо… 

Ладно, посмотрим. Что Я сегодня обещал? О Дьявольских силах. Так вот – я и есть дьявол, я и есть Бог, я и есть Человек. Я – Всё Что Есть. Всё Что Есть – порождение моё. 

Одна дама упорно пишет, что Бог Есть Свет и нет в нем никакой Тьмы! 

Пусть пишет, она так считает. Её право так считать. Мы же говорим – религия делит мир на Бога и дьявола. Она религиозна и воспитана церковью, следует канонам и придает тьме слишком много силы. 

Вообще, зачем нам дьявол, зачем нам ужасы, кошмары, колдовство и пр? 

Это одно из проявлений Человека. А Я заявил, что Человек – это Я, и остаюсь при своем мнении! Имею право! 

Как бы ни так – человек страдает от темных сил, у него даже душу могут забрать к себе в ад и эксплуатировать ее, высасывать соки из нее и пр. Ты же не хочешь сказать, что ты можешь высосать все соки из души? Зачем тебе? 

Таково мироустройство. Смешение слоев сознания для ускорения результата. Ты же не одним сахаром питаешься, и остренькое кладешь в пищу? 

Там, где темные силы созданы, они между собой не ладят, воюют. Там где ангелы созданы, мир и покой. Два полюса соединили между собой и получили напряжение между + и -. Одно перетекает в другое без границ. 

Мне кажется, что можно было бы и не так страшно с темными силами. 

Они не имеют право нападать на людей, только испытывать их соблазнением. Человек не хочет сам чего-то добиться или не может. Призывает дьявола и добивается. Но потом платит. Бесплатно – только сам. Или меня попросит, я подумаю, какая у него карма. 

Неверующие для тебя кто - отступники? 

Люди. Не проснувшиеся или заснувшие. Мне не жарко и не холодно. Могут поверить, а могут и наоборот, разувериться. 

Мне кажется, легче разувериться, чем верить, особенно если вспомнить про Хиросиму или Чернобыль. Разве Ты можешь так поступать? Это многомерное разрушение, и души страдают, не только тела. 

Я страдаю вместе со всеми. Я внутри каждой бомбы, несущей вам смерть. Но для меня смерть – это не ужасы. Страдания – не ужасы, потому что я знаю, что это наступила такая фаза в развитии практически каждой цивилизации – углубление и использование ядерной силы атома. И каждый только на практике должен понять, с чем имеет дело. 

Вообще вы преувеличиваете значение жизни, потому что есть смерть. Если бы вы были бессмертны, вам бы не казалось это таким ужасным. 

Есть и страдания, похуже смерти, когда смерть является желанным избавлением. Даже говорят – отмучился… Почему столько страданий ты придумал для своих детей? 

Я понимаю, что есть и перебор. Но вы же сами можете прекратить страдания – убить себя и всё. 

У нас табу – нельзя кончать свою жизнь. На это во всех религиях запрет. А как на самом деле? Самоубийцы наказаны в следующей жизни или пребывают в аду? 

Мы понимаем, что есть невыносимые страдания, и мы легко относимся к тем, кто не вынес страданий. Мы осознаем, что лучше умереть, чем терпеть такую боль. 

Но ведь даже от любви умирают? 

У вас маленький диапазон чувств, и быстро наступает предел, поэтому мы работаем над тем, чтобы чувства так не ранили вас. Меньше чувствовать будет полезнее для выживания. С другой стороны – чувства – ограничитель, и вы сами чувствуете друг друга и стараетесь не навредить чувствам. Не всегда у вас это получается, но представьте, если бы вы не чувствовали друг друга, что бы тут было? 

Есть демоны, которые нападают на людей, и живут в них, пока не убьют. Что с этим? Зачем это происходит? 

На все вопросы я тебе, наверное, не отвечу. Вселенные тоже гибнут. Все происходит, потому что и Я не всесилен и только веду эксперименты, особо не привязываясь к результату. Представь, если бы я «рвал на себе волосы» после каждой неудачи. Эксперименты бывают разными, есть и цивилизации, которые пришлось убрать с лица Земли. Я учусь управлять и сдерживать. Я в сердцевине всех процессов. Я их породил и отвечаю за все, что породил. Я – сами процессы. Я – вся радость и боль. Я сам нейтрален, поэтому вся боль не касается меня так остро, как вас. Зато и радость не так чувствуется. 

Сейчас убрали ад. Зачем он вообще был? 

У тебя была же идея – всех алкоголиков и наркоманов собрать отдельно на острове и заставить выживать самостоятельно? Это такая же идея, только в посмертии – жить среди себе подобных. Общаться только с такими же. 

И что будет сейчас? 

Есть планеты с более низкими вибрациями. Можно будет их транспортировать туда, но сейчас многие души начали просыпаться… 

Террористы тоже проснувшиеся? 

Среди них есть души, которые борются за идеи, и убеждены в том, что они спасают мир от негодяев посредством войны. И есть отъявленные негодяи. В каждом случае нужно разбираться отдельно. 

Что тебе дали демонические сущности, зачем ты их создал? 

Это существа нижнего мира, и они такие. 

В нижнем мире достаточно и незлобных существ, спокойных и вразумительных. 

Нельзя сравнивать темных существ и обычный темный мир, там есть и более светлые, и менее, как на каждом плане. 

Насколько бы людям жилось легче, если бы не было демонов, паразитирующих на людях! И тогда злобных людей было бы меньше - одержимых, маньяков, сумасшедших и пр. 

Сейчас идет разделение сил на светлых и темных. 

Есть ли разница в существах злобных и идущих по пути «служение себе»? Это синонимы? 

Те и другие живут, впитывая энергию. Они не излучают, а вынуждены питаться, собирая пищу низко вибрационную. Предвижу твой вопрос по поводу того, что они сводят с ума людей, лишая их разума для того, чтобы подчинить себе. Есть такие сильные существа, но и есть силы, способные с ними справиться. 

Не знаю таких сил. Разговоров много по поводу этого, но на деле люди не могут избавиться от одержания. Или таких целителей настолько мало, что просто никто не знает, как это удалить. Зачем столько трудностей здесь, где и так полно борьбы и болезней? 

Везде достаточно трудностей. Я вижу, что ты недовольна миром, в котором живешь? 

Если спрятаться от мира, от его больных мест, то можно здесь потихоньку прозябать («по воле твоей»), но если выходить на планетарную позицию, то место очень сложное. 

Я понимаю твою боль, и решаю эти вопросы. Этому миру была сделана дотация, и вы закрыты от разрушений, связанных с завершением цикла, потому что вы нащупываете дорогу, как восстановить мир и справедливость. Мы с Учителями ведем вас по этой стезе, и надеемся выиграть. Разделение на более светлых и темных даст желательное освобождение от слишком темных паразитов и людей. Но и вам предстоит решать свои вопросы, не надеясь на бога - самостоятельно, рационально и разумно, для того, чтобы не рождать подобных снова. 

Кстати, есть пророчества, которые так поражают людей – что придет антихрист и будет смущать людей. Или он уже пришел в лице террористов? 

Его сейчас удаляют. Кто породил и поддерживает террористов? Кто раздул войну? Их сейчас и убирают, ты видела сама. Трезвый расчет и добрая воля существуют в любой стране. Надеемся на то, что она возобладает над враждебными людям существами, пробующими террор и диктатуру возвести в ранг государства. 

И последний вопрос - про ИИ. Что ты можешь сказать по этому поводу? Тебе все равно, что зараза охватила и Землю? 

Этот вопрос решается, ты видела. Как аукнется, так и откликнется. 

Что это значит в этом контексте? 

Поступим с ним так же, как он поступает с другими – уничтожим его. Он не несет мне никакого смысла, только тормозит развитие света. Надо его удалять. 

Благодарю за беседу, Отец!
https://vk.com/public44035421?w=wall-44035421_2406

Представления: 274

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Май 16, 2018 в 7:33pm

 Я сам нейтрален, поэтому вся боль не касается меня так остро, как вас. Зато и радость не так чувствуется.

***

выходит не по образу и подобию...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

Муджи)

"Муджи  - один из Теплых Учителей.  Я слушала очень много его сатсангов, и благодаря ему  и З. Миркиной  - могут ли быть два учителя одновременно столь привлекательны для кого-то, - мой интерес пересёк какую-то границу, где он…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Наталья Хорошо Из серии материалов о раскрытии.
"Большое спасибо за информацию. На Амазоне показывают фильм. Я слушала интервью с Давидом Вилкоком. На ЭСПАВО это имя знакомо. Он говорит о фильме совсем немного, как таковом. Само интервью очень интересное и некоторые его сообщения - о Материнском…"
3 час. назад
Руслан разместил(а) видео
5 час. назад
ОляялО прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

Муджи)

"Лаура: ... будешь Бессмертной Сущностью своей ибо ею не надо становиться, ты уже ЕСТЬ.ЭТО. ----------  Да, она Есть . Бессмертная сущность бесконечно свершается в своем Бытии, -- cтановится/ является ТЕМ, что…"
6 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ Правила Вселенной.Е.Неков
"Мы живём в среде, которую сами для себя творим своей с ней ассоциацией, своим в ней отражением, своей к ней принадлежностью.  Если я переехала из России в Америку, то поместила себя в другую среду. Всё, что со мной происходит в этой новой среде…"
6 час. назад
ОляялО прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

Муджи)

"         Комментарий от: авалон 1 час назад красиво)а теперь простой вопрос....что ты хотела сказать своим комментом?,,,мотив к беседе каков? - А ты, Авалон, заходя в чужие блоги? ).... Каков мотив ? Таков как…"
7 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Валентин Джордж Кавассилас - Про белый свет условной любви
"И мну не против ни одной из них)Е) Заметила это МНУ. Определённо и  старательно избегается Я.   . Я не стоит избегать. Просто принимать двойственность своего Я в этом проявленном мире, которого, будучи в теле, животном теле, избежать…"
7 час. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Валентин Джордж Кавассилас - Про белый свет условной любви
"Очередная софистика. Игра словами.  Верьте одним и не верьте другим. теги : завидуют, захватили,  ограничили парадигму,  лишили человечество истинной любви и тд"
7 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования