ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Становление К-АР-КАсных ОСНОВ

ОСНОВА Жизни-Бытия всегда лишь Чистота ЛЮБВИ, в ней много Ракурсов и каждый раскрывается по мере расширения ОГНЯ, стремясь как можно больше Жизни Подарить!
В Основе СВЕТ всегда Один, он вне любых характеристик, он - сама Жизнь. Чем дальше от Истока Свет проходит, чрез Зеркала и «Ширмы» плотных Тел ДИТЯ, тем разнообразие растет Потоков для Опыта и Развития каждого Я!Первопрестольная Любовь палитрой красок проливается, спускаясь: чем шире Ствол у Древа Жизни, тем больше и цветов в Потоках и Возможность, значит, шире! Отсюда — Уникальность каждого Бриллианта Душ Освобожденных, отсюда — поразительная Сила в Неповторимости Пути в Лучах Восхода!
Мы поднимаемся Степенно, ибо БОГИ, ОСНОВУ заложили «на века», не экономили! Халтурить не получится, поверь, ведь не откроется тогда священная в Сердце Дверь, и ежели не завершён еще какой-то Опыт, то — Завершать его сначала, а уже потом встанет Основа, «почва под ногами», и лишь на ней построить можно ДУХА Храмы!
К-АР-КА-С установили на Земле - Столице МИРА, очередной Этап тем завершив, и тут же новые Проходы открыли, доступ получив!
Сияет ДАРОНОСНАЯ Земля, Сияет, ВСЁ Благодаря! Жемчужина явилась, одна на миллион, но тут же Светом разродилась, и нынче много Жемчугов! Пусть в плотной Тверди шли тысячелетья, пока Дитя с Любовью восходил, Христова Кровь Победою над Смертью была Путеводною Звездой для каждого, кто истинно Любил! Сквозь Ночь и Тёмный Лес шёл ДАНКО, ведя людей, кто ВЕРИЛ и ЛЮБИЛ, кто не боялся делать то, что не понятно, кого Зов Сердца звал, манил… Тот и распахнул свои Крыла однажды, и Светом Лес весь озарил, он утолил Любовью эту жажду, преображая за собой весь Мир…
Мгновения уходят безвозвратно, и каждый Благодарен этому Пути! Одно закончится, и тут же — новое Познание, в котором Вдохновение и Реализацию всем предстоит найти!

У Черты

И вот стоим Мы у Черты.
Черта - то точка невозврата,
Пересекая Черту, Мы входим в точку - точку кванта.
Все изменится вмиг, таков Указ Отца.
Прописан Он давно,
Уже сейчас Пора.
Черта так явственно видна, уже не изменить Ее.
Она прописана давно.
Так долог Путь был,
Но уже так быстро и так незаметно
Мы подошли к Черте, что жизни разделяет на «до» и «после»,
«ДО» стирая, а «после», преобразуя в «РЕ» -
Мелодии меняя тональность.
Вот этот миг, живем уж в нем.
Черта, пересечем тебя уж вскоре,
И всколыхнется море, все непременно сбудется,
Ты же иди за своею Звездою Путеводной,
Она - как Маяк - шлет сигнал очень четкий,
И курс указывает Кораблю.
Полярная Звезда в Ночи - так в древности ходили корабли
По волнам Океанов Бездны.
И так идти назначен уж Путь каждой душе.
И Мы пройдем Его, уже ведь перед Нами Черта.
Сейчас переступаем, пора!

О циклах окончания и начала

Конец - то есть Начало.
Это каждый знает, кто завершает трудную Работу -
Вот, думает, уже пришел Конец.
Конец трудам прошедшим, но не Работе!
Работе нету окончания,
Она всегда везде одна -
Есть только этапы окончания,
Но, оказавшись в них все тут же понимают,
Что это состояние Нового,
И Новая Работа уж очерчена сполна.
За окончанием Ночи следует Рассвет.
За окончанием Ра-Света - приходит жаркий Полдень.
То происходит вроде незаметно,
Но в один момент Ты понимаешь -
Точка невозврата уж пройдена. Мир изменился,
Он уже другой, и быть не может прежним по состоянию своей сути -
Суть другая. Так и Миры меняют циклы Ра-Я на АРА-Я.
Уже почти что пройдена Черта.
Но изменения увидишь ты попозже,
Сразу поймешь, что Мир иной, не будет прежним,
Пока не забудешь, какой он был тогда.
Ведь это быстро забывается, что будешь думать,
Что Мир так жил всегда.
И лишь Вода откроет Истину - Вода очистит всё, поверь,
Сейчас Ее черед пройти сквозь Щель/Дверь,
Пролиться Водопадом Жизни.
Ом!

Послание Славянских Богов.

Там, где Славят Любовь, там поют Соловьи, там Закаты краснее рябины. Там Стоит на Широких/Мощных Корнях Жизни Древо, в Небеса уходя Исполином. Держит Древо то Русь Великая.. полнокровная/многоликая, не прогнулась/не пала под гнёта лавиной, с чревом Матери крепко срослась пуповиной.
Земля Русичей полна капищей, полна службами до Небес, не пробил Её грех развратницы и полна Она Всех Чудес, что Являет Всем кротко радуясь.. Будто Девица загрустит. Ой ты Русь моя Слава/Славная, вот Христос Стоит, твой Жених.
Хороши Слова, что Сердечные, хороши Пути те что Вечные, ой ты Русь моя, Дева Славная, ты прошла порог, тот что Главный был. Не смутилася от глумления, ты идёшь Путём окрещения. Из Игры Исход скоро кончится, Русь Святая уж Возносится. Хоть кликушество, Слова бранные слышишь ты от всех, кто не главные. Только Ясный Свет во Сердцах Горит, то Христос в тебе Весь Крестом Стоит. Смотрит Люд в тебя словно в Озеро, хоть Чиста Вода, только нету Дна. Нету плесени, да и смрад ушёл. И Христос в тебя уже в плоть Вошёл. Широка/Сильна Русь ты Матушка, Окрестил на Жизнь тебя Батюшка, Наш Отец Един Человечества и теперь Все мы в том Ответственны.
Русь Родимая/Досточтимая, наш прими поклон, да Деяния, а Деяния в Мира Здании разнесёт Москвы Колокольный Звон.
Здесь Царь Колокол/Колоколенки, Мы Дитя Отца, Души Вольные. Души Вольные, да отважные, Мы.. кораблики все бумажные опускали вновь в Воды Светлые, посылали плыть беззаветно их. А кто Верою был Богат втройне, тот увидел их во другой Стране.
Ой ты Русь Моя, полна Рощами, полна реками и Долинами. Ой ты Русь моя, Песнь Былинная, Ой ты Жизнь моя.. Река Длиннная..
Ой ты Гой Еси, Русь Державная, в Новой Славе ты Величавая. Соловьи поют, заливаются, с Русью Мир в Любви обнимается/не хоронится, прежний враг тебя не сторонится. Он познал беду, отыграл уж всё и пришёл к тебе, под твоё крыло.
Русь Великая/Многоликая Благодати полнится Злата Слитками.. что Дары Божественны. Славны и Торжественны перехода Службы, Все/Всё Одно для Любви/Дружбы.
Золотые Облака.. Славим! БОГА в Них Рука.. Славим! Славим каждый Миг! Славим Солнца Ясный Лик!
В Благодати Благодать.. АРА/НЕО Созидать!                                                                                                                      

Послание Королевы НОЧЬ

Я — Королева Ночь, мы долгий Путь прошли, Дитя, с тобой. Я Посох забираю свой, не властна больше над Землёй. Но разве ж плохо было вместе? Конечно, в безнадёжности и мести всем мало радости, родной, но как ещё родить ОГОНЬ? На самом Дне Колодца Жизни вдруг появилась Неисчерпаемая Сила, когда всем Бурям вопреки Любовь и Мудрость проявил! Вот ради тех Воспоминаний, Побед, Раскаяний, Страданий и шли мы вместе в этот Путь… а нынче… хочется глотнуть скорее Света ДНЯ и СОЛНЦА, и шире распахнуть Оконца! Из НОЧИ в ДЕНЬ перетекая, в Потугах Родовых святая ГАЙЯ Всем излучает Бога СВЕТ, где боли и печали нет! Вот так, всё вдруг преобразить… Одним Движеньем СЕРДЦА Слить всё снова Воедино, Вместе… и, не жалея Красоты, Всех ОДАРИТЬ Любовью… Честью Твоей, Дитя, я восхищаюсь, и , Любя, с площадкой РА прощаюсь!
Да будет СВЕТ везде и всюду! Да будет Ночь в Единстве с Днём! Я растворяю Пелену, за нею — Чудо, теперь отдельной нет меня, Едины в Сердце Огненном твоём!
Смотри, как много Звёзд на темно-синем Одеянии моём! Я не черна, я также выявляла Свет, что в каждом должен возгореть Огнём! Нет абсолютной ЧерНоты, как и абсолютно «Белым» во плоти не быть, и то заложено Игрой: весь Спектр Красок каждому здесь важно проявить. Но то не путай с ленью игровой: как только оправдать себя желаешь, так Компас свой сердечный ты теряешь.. а без него никак! Кто Друг, кто Враг… пустые размышления умов нас не приблизят к Глубине понимания ОСНОВ! Любовь же всё собою Озаряет и в Целое разрозненное собирает. А там и Истина проста, а там и Духа Красота!
Я Леди НОЧЬ, в твоём Сиянии я новый Спектр Света родила, и ВСЕМ безмерно Благодарна, готова в новой Роли послужить в АРА

                                                                                                                                                                                                                                        https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2673-beseda-s-nikoj...

Представления: 162

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Владимир

Что такое беЗпредельная осознанность?!.

Это всего лишь работа с собственными ограничениями, попытка освободиться от них, не теряя их и, почувствовав вкус бесконечности, воспользоваться новым состоянием в ограниченном мире существующей матрицы «цивилизации».Для кого-то это тайна, но дело в том, что мы все, каждый из нас и все вместе, изначально неограниченно…Посмотреть еще
12 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Правильное питание-необходимый аспект в духовной жизни
"Влияние пищи на сознание только тогда имеет силу, когда в человеке преобладает его животная натура, вот тогда тело (организм) управляет человеком и задает тон его вибрациям и не только. И конечно же еда, которая попадает в организм становится тем…"
39 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Правильное питание-необходимый аспект в духовной жизни
"натуральный квас делаю из ржаной закваски   сахара и винограда может быть кто то поделится своими рецептами духовного выживания"
55 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Правильное питание-необходимый аспект в духовной жизни
"натуральный квас делаю из ржаной закваски   сахара и винограда может быть кто то поделится своими рецептами духовного выхивания"
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Ченнелинг Эль Мории, 31 июля 2018 года.
"          Это не Эль Мория."
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Правильное питание-необходимый аспект в духовной жизни
"мой рацион на завтрак-невареные   блендированые яблоки кунжут гречка и геркулес не меняется уже пол года и организм принимает это без вопросов"
1 час назад
Галина Викторовна Сулацкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Где хранится игла смерти глобального предиктора ?
"Благодарю,с любовью!!!"
1 час назад
Галина Викторовна Сулацкова оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Послание Арктурианской группы
"Благодарю!!!"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования