ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Предваряя возможные посты о многочисленных наблюдениях НЛО, информируем о предстоящем пуске ракеты

Послезавтра ночью в юго-восточной части ЕТР, южной части Урала, юго-западной части Сибири и восточной части Казахстана произойдет шоу космического масштаба! 

10 июля 2018 года в 00:51 МСК с космодрома Байконур произойдет пуск
 ракеты-носителя «Союз-2.1a» с космическим грузовым кораблем «Прогресс МС-09» на борту. 

Запуск произойдет по северо-восточной траектории наклонением 51,6° (над Карагандинской областью, северной частью Восточно-Казахстанской области, югом Алтайского края и севером Республики Алтай). В связи с этим, в сотнях километров от этой траектории, там, где уже наступили навигационные сумерки, можно будет наблюдать красивую яркую «медузу» — конденсационный и аэрозольный след ракеты, подсвеченный из-за горизонта Солнцем. Теоретическая дальность видимости «медузы» примерно от 1200 до 1600 км. 

Также есть вероятность того, что по траектории полёта ракеты могут появиться техногенные серебристые облака. Подобное уже наблюдалось 7 июня 2013 года и 26 июля 2008 года. 

Космический грузовой корабль «Прогресс МС-09» впервые планируют отправить к Международной космической станции по двухвитковой схеме, то есть корабль дважды облетит Землю за 3 часа. Стыковка запланирована в 04:39 МСК. А это значит, что во время утренних пролетов МКС, грузовой корабль можно попытаться увидеть своими глазами. Он будет лететь в том же направлении, что и станция, но только позади нее.

Для того, чтобы рассчитать время и траекторию пролета станции, перейдите на сайт www.heavens-above.com. Выберите свое местоположение в панели размещенной в правом верхнем углу, а затем на главной странице найдите «Cпутники-МКС».

Представления: 425

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Июль 9, 2018 в 9:14am

да, это красиво смотрится - вот видео из моего родного города

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
50 мин. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
51 мин. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
3 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
3 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования