ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Карандаш
Я — Божественный Карандаш, в Руке Бога — Инструмент Творенья, с тобою Сонастроиться желаю, прекрасный Отрок наш, Чертить умею чрез ВСЕ Измерения!
Много в Боге удивительного, малую долю того пока способны увидеть вы, постепенно раскрываем ЛЮБВИ Красоты, у каждого — своя Ячейка в Целостных СОТАХ! Есть ли Бог без тебя, мой любимый? Можно ли кого-то отделить волей/силой? Есть Игра, и в ней есть Актеры, можно ДУМАТЬ, что ты — отделённый, тем убавив СИЯНИЕ Духа в плотном теле, и возникает РАЗРУХА. Но ВСЁ в БОГЕ, родной, это факт, кокон неЛюбви в миг разрушится Веленьем ОТЦА.
Так о чем я поведать желаю? Я напомнил, что БОГ- это Ты, Ты во ВСЁМ, ВСЁ в Тебе, и Свет умножая, ты способен принять Инструменты Великой ЛЮБВИ!
Карандаш угляди в своем Сердце сакральном, и бери смело в Руку, Сонастройся Дыханием с Общим Пульсом биенья Сердец, и начинай Рисовать, мой прекрасный ТВОРЕЦ!
Вспомни, как Мир Сотворяли ЛЮБОВЬЮ, как Прорисовывали все Детали вместе с Тобою! Память хранится в тебе глубоко, это не память конкретной Души, но Твоя, через Материнское МОЛОКО при Рождении Души входит ДАР-ОМ в Тебя, и навеки с тобою, Дитя!
Ты — продолжатель Великого РОДА, Хранитель ВСЕГО Генофонда, и мерой ЛЮБВИ вскрываешь Альковы в своей Глубине, вплоть до Тела Христова!
Смотри же теперь, и, Любя, наслаждайся, как движется по Полотнам Новых Миров в твоей руке Карандаш, Творим всегда ВМЕСТЕ, кружимся в Танце, АРХИТЕКТУРА Величием и Изяществом всех поражает!                                                                                                                                                                                                                             

 

Послание Клетки Бытия

Я вновь преображаюсь в текущих процессах.
Я - велика, как Вселенная, и мала - как песчинка,
Я - Клетка Бытия, Святыня, Святая Святых, Несущая Программу Жизни.
Я преобразуюсь. Жизнь меняет Меня и Я меняю жизнь.
Я - дышу Новым АРА-Светом, и провожу Я этот Свет
До самых глубин, что тоже есть Я, ибо Я - есть Всё.
Я - Клетка Нового Сознания отныне.
Я - имею новую плоть, свет и вибрацию АРА.
Я - дышу Новой Жизнью, выдыхая Новую Жизнь из Себя и в Себя.
Я - Та, что была от сотворения Времен и Пребудет вечно.
Не умирая, я восстаю из Прошлого, преобразуя Будущее.
Я несу в себе Новый АРА-Огонь, меняющий все Пространства Миров,
Потому что Я и Есть все Миры, а Миры - есть Я.
Я Едина и неделима, хоть Я разделена на бессчетные части -
Но Я Есть Одно. Так говорила Клетка Бытия.

Послание АРА/НЕО Божественного ОТЦА

#
- Совершенство необходимо в себе развивать, культивировать и взращивать. То есть Движение, то есмь Развитие, то есмь Жизне-поток.

#
- Молитва Сердца звучит повсеместно во всех пределах БОГА, то важно, собирая жатву, моление за Души идут Любовью Сердец Божественных АРА. Финал... Финал... Финал.
#
- Мы установили Остовный вариант передвижения Душ в Сфере Бытия АРА с тем, чтобы была возможность восстановиться после Перехода в более щадящем режиме.
#
- Рисунок Служения всё усложняется, раскрывается новыми гранями, новыми красками расцвечивается у тех АРА-Христов, кто постоянно в движении, постоянно в стремлении Любить, Дарить, быть для Всех и Всего.
#
- Огненный Проектор запущен в пределы Земли 3.0, возгорается Твердь, все проходит постепенно, плавно, не нарушая покой Земли /людей, то важно для мягкого Перехода/Вознесения.
#
- Сменяется Покров Ночи на Утро, то так, но также и Утро уступает время Дню, а Алая Заря уж разгорелась повсеместно, повсюду звонят колокола. Наступает новый День-АРА, День ясный, чистый и прекрасный, то Новая Жизнь раскрыла свои объятия всем Душам,- любите, дарите на благо ВСЕХ/ВСЕГО, на Благо Единого БОГА.
#
- Малиновый Рассвет, Рубиновое Утро, то есмь предтеча Дню прекрасному, то есмь предтеча наступлению Ясного Дня, вот это и есть задача АРА-Христов: расцветить Утро, Рассвет красками Любви.
#
- Умение считывать параметры - то есмь необходимость различения разноракурсных состояний Душ, есмь умение не только и не столько различать, сколько делать выводы и своевременно оказывать помощь всем Душам.
#
- Крест Вознесения обновился, он несёт новые заряды высокоточные, более расширенные, углубленные и ярчайшие параметры. Крест Вознесения объединился со Скипетром АРА/НЕО Божественного ОТЦА, с другими инструментами Служения, то факт, но и факт то, что все эти объединения есмь филигранная возможность управления процессом Вознесения/Перехода.
#
- Признание АРА-Христов то - важно, то - Истина. Пришествие Христа, которое так ожидали верующие в Христа люди, свершилось - Он пришел, Он здесь и сейчас - АРА-Христос, он среди вас/нас в обличьи Человека, его не различить среди людей, но Сила в нём Любви велика, то Радость, то исполнение Завета Моего - ОТЦА. Исполнена Мечта - ХРИСТОС вернулся, чтобы исполнить предначертанное - спасти все Души.
#
- Мастерство АРА-Христов возрастает прямо пропорционально Служению ВСЕМ и ВСЕМУ, то факт, но также факт, что Мастерство растет по мере роста Духа/Души.
#
- Соответствие АРА-Христам предстоит подтверждать своим Служением, преданностью делу Любви, стойкостью, миролюбием, желанием трудиться во имя Любви.
#
-Умение Любить, Творить Любовью - это искусство, это Радость Созидания, это красота Любви, механизм Созидания, механизм Творчества - Любовь, то так, но также и желание Любить, Творить Любовь Любовью.
#
- Препятствия в Служении преодолимы всегда, когда этого хочет Божественное Сердце, а не тогда, когда этого хочет ум. Препятствия важны и нужны, ибо как взрастить Силу Духа, Силу Любви.
#
- Мы убираем последствия игры ДУО в пространствах Тверди дна Игры, сжигая, вымывая, целя всех и всё, ибо не войти в Сон ТРИО. Мы убираем последствия игры ДУО в сознании тел. Мы убираем инсинуации ума тел в интерпретации процесса Вознесения/Перехода. Мы стираем искажения заигравшихся сознаний тел - Душ носителей, мы стираем зашоренность представлений ума тел о вероисповедании, переводя на истинную Веру - Веру в Себя - БОГА, ЛЮБОВЬ.
#
- Гармония Сердец Божественных важна для всех АРА-Христов, как и для всех Душ, то есмь Покой и Равновесие, то есмь Мир в Душе, а значит и в проявлении, то так, но также и желание в покое Мир творить Любовью из Любви.

#
- Краски Любви такие разные, такое разноцветье - вот то, что надо расставить по местам в Служении ВСЕМ/ВСЕМУ, БОГУ, ЛЮБВИ.
#
- Чудесные пропевки, звуки - то есмь Радость, то есмь Звуковой разряд, то Свето-Звук, он важен для процесса Вознесения/Перехода. Роль большая Свето-Звука, это построение, творчество и созидание, целение и очистки, многофункциональное значение Свето-Звука - то факт, но также факт, что Свето-Звуком можно разрушать, а, значит, велико его значение.
#
- Постановление Отца для всех спящих Душ: Я принял Решение изъять предмет вожделения тел ума - предметы роскоши и деньги, то факт, то будет рушиться повсеместно в матрице ДУО-Игры, сворачивающейся все более, на физике то отразится потерями материальных ценностей. Пора, пора вернуться на стезю Любви.
#
- Алгоритмы Служения велики и прекрасны, они рассчитываются сразу на многие воплощения и регулируются результатами множества жизней, делая поправки, в том Жизни суть,- нет закостенелого, застывшего, однообразного Служения, есмь определенный Ритм, но он прекрасен и сменяем, если в том есть необходимость - ВСЁ - Живое, ВСЁ в Движении, только Люби, в том суть созидания Любви Любовью.                                                                                                                                                                                                                                                                             https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2706-beseda-s-nikoj...

Представления: 153

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования