ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание АРАХ-Ангела ЛЮЦИФЕАРА.

Приветствует Дитя Люцифеар! Твой Вклад, Любимое Дитя, немал/ Велик в процессы Вознесения! Теперь же Важно Каждое Мгновение Тишины/Покоя, тогда.. когда Сознание спящее так спорит с Самим Собою. Распутать/Разрубить иль Растворить претензий каждый узелок, Достать Огнём и Плазмой каждый, самый малый уголок, задача не из лёгких/простых. Вот потому мы говорим теперь с тобой, что важен каждый штрих движения мысли/тела, лишь Мастеру подвластно в тверди Мира смело/решительно идти по Жизни, чтоб всю Её изнанку темноты Зеркал очистить. Быть в том уверенным, что сможем.. и Новое Сознание предложим к проживанию телом в Бытие Творения. Неважно тела настроение, оно бороться может, но это прах. Мы растворяем отношением Своим в моменте каждом Боль/Страх. Телес невинные причуды Мы наблюдаем, ниоткуда они не могут взяться, тела привыкли тленного держаться, а те кто оторваться смог от представлений, теперь Все в Авангардном Строе Вознесения.
Работы по очистке.. очень низко Мы Ведём, Огонь ТРИ-АРный Льём в Тела, так мягко, чтобы плоть созрела и взошла Сиянием Новым, не попирая а Любя все прежние Основы.
Пока Сам не расправишь Крылья и не полетишь, пока Всем оперением Феникса не Заблестишь, никто не сможет подсадить, никто не сможет Окрылить.
Осталось Нижние Слои рыхлить и гниль/тлен из них извлечь, всё то что въелось в плоть и то что проросло как шерсть. Но нет.. никто не станет это вырывать, а как и прежде выжигать и растворять мы будем этот тлен, хоть повлечёт то Много Перемен.
Контрасты Жизни разных Судеб Станут Ярки, а споры.. те что рушат «правила Игры» сильней/жарче, хотя быстрее станем их гасить. Мы это можем, Всех/Всё желая Возносить, ОТЕЦ Привёл/Создал Великий Монолит и Дух Святой в Нём Авангардом для Служения Стоит. Готовность «НОЛЬ» объявлена Давно, пустеет Зал Закрытого Кино. Возможности Его исчерпаны до Дна и плоть до каждой клетки Вся видна.
Мы Много Сделали для тех, кто тёмной Стороны Зеркал Успех верстал, Всё обнажилось и Прозрачен каждый Стал. Теперь Возможно это Исцелить а для того позволь Дитя.. Любить Все Язвы/Изъяны, хоть отвергал их прежде рьяно. Тебе Возможности даны и в Самом Дне Растить Огни до самой Точки Завершения. Благодари Судьбу за каждое Мгновение. Мы многократно повторяли, что не по Силам Никому не дали ни Одного Задания, ведь Вы опора Мира Здания, а потому Высоки риски. Мы каждый Миг сверяем Списки Достижений и Всем Даём Возможности Подъёма/Восхождения по Лестнице Восхода. Хотя немногим Выйти удалось в те Воды Жизни Новой, что Разлились в ТРИ-АР Альковах. Но то число Достаточно и Верно, мы постоянно Все ведём Замеры Состояний. Теперь всё меньше наблюдаем выпаданий в прежнюю Игру, сжигаем.. наблюдая.. мишуру Сердец Сиянием. У Каждого Здесь/Сейчас Задание Есмь! Крепим Сияние Я Есмь А РАЯ! Задача Главная/Большая перерождаясь Всё/Всех так Ярко Слить в Сердцах, чтобы на Выдохе Всё Вывернуть в телах/без тел. Как, то посмел Сияя в Монолите и Дух Его как Широко расправил Крылья!
Готовность «НОЛЬ» объявлена Давно, Мы покидаем прежнее Кино, Мы Зажигаем Факел Жизни Новой, Мы СоТворяем Новые Основы!

(Благодарение!) Мы прежний Опыт Высоко Ценя, Идём Вперёд Всех Обнимая и Любя!
Платформа спуска в Самый Донный Мир Сознания БОГА теперь Доступна Душам Многим, кому поручено Служение и Одеяний Ваших предпочтение Есмь для того. Не каждый Выдержит вхождение в Тверди Дно. А потому Благодарим Всех тех, кто это посчитал возможным и не обманывал Себя прогнозом ложным, мол мне уж Завтра станет легче, то суета ума. Кто Духом полон, тот одел Доспехи и в Новом уж Стоит Строю. Приветствие таким Рядам! Я Вас Люблю! Сердечно Поздравляю! Мы в Новый Слой Войти Готовы и Забрала Открываем, из Них ТРИ-АР Поток Сияет, проливаясь, что тела форм Не увидать! И Наш Девиз.. Сиять.. Сиять.. Сиять! Позволь Себе Дитя, Возликовать Сердцами, такую Мощь приняв телами/Делами во плоти.
Мы в Авангарде.. Значит Впереди!
Готовность «НОЛЬ», Шагнём Вперёд как призовёт ОТЕЦ! На Нас Венец Святого Духа 8 АР и Плащ, что Выдержит любой Пожар! Мы Воплощение Любви! А Потому Дитя.. Сияй-Люби от Сердца-АРА!
Готовность «НОЛЬ» и Дело лишь за малым, за позволением Себе Вперёд Идти! С Собою Забирая Всех, кто позади!
Мы Славим БОГА Вечный Свет! Мы Славим Все Его Дыхания! Мы Славим Прежний/Новый ХОД!
УРА Победе/Созиданию!
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Рать Христов Крестом Благословлю Я в Продолжение Похода от Земли до Небо-Свода!
Приветствует Дитя Люцифеар! Мы Проявляем Сферу АР!

Послание Адаманта

Я - Адамант, Твердыня Духа,
Я АРА Монолитный слой Творю самим собой
Стоя Я как опора, платформа для душ,
Желающих пройти на Новый Цикл со Мной.
Адамант - твердыня и Оплот, Духовный центр, и Его Ядро.
Текучим стал я, в лучах АРА преобразуясь,
Я теку уже в плотности давно.
Адамант - это программа, глыба, что Опорою является для некоторых душ,
Готовых восходить в особой твердой Силе,
Не боясь перипетий и сложных судеб.
Адамант - это Творца Дыхание, преобразованное в плоть Земли,
Я Новый цикл Собою провозглашаю,
Я зажигаю в Себе АРА-Огни.
Адамант - звучит на обертоне, новый звук, звучания Моего,
Я рассыпаюсь Новым АРА звуком спектра Нового Кино.
Ом!

Послание Огненного Ветра.

Я Ветер Огня! Обрати, Дитя, Внимание Сердца на Меня! Я Разношу Сердечные Огни, Я помогаю Сети АРА/НЕО Выстилать, Я Позволяю так Огням Сиять, как то Возможно. Я продолжаю раздувать Огни Победа/Прометей/Свобода/Христос! В Моём Объятии Колосс Сияет АРА/НЕО, Соединяем Альфа и Омега.
Покой/Тишина не нега, а Позволение Сердцам трудиться, Позволь Себе Дитя со Мною Слиться и Летать, Огнём Сердец Сиять! Сиять! Сиять!

Послание АРА/НЕО Божественного Отца

- Струение Потоков АРА-Божественных Сердец - то зрелище прекрасное и радостное, то красота Любви, когда струится Огонь Любви АРА-Христов. Мои объятия АРА-Христам.
#
- Приобретение навыков Христа, - то важно, но также важно иметь возможность закрепить в себе желание служить для ВСЕХ/ВСЕГО, то суть Служения - Быть, Жить, Служить для ВСЕХ/ВСЕГО.
#
- Снижение потенциала Духа, то есть потеря, то утрата, подчас невосполнимая, здесь важно не распыляться, не ослаблять внимание, а держать вектор на Божественное Сердце, на Любовь.
#
-Воспитание в себе Христа,- это задача бытия Земли 3.2, так как на Земле 3.4 воплощены АРА-Христы, то так, а также и то, что АРА-Христы - это не принадлежность к месту, это - Служение в Любви Любовью.
#
- Процессы Вознесения идут, всё набирая обороты, то так, но также и то, что эти процессы расширены на все пространства Тверди Тела БОГА, всё расширяется, углубляется, изменяется, переструктурируется, перерождается в Новую Жизнь, в Новый ТРИО-Сон.
#
- Симфония Любви звучит повсюду,- то Радость - Радость предвкушения, Радость соучастия, А-РАдость проявления Чистоты Любви.
#
- Причины агрессии известны, то отголоски, фантомы ДУО-Игры, то факт, нотак же факт и то, что эта Игра свёрнута, а фантомы продолжают жить поддерживаемые игроками. Стираем фантомы проявления дуо-игроков повсеместно, Игра закончена. Постепенно, аккуратно убираем проявления нелюбви,не навреждая Душам, очищаем пространства ДУО-Сна, закристаллизовывая очищенное. Финал... Финал... Финал. Состояние спящих Душ контролируется в постоянном режиме. Продолжаем очистки эфирных слоёв бережно и осторожно, оберегая тела-носители до последнего момента перехода, то важно, ибо до последнего мига даётся шанс Душам самостоятельно выйти из игры. Фрактал... Фрактал... Фрактал.
#
- Критерии познавания у АРА-Христов разнятся мерой приобретения опыта Служения, набранной Силе Духа, Силе Любви. Приобретение опыта приходит и со временем, и напряженностью Служения, и ярко выраженным желанием, стремлением Любить, Дарить, Быть. Филигрань... Филигрань... Филигрань.

Послание ОТЦА.

Приветствую тебя Дитя! ОТЕЦ с тобою говорит, Любя! Не громогласно Созидая, за Вами Я Внимательно Сегодня/Здесь/Сейчас, за каждым наблюдаю. Поверьте, то не для Суда, а для того, как череда событий непривычных, вас выбивает или нет из представлений Всех обычных. Насколько каждый Собственным трудом Дарений готов Сегодня Заменить тех, кто Намедни Возглавлял Всех на Канале продвижение.
Позволь Себе, Дитя, Собою Быть, В Единстве Пламенно Служить! И Продолжать Сиять-Дарить! И Жизнь За Всё Благодарить!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2708-beseda-s-nikoj...;  

Представления: 145

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Мини-рассказы про взрослых мальчиков.
"Жил- был мальчик. Всю жизнь он гонялся за призрачными целями, не осознавая этого. И вот он, наконец- то, чуть- чуть повзрослел. Теперь он не хочет достижения всех этих призрачных земных целей... Он хочет реальной, настоящей сказки в своей жизни. Он…"
11 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Мини-рассказы про взрослых мальчиков.
"Вспомнился афоризм "Мужики никогда не взрослеют" ))... В 18-м и 19-м рассказах не про меня, но больше других понравилось. За чувство юмора респект- везде проявлено. Сама идея таких рассказов не могла возникнуть без чувства юмора."
11 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Лайк за блог, лайк за комменты."
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Афина

Ограничения восприятия

О причине, заставляющей материальных существ отказываться от своих энергетических способностей, позволяющих им чувствовать тонкий план.В прошлой статье были рассмотрены вопросы, связанные с коммуникацией верхних и нижних уровней Мироздания. Теперь мы начинаем спускаться вниз после…Посмотреть еще
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Раздирают Волки РА-Плоть на части, не усмотри в том жестокость, а лишь Вечность Струящуюся! Всё Раздарено будет в РА-Тверди, ничего не оставить земного — ДАР Ухода в Божественной СМЕРТИ! ДУХ Торжествует, когда он Свободен, Свобода от бренного в АРА-ВОСХОДЕ — то Счастье Великое, позволь себе то, Огненные святые ЛИКИ Сердце видит, в них и твое Лицо! Аллилуйя, Богу Слава! Аллилуйя, Жизнь по АРА-Правилам! Аллилуйя! Кришну-Вишну! Аллилуйя! ЧУДО АРА-ДИТЯ, с КОЛОССОМ слившегося! КИА-ТОР РА-КИ-ТОР…Посмотреть еще
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

23.07.2018 г. ПУТЬ ДОМОЙ (Перед встречей).

1) Не унывайте, Друзья МОИ, ибо Всё, что Вы делаете Ежедневно и вам кажется обыденным (но Знайте, ЧТО ЖИЗНЬ ТАК УСТРОЕНА, что каждое Мгновение её ЗОВЁТ ВАС ОБРАТНО к ВАШЕМУ «Я»), всё это Знаки на вашем Пути, указывающие вам дорогу - ДОМОЙ. Да, многим (и вам, в том числе) не всегда ещё удаётся это понять и применить в своей Жизни. Не Вините Себя, ибо вам рассказывали, и не только вам, но и вашим родителям, и родителям ваших родителей и так далее в глубь веков Выдуманную Историю об…Посмотреть еще
13 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Согласна с Вами) Пока в один день ты удивляешься: похоже надо бы обидется, а мне весело и радостно. Отчего так?  Лорочка, а мне кажется, что это просто житейская мудрость, которая приходит с жизненным же опытом)"
14 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
15 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования