ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как же это сладостно: ждать! Тешить себя надеждами на нечто лучшее, другое, грандиозное, невероятное… Что угодно, лишь бы не то, что есть! 
Мы так привыкли жить будущим, этой вечной морковкой, которая никогда не настает, а если и настает, то мы ее уже не замечаем, потому что одержимы следующей. 


Ожидание – это оргастическое страдание, это то, что желаннее самой цели, это наркотик номер ноль. 
Но страшно не само по себе ожидание, а его побочный эффект: привычка быть недовольным, эта тотальная претензия к существующему. Вы понимаете? Отрицание, несогласие, сопротивление Cущему. Непрерывная внутренняя претензия, мы ею дышим, с ней засыпаем и просыпаемся, работаем, отдыхаем и едим. О боже, что ж мы едим то?! А потом мы удивляемся, почему у нас не жизнь, а з-ад-ница.
На днях поймала себя на том, что мне что-то мешает, я ощущаю какой-то неосязаемый дискомфорт, что-то не дает мне покоя, создает напряженность и выматывает. Стала слушать себя, всматриваться и увидела, что испытываю недовольство. Во мне звенит, разговаривает, возмущается и повелевает от моего имени недовольство. Несколько дней не могла определить, что со мной не так. Оно, как фон к мыслям, журчит, ворчит, еле-еле поняла, в чем дело. Слава Небу, обнаружила. 
А ведь, представляете, какая хитрость, это недовольство транслируется во вне, притягивает соответствующие мысли и формирует сценарии событий. Прежде, чем воспринять мир, мы его транслируем.
Бадуга! 
Помните анекдот про мужика в автобусе: теща – стервь, дети оболтусы…)) 
Так работает мирозданье. Зрительный образ + вложенное чувство, помноженное на количество уделенного внимания = упс)) 
Понаблюдайте за своим эмоциональным состоянием, не за мыслями, а именно за фоном. Вы обнаружите себя недовольным, переживающим, мандражирующим, сопротивляющимся, возмущающимся, спорящим, недовольным, недовольным, недовольным…
И самое ужасное то, что мы этого не осознаем, а значит, отрабатываем сценарий жертвы по полной. Да, да, мы – такие духовные, такие наочищенные и натрансформированные, пляшем под дуду подсознания.
Что делать? Можно ли освободиться от этой зависимости со всеми последствиями? Как?
Если к этому можно было прийти, значит и уйти от него тоже можно.
Для начала надо в себе эту привычку обнаружить. Охх, ребята, это не так просто, как кажется, оно (недовольство) очень хорошо маскируется, просто мастерски. Но если вам удалось его вычислить, считай – пол дела сделано. Лака-лака, джомана))
С этим ничего не надо делать, просто понаблюдайте за ним, покажите своему уму, что вы идентифицировали объект. Вы должны показать подсознанию, что растождествлены с этим недовольством и оно вам не начальник. 
И Боже упаси вас разбираться, чем вы недовольны!
Поверьте, это не имеет никакого значения, недовольство – это многоликий монстр с отрастающими мордами, не знающий дефицита причин. Вам необходимо лишь осознавать, что вы им не являетесь и наблюдаете его со стороны.
Чего не терпит этот монстр?
Присутствия в моменте сейчас, осознанного восприятия того, что действительно есть.
Недовольство «рулит» только когда вы «спите», только когда Вас нет (в тот момент, когда происходит жизнь). Как только вы осознаете: Я Есть, здесь и сейчас я проснулся, я существую, - подсознание замолкает, оно свою задачу выполнило, вы проснулись, и наступает время Божественной Химии Бытия. 
Личность, вечно недовольная и алчущая лучшей доли, растворяется, как ложка сахара в океане, в океане любви, достаточности всего, благодарности и спокойствия.
Друзья, это не высокопарные слова, это действующий механизм трансформации сознания. 
Обнаруживайте своих монстров.
Мы не воспринимаем жизнь, мы ее транслируем!
Когда мы «спим», мы транслируем недовольство, претензии, жалость к себе, обиды, нужду, бедность и т д… 
Когда просыпаемся, транслируем полноту жизни, принятие всего, что Есть, достаточность, благо-дарение, целостность, радость, красоту, божественность, любовь безусловную, Присутствие Бога. Мы можем транслировать осознанно, все, что пожелаем! А значит создаем свои собственные сценарии жизни.
И еще один способ, буквально, вытеснить недовольство из своего пространства. Многие сейчас сморщат нос, а зря. 
Итак, - молитва. Не хотите классическую молитву, придумайте свою, да хотя бы просто: я гений, я создаю шедевры, я здоров, я счастлив, благодарю за жизнь, за любовь, за достаток, за близких, за теплый дом, за радость общения……. 
Придумайте сою молитву и сделайте ее своей мантрой жизни. 
Как это работает? Вы творите свою мантру, только не на автомате, а осознанно, с душой, с усердием, в присутствии, в радости, в спокойствии, сквозь эмоции и, глядя на все безобразие мира, просто поете свою мантру. В результате:
- вы повышаете свои вибрации, потому что любая молитва – это закодированное звуковое высоковибрационное излучение, благодарность – тоже. 
- вы пребываете в осознанном состоянии и восприятии бытия, а значит находитесь в самОм Потоке Жизни, то есть вы «подключены» к своему высшему Я.
- вы сохраняете свою свою жизненную силу и можете направить ее куда захотите, создавая свои сценарии жизни. Вы не сливаете ее в прорву прошлого или страхов о нелучшем будущем.
- и, наконец, вы не оставляете места негативным мантрам, которые материализуют то, чем вы недовольны.
- Вы перестали быть жертвой, пешкой, персонажем чужого кино, а стали осознанным созидателем своего следующего Сейчас.
Создавайте свои животворящие мантры, заполняйте пространство своей жизни Благословениями. Не забывайте во время со-вершения мантры-молитвы генерировать чувство радости / удовлетворения / признательности, как будто вы уже получили все, о чем мечтали. Вселенная бесконечно щедра, она старательно выполняет все наши запросы, молитва – это наша оплата будущих даров, а радость – это топливо.
И очень скоро вы к изумлению обнаружите, что ваша жизнь меняется на глазах, она наполняется чудесными манифестациями и счастливыми неожиданностями. 
Помните, мы не воспринимаем жизнь, мы ее транслируем! Что вы транслируете прямо сейчас?
Я знаю, – улыбку)) и это благословение! 

И так и Есть.
С Любовью,
Наталья Саньял. 

P.S.
Этот инсайт случился на фоне ярких симптомов трансформации, сопровождающих меня в середине сентября. Но об этом в следующей статье.
Следите за обновлениями.

Вы можете выразить свою благодарность (молитву) 
на карту сбербанка 4276 3801 2978 7946 
А я Благодарю вас за со-творение радости и изобилия!

Представления: 500

Теги: благодарность, вселенная, достаток, здесь, и, изобилие, манифестации, мантра, молитва, осознавание, Подробнее…осознанность, просветление, сейчас

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Хорошо, Октябрь 28, 2018 в 11:07pm

Лорочка, дорогая, обнимаю тебя)))

Да, я тоже не эмоционирую на старые фото. Сейчас все видится по иному, и персонажи и связь с ними и само восприятие всего)))

Комментарий от: Laura, Октябрь 28, 2018 в 10:14pm

Рада, что появилась на Эспаво.  Живу в другой модальности, что совершенно не значит ничего. Это моя модальность и она далека от мантр и молитв.  Вчера разобрала 12 фотоальбомов и моё прошлое физически  и визуально в фотоколлекциях событий его - осталось за пределами фоторепортажей и связанных с ними эмоциями. Нет у меня к ним эмоциональной привязанности. Когда живёшь сегодня и сейчас - только это имеет смысл. Но получила от сына по мозгам. Для него - каждое фото важно. Мужественно призналась ему, что образы тех, кто на картинах - в моём сердце.  Сердце умеет сохранять и соединить в осознании всё, что  важно для души, 

Комментарий от: Наталья Хорошо, Октябрь 28, 2018 в 7:46pm

Николай, благодарю!))))))

Комментарий от: Николай, Октябрь 28, 2018 в 12:58pm

Благо ДарениЯ... Истинно...Голос НАШЕЙ Души - Творящая Суть: во-Ображение... Всё Возможно и ВСЁ Может быть... С любовью...

Комментарий от: Наталья Хорошо, Октябрь 28, 2018 в 12:39pm

Альбина, Благодарю за такие теплые слова, мне тааак хорошо)))

Обнимаю)))

Комментарий от: Альбина, Октябрь 28, 2018 в 9:59am

Наталья Хорошо!  Как ХОРОШО,что ты нас, на Эспаво не забыла..

                               Как Хорошо, что в своей манере этой темой "дверь открыла"

                              Как Хорошо, что Дальше вместе мы Пойдём!

                              И Знай, что описание твоих "симптомов",

                              Как и каждое Творение из -под твоего Пера

                              Мы очень Ждёёёёёёёёёёёёём.... Прими лепту...

                              

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
56 мин. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования