ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Есть ли люди без души?

Душа есть у каждого человека. Только ее грани у всех разные, разного цвета, если так можно сказать. Бездушие - понятие ложное, больше эмоциональное. Просто у человека не работает душа по разным причинам. И основная причина - в отсутствии связи с Творцом. Когда-то сама душа пошла на этот эксперимент добровольно. Но такие души рано или поздно просыпаются и здесь - в этом воплощении, хоть и на смертном одре. Душа не может вознестись без божественной субстанции. Это тяжелая ноша для души - пройти воплощение только через вибрации тела. Но так как тело не может существовать без души, ведь душа управляет телом, то это самое сильное испытание души - быть закрытой от развития, от своего прямого предназначения. Такой выбор делают очень сильные мудрые души - познать самую таинственную грань души или бездушие, как называете вы. 

Растождествление души. 

Душа всегда целостна, но имеет свойство растождествляться. И то, что непостижимо, но просто, происходит для путешествия души. Одновременно пребывая в одном и другом состоянии, в одном и другом измерении, в одном или в другом теле... это просто, если понимаешь многогранность и многомерность Творца.  Быть одновременно там и не там, здесь и не здесь (выбор самураев). Только я хочу тебе дать другие знания о растождествлении души. Это нахождение и ненахождение в одном теле. Это перемещение в пространстве многочисленных вариантов. Это одновременное бытие, материальность и трансформация в любую точку мерности. И все это ты можешь делать одновременно и в каждое мгновение земного времени. Растождествление отличается от астрального путешествия, например. Во время растождествления ты можешь за секунду быть, познать и обработать любое пространство, реальность и информацию соответственно. И здесь есть полное подобие Абсолюту. 

Недовольство собой или нелюбовь к себе. Причина и следствие. 

Да, вы уже многие знаете, что душа сама выбирает где и какой опыт прожить и в каком воплощении. Но всегда есть обязательный момент «дыхание бога», когда кураторы души без ее участия связывают душу с определенным родом. И соответственно душа получает некие кармические задачи рода. Как бы дополнительное задание. Как правило это задание всегда связано с особыми гранями души, наименее привлекательными, но и не всегда самыми худшими по земным меркам. Так образуется карма. Но, особое место занимает качество души, как нелюбовь к себе или недовольство собой. Такую «нагрузку» дают самой сильной душе. Такая душа через принятие и непринятие своей судьбы должна прийти к особому просветлению и, как следствие- получить особый дар от Бога. Точно также, как браки заключаются на небесах, так и сильные души с особой миссией определяются Высшими силами. Во благо или не во благо будет нести миссию такая душа - зависит от раскрытия других граней, выбранных этой душой. Симбиоз энергий и «дыхание бога» - таинство, заложенное в каждой душе.  

Представления: 258

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
26 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
39 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
51 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования